Депутат хочет запретить россиянам посещать Египет, и Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Славок
16.07.2015 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oktus @ 15.07.2015 - 12:21)
Предложение ни о чем. Нету пока реальной замены Египтам и Турциям.

А азия? dont.gif

[^]
BAMBRAAZ
16.07.2015 - 11:59
0

Ярила

На улицу еще запретите выходить. Там вообще кошмар творится.

[^]
sauron01
5

Цивилизатор

Пошел он нахуй, совковая изжога! Куда хочу, туда и поеду, а в Тай завсегда рад. Совсем опухли доморощеные рабовладельцы-ишь, людишки ездють куда вздумается... А я сам по прадеду дворянин, и если б не революция, этот ваш Евгешка мне сапожки чистил бы языком!

[^]
frett
0

Приколист

Цитата (xDoZeRx @ 15.07.2015 - 13:06)
Цитата (barrabas @ 15.07.2015 - 12:18)
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко выступил с инициативой запретить на законодательном уровне российским туристам въезд в Египет, Таиланд и Турцию для их же безопасности. С соответствующим предложением народный избранник обратился к главе МИД Сергею Лаврову и руководителю Федерального агентства по туризму Олегу Сафронову.

По словам Марченко, именно в Египте, Турции и Таиланде «не соблюдаются элементарные нормы безопасности», что влечет за собой гибель туристов. К трагическим последствиям приводят аварии на дорогах, нарушение правил безопасности отдыхающих работниками отелей, криминал, отравление алкоголем и газом в аквалангах для подводного плавания. Кроме того, по мнению депутата, россияне не имеют иммунитета к местным заболеваниям.

Марченко уверен, что Россия может предложить своим гражданам достойную альтернативу популярным заграничным курортам — это Золотое кольцо, Алтайский край, Байкал, Черноморское побережье, Каспийское море и многие другие уникальные природные и познавательные места отдыха.

В начале июля руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов заявил, что с начала года на 40 процентов меньше россиян выехали за рубеж с туристическими целями по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В свою очередь глава республики Алтай предложил взимать плату с туристов.

Пруф

От себя добавлю: сначала сделфйте перелеты через всю страну по 10-15 тыр туда и обратно в сезон отпусков.

Ты хотел сказать не по 10-15 тыр, а по 5-7 тыр. вот тогда можно будет поговорить об отдыхе на Родине...

ЗЫ - Да и к новости сразу лозунг придумался - Хватит ездить за бугор! Давайте теперь засрём родное побережье!!))))) rulez.gif

А если серьёзно, то очень надеюсь, что наши граждане на волне патриотизма может вдолбят себе в голову, что дома и в гостях не нужно МУСОРИТЬ и ГАДИТЬ где попало!!!

да... елы палы
удручают цены на внутренние перелеты
перелет туда-обратно из Питера в Нижнекамск 34 тыр для одного взрослого и одного ребенка,
заебись скатались к бабушке

[^]
cosmo
16.07.2015 - 12:05
3

рву пуканы кремлеботам

Предлагаю депутатам законодательно запретить принимать инициативы!
Без ебанутых проектов Мизулиной, Милонова и этого ослоёба жизнь в России была бы спокойнее.
Пусть сидят себе на зарплате в думе, но нихуя не принимают!

[^]
cosmo
16.07.2015 - 12:06
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (frett @ 16.07.2015 - 11:59)
Цитата (xDoZeRx @ 15.07.2015 - 13:06)
Цитата (barrabas @ 15.07.2015 - 12:18)
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко выступил с инициативой запретить на законодательном уровне российским туристам въезд в Египет, Таиланд и Турцию для их же безопасности. С соответствующим предложением народный избранник обратился к главе МИД Сергею Лаврову и руководителю Федерального агентства по туризму Олегу Сафронову.

По словам Марченко, именно в Египте, Турции и Таиланде «не соблюдаются элементарные нормы безопасности», что влечет за собой гибель туристов. К трагическим последствиям приводят аварии на дорогах, нарушение правил безопасности отдыхающих работниками отелей, криминал, отравление алкоголем и газом в аквалангах для подводного плавания. Кроме того, по мнению депутата, россияне не имеют иммунитета к местным заболеваниям.

Марченко уверен, что Россия может предложить своим гражданам достойную альтернативу популярным заграничным курортам — это Золотое кольцо, Алтайский край, Байкал, Черноморское побережье, Каспийское море и многие другие уникальные природные и познавательные места отдыха.

В начале июля руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов заявил, что с начала года на 40 процентов меньше россиян выехали за рубеж с туристическими целями по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В свою очередь глава республики Алтай предложил взимать плату с туристов.

Пруф

От себя добавлю: сначала сделфйте перелеты через всю страну по 10-15 тыр туда и обратно в сезон отпусков.

Ты хотел сказать не по 10-15 тыр, а по 5-7 тыр. вот тогда можно будет поговорить об отдыхе на Родине...

ЗЫ - Да и к новости сразу лозунг придумался - Хватит ездить за бугор! Давайте теперь засрём родное побережье!!))))) rulez.gif

А если серьёзно, то очень надеюсь, что наши граждане на волне патриотизма может вдолбят себе в голову, что дома и в гостях не нужно МУСОРИТЬ и ГАДИТЬ где попало!!!

да... елы палы
удручают цены на внутренние перелеты
перелет туда-обратно из Питера в Нижнекамск 34 тыр для одного взрослого и одного ребенка,
заебись скатались к бабушке

Бабуля, чего-то я и не сильно соскучился! Были же у тебя 10 лет назад?)

[^]
DNW
16.07.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 15.07.2015 - 12:22)
КАК сцуко такие люди туда попадают?? ну сразу же видно по человеку дурка плаче. а он блять в Депутатах......

Да с чего ты взял что плачет дурка по нему. Там довольно сообразительные ребята, сидят. Что бы попасть в думу надо быть значимой персоной, не важно где, но значимой.

Если человек устраивает цирк то не значит что он глуп)))

[^]
Ololo777
16.07.2015 - 12:07
2

Юморист

При всей моей любви к родине, покажите, ГДЕ в пределах Золотого кольца или в том же красивейшем Алтайском крае есть моё любимое Красное море?
Почему люди должны отказывать себе в отдыхе там, где они хотят и любят отдыхать? Можно подумать, жопа в России приключений при желании не найдёт.

[^]
horseshit
16.07.2015 - 12:08
1

Весельчак

Сделайте отдых в Сочи дешевле или качественнее, чем в Египте, тогда и поговорим

[^]
Лентяй2014
16.07.2015 - 12:10
0

Приколист

Уебан!

[^]
Таканохана
16.07.2015 - 12:11
1

Йокодзуна

Цитата (Ololo777 @ 16.07.2015 - 12:07)
При всей моей любви к родине, покажите, ГДЕ в пределах Золотого кольца или в том же красивейшем Алтайском крае есть моё любимое Красное море?
Почему люди должны отказывать себе в отдыхе там, где они хотят и любят отдыхать? Можно подумать, жопа в России приключений при желании не найдёт.

Снорклинг - буржуазная забава. Еще утонешь. О тебе заботятся а ты не ценишь.

[^]
Litez
16.07.2015 - 12:13
1

Весельчак

У нас подобные, дибильные, запреты действуют как реклама.

[^]
wowa67
16.07.2015 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 15.07.2015 - 12:30)
Очень понравилось предложение депутата отдыхать на Каспии, т.е. в Дагестане.
В прошлом году ездил туда в командировку, да Каспий понравился, красиво, чисто, песочек. Но местные коллеги от меня не на шаг не отходили и даже поселили не в гостиницу (хотя она была забронирована), а у себя дома. И дело тут не только в гостеприимстве, дело в безопасности. Может за год что-то и поменялось в лучшую сторону, но хз.

Та же самая песня. Когда служил можно было бы взять путевку в санаторий на берегу каспия, санаторий шикарный, жрачка и лечение супер, но по периметру забор обложен мешками с песком и закомуфлированные пулеметные гнезда, не очень много желающих было посетить. Правда это было в середине нулевых, может сейчас чего поменялось. Теперь только выезд разрешили, съездил три раза, а какая то амеба с инициативой хочет меня обратно в краснодарский край на булыганы сослать. Я 20 лет на этой "гальке" бока отлеживал, дайте мне возможность ездить куда хочу и когда хочу. А этому деятелю предлагаю ограничить пребывание на людях палатой в дурке, обитой колючкой. Самое главное что вся эта депутатопоебень подается под соусом заботы о безопасности народа. Когда после отпусков в КК будучи за границей увидел как песчаный пляж в 6 утра подметают, я честно говоря, обалдел, вспомнил КК с разбросанными на пляже использованными презиками, обглоданными кукурузными початками итд итп, а мне будут рассказывать про безопасность. Вношу предложение выйти с общественной инициативой и приговорить этого 2,71баного депутата к пожизненному проведению отпусков в Анапе на турбазе "Урожай" или "Колосс".

Это сообщение отредактировал wowa67 - 16.07.2015 - 12:16

[^]
tamamonomae
16.07.2015 - 12:20
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (NikPerosh @ 15.07.2015 - 16:25)
Блять как они достали пиариться!
Крым и ККК БЕЗОПАСНЫ ?
Байкал не дорого?
Каспий... промолчу !
ИБО не х.. отдыхать-всем работать и в макентош?

lol.gif Байкал холодно для начала) там даже при воздухе +30 вода лед. + пронзающий ветер. мне вот, как сибирячке,, крым и ккк дорого) а на Байкал, на той неделе едем, на месяц с палатками wub.gif

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 16.07.2015 - 12:20

[^]
wowa67
16.07.2015 - 12:23
1

Ярила

Цитата (horseshit @ 16.07.2015 - 12:08)
Сделайте отдых в Сочи дешевле или качественнее, чем в Египте, тогда и поговорим

Да нельзя сравнивать отдых в Сочи с его булыганными пляжами и свободным от живности морем с, допустим, Египтом с Красным морем, кишащим живностью и коралловыми рифами. Они разные абсолютно. Хорошо побывать везде, но я свой лимит по пребыванию на курортах КК за 25 лет службы выполнил честно. Если теперь и поеду на отечественный курорт, то только в Крым, пусть и после 5+ в палатку с комарами, в НАШ Крым.

[^]
Хутинсан
16.07.2015 - 12:25
-1

Шутник

Цитата (oktus @ 15.07.2015 - 12:21)
Предложение ни о чем. Нету пока реальной замены Египтам и Турциям.

а как же Крым? © cool.gif

[^]
FULHEM
16.07.2015 - 12:30
0

Приколист

да пошел он в далекое сексуальное путешествия!!!!! moderator.gif
я понимаю если бы на нашем море за 50 тысяч можно было бы отдохнуть так же как в Египте! а то там минимум 200 на семью из 4 человек стоить будет отдых как в Египте! moderator.gif

[^]
Vik1977
16.07.2015 - 12:31
1

Шутник

В России отдыхать существенно дороже,чем в том же Египте,если брать одинаковый уровень обслуживания. Хотя кого я обманываю откуда у нас сервис,какой там уровень обслуживания. Еще расти и учиться...

Это сообщение отредактировал Vik1977 - 16.07.2015 - 12:33

[^]
platonmsk
16.07.2015 - 12:34
0

Абонент временно недоступен

Отсутствие мыслительных способностей, как следствие недоразвития мозга - прямой билет в депутаты!

[^]
Sergo123
16.07.2015 - 12:36
0
Статус: Online

Ярила

даешь новый лозунг в массы "депутат начни с себя", а то цинизм власть
предержащих чиновных господ зашкаливает уже далеко за уровень " барин - холоп".
лучше бы свободную продажу оружия населению разрешили, для соблюдения
чиновниками собственных инициатив.

[^]
Levv
16.07.2015 - 12:36
0

Ярила

я житель Иркутска не могу позволить себе скататься на Байкал, ибо ценник просто пиздец.. я всё сказал!

[^]
moscowside
16.07.2015 - 12:38
1

Шутник

ну как эти дЕбилы становятся депутатами???

[^]
OTMOPO3OK
16.07.2015 - 12:43
0

Ветеран Япа

Как же они о нас заботятся, аж на слезу пробило.

Добавлено в 12:43
Цитата (moscowside @ 16.07.2015 - 10:38)
ну как эти дЕбилы становятся депутатами???

Именно поэтому и становятся, или ты думаешь их выбирают?

[^]
Хероманд
16.07.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (iitiro @ 15.07.2015 - 12:20)
Возможно ему стоит пойти на хуй? На законодательном уровне, разумеется.

согласен... причем юридически грамотно все оформить..

[^]
KapitanSH
16.07.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (wowa67 @ 16.07.2015 - 13:14)
Цитата (Ржевский20 @ 15.07.2015 - 12:30)
Очень понравилось предложение депутата отдыхать на Каспии, т.е. в Дагестане.
В прошлом году ездил туда в командировку, да Каспий понравился, красиво, чисто, песочек. Но местные коллеги от меня не на шаг не отходили и даже поселили не в гостиницу (хотя она была забронирована), а у себя дома. И дело тут не только в гостеприимстве, дело в безопасности. Может за год что-то и поменялось в лучшую сторону, но хз.

Та же самая песня. Когда служил можно было бы взять путевку в санаторий на берегу каспия, санаторий шикарный, жрачка и лечение супер, но по периметру забор обложен мешками с песком и закомуфлированные пулеметные гнезда, не очень много желающих было посетить. Правда это было в середине нулевых, может сейчас чего поменялось. Теперь только выезд разрешили, съездил три раза, а какая то амеба с инициативой хочет меня обратно в краснодарский край на булыганы сослать. Я 20 лет на этой "гальке" бока отлеживал, дайте мне возможность ездить куда хочу и когда хочу. А этому деятелю предлагаю ограничить пребывание на людях палатой в дурке, обитой колючкой. Самое главное что вся эта депутатопоебень подается под соусом заботы о безопасности народа. Когда после отпусков в КК будучи за границей увидел как песчаный пляж в 6 утра подметают, я честно говоря, обалдел, вспомнил КК с разбросанными на пляже использованными презиками, обглоданными кукурузными початками итд итп, а мне будут рассказывать про безопасность. Вношу предложение выйти с общественной инициативой и приговорить этого 2,71баного депутата к пожизненному проведению отпусков в Анапе на турбазе "Урожай" или "Колосс".

В те же года был в командировке, но в Нальчике (Не Махачкала конечно, но тоже хорошо). Нас сразу предупредили:
Лица у Вас славянские так, что по одному с объекта не выходить, а то уедите мандарины собирать или кирпичи изготавливать. Если чего надо в городе, то вон водитель с машиной к Вашим услугам.
Мы всю работу за сутки сделали, акты подписали и свалили, от греха подальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25917
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх