Водитель избил женщину с ребенком в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpv86
28.05.2015 - 16:05
5
Статус: Offline

Балагур

Вот я боксер и недавно был в похожей ситуации. Хорошо, что у меня есть газовый болончик.
Я мимо проезжал, когда "герой меча и орала" накинулся на пожилого пешехода. Конечно я его назвал гондоном, чтобы отвлечь. Конечно я б его уработал. Но бить его себе на заявление? Хмм... плохая перспектива.
В итоге гнусно распылил "перец" по всему его широкому ебалу gigi.gif
Вызвали полицию, а на его крики, что засужу нахер, полиция сказала - нет состава преступления.
Будьте аккуратны, боксеры. Диванные и не очень.

[^]
WTGR
28.05.2015 - 16:10
-7

Ярила

Цитата (Abra123 @ 28.05.2015 - 19:02)
и че ??даже если знака нет….теперь всем женщинам с колясками по голове бить???

Я где-то предлагал всех бить? Или у вас с логикой проблема? Вы женщина?

Я к тому, что оплеуха за оскорбление мужчине или женщине уж точно не равносильна уголовному делу.

[^]
ErokhinD
28.05.2015 - 16:12
-1

Карманный Антилицемер

Зная на сколько женщины коварны и как могут преувеличить, не верю.

[^]
байкер
28.05.2015 - 16:18
4

инструктор-х уюктор

WTGR
Цитата
Я к тому, что оплеуха за оскорбление мужчине или женщине уж точно не равносильна уголовному делу.

Даже если бы оплеуху дали твоей женщине?

[^]
WTGR
28.05.2015 - 16:19
1

Ярила

Цитата (байкер @ 28.05.2015 - 19:18)
WTGR
Цитата

Даже если любой вообще, тем более за оскорбление. Потому что это вещи несравнимые. Надо разделять эго и адекватность наказания.

PS: это не значит, что я бы ничего не делал в принципе, но точно не стал бы доводить дело до суда

Это сообщение отредактировал WTGR - 28.05.2015 - 16:21

[^]
apolodor
28.05.2015 - 16:22
0

Весельчак

Цитата (evadamova @ 28.05.2015 - 15:49)
Цитата (apolodor @ 28.05.2015 - 15:34)
Цитата (evadamova @ 28.05.2015 - 14:43)
Цитата (Ивиан @ 28.05.2015 - 14:23)
Цитата (coreglus @ 28.05.2015 - 14:22)
Пиздоболище! На камерах все видно.

Вот тут уже есть что говорить, мудак конченый. Что бы там не произошло, это не повод кулаком по лицу бить женщину с ребенком.

уже по лицу?кулаком?..это с камер там видно?на 35 странице темы не удивлюсь если прочитаю , что он уже бил ее по лицу ногами.И еще момент, знак пешеходная зона там есть?у меня что бы во двор заехать надо пересечь 2 пешеходные зоны...но знака нет.че делать?

че делать? да разгоняйся,тапку в пол и кто не спрятался тот сам виноват..хули..знака то нет. тебе какой знак то нужно повесить?

пешеходная зона....или ограничение движения.

а самому никак не догадаться? логику\воспитание да и просто банальную вежливость какими знаками нужно обозначить? или если знака нет-то можно? судя по кол-ву минусов, тут похоже большинству нужны знаки о том что нельзя курить рядом с колясками с детьми,не выгуливать собак на детских площадках,не материться в присутствии детей, не гудеть на бабушек\беременных и т.д. и не бить женщин,ДАЖЕ ЕСЛИ они НЕ ПРАВЫ. хотя в данном случае неправ водитель..по всем пунктам

Это сообщение отредактировал apolodor - 28.05.2015 - 16:23

[^]
байкер
28.05.2015 - 16:24
1

инструктор-х уюктор

WTGR
Цитата
это не значит, что я бы ничего не делал в принципе, но точно не стал бы доводить дело до суда

До суда и я бы доводить не стал.))) cool.gif

[^]
Lhamo
28.05.2015 - 16:25
3

Приколист

Цитата (WTGR @ 28.05.2015 - 16:19)
Цитата (байкер @ 28.05.2015 - 19:18)
WTGR
Цитата

Даже если любой вообще, тем более за оскорбление. Потому что это вещи несравнимые. Надо разделять эго и адекватность наказания.

PS: это не значит, что я бы ничего не делал в принципе, но точно не стал бы доводить дело до суда

а почему оплеуха равноценна оскорблению?
или у этого молодца язык отсох, чтобы ну например тоже оскорбить или извиниться за то что напугал?
я считаю всех, кто такоим образом решает проблему, быдлом, т.к. мозгов не хватает ответить достойно и в ход идет рукоприкладство.

[^]
WTGR
28.05.2015 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (байкер @ 28.05.2015 - 19:24)
WTGR
Цитата
это не значит, что я бы ничего не делал в принципе, но точно не стал бы доводить дело до суда

До суда и я бы доводить не стал.))) cool.gif

Рад, что мы друг друга поняли smile.gif

Добавлено в 16:28
Цитата

Этого я тоже не говорил. На мой взгляд равноценна, ибо язык свой поганый надо при себе держать. Кто-то может иначе считает.

[^]
PisarevAn
28.05.2015 - 16:28
0

Юморист

Цитата (HarDRacon @ 28.05.2015 - 14:20)
А все как обычно стояли и смотрели,как он бьёт её.

в москве переживают только живодёры, отраву кидают, делятся рецептами, а как кто женщину бьёт, или черноокие с гор лезгинку пляшут, то все правдолюбцы- в стороне..!!

[^]
Lhamo
28.05.2015 - 16:30
1

Приколист

WTGR
Цитата
Цитата

Этого я тоже не говорил. На мой взгляд равноценна, ибо язык свой поганый надо при себе держать. Кто-то может иначе считает.

в таком случае и руки свои поганые нужно себе куда подальше засунуть и не махать ими. а то всегда найдется тот, кто сильнее и смодет эти руки переломать.

[^]
WTGR
28.05.2015 - 16:33
-3

Ярила

Цитата (Lhamo @ 28.05.2015 - 19:30)
WTGR
Цитата
Цитата

в таком случае и руки свои поганые нужно себе куда подальше засунуть и не махать ими. а то всегда найдется тот, кто сильнее и смодет эти руки переломать.

А с момента когда переломать мы уже переходим в уголовную плоскость.
Разве это не очевидно?

PS: и вот этому ломающему в тюрьму уже прямая дорожка

Это сообщение отредактировал WTGR - 28.05.2015 - 16:35

[^]
mpv86
28.05.2015 - 16:35
3

Балагур

Цитата (WTGR @ 28.05.2015 - 16:26)

Вот странно, почему в большинстве спортсменов очень тяжело "вытащить" на драку?
Мы знаем результат на спарингах применению силы, где мы в защите и подготовленные, а отвечать на оскорбления, по крайней мере в моем круге общения, считаем недостойным воспитания.
Да, спортмены не все с отбитой головой shum_lol.gif

Но диванным воинам конечно виднее, что есть равнозначный ответ gigi.gif

[^]
apolodor
28.05.2015 - 16:38
0

Весельчак

Цитата (WTGR @ 28.05.2015 - 15:51)
Че вот я посмотрел видео и увидел там несколько не то, что ожидал, что за нахуй от журналистов?

Во-первых, зернистость камеры сразу смутила. Чего это вдруг в таком говнокачестве, одни тени и силуэты?

Во-вторых, судя по видео далее, это не пешеходная зона. Вообще ни разу. Это дорога, заезд на прилегающую территорию, возможно во дворы. Так что ехать он там имел право. Приоритет пешеходов в этом месте другой вопрос. Кстати, спорный, зависит от знаков.

Про произнесенные слова видео судить не дает, хотя я лично в версии с ухом сомневаюсь.

И в-третьих, про само "жестокое избиение". Лично я увидел что медленно подошел какой человек, дал несильную оплеуху, вы посмотрите там ни замаха, ни скорости движения нет, ни даже изменения положения тела, как при сильном ударе. Тетка от неожиданности ударилась мослами об асфальт. Вот и весь инцидент.

А не, не весь, найдут водилу, будут с него деньги трясти. Он, конечно, дурак, но не такое чудовище, как тут нарисовали.

повнимательнее посмотри видео.там скамейка стоит..на дороге.так обычно на магистралях не делают. там 100 жилая зона. даже и без знаков. а про приоритет в жилой зоне в правилах почитай. а девушку он просто погладить хотел и угостить шоколадкой,а она испугалась и упала от неожиданности,так да? а подудеть он решил чтоб развеселить всех,а то идут грустные какие-то..подкинь эту версию папашке этого мудвина,он оценит..

[^]
Lhamo
28.05.2015 - 16:38
2

Приколист

Цитата (WTGR @ 28.05.2015 - 16:33)
Цитата (Lhamo @ 28.05.2015 - 19:30)
WTGR
Цитата
Цитата

А с момента когда переломать мы уже переходим в уголовную плоскость.
Разве это не очевидно?

PS: и вот этому ломающему в тюрьму уже прямая дорожка

т.е. нормальное воспитание и порядочность вы мерите исключительно уголовной ответственностью.
бьет женщину - быдло, но это не уголовка, поэтому можно.
переломать мудаку руки - уголовка, я ссу, сидеть не хочу и поэтому я воспитанный человек и в драку ввязываться не буду.
заебись чо.

[^]
WTGR
28.05.2015 - 16:43
-3

Ярила

Цитата (mpv86 @ 28.05.2015 - 19:35)
Цитата (WTGR @ 28.05.2015 - 16:26)

Вот странно, почему в большинстве спортсменов очень тяжело "вытащить" на драку?
Мы знаем результат на спарингах применению силы, где мы в защите и подготовленные, а отвечать на оскорбления, по крайней мере в моем круге общения, считаем недостойным воспитания.
Да, спортмены не все с отбитой головой shum_lol.gif

Но диванным воинам конечно виднее, что есть равнозначный ответ gigi.gif

Ну что тебе ответить, вот с предыдущим твоим комментом про баллончик и прочее я полностью согласен. Полностью адекватная мера.

У меня, например, баллончика нет. И матом я так виртуозно не владею.
А если въебать все-таки хочется как быть, если гражданин вот прям нарывается? biggrin.gif

Я уж не говорю, что прям избить надо. А оплеуха это даже не больно, а максимум обидно. Легкая воспитательная мера.

PS: и специально для таких как вы, я подчеркнул, по моему мнению.

Это сообщение отредактировал WTGR - 28.05.2015 - 16:45

[^]
Blatero
28.05.2015 - 16:46
0

Blatero

а кто-нть размотал его уже по фио? вконтактег там и все такое? надо же помочь товарищу оставить место работы например, чтоб кредит за авто выплачивать интереснее было.
и папашу его тож не мешало бы уебать чем-нть тяжелым и тупым как он сам...

[^]
Belial4605
28.05.2015 - 16:46
0

Гость

А что это мудак на пешеходной зоне на машине делал?! Прогуливался?! Или по новым правилам это разрешено?! И фото ублюдка в студию, пусть страна знает таких Хероев!

[^]
Lhamo
28.05.2015 - 16:47
2

Приколист

WTGR
Цитата
Я уж не говорю, что прям избить надо. А оплеуха это даже не больно, а максимум обидно. Легкая воспитательная мера.

я вот сейчас в красках представила, как легко и ненавязчиво вам отвешивает оплеухи накачанный спортсмен. вы грациозно падаете на асфальт, встаете и опять падаете. но это же хорошо, ведь за оплеуху нет уголовной ответственности. biggrin.gif
больно и унизительно, но законно, что самое главное.

Это сообщение отредактировал Lhamo - 28.05.2015 - 16:49

[^]
WTGR
28.05.2015 - 16:51
-3

Ярила

Цитата (Lhamo @ 28.05.2015 - 19:38)
т.е. нормальное воспитание и порядочность вы мерите исключительно уголовной ответственностью.
переломать мудаку руки - уголовка, я ссу, сидеть не хочу и поэтому я воспитанный человек и в драку ввязываться не буду.
заебись чо.

У вас с логикой вообще очень хреново. И с пониманием прочитанного.

Наказание определяется законом и здравым смыслом. И если вы думаете, что за легкий шлепок по лицу, который не будет не иметь для пострадавшего никаких последствий, кроме обиды на пару дней, нужно сажать на 3 года, у вас совсем хуево с головой.

[^]
mpv86
28.05.2015 - 16:53
0

Балагур

Цитата (WTGR @ 28.05.2015 - 16:43)
А если въебать все-таки хочется как быть, если гражданин вот прям нарывается?  biggrin.gif

PS: и специально для таких как вы, я подчеркнул, по моему мнению.

Если очень хочется, идите в зал заниматься, достаточно быстро расхочется.
Я в одной из тем как-то писал:
В спаринге случайно пробил в печень через ребра. Это ОДИН удар! Итог - невроз, сильный ушиб ребер, гематома.
Я хочу заметить - это два боксера! Парень 2 месяца восстанавливался. Понятно претензий у нас нету, мы знаем чем занимаемся.
А теперь эту ситуацию перенисите на улицу. Это средней тяжести. Ни на какие мысли не наводит? Если нет, то могу только посочувствовать. И если хочется въебать, ну въебите, что уж тут. Главное потом оптимизм не растерять.

ПыСы: "для таких как мы" - это вообще к чему? Я чем-то особенный? smile.gif

Это сообщение отредактировал mpv86 - 28.05.2015 - 17:02

[^]
WTGR
28.05.2015 - 16:54
-5

Ярила

Цитата (Lhamo @ 28.05.2015 - 19:47)
WTGR
Цитата

я вот сейчас в красках представила, как легко и ненавязчиво вам отвешивает оплеухи накачанный спортсмен. вы грациозно падаете на асфальт, встаете и опять падаете. но это же хорошо, ведь за оплеуху нет уголовной ответственности. biggrin.gif
больно и унизительно, но законно, что самое главное.

Ну если я его и всю его родню матами крыл в самых изысканных выражениях я наверное заслужил это да? Не так ли?

ps: а насчет легко и ненавязчиво не фантазируйте, не получится ни того ни другого biggrin.gif

[^]
Lhamo
28.05.2015 - 16:55
4

Приколист

Цитата (WTGR @ 28.05.2015 - 16:51)
Цитата (Lhamo @ 28.05.2015 - 19:38)
заебись чо.

У вас с логикой вообще очень хреново. И с пониманием прочитанного.

Наказание определяется законом и здравым смыслом. И если вы думаете, что за легкий шлепок по лицу, который не будет не иметь для пострадавшего никаких последствий, кроме обиды на пару дней, нужно сажать на 3 года, у вас совсем хуево с головой.

у меня хорошо с логикой, я считаю, что бить, тем более по лицу за сказанные слова это верх долбоебизма и тупизма.
не хватает мозгов - сиди дома.
и да, по-вашем обиды два дня это хуйня? можно всех обижать? ну а чо за это ж не сажают.
футакимбыть короче. зря вы в профиле, про мужчину написали.

[^]
WTGR
28.05.2015 - 16:57
-5

Ярила

Цитата
и да, по-вашем обиды два дня это хуйня

Да, это хуйня.

Как и все остальное написанное не по делу в вашем ответе.

[^]
Refund
28.05.2015 - 17:01
0

Ярила

Цитата (R3SCU3R @ 28.05.2015 - 14:17)
Цитата
оказался 26-летний москвич Александр Феклисов

А где эти ура-патриоты, которые визжат, что во всем виноваты хачи?
ЯП, хватит искать национальность в действиях ублюдков!

а причем тут хачи? Кроме Вас никто о национальности кажется не говорил?
Или я что-то пропустил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11472
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх