нужно пойти навстречу Украине (c)Путин, в вопросе штрафов за недобор газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broflovski
8.04.2015 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

ХПП наглядно:
З.Ы. А если серьёзно: ребята, вы действительно думаете, что всё знаете и понимаете?

Это сообщение отредактировал Broflovski - 8.04.2015 - 22:37

нужно пойти навстречу Украине (c)Путин

[^]
AlexSchwarz
8.04.2015 - 22:39
4

Шутник

Цитата (zoom70 @ 8.04.2015 - 22:32)
Дрессировка животных строится на методе кнута и пряника. В данном случае скакуны получили пряник. Подождем, когда получат кнута.

тем временем население России почему-то получает кнут, но ждет пряник.

Не нравятся мне такие парадоксы ))

[^]
grimrig
8.04.2015 - 22:40
4

Ярила

С одной стороны непонятка, с другой это 0чень продуманная контратака на себя. После подобных шагов только идиот будет кричать, что Путин агрессор. А если кричать продолжат, то они уже гарантированно идиотами себя заклеймят. На весь мир причем, окончательно.

Это сообщение отредактировал grimrig - 8.04.2015 - 22:42

[^]
МихаилПравда
8.04.2015 - 22:40
0

Шутник

Цитата (miuuim @ 8.04.2015 - 22:34)
Вот рапизделись то...Да Вам не пох как они СВОИМ газом распоряжаются. Или еще кто то верит что все природные богатства народу принадлежат

вот поясни мне, какого хуя он ИХ? они что его в недра набздели или предки ИХнии пуканы рвали, в недра земли матушки газ вгоняли?

[^]
AlexSchwarz
8.04.2015 - 22:42
-1

Шутник

Цитата (МихаилПравда @ 8.04.2015 - 22:40)
Цитата (miuuim @ 8.04.2015 - 22:34)
Вот рапизделись то...Да Вам не пох как они СВОИМ газом распоряжаются. Или еще кто то верит что все природные богатства народу принадлежат

вот поясни мне, какого хуя он ИХ? они что его в недра набздели или предки ИХнии пуканы рвали, в недра земли матушки газ вгоняли?

по Конституции

[^]
shtepa
8.04.2015 - 22:43
0

Ярила

бабки за этот плагэндплей все равно не получишь, так хоть вид сделать, что не кинули, а типа , мы так и хотели, типа сплошная доброта.

[^]
петровичь111
0

Шутник

Цитата
Цитата (петровичь111 @ 8.04.2015 - 22:23)
Цитата
По-пути пусть в Шахты завернёт.)

- Ну ты не обижайся у вас всегда жопа была - помню как с Ростова еду если на автобус с заездом к вам попадал - так все писец - на автовокзале реальные 90-е наперсточники и прочая шалупень типо кошелек валяется и каталы и кидалы выйдешь с автобуса и реально 90-е в самом разгаре причем в доле с ментами - дороги это аут! - лучше бы грунтовка была!
- Это я 5 лет назад бывал - что-то поменялось?
- Ну в новостях видел что там на вокзале типо порядок наводить стали - давно не был правда?

Напёрсточники да, были (на автовокзале), сейчас никого нет (разогнали несколько лет как).
С дорогами стабильность (как и когда ты был тут проездом) и плюс куча рекламных щитов, баннеров, растяжек и т.д., всё засрали пипец.

- я помню лет 5 назад с человеком с Москвы ехал он в командировку и билеты до Ростова у него были поездом что-ли задержали и он протупил не взяв такси ( таксисты заломили не реально с жд и перейдя дорогу в Ростове оказался на Автовокзале и поперся на автобусе - ( чето обяснял мне что у него нестыковка ) - а к он как это дело в Шахтах увидел - реально ( тут те сразу коврик перед автобусом и наперсточники толпа гопников в адидас ломится в автобус - а у него походу в портфеле некислый нал был - он в конец салона ломанулся и давай по сотовому в Москву звонить что не может выйти с автобуса и это писец полный и что делать
- Закончилось так он доехал до Каменска и я ему показал где такси причем проводил - ибо Каменск не так ярко был представлен гопниками но видных людей чистили там под ноль! и он в Шахты на такси поехал! - чтоб с доставкой до гостиницы.
- далее не в курсе - но человек был явно впечатлен и в полном акуе!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 8.04.2015 - 22:49

[^]
Pers77
-2

Ярила

Россия с 404 не воюет ... а в Шизанутой Недостране 404 непременно произойдет еще немало гадостей и глупостей , а тут мы (Россия) все в белом ... я считаю - все правильно делают в Правительстве и "Газпроме" ....

кому в России не хватает "пряников" ? хлеб 18 руб, молоко -27 руб/литр , мясо 320 (свинина) ... .это я про себя - Ростовская область ...

[^]
Тюремщица
8.04.2015 - 22:44
4

Мишка барибал

Цитата (grimrig @ 8.04.2015 - 22:40)
С одной стороны непонятка, с другой это 0чень продуманная контратака на себя. После подобных шагов только идиот будет кричать, что Путин агрессор. А если кричать продолжат, то они уже гарантированно идиотами себя заклеймят. На весь мир причем, окончательно.

Заблуждаетесь! dont.gif Пендосы напишут, что Россия осознала неправильность своих последних действий (Крым, Донбасс и т.д.) и пошла на уступки, вот и все.
Там, где политика, логике нет места cool.gif

[^]
МихаилПравда
8.04.2015 - 22:46
6

Шутник

с твоего тезиса понятно, что солнцеликого волнует лишь мнение из за бугра, на свой народ у него получается нет интереса

[^]
мурик1313
8.04.2015 - 22:46
13

Юморист

Кричат, кричали и будут кричать. У них "ла-ла-ла" и газ, у Путина -минус газ и проклятий полные уши. Победитель, чего уж там. Или победун.

Не мое

- Иосиф Виссарионович, что я сделал не так?
- А что вы собственно сделали, Владимир Владимирович?
- Я Крым присоединил!
- Крым присоединили - это хорошо. А предателей вы расстреляли?
- Предателей я думал как-нибудь потом...
- А заводы вы построили?
- Заводы я планировал потом, когда предатели не будут мешать...
- А органы госбезопасности вы создали?
- Органы госбезопасности я думал старые сойдут...
- А партию вы организовали?
- Партию мне организовали, но она не очень удалась...
- А Лаврентий Павлович у вас есть?
- У меня есть Дмитрий Анатольевич, но он какой-то не такой...
- А Георгий Константинович у вас есть?
- У меня есть Сергей Кожугетович, но он пока ни разу не воевал...
- Так что же вы тогда за Крым схватились, товарищ Путин? ©

[^]
Maksimoff
8.04.2015 - 22:47
5
Статус: Online

Ярила

А нам навстречу никто пойти не хочет? Цены снизить, например. Или в ЖКХ порядок навести. Ну хотя бы Сердюкова посадить. Или нам это не нужно?

[^]
МихаилПравда
8.04.2015 - 22:51
3

Шутник

Цитата (Pers77 @ 8.04.2015 - 22:43)
Россия с 404 не воюет ... а в Шизанутой Недостране 404 непременно произойдет еще немало гадостей и глупостей , а тут мы (Россия) все в белом ... я считаю - все правильно делают в Правительстве и "Газпроме" ....

кому в России не хватает "пряников" ? хлеб 18 руб, молоко -27 руб/литр , мясо 320 (свинина) ... .это я про себя - Ростовская область ...

хлеб 28 рублей, молоко 54 и выше за литр, мясо в пределах таких же цен как у вас. при средней зар плате 12-15 тыр калужская область 200 км от столицы, повальное сокращение на предприятиях, на некоторых задержки зар плат, на некоторых перешли на 4 дня в неделю вместо 5.

[^]
tonklin
8.04.2015 - 22:52
1

Юморист

Цитата (XspongebobX @ 8.04.2015 - 21:49)
видел по телеку, я в ахуе. Мы что теперь все простим:
- ПТН ПНХ?
- Москоляку на гиляку?
- 2 мая 2014?

рейтинг ведь поползет вниз, или подменили нашего солнцеликого?

Шо за МУЙНЯ?

Ога, ты еще и загранпаспорт предъявишь...

[^]
BELLATOR
8.04.2015 - 22:53
0

Приколист

опять какие то уступки, всё равно они этого не оценят и как плевали так и будут дальше плевать, по строже надо быть с ними

[^]
Hordeman74
8.04.2015 - 22:53
2

Ярила

Толку-то от уступок им? Всё равно русофобскими скотами и останутся. Воспримут помощь как должное. Ведь все всегда им должны.

Впрочем, не исключаю, что Украину просто не хотят погружать в окончательный хаос. Кому охота Сомали у границ?

[^]
Маскалюга
8.04.2015 - 22:54
10

Приколист

Да, Солнцеликий уже не знает куда деваться. Долг простил 3 миллиарда , скидку на газ опять предоставил, уголь поставляет. Я хуею, Укры по полной обсирают его, да и народ России в целом, а он ток сопли подтирает. Разочаровался в нем, такая же тряпка какую и пригрел (Овоща).

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 8.04.2015 - 22:56

[^]
kossm80
8.04.2015 - 22:56
2

Шутник

А у нас бенз прдорожал опять. И за газ платёжка какая-то ебанутая, ну не в жизни я не платил в апреле 1400 максимум 800, хуйня какая-то походу за 404 надбавка.

[^]
Califusa
8.04.2015 - 23:05
0

Юморист

Цитата
"Я согласен. Имея в виду сложное положение украинской экономики, нужно пойти коллегам навстречу"

Ну ладно, многоходовочка, нам недоступная. Но почему "коллеги"? Почему не "украинская сторона", например, или еще как?

[^]
BobruiCHanin
8.04.2015 - 23:08
1

Шутник

Бля, играется охуенная комбинация, о которой мы если и узнаем, то лет через 50

[^]
mashatyt
8.04.2015 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 8.04.2015 - 21:48)
Я думаю надо отнестись к этому предложению со всей ненавистью. Примерно как к Макаревичу. Что скажут кремолеботы?

чё к 19 готовишься либераст ?* gigi.gif

[^]
grimrig
8.04.2015 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 8.04.2015 - 23:46)

с твоего тезиса понятно, что солнцеликого волнует лишь мнение из за бугра, на свой народ у него получается нет интереса

Минусаторы, прекратите мыслить жопой своей, в тепле. А рассуждайте объективно, согласно ситуации, а не то, что ты от этого поимеешь. Это совсем другая тема и очень глупо примерять все на себя обиженного всего такого, когда речь идет о геополитике.

Логика простая. Президент это лидер и он должен уметь парировать любые нападки и делать это изящно, грамотными поступками. Шаг навстречу это признак открытости, что автоматом рушит все обвинения. А обвинения сыпятся и санкции. Санкции это признак агрессии, ВЕРНО? Шаг навстречу это признак ЧЕГО? Думайте, йопта. И учитесь, как надо на место ставить зарвавшихся шестерок.

Шаг вполне продуманный и влечет за собой обязательства с той стороны, нарушение которых уже обоснованно ставит жирную точку, чтобы не дергались. А дергания будут ВСЕОБЩИМ признанием неадекватности.

Или что, было бы лучше если бы Путин вел себя как Обама, с жвачкой или ногами на столе? Думайте башкой, а не эмоциями как приматы.

И прекратите скулить насчет санкций, вы даже путаете КТО ИМЕННО санкции навешивает и с какой целью и какая ваша роль в этом всем. А ваша роль это пушечное мясо. Поэтому вестись на вбросы это тупо, это значит играть по сценарию откровенных колонизаторов, которым ваши жалкие тушки нужны лишь в качестве рабсилы и потребителей. И опровергните, если есть чем!

По ситуации в РФ - это результат развала ссср, либеральных реформ и контрактов с западом. И ркак думаете, легко ли разгрести это все говно в САМОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЕ В МИРЕ? Сплошные умники бля, а как выйдешь на улицу, так сплошные пидоры на дорогах, мусорит КТО на улицах? А взятки кто на откуп дает? Общество потреблядей заслуживает такого же правительства, какое само.

Я презираю тех, кто кивает на чинуш, чтобы оправдать свое блядское поведение. А именно этим и занимаются все скулящие. В интернетах все герои, а как до дела доходит, так языки в допу. Не все конечно, но основная масса.

п.с. Не являюсь поклонником Путина и никогда им не был.

[^]
МИР17
8.04.2015 - 23:18
2

Шутник

Они добра не понимают, а посчитают это слабостью.

[^]
SCORPIONGIRL
8.04.2015 - 23:18
12

припіздикувата аура

вы, конечн, можете поливать укропов, майдаунов, хохлов и проч нелестные названия, только этим самым майдаунам как-то похер на эти уступки, газ как бе подорожал на 300%, хоть до уступок, хоть после
ну мож вам полегчает и вы поймете, что это дается не Украине и народу, а дяди сверху делают бизнес

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 8.04.2015 - 23:19

[^]
Podmoskvich
8.04.2015 - 23:19
5

Шутник

Да, 5 колонна похоже совсем не те, кого принято так называть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43232
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх