Жизнь- боль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastic1122
10.04.2015 - 05:31
0
Статус: Offline

Шутник

При сильных болях можно юзать лидокаин, орально назально.Бензокаин, новокаин.
Если совсем "психануть", можно хлораль гидрат сделать, от боли он не избавляет но в совокупности поможет.

[^]
gelonava
10.04.2015 - 05:47
0

Ярила

блеать, в том же пиндостане , ЛЮБОЙ ЧАСТНЫЙ врач , может выписать тебе рецепт на практически ЛЮБОЙ препарат, который ты можешь по этому рецепту приобрести в ЛЮБОЙ аптеке...

[^]
kwant71
10.04.2015 - 06:24
0

Ярила

sumoran

Кеторол, пока вроде без рецепта дают. Баралгин для желудка хуже.
А врач у которой лечился осенью, сказала, что если долго колоть кеторол, то может начаться желудочное кровотечение

[^]
Котафеич
10.04.2015 - 08:04
2

Весельчак

Я считаю. что Минздрав, Минобр и прочие МИНЫ - это притон наркоманов, алкоголиков, садистов шизофренников с кучей комплексов и извращений, и абсолютных олигофренов, которые являются потомками ГЕСТАПО. Их единственная работа заключается в зарабатывании бабла любым способом, чтобы подорвать здоровье и дееспособность страны. Но ничего. Им еще всем достанется по заслугам, вне зависимости есть там Бог или нет. Потому что если ты мудак и вредитель, ты всегда получаешь по заслугам.

[^]
vovagro1
10.04.2015 - 09:26
2

Шутник

Цитата (StanPermskiy @ 9.04.2015 - 08:58)
Когда у меня у соседа от рака легких в жутких болях корчился отец,мой сосед докупал отцу героин через местных наркотов дворовых и сам ему его колол.Потому что обезбаливающих не хватало.
Для безнадежных раковых испытывающих сильнейшие боли давно пора ввести законодательно эвтаназию.Как смотреть на то как близкий жутко мучается от болей и ничего поделать не может?Это реальное издевательство которое никому не пожелаешь.

я знаю... рак ... троих похоронил..дай им БОГ пережить эти муки....законодатели ебаные...

[^]
platonmsk
10.04.2015 - 10:12
0

Абонент временно недоступен

Сколько уже раз склоняли ФСКН, что даже в его названии не отражается правильная цель - борьба с оборотом наркотических средств. Нет, они занимаются "контролем".
Так и получаются эти фарсы - дела, которые не стоят выеденного яйца.
Сколько потребляет дури наркоша, ведь каждый день жрёт наркоту? Окажет ли какое-то влияние на рынок сбыта наркоты промокшая бумажка или раздавленная ампула? Как раз те самые случаи, что статьи "тяжёлые" и ответственность по ним даже превышает ответственность за убийство. Перестраховываются все, а особенно "контролёры", список тех из них, кто попался на торговле наркотой поболее будет, наверное.

[^]
Yasny77
10.04.2015 - 11:51
2

Ярила

Цитата (isu79 @ 9.04.2015 - 16:50)
И ведь, сцуко, все из-за нарков! Можно решить введя более строгое наказание за хранение и распространение наркоты. Никаких сотых граммов для личного использования! Расстрел мне кажется приемлем! И ведь никуя не жалко тех, кто сдох от этой дряни. А чего жалеть? Оне после начала приема жили только для себя, ради своего кайфа, ломая при этом жизни близких людей! Вот никуя не жалко не одного знакомого который сдох, а это именно сдыхание, а не гибель, от этой дряни! Они были людьми до того момента как начали употреблять!!! После это даже не животное!!! И, блять, некуй говорить о болезни, болезнь не вызывают самостоятельно и преднамеренно!!!! Накипело сцуко: "Наркомания это болезнь!" Ни хуя!!! Тогда давайте и педофилов жалеть, с медицинской точки зрения оне имеют отклонения в психическом развитии, а значить больны!!! Сцуко аж колотит!!! Я нарков пиздил, пизжу и буду пиздить, и духу прислушиваться (пока дишит - снова пиздить)!!!

Всё как рази дело в том что для личного использования сделали очень низкую дозировку. Теперь вместо того что бы ловить дилеров ловят наркоманов и садят их. И хуле толку? Полные тюряги наркоманов а трафик как шел так и идёт. Я же говорю ловят нарка с большей дозой чем минималка всё дилер с ложкой где готовил все нарколабараторию прикрыли.

[^]
Has
10.04.2015 - 14:29
0

Хохмач

Смешно просто ФСКН ловит врачей и докторов, а блять продавцов герыча и спайса не ловит. ну что за пиздец скажите мне что это такое?

[^]
Den3605
10.04.2015 - 19:22
1

Ярила

мне от головы только трамадол и помогает.
слава богу в Бельгии подобной паранойи нет

[^]
sumoran
10.04.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (kwant71 @ 10.04.2015 - 06:24)
sumoran

Кеторол, пока вроде без рецепта дают. Баралгин для желудка хуже.
А врач у которой лечился осенью, сказала, что если долго колоть кеторол, то может начаться желудочное кровотечение

У нас не дают, увы. Требуют рецепт.

[^]
баронесса
11.04.2015 - 16:46
0

Ярила

У меня папка помирал от рака желудка. Счастье, что у нас в семье преобладают военные медики. Сгорел за два месяца, но поддержка была велика - какие врачи! За неделю до смерти папы пришел участковый и стал стыдить 79-летнего мужчину, что тот его вызвал на дом. Потом извинялся очень искренне, хороший он доктор, просто замотанный. Я маме не ту выписку дала. А папа у меня работал, умер на больничном.

Скажу за своих родных - принесут. Папе немыслимые ампулы таскали, он и улетел как-то молча и в полусознании. На моих руках.

[^]
Timer100
11.04.2015 - 18:23
0

Ярила

Очень грустно думать о таких перспективах...особенно если наследственность предраспологает...

[^]
CarabineR
11.04.2015 - 18:31
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
любой доктор, сталкивающийся в своей профессиональной практике в психотропными или наркотическими средствами, по-прежнему будет находиться в поле зрения правоохранительных органов и ФСКН.

Лучче бы ебучая ФСКН зханялась цыганотой и прочими мракобесами от наркоты - врачей зачмырили, ветврачи уже даже не заикаются о обезболивании животного - только обездвижить и резать!
Бля, эти обдолбыши всё одно найдут ступеньку к могиле - нормальным то людям к чему эти рогатки?

[^]
zdrastiforum
16.04.2015 - 09:37
0

Шутник

Цитата (artdizz @ 9.04.2015 - 18:17)
"Я сам себе абцесы вскрывал, у меня два зуба не имеют пломбы"

Наркоман штоле.. :(

[^]
Huotari
16.04.2015 - 23:18
0

Балагур

Цитата (lastic1122 @ 10.04.2015 - 05:31)
При сильных болях можно юзать лидокаин, орально назально.Бензокаин, новокаин.
Если совсем "психануть", можно хлораль гидрат сделать, от боли он не избавляет но в совокупности поможет.

лидокаин-биодоступность 10-15%. Много ж его сожрать надо,от такой дозы AVблокада будет=> цветы с красивой фотографией)от онкоболей не поможет 100%.Про прокаин с новиком-вообще уж лучше бы молчали.

Добавлено в 23:24
PS доказать вину какрго-нибудь наркобарона невозможно(большие деньги -большие возможности+"в прямую" наркоты они не касаются-сошки все сделают),вот и ловят беззащитных против ФСКН врачей и мелких дилеров. За раздавленную ампулу фенты реал на зону загреметь можно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30698
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх