Лишенная прав таксистка сбила женщину с коляской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
6.07.2015 - 22:54
0
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Travolda @ 6.07.2015 - 22:53)
Что-то глобальное началось, формируют общественное сознание и общего врага.по По всем СМИ такое...

ты про смертность на дорогах или эту невнимательную тетку?

[^]
Kreil
6.07.2015 - 23:15
3

Балагур

Для таких скотов действительно нужно возвращать гулаги... Причем пожизненные. Убил младенца - работай до конца жизни на благо общества.

Особенно такие случаи, когда человек без прав садится за руль. Или пьяный в дупель. Клеймить каленым железом и лес валить! Когда таких начнут изолировать да еще не в железную коробочку с питанием, проживанием, омовением по расписанию, а на полное самообеспечение за полярный круг обживать территории... Вот тогда начнут думать головой...

Да есть дуры выходящие на нерегулируемый перекресток в режиме "я танк из мяса"... Но таких видно издалека.

Жена вот рассказывает как её "пропускают" на зеленый свет поворачивающие направо... Едут скоты и улыбаются тому как она оттаскивает коляску назад, чтобы не столкнуться с тем кто пропустить её должен...

[^]
nu3doc
6.07.2015 - 23:37
0

Шутник

Привязать к ВАЗ-2115 и протащить по всему городу. Лично бы исполнил.

[^]
kateriushka
6.07.2015 - 23:42
6

Ярила

Цитата (Aristarh @ 6.07.2015 - 17:25)
Меня учили, что при переходе через дорогу ребенка нужно доставать из коляски. Если бы девушка это сделала все было бы совсем по другому... Страшная история конечно.

Дорогой друг, это нереально. Поверь мне. Очень часто дети просыпаются, если их вынуть из коляски, за руку можешь вести другого ребенка, нести сумку и тд
Но!!! Как переходить дорогу и пихать коляску впереди себя??? Как, вашу мать???
У меня нет коляски, детей ношу в слинге - еще и поэтому тоже.
Как минимум 2 дуры в этой трагедии.

[^]
astnata
6.07.2015 - 23:43
2

Приколист

Без относительно к случаю в посте.
Ситуация. Иду вчера из бассейна, на расслобоне, ляпота и мир прекрасен. Надо перейти дорогу, для пешиков горит красный. Жду, стою. Еще 50 секунд. Тут подходит молодая мать с ребенком в прогулочной коляске. НЕ глядя на светофор спускает коляску с бордюра, сама еще на тротуаре. Потом, видимо, ее наталкивает что то на мысль, что я не просто так стою перед дорогой. Смотрит на светофор, нервно озирается, через несколько секунд принимает решение все же дорогу не переходить. Поднимает коляску обратно на бордюр, НО не закатывает ее полностью на пешеходную дорожку, т.е. коляска передними колесами висит над автомобильной дорогой (дорога узкая). Пока она так елозила уже и секунд 30 прошло. Слава Богу никто не несся. Иначе ребенка запросто могли машиной зацепить. У меня настроение на ноль. Стояла оставшиеся несколько секунд и думала сказать ей, что она дура или нет. Не сказала и жалею.
А потом будет плакать какие водилы плохие.

[^]
Балабол
6.07.2015 - 23:54
0

Неиллюзорный

Только гигантские штрафы разрулят эту ситуацию. Штрафы за нарушение ПДД уже давно пора поднимать до совершенно иных уровней, чтобы это были не какие-то там 1000 рублей, а скажем 1000 долларов, что нарушитель после первого попадания срался и ссался от мысли о нарушении.

[^]
LuckyEB
7.07.2015 - 00:26
2

Ярила

Цитата (CHATskii @ 4.07.2015 - 23:50)
Какое наказание вы считаете справедливым, в случае гибели грудного ребёнка? Я бы давал утроенный срок за подобное.

А чем жизнь младенца отличается от жизни ребёнка или более взрослого человека? Что значит утроенный срок? Какой смысл в том, чтобы за отнятую жизнь младенца/ребёнка/взрослого человека - давали разные сроки?
Обществу нанесён урон в любом случае ... Родителям младенца вообще без разницы, в том смысле что от утроенного наказания им легче не станет ...

Здесь уже пусть папа сам разбирается, потому как нет такого закона, чтобы адекватно наказать ... Сумеет не мстить - низкий ему поклон ... Не сумеет - уважение ...

[^]
shrekozavr
7.07.2015 - 00:28
0

Приколист

Я дождался бы ее выхода , а вот потом уже с ней бы и пообщался , не один приговор и срок какой бы он не был ребенка не вернет

[^]
kokych
7.07.2015 - 00:38
-1

Славянин

Когда у каждого в России будет возможность купить, носить и применять оружие. Сразу ВСЕ станут вежливы друг к другу.

Это сообщение отредактировал kokych - 7.07.2015 - 00:39

[^]
Свояк
7.07.2015 - 01:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Балабол @ 6.07.2015 - 23:54)
Только гигантские штрафы разрулят эту ситуацию. Штрафы за нарушение ПДД уже давно пора поднимать до совершенно иных уровней, чтобы это были не какие-то там 1000 рублей, а скажем 1000 долларов, что нарушитель после первого попадания срался и ссался от мысли о нарушении.

Ты просто идиот. Не величина наказания, а его неотвратимость поможет избежать подобных ситуаций. А в наших условиях наказывается в лучшем случае каждый десятый. И ты думаешь, что все считают себя десятыми?

Это сообщение отредактировал Свояк - 7.07.2015 - 01:01

[^]
Такой1
7.07.2015 - 01:51
1
Статус: Online

Ярила

Какое наказание вы считаете справедливым, в случае гибели грудного ребёнка? Я бы давал утроенный срок за подобное. [/i]

а я бы не торопился судить.если женщина с коляской вышла перед авто,и лишенка не успела среагировать-это одно.а если заранее видела и имела возможность остановиться и пропустить,но допустила наезд-это уже другое.ибо сколько народу выходят на пешеходники не убедившись,как засэйвленные.
тётю не оправдываю,но и линчевать с плеча тоже не следует

[^]
dmmch
7.07.2015 - 04:30
1

Приколист

Сколько еще нужно смертей , что бы понять- что пешеход это не король дорог.
Я считаю, проезжая часть - для транспорта, тротуар- для пешеходов, и любое пересечение тех и других должно регулироваться равноправно т.е светофором.
Почему такая привилегия переходить когда хочу, и насрать на поток железа. Мы что в каменном веке живем, что бл..ть на светофор с кнопкой денег нет?!
Сам никогда не козлю- жду в паре метров от перехода пока машины проедут.
А, так то чо -да нарисовали полоски ходи народ пусть давят.

Кстати, от моего дома недалеко перекресток - вот там машины хлестались вообще жестко, т.к со второстепенной выезд видимость хреновая. Иду смотрю в очередной раз кровь кишки распидорасило, подхожу к гаишнику- командир , ну когда вы наконец светофор здесь поставите, ведь люди страдают- он мне скозь зубы - правила надо соблюдать, типа знаки. Потом смотрю , года через два после этого разговора, поставили наконец то. Ну и ..все закончились побоища.

[^]
nirotub
7.07.2015 - 04:33
-2

Ярила

За убийство ребенка - смертная казнь. Однозначно.

[^]
Travolda
7.07.2015 - 06:28
1

Ярила

Цитата (chexec @ 6.07.2015 - 22:54)
Цитата (Travolda @ 6.07.2015 - 22:53)
Что-то глобальное началось, формируют общественное сознание и общего врага.по По всем СМИ такое...

ты про смертность на дорогах или эту невнимательную тетку?

Бог с ней с теткой-жизнь накажет... Я невольно когда готовлю или делаю ремонт, то краем уха смотрю ТВ. Там такиеже темы. Никого не интересует наука,история,сельское хозяйство....Только темы:
Плохой чиновник, плохая собака,плохая страна...
Мы превращаемся в бабушек у подьезда на скамейке и кому-то это выгодно.

Это сообщение отредактировал Travolda - 7.07.2015 - 06:30

[^]
eugene030
7.07.2015 - 06:35
-1

Приколист

Вот многие пишут: "расстрел, высшая мера"...
... а по мне так высшая мера - это пожизненное в отдаленной колонии строгого режима, где-нибудь на Новой земле, или вообще в Антарктиде, чтоб всю оставшуюся жизнь мучились не только от осознания содеянного (что, кстати, не факт), но и физически страдали, и так годами... десятилетиями.

Моралисты, можете минусить хоть до зблёва, но, ИМХО, смерть слишком мягкое наказание.

[^]
nasher072
7.07.2015 - 07:09
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Эта тварь должна быть наказана по все строгости...

Малышке земля пухом....

Родителям искренние соболезнования....

Маме ребенка скорейшего выздоровления...

Отцу сил, мужества и держать себя в руках, нужно сейчас всё внимание уделить супруге...

Рассуждать очень сложно чтобы кто сделал...

Врагу не пожелаешь такого, но в таких ситуациях я за самосуд...

Это сообщение отредактировал nasher072 - 7.07.2015 - 07:12

[^]
ars4rom
7.07.2015 - 08:00
0

Весельчак

Только ОГРОМНЫЕ штрафы за любое правонарушение наведут порядок, только когда на каждом проблемном участке будет стоять экипажей ДПС как в праздники почти каждый день, только тогда, когда будет ясно, что если ты нарушил, то 90% что наказание тебя настигнет, только тогда начнут постепенно пропадать такие:

Добавлено в 08:03
Если уж в Китае то ли был, то ли есть расстрел за вождение пьяным за рулем и клиенты не переводились/ переводятся, то что уж за езду бес прав говорить.

Как у отца дочери, говно кипит! Не могу даже представить такую ситуацию.
Соболезную родственникам девочки.

Лишенная прав таксистка сбила женщину с коляской

[^]
VIPER2289
7.07.2015 - 08:08
0

Хохмач

Тут в одой теме уже предлагали такое: обклеить ее камеру фотографиями ребенка при жизни и после смерти и чтобы все время горел свет!

[^]
RedFalcon
7.07.2015 - 08:29
0

Приколист

В Курске лишенная прав женщина, работавшая при этом в одной из служб такси, сбила на пешеходном переходе мать с коляской: младенец погиб, женщина была госпитализирована, передает "Интерфакс" со ссылкой на УМВД по Курской области.

ДТП произошло в пятницу около дома 45 по ул. Энергетиков. За рулем автомобиля ВАЗ-2115 была 42-летняя женщина. Она совершила наезд на проходившую по нерегулируемому пешеходному переходу 26-летнюю женщину с коляской, в которой находилась ее 11-месячная девочка. Ребенок скончался на месте от полученных травм, мать девочки находится в больнице.

В отношении водительницы возбуждено уголовное дело, решается вопрос о ее аресте на период расследования.

При этом региональное УМВД подчеркивает, что управлявшая автомобилем женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности за нарушение ПДД. В мае 2015 года она совершила ДТП и скрылась с места происшествия. Тогда ее причастность к ДТП была доказана, и суд лишил женщину права управлять автомобилем.

Источник

Как отец грудного ребёнка, даже не представляю, что сейчас чувствует мать ребенка... Горе-таксистка уже подпадает под новый закон и получит срок 100%.

Какое наказание вы считаете справедливым, в случае гибели грудного ребёнка? Я бы давал утроенный срок за подобное.

+1

[^]
Чармандер
7.07.2015 - 08:35
0

Ярила

Больше шести лет не дают при ДТП со смертельным, даже если съебался с места и нашли через розыск.
У нас был случай, ночью фура сбила пацана, водила вышел, перекинул тело через забор в ближайший двор и спокойно поехал дальше. Потом оказалось, что мальчонка был ещё жив и умер от потери крови. Водилу нашли, дали шесть лет. Родоки мальчика требовали десятку, в совокупности с неоказанием помощи, но судье было похуй. ДТП максимум шесть и пиздетс.

[^]
Lankinbox
7.07.2015 - 08:37
0

Ярила

Цитата (yahoo911 @ 4.07.2015 - 23:52)
Зачем сажать, можно пробить голову её детям... око за око, как говорится.

Парень, у тебя непорядки с головой. Или ты готов взять ломик и своими руками сделать то, о чем написал? Ты хоть немного подумал перед тем, как это написать?

А что за новый закон, о котором ТС обмолвился? А то я не в курсе.

[^]
leonyd
7.07.2015 - 08:48
1

великий читатель

Цитата (kokych @ 7.07.2015 - 00:38)
Когда у каждого в России будет возможность купить, носить и применять оружие. Сразу ВСЕ станут вежливы друг к другу.

купи, носи, применяй. задрот

Добавлено в 08:50
Чармандер
Цитата
У нас был случай, ночью фура сбила пацана, водила вышел, перекинул тело через забор в ближайший двор и спокойно поехал дальше. Потом оказалось, что мальчонка был ещё жив и умер от потери крови. Водилу нашли, дали шесть лет. Родоки мальчика требовали десятку, в совокупности с неоказанием помощи, но судье было похуй. ДТП максимум шесть и пиздетс.

на мыло и судью и водилу, но сделать это - долг отца

[^]
Lankinbox
7.07.2015 - 08:50
1

Ярила

Цитата (nu3doc @ 6.07.2015 - 23:37)
Привязать к ВАЗ-2115 и протащить по всему городу. Лично бы исполнил.

Еще один народный мститель диванный.

Добавлено в 08:55
Цитата (kokych @ 7.07.2015 - 00:38)

Люди рождаются разными, сильными и слабыми. Но мистер Смит и мистер Вессон всех уравнял. Так что ли?

А вот у Шолохова есть фраза: "нельзя людям много свободы давать, а то они от этой свободы друг дружку резать начнут"

А теперь подумай что начнется когда каждый кто захочет начнет палить во все стороны. Ты тоже не подумал перед тем как изложил свою глубокую мысль?

[^]
VIPER2289
7.07.2015 - 08:58
0

Хохмач

Цитата (Lankinbox @ 7.07.2015 - 08:50)
Люди рождаются разными, сильными и слабыми. Но мистер Смит и мистер Вессон всех уравнял. Так что ли?

Уравнял их Сэмюэл Кольт

Это сообщение отредактировал VIPER2289 - 7.07.2015 - 08:59

[^]
MAY3EP
7.07.2015 - 09:03
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
то есть вы считаете что вы обязаны нести ответственность за ваших родителей?
или ваши дети за вас?
а если у вас или у ваших родителей крышу снесёт? или вам придётся что-то совершить под воздействием ситуации? всякое в жизни бывает.. человек ответственен только за самого себя..
а ваше мнение крайне глупо.

а я поддерживаю, иначе хуй она чего поймет даже и отсидев! а вот если будет на том же месте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18650
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх