Стая собак напала на мужчину с ребенком, под Красноярском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
5.07.2015 - 13:01
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (alexspspb @ 5.07.2015 - 11:40)
Тот случай когда людям нужна кость чтобы кинуться на всех. А если прочитать то собаки на территории частного дома, ротвейлеры явно не брошенные. таких собак редко выкидывают, тем более 2-х. следовательно к кому-то пришли или свои же собаки.

Стай собак нисколько не защищаю, но иногда люди безмозглые сами нарываются, я когда вижу стаю собак к ним не приближаюсь, а обхожу.
А теперь случай из личного. У самого собака, вышли на прогулку, у нас поле нормально. Гуляем там с другими собаками(к слову 2 бульмастива и коникорка, все весят от 50 кг) Так вот идет упырь взрослый со своими 2мя детьми спецом на собак. Хер с ним. Собакам насрать. Но внимание в 5 метрах от 3х(или 2-х уже не помню) собак этот долбоеб достает фейрверк и начинает поджигать. Вот о чем он думает? нахуй нарываться самому? ведь собаки даже обученные могут на взрывы среагировать, В тот момент реально хотелось закопать упыря.

Во-первых,не ДОМА а ДВОРА. Чувствуете разницу?
Во-вторых - почему выгуливаете без намордника?

[^]
чара
5.07.2015 - 13:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Службы-то у нас, может, и есть, а вот толку от них нет

но все (включая кобзона)высказываются за уничтожение собак, а не чиновников наказывать.не разу не слышал о прокурорских проверках госструктур ответственных за бродячих животных.

[^]
TVAR
5.07.2015 - 13:05
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Shelest2000 @ 5.07.2015 - 12:07)
Цитата (vobljademort @ 5.07.2015 - 11:51)
Цитата (Shelest2000 @ 5.07.2015 - 11:44)
Никто из защитников не против отлова или отстрела бродячих собак в городах! Они реально опасны.
Но категорически против разбрасывания отравы всякими пидарасами в местах выгула ДОМАШНИХ собак.
Не путайте жопу с пальцем! dont.gif

А намордник домашней собачке надеть - не судьба?
Или про "нюхательный" яд снова сказки будут?

Ну попробуй надеть французскому бульдожке,мопсу,пикинесу.Той же чихуашке или йорику. У них морда-то есть? Блядь,давай все дворы и скверы,сцуко,ядом засыпем. А потом твой малолетний ребёнок такую каку в рот сунет.
Я такое существо и человеком назвать не могу. Пидарасы одним словом.
зы. Нравиться мучить живых существ - пиздуйте к украм,там в батальоне Азов ваши родственники. Опытом поделятся.
зы.2. Хочешь реально помочь избавиться от бродячих животных в городе - иди работать в соответствующую службу. Там ещё и деньги платят.

Пекинесы и йорки детям руки откусывают?
Какие вы интересные,с мозгами наизнанку... Знаете,что неправы,знаете,что можете нарваться - но все равно защищаете права шавок против человека...
Мне это гей-парады напоминает.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (чара @ 5.07.2015 - 13:02)
Цитата
Службы-то у нас, может, и есть, а вот толку от них нет

но все (включая кобзона)высказываются за уничтожение собак, а не чиновников наказывать.не разу не слышал о прокурорских проверках госструктур ответственных за бродячих животных.

А Ёся в этом плане - авторитет?
Было бы странно, если б чиновники высказывались за уничтожение чиновников.

[^]
Kolbasian
6

Балагур

Тот случай когда людям нужна кость чтобы кинуться на всех. А если прочитать то собаки на территории частного дома, ротвейлеры явно не брошенные. таких собак редко выкидывают, тем более 2-х. следовательно к кому-то пришли или свои же собаки.

Стай собак нисколько не защищаю, но иногда люди безмозглые сами нарываются, я когда вижу стаю собак к ним не приближаюсь, а обхожу.
А теперь случай из личного. У самого собака, вышли на прогулку, у нас поле нормально. Гуляем там с другими собаками(к слову 2 бульмастива и коникорка, все весят от 50 кг) Так вот идет упырь взрослый со своими 2мя детьми спецом на собак. Хер с ним. Собакам насрать. Но внимание в 5 метрах от 3х(или 2-х уже не помню) собак этот долбоеб достает фейрверк и начинает поджигать. Вот о чем он думает? нахуй нарываться самому? ведь собаки даже обученные могут на взрывы среагировать, В тот момент реально хотелось закопать упыря.

Ахренеть, а с чего это ты решил, что вам с псинами там можно гулять, а человеку с детьми нет?
Небось еще и засрали "они ж не кусаются" всё поле.
Намордник и поводок должен быть!!
А если нет, то какого хрена вывел гулять в общественное место и еще хочешь кого-то там закопать?

[^]
чара
5.07.2015 - 13:08
-1

Балагур

Цитата

но ЯП от его слов кипятком ссал

[^]
Reinhard
5.07.2015 - 13:09
0

Хохмач

стрелять нахуй и собак и зоошизу

[^]
750sf
5.07.2015 - 13:11
2

Шутник

Цитата (6apcy4ok @ 5.07.2015 - 15:29)
Сам виноват!
Наверно ребенком в бедных собачек тыкал, провоцировал!
Его ещё и родительских прав надо лишить!

P.S.
Для особо "одаренных" поясняю - сие есть сарказм лютый!

Напала не дикая стая, а домашние питомцы (ротвейлер уже даже не сторожевой кабздох какой-то). Так что, возможно, ваш сарказм недалек от правды.

[^]
stingdog
5.07.2015 - 13:14
0

Приколист

Цитата (alexspspb @ 5.07.2015 - 12:54)
Из вашей статьи
9-е место - ротвейлер:
7-е место - лабрадор ретривер:
5-е место - доберман:

Чем она отличается от моей ссылки?

Ваша ссылка - топ10. Ваша ссылка без отнесений к автору и исследованиям, т.е. уже не факт. Я Вас учу давать умные ссылки, а не отрицаю сам материал. К фактам должны прилагаться имена авторов исследований, и доказательства, объяснения. Чтобы умный человек понял, что к чему.
Вот здесь этот же рейтинг, но с более подробными разъяснениями. Почитайте, очень интересно!
http://www.doberman.info/spravochnik/stat/intel.shtml

Это сообщение отредактировал stingdog - 5.07.2015 - 13:15

[^]
WinnerDE
5.07.2015 - 13:15
10

Приколист

Вот щас защел с улицы возле школы типа лужайка\газон, чел с собакой гуляет собака срать хочет, порода хз не всматривался что то с приплюснутой мордой.
Пусть насрет где дети убирают территорию, так еще у этого мудла длинный поводок и от прохожих он сука на короткий не перехватывает, поводок рваный и тупо на узелок связан, + сука походу собачка посрать в наморднике не может! намордник снят и это при таком поводке сука. Разрешили бы отстрел сука таких. moderator.gif
ПС там всегда дети играют тк есть площадка....

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 5.07.2015 - 13:17

[^]
vobljademort
5.07.2015 - 13:17
0

Да пох

Цитата (чара @ 5.07.2015 - 13:08)
Цитата

но ЯП от его слов кипятком ссал

Думаю, далеко не весь ЯП ссыт кипятком от старого еврея. biggrin.gif

[^]
лодейников
5.07.2015 - 13:18
4

Весельчак

Заминусили любители животных, да и похеру. Расскажу случай. Лет 8 назад возле работы на пустыре погиб алкаш. Не знаю сам он зажмурился или собаки бродячие загрызли, которых было много, но они обглодали ноги и лицо до костей. Я сам видел, звали на опознание. Потом долго боялся там ходить, вдруг собакам понравилось. К чему это я... Бродячим собакам не место в городе, ибо это хищный зверь. И я травлю их не потому что я садист, просто после того как покусали мою жену мое здоровье и здоровье моей семьи для меня важнее всех собак вместе взятых.

[^]
ПИТБУЛЬ
5.07.2015 - 13:18
-9

Весельчак

Цитата (Kolbasian @ 5.07.2015 - 13:05)

А теперь случай из личного.  У самого собака, вышли на прогулку, у нас поле нормально. Гуляем там с другими собаками(к слову 2 бульмастива и коникорка, все весят от 50 кг) Так вот идет упырь взрослый со своими 2мя детьми спецом на собак. Хер с ним. Собакам насрать. Но внимание в 5 метрах от 3х(или 2-х уже не помню) собак этот долбоеб достает фейрверк и начинает поджигать. Вот о чем он думает? нахуй нарываться самому? ведь собаки даже обученные могут на взрывы среагировать, В тот момент реально хотелось закопать упыря.

Ахренеть, а с чего это ты решил, что вам с псинами там можно гулять, а человеку с детьми нет?
Небось еще и засрали "они ж не кусаются" всё поле.
Намордник и поводок должен быть!!
А если нет, то какого хрена вывел гулять в общественное место и еще хочешь кого-то там закопать?

Долбоеб, ты ЧЕЛОВЕКА с детьми ОТ ПЬЯНОГО БЫДЛЯКА ОТЛИЧАЕШЬ ?

[^]
Garry0768
5.07.2015 - 13:23
2

Юморист

Тут много все понаписали, и даже ушли уже от первоначальной темы.
Очень неприятно, когда - без обид - вот на это:
Цитата
вышли на прогулку, у нас поле нормально.

идет ответ:
[quote]какого хрена вывел гулять в общественное место и еще хочешь[quote]
Но ведь поле - это совсем не общественное место... Посмотрите КОАП.. Можно же было просто тому, кто пришел позже - просто найти более удобное место - не создавать проблему другим...
Но и сейчас ведь даже не об этом...
Мы все, к сожалению смотрим на проблему только здесь и только сейчас, и только так, как мне удобно...
Каждый считает себя пупом земли, и уступить никак не хочет оппоненту.
Много тем про то, что толерантность в Европе зашкаливает за рамки разумного, и это приводит, с нашей точки зрения - к неприятным последствиям.
Но судя по тому, что мы сами творим - наша толерантность ушла в минус..
Человек - человеку - ВОЛК???
Так?
А как же ну... не рой яму другому... Или относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе? Или, если на язык точных наук - сила действия равна силе противодействия?
Может, меня не так учили в детстве, или не тому... Или не в Сесеэре... Или я ничему не научился...
Sorry за off top

[^]
vobljademort
5.07.2015 - 13:23
2

Да пох

Цитата (ПИТБУЛЬ @ 5.07.2015 - 13:18)
Долбоеб, ты ЧЕЛОВЕКА с детьми ОТ ПЬЯНОГО БЫДЛЯКА ОТЛИЧАЕШЬ ?

Достаточно отличать человека от собаки.
Не пробовал?

[^]
WinnerDE
5.07.2015 - 13:24
5

Приколист

Решение простое, всех блоховозок с улицы нахуй в крематорий.
А что еще сделать? Стаи уже неадекватные собаки, есть процент маленький что по одному-2 собаки были домашними и их выкинули но они не стали агрессивными но и тут решение следует из пункта 2.
2 Всем блоховозкам чип и если с чипом собака съебалась пизда хозяину,
Если собака без чипа и типа "птс" пизда хозяину
3 если при фото видео фиксации собака не в наморднике и срет в общ месте
ТО ПИЗДА ХОЗЯИНУ в ближайший опрник заяву и на участкового он знает кто и где.
Строго? Но справедливо.
Я всегда ору на всех ну хули ты сука выкинул фантик блять !
Не ну а че?
Я да нихуя вспомни как ты сук по весне визжишь что все засрано
ок понял

И так мы все из компании одной всегда все приберем если были на природе, мусорку поставили но нет какаято сука спиздели и все засрала.
ХЗ вот чем нужно людям промыть мозг что бы сука так неделали и ЖИТЬ ЛУЧШЕ БУДЕМ.

ЗООШИЗА против? А что не так?
На бойцовских еще + особое разрешение как на оружие.
Это реальная мера ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ну если вам нравиться собачье говно весной и проче прочее пожалуйста.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 5.07.2015 - 13:33

[^]
sergyx
5.07.2015 - 13:29
2

Ярила

"По предварительным данным, 23-летний мужчина с ребенком находился во дворе частного дома, когда собаки причинили ему укусы рук, а мальчику травматическую ампутацию руки"
Частного дома!
Господа, позвольте поинтересоваться, а причем здесь в этой теме бездомные собаки?

[^]
kuzmEEch90
5.07.2015 - 13:33
8

БАРОН

Всем защитникам псин,и бродячих и (онаженекусается и тд)-объясните этому малышу что ОНА НЕ КУСАЕТСЯ!!! собак расстреливать,нерадивых хозяев отпиздюливать !

Стая собак напала на мужчину с ребенком

[^]
vobljademort
5.07.2015 - 13:36
0

Да пох

Цитата (WinnerDE @ 5.07.2015 - 13:24)

Не так то, что сказать нечего, оттого тупо шпалят.
Значит, всё правильно делаем.

[^]
Garry0768
5.07.2015 - 13:37
2

Юморист

Цитата
"По предварительным данным, 23-летний мужчина с ребенком находился во дворе частного дома, когда собаки причинили ему укусы рук, а мальчику травматическую ампутацию руки"Частного дома!Господа, позвольте поинтересоваться, а причем здесь в этой теме бездомные собаки?

Сегодня тетя Дуня перданула громче обычного. Казалось бы, при чём здесь Лужков? - по мотивам программ С. Доренко.
Чот вспомнилось...
По существу - читаем по диагонали...

[^]
Merovingen
5.07.2015 - 13:38
3

Весельчак

ИМХО: Предлагаю принять такие законы, где для получения "разрешения" завести собаку бойцовской породы, хозяину нужно получить +100500 дохулионн справок, также получить справку у психиатра, что ты не "уебан и дибилоид". Всех бродячих собак без намордника и ошейника предлагаю расстреливать найух на месте! Это не собаки, а - оружие, а всё оружие должно быть на учёт! Я сам не ненавистник животных, у самого есть и собака и кошка. Но собака сидит на цепи, а кошка бегает и не рявкает) Хозяев этих собак, в данном случае предлагаю привлечь к ответственности и дать реальный уголовный срок, а собак... на кошачий корм.... хоть какая-то польза будет...

[^]
Виконт
5.07.2015 - 13:38
2

Ищем пуговицу

может первый пост хоть модераторы поправят ?
что за дом/двор?
чьи собаки?

[^]
WinnerDE
5.07.2015 - 13:39
1

Приколист

Цитата (vobljademort @ 5.07.2015 - 13:36)
Цитата (WinnerDE @ 5.07.2015 - 13:24)

Не так то, что сказать нечего, оттого тупо шпалят.
Значит, всё правильно делаем.

gigi.gif всегда поражает что в том же загнивающем западе нашу зоошизу ужебы с собакой на эл стул посадили бы.
А они кричат что там все не так и так хорошо для них а сами невалят

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 5.07.2015 - 13:40

[^]
netaliev
5.07.2015 - 13:39
0

Шутник

Цитата (TVAR @ 5.07.2015 - 13:05)
Цитата (Shelest2000 @ 5.07.2015 - 12:07)
Цитата (vobljademort @ 5.07.2015 - 11:51)
Цитата (Shelest2000 @ 5.07.2015 - 11:44)
Никто из защитников не против отлова или отстрела бродячих собак в городах! Они реально опасны.
Но категорически против разбрасывания отравы всякими пидарасами в местах выгула ДОМАШНИХ собак.
Не путайте жопу с пальцем! dont.gif

А намордник домашней собачке надеть - не судьба?
Или про "нюхательный" яд снова сказки будут?

Ну попробуй надеть французскому бульдожке,мопсу,пикинесу.Той же чихуашке или йорику. У них морда-то есть? Блядь,давай все дворы и скверы,сцуко,ядом засыпем. А потом твой малолетний ребёнок такую каку в рот сунет.
Я такое существо и человеком назвать не могу. Пидарасы одним словом.
зы. Нравиться мучить живых существ - пиздуйте к украм,там в батальоне Азов ваши родственники. Опытом поделятся.
зы.2. Хочешь реально помочь избавиться от бродячих животных в городе - иди работать в соответствующую службу. Там ещё и деньги платят.

Пекинесы и йорки детям руки откусывают?
Какие вы интересные,с мозгами наизнанку... Знаете,что неправы,знаете,что можете нарваться - но все равно защищаете права шавок против человека...
Мне это гей-парады напоминает.

Это вы странные, тут речь идет об отраве в местах выгула, а не о том что пекинесы руки откусывают

[^]
Виконт
5.07.2015 - 13:41
1

Ищем пуговицу

Цитата (Merovingen @ 5.07.2015 - 13:38)
ИМХО: Предлагаю принять такие законы, где для получения "разрешения" завести собаку бойцовской породы, хозяину нужно получить +100500 дохулионн справок, также получить справку у психиатра, что ты не "уебан и дибилоид". Всех бродячих собак без намордника и ошейника предлагаю расстреливать найух на месте! Это не собаки, а - оружие, а всё оружие должно быть на учёт! Я сам не ненавистник животных, у самого есть и собака и кошка. Но собака сидит на цепи, а кошка бегает и не рявкает) Хозяев этих собак, в данном случае предлагаю привлечь к ответственности и дать реальный уголовный срок, а собак... на кошачий корм.... хоть какая-то польза будет...

и в придачу к этому обязательную ответственность заводчика , (или приюта) !
тогда заводчики будут гораздо более ответственно относится к тому , кому продают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58250
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх