Основатель Lurkmore объявил о заморозке проекта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
22.06.2015 - 09:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.06.2015 - 09:52)
Цитата
Это все хуйня. Тут самый главный тренд появился. Обзоры на говно запиливать. Тоесть просто говно уже слабыми желудочками не переваривается. Дважды высранное говно получше идет.

Не нравится - езжай на БАМ, там проще!

...
"Я побеждён, я на лопатки лёг,
Ведь БАМа я боюсь сильнее тёщи."
...
Это вы отсюда процитировали? smile.gif

[^]
VVoldemar
22.06.2015 - 09:21
7

Сам такой!

А ведь по факту за что Лурку то закрывать? Что там есть такого стремного? Обычная энцилопедия инет-явлений.. Тогда уж грохнуть нужно весь интернет.
Видимо у многих, у очень многих люто припекает при чтении Лурки. Но продолжают читать, несмотря на плашечку "баттхерт"..

[^]
Контрофакер
22.06.2015 - 09:22
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 22.06.2015 - 09:13)
Цитата (Alzheimer9 @ 22.06.2015 - 08:53)
Цитата (AminaZZZin @ 22.06.2015 - 07:50)
Цитата (ra3vdx @ 22.06.2015 - 08:30)
Печально,  что государство не умеет нормально регулировать.
Запрещать же проще.
Кстати,  о многих вещах узнавал именно оттуда.
По ссылке типа "приколись ,  а? РБМК то как устроен!" Или,  например,  про СТО и ОТО доступным языком.

ИМХО надо было давать доступ к 18+ только для "зарегистрированных пользователей"... наверное проблем было бы меньше..

По скринам паспорта регитьсо????

Почему бы и нет?! хочешь читать статью о педофилах, наркоте итп с "альтернативной" точкой зрения... будь добр оставить координаты, где тебя в случае чего искать будут... вдруг ты не ради праздного любопытства интересуешься? shum_lol.gif

Юморной сайт как пособие? Очень интересная мысль.
Хотя ГосДума по шуткам Фоменко, похоже, и работает.

[^]
НаумЛоткин
0

Хохмач

Цитата (Castle @ 22.06.2015 - 09:15)
Что следующим после выпинывания "Династии" свернется? d3.ru?

Вот уж кого не жалко; скопище псевдоумников, боящихся и ненавидящих собственный народ.

[^]
Чайники
3

Нас рать!

Я уже где то месяц только через Тор попадаю.Пидарасы,чё.

[^]
fandora
22.06.2015 - 09:23
-6

Юморист

Цитата
Ошибаетесь, уважаемый хомячок. Лурк - это и юмор и сатира. Для тех, кто обладает здравым смыслом и имеет чувство юмора. А для таких, как вы, только Первый канал, наверное. Ну, и Дом2 посматриваете, вероятно. В общем, продолжаем движение в сторону Северной Кореи.

Что-то, меня от "юмора", который там находится, я себя некоторое время чувствовал нехорошо. Юмор нехороший. Типа, этих пресловутых "Камеди". Всё ниже пояса и тупо.

[^]
Alzheimer9
22.06.2015 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 22.06.2015 - 08:12)
Давайте ведьмака третьег запретим, там матов и всякой фигни вообще до звезды.

Ты уж точно ничего не запретишь. Запрешатель блеать! dont.gif

[^]
ДедаЕж
22.06.2015 - 09:24
5

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 22.06.2015 - 10:44)
Лурка это НАРОДНый ресурс, с народням юмором и интересными статьями... докуя с чем не согласен, но авторы стараются быть независимыми в выводах, это видно...

Не вывезла лурка систему... жаль...

ЗЫ Роскомнадзор бессмысленно критиковать.... это бюрократическая машина, выполняет законы которые придумали в думе.. вывод- виновники в думе...

Теперь ждем феерических историй, что царь нихуя не знает, какие у него бояре дебилы. И что они пляшут под дудку госдепа, и царя ни в хуй не ставят.

Дададада. Он, царь наш, сцукко святой почти. Осталось только его в ипатьевский домик отправить на стажировку. А там и канонизировать можно будет. shum_lol.gif

[^]
Denver01
22.06.2015 - 09:26
3

Хохмач

Цитата (Semetsky @ 22.06.2015 - 09:14)
Цитата (Mauler666 @ 22.06.2015 - 12:12)
А нельзя хостинг перенести на западный сервак? Рутор тоже заблокировали но они как работали так и работают, в чем проблема то?
Да и ресурс так себе если честно, что в нем ценного то было? Сплошное обсиралово всех на свете.

Себя ты тоже на Запад телепортируешь?
Хозяин Лурки все разъяснил, умейте читать между строк.
С ним по факту обошлись также как и с Дуров из вконтактика.

Дурова "зажали" после начала конфликта на Украине. Тогда фсб насильно брало под контроль все социальные ресурсы (кстати не в первый раз, в первый раз доступ ко всем данным они требовали после революции в Египте) а Павел решил посопротивлятся. Тоже много чего пытался донести между строк.

Это сообщение отредактировал Denver01 - 22.06.2015 - 09:29

[^]
RUIronMan
22.06.2015 - 09:27
1

асечный магнит

Цитата
"Я побеждён, я на лопатки лёг,
Ведь БАМа я боюсь сильнее тёщи."
...
Это вы отсюда процитировали?

А что, есть варианты?

[^]
Semetsky
22.06.2015 - 09:28
4

Ярила

Цитата (dude29 @ 22.06.2015 - 12:21)
Не очень понимаю проблему, Куча забаненных сайтов, на которые те кому это надо, спокойно ходят. Хостинг забугорный не таких великих денег стоит

Ну сколько вам писать, закрывают ресурс не из-за того что нахостинг бабла нет, закрывают из-за того что дяди в сером пришли к создателю лурки и объяснили, что он теперь живет по их правилам, он отказался на него начали давить, включили адм ресурс, отрезали от подработок и прочего прочего.

[^]
Castle
5

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2015 - 09:21)
А ведь по факту за что Лурку то закрывать? Что там есть такого стремного? Обычная энцилопедия инет-явлений.. Тогда уж грохнуть нужно весь интернет.
Видимо у многих, у очень многих люто припекает при чтении Лурки. Но продолжают читать, несмотря на плашечку "баттхерт"..

Таки не совсем обычная.
Статьи про весьма доставляющего лулзов Щаранского там закрывались на "ура". Ровно как и правились в нужную сторону статьи про Навального.

[^]
Alzheimer9
7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2015 - 08:21)

Я из соплей отца основателя Лурки понял, что ресурс не имеет денег и его просто замораживают. Закрыть и приостановить, какбэ немного разные понятия. Или народ, льющий слёзы тута по Лурке видит лишь то, что хочет видеть?
Аффтары, постившие в Лурке годные статьи выросли, появились другие приоритеты, заботы. На смену им пришли менее удачливые школьники пейсатели. Вот и всё.

[^]
Неистовый
-1

Ярила

Как и любая интернет площадка, она привлекает всякого рода людей, которые вбрасывают говно. И если модераторы его не подчищают, то говна становится все больше. На лурке очень часто вбрасывались статьи, которые прямо нарушали закон, и не надо это оправдывать. Как только говно убирали, ресурс разблокировали. Какие проблемы? А то что сам владелец устал, то цензура тут совершенно не причем.

[^]
Semetsky
22.06.2015 - 09:29
2

Ярила

Цитата (Denver01 @ 22.06.2015 - 12:26)
Цитата (Semetsky @ 22.06.2015 - 09:14)
Цитата (Mauler666 @ 22.06.2015 - 12:12)
А нельзя хостинг перенести на западный сервак? Рутор тоже заблокировали но они как работали так и работают, в чем проблема то?
Да и ресурс так себе если честно, что в нем ценного то было? Сплошное обсиралово всех на свете.

Себя ты тоже на Запад телепортируешь?
Хозяин Лурки все разъяснил, умейте читать между строк.
С ним по факту обошлись также как и с Дуров из вконтактика.

Дурова "зажали" после начала конфликта на Украине. Тогда фсб насильно брало под контроль все социальные ресурсы (кстати не в первый раз, в первый раз доступ ко всем данным они требовали после революции в Египте) а Павел решил посопротивлятся. Тоже много чего пытался донести между строк.

Дурова зажали после Арабской весны.

[^]
TommyVercett
1

Шутник

Обидно, хотя и не удивительно: "Ничто не вечно под луной"....

Не знаю как у кого, но у меня на Лурк уже давно не зайти (СПб) - приходится через прокси ползать

[^]
spongebob67
6

Ярила

Цитата (fandora @ 22.06.2015 - 09:23)
Цитата
Ошибаетесь, уважаемый хомячок. Лурк - это и юмор и сатира. Для тех, кто обладает здравым смыслом и имеет чувство юмора. А для таких, как вы, только Первый канал, наверное. Ну, и Дом2 посматриваете, вероятно. В общем, продолжаем движение в сторону Северной Кореи.

Что-то, меня от "юмора", который там находится, я себя некоторое время чувствовал нехорошо. Юмор нехороший. Типа, этих пресловутых "Камеди". Всё ниже пояса и тупо.

А где, по вашему, хороший юмор? У Петросяна? На Лурке маты присутствуют, согласен. Но, только там, где это необходимо. Неужели вы никогда в жизни не слышали матерные анекдоты и частушки? Не смеялись над ними? Не поверю.

[^]
VVoldemar
22.06.2015 - 09:30
6

Сам такой!

Цитата
Статьи про весьма доставляющего лулзов Щаранского там закрывались на "ура". Ровно как и правились в нужную сторону статьи про Навального.

Ну война правок на Лурке всегда была, равно как и на педивикии. И прочитав статью про кого нибудь, через час уже можно было читать ту же статью, но уже совсем с другим наполнением.
И так да, так могло долго продолжаться, пока админы анально не ограживали статью. Но в этом случае, что характерно, там успевали к тому времени высказаться многие люди с разными мнениями, и все это в статье сохранялось.
Ну и так то, там целые подразделы для статей про игры, пранк и троллинг, про фильмы, музыку..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.06.2015 - 09:32

[^]
rocking1805
22.06.2015 - 09:32
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.06.2015 - 09:21)
Цитата
я очень люблю свою страну и, глядя на Украину, не хочу, чтоб у нас тоже установилась такая тотальная, дебильная цензура. Есть ли вообще законные способы борьбы с ебанутыми депутатами? Я хочу слушать рок, ходить на концерты и фестивали, но это не мешает мне не пить, не курить, не колоться, иметь семью, любить жену и так далее. Почему всякие Мизулины тупые, всякие конченые неадеквашки Милоновы и им подобные что-то за нас решают?
А уж православная церковь себя дискредитировала дальше некуда. С Богом эта финансовая пирамида имеет общего не больше, чем Свидетели Иеговы какие-нибудь.

Эк тебя распёрло-то! Мизулину с Милоновым опустим, с ними и так всё понятно, а вот скажи мне, мил человек, кто тебе мешает слушать рок и кто тебе сказал, что жопа на Украине случилась от избытка цензуры? Ты там вообще был хоть раз?

Рок мне мешают слушать разномастные депутаты-долбоебы - например, отменили в Калининградской области Кубану под совершенно надуманным предлогом. И много фестивалей в моей Удмуртии отменяли, очень много, в это же время народ удалбывался всякой поеботой на гламурных вечеринках в клубах, их, понятно, никто не запрещает.
Ты тупой или дурак? Цензура на Украине возникла вследствие долбоебизма и ведет к большему долбоебизму, и я не хочу, чтобы у нас было так же. Что за дебильные вопросы.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 22.06.2015 - 09:32

[^]
Alzheimer9
22.06.2015 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 22.06.2015 - 08:29)
Цитата (fandora @ 22.06.2015 - 09:23)
Цитата

А где, по вашему, хороший юмор? У Петросяна? На Лурке маты присутствуют, согласен. Но, только там, где это необходимо. Неужели вы никогда в жизни не слышали матерные анекдоты и частушки? Не смеялись над ними? Не поверю.

У Лурки иногда даже нормальны слова попадаются. gigi.gif

[^]
VVoldemar
22.06.2015 - 09:33
6

Сам такой!

Цитата
Эк тебя распёрло-то! Мизулину с Милоновым опустим, с ними и так всё понятно, а вот скажи мне, мил человек, кто тебе мешает слушать рок и кто тебе сказал, что жопа на Украине случилась от избытка цензуры? Ты там вообще был хоть раз?

Про отмену концертов упоминать надо?
Кстати, на лурке и про это статья висела.. cool.gif

[^]
RUIronMan
22.06.2015 - 09:34
-1

асечный магнит

Цитата
Рок мне мешают слушать разномастные депутаты-долбоебы - например, отменили в Калининградской области Кубану под совершенно надуманным предлогом. И много фестивалей в моей Удмуртии отменяли, очень много, в это же время народ удалбывался всякой поеботой на гламурных вечеринках в клубах, их, понятно, никто не запрещает.
Ты тупой

Да, я тупой, по-этому мне рок слушать никто не запрещает и концерты, на которые я хожу никто не отменяет.

[^]
AminaZZZin
22.06.2015 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 22.06.2015 - 09:20)
Цитата (Мориарти @ 22.06.2015 - 10:43)
Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка -
Сказка впереди.

Не накаркал бы ты, дядя.

А то как-то ссыкотно и за ЯП становится.

Здесь ведь тоже иногда стебаются над святым: скрепы всякие там, рожь, стобильноздь. И самое страшное - здесь даже могут солнцеликого говном назвать! hz.gif

Тут на ЯПе общение, одни говорят говно, другие нет....
В ресурсах типа лурки и прочих сделаных на движке педии, инфа представляется в виде: "энциклопедия современной культуры, фольклора и ­субкультур,­ а­ также ­всего­ остального" (лурка о себе)... Разные вещи попиздеть и "приведённое в систему обозрение всех отраслей человеческого знания или круга дисциплин, в совокупности составляющих отдельную отрасль знания."(педия https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%ED%F6%E8%...EF%E5%E4%E8%FF)

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 22.06.2015 - 09:36

[^]
Denver01
22.06.2015 - 09:36
7

Хохмач

Цитата (ctrn @ 22.06.2015 - 08:45)
Лурк - любимый сорт говна миллионов в этих ваших интернетах. Печально

В ком юмор вызывает зло тому с умом не повезло.

[^]
RUIronMan
22.06.2015 - 09:38
0

асечный магнит

Цитата
Ты тупой или дурак? Цензура на Украине возникла вследствие долбоебизма и ведет к большему долбоебизму, и я не хочу, чтобы у нас было так же. Что за дебильные вопросы.

Кстати, пока ты тут ноешь о концертах, уж не Макаревича-ли, я довольно часто ездил на Украину и цензуру там видел только в твоём комментарии. А вот теперь она там появилась и довольно жёсткая, но на это всем похуй, по-тому, что у них демократия победила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33984
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх