я пятерых спас ... за свою жизнь... а плюсики пусть "там" ставят... одного мужика в стельку пьяного заметил спящего в 20 град мороз в зилу, разбудил, долго пинал его, он проснулся и пополз в здание общежития - возле которого он и заснул на морозе в открытой кабине Неработающего зилка... Второго вовремя окрикнул когда он стоял и копался под капотом своего маза ,"МАГНИТ" возле магазина - бОшку разгружали а прицеп он припарковал перед бошкой и , видимо , не зафиксировал его и тот покатился - беззвучно- и успел разогнаться до приличной скорости так он и накатывался этому горе водиле сзади пока я ему не крикнул "осторожно прицеп катится" - причем с первого раза он не услышал... он обернулся , и отпрыгнул а через секунда прицеп вмазал ему в кабину аккурат в том месте где он стоял и копался... третью бабу на похоронах своего друга спас.. - у неё случилась эпилептический приступ и никто из 100 человек не захотел к ней засунуть палец или ложку в рот и когда она уже начала затихать я просунул палец (который она мне чуть не откусила - до кости прокус был) и почувствовал, что её язык полностью закрывает всю глотку и тогда я сунул палец как мог дальше - и нажал вниз и тут она на глазах у сотни человек сделала судорожный вдох как человек в фильмах когда чуть не утонул... четвертого когда работал таксистом в новогоднюю ночь остановился в глухом районе частного сектора... в салоне клиенты с корпоратива а у меня колесо широкое за крыло задевает так я и остановился поменять его на другое - а то протер бы... выхожу тьма тьмущая , в 200 метров от меня по кустам и зарослям проходит железная дорога... поддомкратил колесо и слышу со стороны этой жопы в полной темноте кто-то кричит "люди, люди" ну я подумал что пьянь развлекается - 30го декабря время 00:00 дальше снимаю колесо и слышу "помогииииите" - нет, думаю - так пьянь кричать не будет - пьяне и море по колено - а помогите пьяный орать не будет - начинаю ему отвечать и идти на голос.. и вот через 200 метров вижу картину Репина: возле железнодорожного полотна лежит мужик лет 50 в одной рубашке и трико без обуви, на руке печатка , в кармане парламент - я ему -ты что здесь делаешь - а он - не знаю, не помню - помню что на поезде ехал и всё... - он рассказал что так в сугробе лежит уже 3 часа и орет - безрезультатно... - я его поднимать а у него обе ноги хрусть... - в районе голени обе сломаны... - я ему скорою вызвал , дождался и поехал дальше - клиенты "В АХУЕ " были... - потом руку жали говорили что молодец, но что трогал его - не правильно... а пятого завтра вспомню - напишу - както с годами уходят из памяти такие моменты...
Это сообщение отредактировал XaPuT0H - 3.07.2015 - 21:12