Пьяная компания жестоко убила мужчину, на глазах его малолетнего ребенка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sensxup
14.07.2015 - 11:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gooold @ 14.07.2015 - 11:31)
Михаил Федоров
Николай Федоров
Те кто убил парня
Обсуждение вконтакте

Второй точно он?

[^]
aevaev
14.07.2015 - 11:41
-1

Хохмач

стандартная ситуация.

1. ежегодно в россии так умирают несколько десятков тысяч человек. вообще ст. 111 ч. 4 это по сути тоже самое убийство, только сделана статья, чтобы статистику для гейропы занижать - вроде как побои.

2. захуй-похуй, кто-то кого-то пиздит, а там уже по последствиям. сломал нос - 112. пробили башку, живой - 111 ч. 1, умер - 111 ч. 4 и т. д.

3. в деревнях полно ситуаций, когда все у всех родственники или знакомые, ну и что?

4. то, что отпустили сначала, так потерпевший живой был. обычно так и бывает. объяснения взяли, отпустили по домам. тирпила умер, приехали, забрали в разработку: явка с повинной, допрос и на посадку

Это сообщение отредактировал aevaev - 14.07.2015 - 11:43

[^]
kindwolf
14.07.2015 - 11:42
3

Юморист

Никогда не понимал такого вида агрессии.
Ну настучал ты по башке, ну "донес" информацию таким способом что он не прав, зачем добивать то?
Прыгать на голове, кидать валуны на голову, херачить трубой по башке человеку который уже без сознания.

[^]
cilencio
-1

Юморист

Забить палками, что бы руки об тварей не пачкать!!!

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
SLex
2

Ярила

Все правильно ЯПовцы, поднимаем. Только еще один момент, и это уже касается все тех, кто на ЯПе орет "на кол" и т.д. по поводу того же курения на балконе, парковок на газонах и всего остального - угомонитесь.

[^]
Frenger
14.07.2015 - 11:43
13

Ярила

Цитата
одно дело - спокойно поговорить и обсудить, мол, "не курите, пожалуйста, а то в дом тянет" или сразу с матами набрасываться, тем более на женщину.
не надо делать из жены убитого козла отпущения

Вины нападавших нисколько не умаляет то, что я напишу ниже. Но написать должен.

1. Курила на балконе хозяйка квартиры. Ругался сосед. Вывод - конфликт имелся давно, причем виновная сторона (хозяйка) срать хотела на доставляемый соседям дискомфорт. Сосед наверняка потому и орал уже матом, что простыми словами не доходит до нее. Да, по закону она имеет право курить на собственном балконе. Но прятать свое пренебрежение соседями за формулировкой "право имею" - это прямой путь к ответке, которая в той или иной форме придет (в виде кучи говна под дверью, поцарапанной машины или еще каким-то образом).
2. Подруга, "сделавшая замечание" - тоже нонсенс. Лезть в разборки соседей - это последнее дело. Она им обострила проблема и пошла, а им тут дальше жить и собачиться. Молчала бы лучше.
3. Муж, вступившийся за жену. На первый взгляд молодец, что вступился. На второй - может быть лучше было бы, опять же, убирать ее из конфликтной ситуации оперативно, а не строить из себя рыцаря в сомнительной ситуации?
Т.е. все говорит о том, что шло осознанное усугубление конфликта вместо его улаживания.

Я все это к тому, что в Интернете многие из нас доблесные воины, рыцари в сверкающих доспехах, непоколебимые борцы за справедливость и т.п. В реальной же жизни намного благоразумнее стараться избегать конфликтов, чем лезть в них и обострять в наивной иллюзии, что ты бессмертный и непобедимый, или что 2.5 метра между балконами спасут от физического контакта. Дело не в курении, из-за которого тут некоторые холивар пытаются начать, а в элементарном уважении друг к другу.

Это сообщение отредактировал Frenger - 14.07.2015 - 11:43

[^]
palis
25

Зануда

Цитата (Dok73 @ 14.07.2015 - 11:27)
Я не оправдываю УБИЙЦ , но люди. Не курите, пожалуйста , летом на балконе! Окна у всех открыты, большинство людей не курят, дети опять же вынуждены дышать вашим дымом. Я УВЕРЕН, если бы эта ша...женщина перестала курить- ничего бы не было

Простите. А где курить курящим?

А вообще, я смотрю, что люди ебанулись(и вконтактике особенно). Ах убили.... Ну да переборщили... Но потерпевший сам виноват. Курил на своём балконе.

Пьяная компания жестоко убила мужчину

[^]
san4ous
13

Хохмач

какая нах "неосторожность"? прострелить ногу и прыгать на голове - это случайность? 105 им шить надо, группой и по пьяни с применением оружия. пусть лес валят падлы

[^]
tonicapsh
14.07.2015 - 11:44
0

Ярила

Курение убивает

[^]
RoMih
14.07.2015 - 11:44
2

Ярила

Цитата (vvmkumora @ 14.07.2015 - 10:30)
Заголовок желтый, убитый скорее всего и сам был пьян, а причина конфликта тупая баба.

Скорее всего так и есть. Но отморозки перешли все границы. Убивать из-за этого нельзя.

[^]
tolikop
14.07.2015 - 11:44 [ показать ]
-14
DanHan
14.07.2015 - 11:45
4

Не слепой

ч. 4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»

это блять ЧТО за статься такая?
"Я хотел принести только тяжкий вред здоровью но случайно убил" ??? Блядь, ебучая дума - разогнать всех нахуй, вместе с лидерами - нахуй они нужны если такие законы по их воле у нас в стране???

[^]
vandermooder
14.07.2015 - 11:46 [ показать ]
-16
palis
14.07.2015 - 11:47
8

Зануда

Цитата (tolikop @ 14.07.2015 - 11:44)
Я убийц не оправдываю. Сволочи есть сволочи.
Но иногда хочется убить соседей снизу, которые, блRдь, курят 24 часа в сутки!!!
и когда покурил один балкон, на смену ему приходит следующий. И это на протяжении суток, с разговорами, смехом и т.д.
Окно не открыть. Даже через закрытое окно тянет дым. Я не курю. В квартире вещи провонялись дымом.

Господа курящие, знайте, вы реально заебываете!

Хочется уебать, чтоб ты сука задавился своей папироской.
Потому что просьбы ты не понимаешь.
Знайте, мы не хотим дышать твоим говном!!!!

Разрешите всем подъездом курить людям на лестнице, как в старые добрые времена gigi.gif

[^]
Irdall
14.07.2015 - 11:48
27

Зануда

Цитата
Я не оправдываю УБИЙЦ , но люди. Не курите, пожалуйста , летом на балконе! Окна у всех открыты, большинство людей не курят, дети опять же вынуждены дышать вашим дымом. Я УВЕРЕН, если бы эта ша...женщина перестала курить- ничего бы не было

А если бы обе компании не пили, то тоже ничего бы не было.
А если бы там кто-то из них не жил или не ходил бы в гости, тоже ничего не было бы.
Если бы папа одного из них вовремя вытащил, тоже ничего не было бы.

Будьте уж последовательны тогда, пишите не только "не курите", но и "не ходите в гости, не живите в населенных пунктах и не трахайтесь" и много чего еще.

Сам не курю, но как же надоели эти борцы с курением, в 100 раз хуже, чем курильщики.

[^]
pomornik
14.07.2015 - 11:49
5

Ярила

Цитата (san4ous @ 14.07.2015 - 11:43)
какая нах "неосторожность"? прострелить ногу и прыгать на голове - это случайность? 105 им шить надо, группой и по пьяни с применением оружия. пусть лес валят падлы

+1,
Убийство преднамеренное,
в составе группы лиц,
по предварительному сговору,
с причинением тяжких телесных повреждений,
с применением огнестрельного оружия (ОООП),
в состоянии алкогольного опьянения.
(это все отягчающие обстоятельства).
Юристы, что за статься получается?
И сколько по ней?

[^]
VampirBFW
14.07.2015 - 11:49
29
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (tolikop @ 14.07.2015 - 11:44)
Я убийц не оправдываю. Сволочи есть сволочи.
Но иногда хочется убить соседей снизу, которые, блRдь, курят 24 часа в сутки!!!
и когда покурил один балкон, на смену ему приходит следующий. И это на протяжении суток, с разговорами, смехом и т.д.
Окно не открыть. Даже через закрытое окно тянет дым. Я не курю. В квартире вещи провонялись дымом.

Господа курящие, знайте, вы реально заебываете!

Хочется уебать, чтоб ты сука задавился своей папироской.
Потому что просьбы ты не понимаешь.
Знайте, мы не хотим дышать твоим говном!!!!

А я не хочу дышать вашими духами в подъезде, мусорными пакетами в коридорах, мне всех за это начать убивать? Законе не запрещает курение на балконах. Это Вам для справки. Ваша машина у меня под окном воняет даже хуже. мне уже можно идти убивать всех у кого есть автомобили?

[^]
Dok73
14.07.2015 - 11:49 [ показать ]
-13
Liten
14.07.2015 - 11:50
3

Весельчак

Почему квалифицируют только по ст. 111!?
Я вижу только 35, и подтянул бы со сговором.

Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 7] [Статья 35]
1. Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя без предварительного сговора.
А дальше уже оружие.

Ибо за толпу, можно очень солидно присесть.

[^]
tolikop
-9

Ярила

Цитата (palis @ 14.07.2015 - 11:43)
Цитата (Dok73 @ 14.07.2015 - 11:27)
Я не оправдываю УБИЙЦ  , но люди. Не курите, пожалуйста , летом на балконе! Окна у всех открыты, большинство людей не курят, дети опять же вынуждены дышать вашим дымом. Я УВЕРЕН, если бы эта ша...женщина перестала курить- ничего бы не было

А вообще, я смотрю, что люди ебанулись(и вконтактике особенно). Ах убили.... Ну да переборщили... Но потерпевший сам виноват. Курил на своём балконе.

Кури под одеялом.
я же не сру на балконе, не копчу рыбу, не развожу поросят, не жгу тряпки. Я тебе не причиняю беспокойства, почему я вынужден терпеть тебя?
Я просто хочу открыть окно

[^]
rundommemory
-7

Кот

Цитата

Курите блеать дома! С закрытими окнами и форточками. Или что, не нравится сигаретный дым?? А всем остальным нравится, да?

[^]
Dok73
14.07.2015 - 11:51
-5

Ярила

Цитата (pomornik @ 14.07.2015 - 11:49)
Цитата (san4ous @ 14.07.2015 - 11:43)

+1,
Убийство преднамеренное,
в составе группы лиц,
по предварительному сговору,
с причинением тяжких телесных повреждений,
с применением огнестрельного оружия (ОООП),
в состоянии алкогольного опьянения.
(это все отягчающие обстоятельства).
Юристы, что за статься получается?
И сколько по ней?

В состоянии алк опьянения были потерпевшие

[^]
pavdj
30

Приколист

Цитата (vvmkumora @ 14.07.2015 - 10:30)
Заголовок желтый, убитый скорее всего и сам был пьян, а причина конфликта тупая баба.

Эй, родной, я житель Петергофа, а теща живет в Стрельна, это в 3-х километрах от Горбунков. А ее родная сестра как раз и живет в Горбунках и этих убийц не понаслышке знает. Так вот, эта компашка, а точнее стадо дебилов, были невменяемые и всегда до кого-нибудь им нужно доебаться (друзья менты помогут, если будут проблемы). Мое мнение, что это стадо дебилов и их корешей ментов, за 101 километр нужно отправить, там растрелять! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
А борцы с курением, вот представьте ситуацию, вы не курите, а ваш отец, например, курит. Так вот пришел к вам батя в гости и захотелось ему курить, ну он пошел на ваш балкон, а ему сосед, хули ты куришь и т.д. и т.п. Ну, вы как сын-дочь, решили заступится за отца и послали соседа. Потом пошли провожать батю, а тут, ХУЯК и нету бати. Вы дальше также будете одобрять борьбу с курением?

[^]
Reyko
-6

Юморист

Курение убивает.

[^]
кобыч
14.07.2015 - 11:53
2

Шутник

зверье ебанное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88173
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх