Украина: Россия-интернирование-законопроект, концлагеря?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MVP0007
4.04.2015 - 22:06
1
Статус: Offline

мясной

Цитата (Kapakoban @ 4.04.2015 - 21:14)
16) интернирование (изоляция) в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права граждан иностранного государства, воюющего с Российской Федерацией;

Т.е. де-юро объявляют войну России.
Тут про это все и пишут.

[^]
Kapakoban
4.04.2015 - 22:06
-3

Юморист

Цитата (XaXoL @ 4.04.2015 - 21:43)
Это я к чему:
- заголовок "Россия-интернирование-законопроект" раструблен только не самыми известными изданиями, а какими-то не совсем понятными.
- каких-то подтверждающих ссылок я не нашёл.
- нашими провайдерами или кем там - сайт зРады порезан.

Вопрос - кто и зачем кидает говно на вентилятор?

выше я привел наш фкз " о военном положении" который регламентирует все то же самое!! Но (учитывая по шпалам) народ даже читать не умеет!
Им хоть в глаза ссы! Похер на то, что у нас такой же закон lol.gif

Тут даже дело в другом. Тут по Булгакову!
...И не в дамек пропагандистам Швондеру, что если кто-то натравит стадо Шарикова на самого Швондера, то останутся от него ножки да рожки!

[^]
XaXoL
4.04.2015 - 22:14
0

Ярила

Во, сейчас www.rada.gov.ua открывается без анонимайзеров.

[^]
Ramzes4x4
4.04.2015 - 22:14
1

Весельчак

Вот этим пидарам неймется!!! Вашингтонский обком, сука, так и норовит Россию в войну втянуть!! Как же они все ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!! moderator.gif

[^]
Kapakoban
4.04.2015 - 22:18
1

Юморист

Цитата (MVP0007 @ 4.04.2015 - 22:06)
16) интернирование (изоляция) в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права граждан иностранного государства, воюющего с Российской Федерацией;

Тут про это все и пишут.

в случае войны с нами и объявления ВП они будут вправе изолировать наших граждан. И то же самое вправе делать мы. В чем истерика -то? То есть мы можем иметь такой закон , а они нет??
Не это ли пиндоские двойные стандарта? ))

[^]
KrestniyП
4.04.2015 - 22:21
0

Я пришёл

faceoff.gif опятьблять мракобесие!

Уже даже как-то нихрена не забавно наблюдать сколько недумающего стада в моей стране!

Вы бы так за нашими законами следили, а не за хохлятскими!

Читайте фкз "о военном положении" У нас всё тоже самое!!

зы. статья 7 (для особо ленивых)

судя по шпалам, есть даже не умеющее читать!

а такая мелочь, как то, что война с Россией только в головах особо укропнутых не смущает?))

404 воюет с Россией, ога, при этом храждане 404 бегут в страну "агрессора", укропы просят скидку на газ у "агрессора", торгуют с тем же "агрессором"... и войск России на территории постраданцев так и не нашли)) мелочь, да?))

меньше читайте за обедом украинских газет)))

[^]
garis68
4.04.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 4.04.2015 - 22:18)

Тут про это все и пишут.

в случае войны с нами и объявления ВП они будут вправе изолировать наших граждан. И то же самое вправе делать мы. В чем истерика -то? То есть мы можем иметь такой закон , а они нет??

Один маленький нюанс. Порось объявит ВП даже без войны с нами. Допустим в случае реальной угрозы своей жопе от Коломойского. А под раздачу попадут наши

[^]
RustikR
4.04.2015 - 22:29
4

КОМРАД

Страна-"агрессор" педерастам охуительные скидки на энергоресурсы делает. Или я не в курсе какой-то незначительной мелочи, из-за которой весь этот визг из хохляндии доносится?

[^]
Yurets1968
4.04.2015 - 22:30
1

Ярила

Цитата (RealTor @ 4.04.2015 - 20:15)
Ответ России будет ассиметричным.

Это как?

[^]
MVP0007
4.04.2015 - 22:32
0

мясной

Цитата (Kapakoban @ 4.04.2015 - 22:18)
В чем истерика -то?  То есть мы можем иметь такой закон , а они нет??

Я не понимаю где истерика. Я вообще не знаю законов 404 и сомневаюсь что у них такого уже нет.
В статье про введение военного положения речь идёт, а оттуда это следует; сегодня порошенко объявил что война идёт на пользу экономике, и тимошенко косвенно про это.

Прочитай внимательно: "граждан иностранного государства, воюющего с Российской Федерацией"

Это сообщение отредактировал MVP0007 - 4.04.2015 - 22:43

[^]
Неватник
4.04.2015 - 22:39
2

Шутник

Цитата
Германия середины 30х....(((

Точнее Российская империя после февраля 17го.Ждите третьего майдана в ноябре.Поросенок уже заказал женское платье.

Это сообщение отредактировал Неватник - 4.04.2015 - 22:39

[^]
Kapakoban
4.04.2015 - 22:41
-2

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 4.04.2015 - 22:21)
faceoff.gif  опятьблять мракобесие!

Уже даже как-то нихрена не забавно наблюдать сколько недумающего стада в моей стране!

Вы бы так за нашими законами следили, а не за хохлятскими!

Читайте фкз "о военном положении"  У нас всё тоже самое!!

зы. статья 7 (для особо ленивых)

судя по шпалам, есть  даже не умеющее читать!

а такая мелочь, как то, что война с Россией только в головах особо укропнутых не смущает?))

404 воюет с Россией, ога, при этом храждане 404 бегут в страну "агрессора", укропы просят скидку на газ у "агрессора", торгуют с тем же "агрессором"... и войск России на территории постраданцев так и не нашли)) мелочь, да?))

меньше читайте за обедом украинских газет)))

вы тоже из тех кто "в глаза долбится"?

ТС, привел ссыль на пруф, вот цитата из пруфа :

“Мерами правового режима военного положения по законопроекту, в частности, является: /.../ п.11. интернирование /принудительное поселение/ граждан иностранного государства, которое угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины”, – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Где там хоть слово про Россию?
А я вам скажу, уважаемый, где вы там слово "Россия" увидели: вам так в заголовке написали. А кто написал? Тат самый "Швондер"

Народ наших законов не знает, зато плять лезут в законодательства других стран shum_lol.gif
эх.... когда уже у нас прекратится шабаш вокруг "госдепобамагейропенмерькель/врагатакуе/галактекоопасности" и займемся своими проблемами, своим государством, благосостоянием своих пенсионеров.

[^]
ElGato2010
1

Ярила

Цитата (XaXoL @ 4.04.2015 - 21:43)
Это я к чему:
- заголовок "Россия-интернирование-законопроект" раструблен только не самыми известными изданиями, а какими-то не совсем понятными.
- каких-то подтверждающих ссылок я не нашёл.
- нашими провайдерами или кем там - сайт зРады порезан.

"Воєнний стан" - собственно и переводится как военное положение. А в любом законе о военном положении найдутся статьи насчет интернирования и тд. Вы же не думаете, что они объявят военное положение в связи с конфликтом с США например? Соответственно, если в данном документе будет упомянута РФ, то ее граждане и будут интернированы. Другое дело, будет ли объявлен на самом деле этот самый "Воєнний стан".

[^]
Holydamnfuck
7

Ярила

Как моё имхо,это делается не сколько конкретно ради выселения русских,сколько для "законного" отъёма имущества,у самих же хохлов в том числе.Надо в твоей квартире карателям перекантоваться,а ты не отдаёшь?Иди в лагерь.Ещё чего-нибудь надо,ты против?Иди в лагерь.Там пол Украины можно упрятать за родство с русскими,даже если твои русские родственники-седьмая вода на киселе,и ты их не видел всю жизнь.Долго ли при желании?Хохлы плохо понимают,чем это закончится для них под видом такой "благородной" борьбы с русскими оккупантами.Будут потом сами из-за колючей проволоки ебашить за сухари с водой на панов,мистеров,фрау с херами и прочих мисье.Удачи,чё там!

[^]
elegaz
4.04.2015 - 22:45
0

Гексафторид серы

Тут про это все и пишут.

Ну, если они объявят войну де-юре, лагеря придется строить уже нам. Для военнопленных lol.gif

[^]
Kapakoban
4.04.2015 - 22:50
-5

Юморист

Цитата
Один маленький нюанс. Порось объявит ВП даже без войны с нами. Допустим в случае реальной угрозы своей жопе от Коломойского. А под раздачу попадут наши

да , может объявит ВП, а может и нет. Кто знает?
А может наш президент тоже ведет нас к тому что бы ввести ВП ? Может мы не просто так в контрах со всем миром?
К тому же предпосылки есть: в отличии от парицаемых нами обамы, меркель, пороша (да мы впринципе над всеми глумимся , онижтупыыыыеее, гыгыгыгы) , так вот, в отличии от них, только наш президент изменил конституцию под себя увеличив срок правления.

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 4.04.2015 - 22:54

[^]
Strangerr
4.04.2015 - 22:56
1

Tanstaafl

Цитата (Kapakoban @ 4.04.2015 - 22:50)
К тому же предпосылки есть: в отличии от парицаемых нами обамы, меркель, пороша (да мы впринципе над всеми глумимся , онижтупыыыыеее, гыгыгыгы) , так вот, в отличии от них, только наш президент изменил конституцию под себя увеличив срок правления.

Порицаемых.

Ну как бы в штатах Рузвельт (Франклин Делано) без всякого изменения Конституции правил четыре (почти) срока. И чо? Путин хоть закон изменил, чтобы его не нарушать.

[^]
garis68
4.04.2015 - 22:56
2

Ярила

Kapakoban
Цитата
только наш президент изменил конституцию под себя увеличив срок правления

И что? Если у тебя от этого пукан рвёт--создай свою тему.
С какого хуя ты указываешь что нам обсуждать а что нет?

Добавлено в 22:57
Цитата (Strangerr @ 4.04.2015 - 22:56)

Порицаемых.

Ну как бы в штатах Рузвельт (Франклин Делано) без всякого изменения Конституции правил четыре (почти) срока. И чо? Путин хоть закон изменил, чтобы его не нарушать.

Можно и про Буша вспомнить

[^]
KrestniyП
4.04.2015 - 23:06
5

Я пришёл

Цитата (Kapakoban @ 4.04.2015 - 22:41)

А я вам скажу, уважаемый, где вы там слово "Россия" увидели: вам так в заголовке написали. А кто написал?  Тат самый "Швондер"

Народ наших законов не знает, зато плять лезут в законодательства других стран  shum_lol.gif 
эх.... когда уже у нас прекратится шабаш вокруг  "госдепобамагейропенмерькель/врагатакуе/галактекоопасности" и займемся своими проблемами, своим государством, благосостоянием своих  пенсионеров.

а с кем укропостан воюет?)) с марсианами?) мож с пиндосией? я шот пропустил?))
а проблемы своего государства меня таки как раз и волнуют)) ибо я в Крыму живу, российском Крыму, если кому не понятно, и те самы укропитеки для нас и есть главная проблема и если для тебя это "галактекавопасносте", то для нас это отключения лепезричества, поток укропейцев, бегущих из своего "рая", перекрытие канала, науськивание "татар" и многое другое и благосостояние наших пенсионеров эт канеш важно, но блеать, ё@нутость сраны за Перекопом, нас очень даже волнует.

и можешь хоть на гавно изойти, доказывая, что у нас такие же законы на случай войны, но пока укропейцы, блеать, воюют. мы собираем помощь тем с кем эти свидомое@анутые воюют, у нас живут и учатся/работают граждане сраны, проблемы которой нас не должны волновать, и сейчас побежали к нам ещё и жители коломойщины, очень активно

так шо на цензор со своими высказываниями, там поймут и оближут

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 4.04.2015 - 23:28

[^]
Deins
4.04.2015 - 23:07
1

Славный малый

Цитата
И не в дамек

Как сделать ТРИ блеать, ашипки в одном слове и ничего не понять, цитируя Булгакова. faceoff.gif

невдомёк

[^]
Kapakoban
4.04.2015 - 23:12
-6

Юморист

Цитата (garis68 @ 4.04.2015 - 22:56)
Kapakoban
Цитата
только наш президент изменил конституцию под себя увеличив срок правления

И что? Если у тебя от этого пукан рвёт--создай свою тему.
С какого хуя ты указываешь что нам обсуждать а что нет?

Добавлено в 22:57
Цитата (Strangerr @ 4.04.2015 - 22:56)

Порицаемых.

Можно и про Буша вспомнить

президентство Рузвельта как раз таки выпало на время войны!

А про Буша, ну это ваще пздец faceoff.gif Вы папу и сына за одно лицо приняли!

зы. Все что может быдло, так только перейти на личности.
Пуканы рвет у таких как ты. Бедные, о укропии думают, спать не могут. Еще и загнивающий запад со всеми своими пидерастами покоя не дают , да?))) Прям жизни никакой от иродов клятых lol.gif

[^]
Kapakoban
4.04.2015 - 23:21
-4

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 4.04.2015 - 23:06)
Цитата (Kapakoban @ 4.04.2015 - 22:41)

А я вам скажу, уважаемый, где вы там слово "Россия" увидели: вам так в заголовке написали. А кто написал?  Тат самый "Швондер"

Народ наших законов не знает, зато плять лезут в законодательства других стран  shum_lol.gif 
эх.... когда уже у нас прекратится шабаш вокруг  "госдепобамагейропенмерькель/врагатакуе/галактекоопасности" и займемся своими проблемами, своим государством, благосостоянием своих  пенсионеров.

а с кем укропостан воюет?)) с марсианами?) мож с пиндосией? я шот пропустил?))
а проблемы своего государства меня таки как раз и волнуют)) ибо я в Крыму живу, российском Крыму, если кому не понятно, и те самы укропитеки для нас и есть главная проблема и если для тебя это "галакавопасносте", то для нас это отключения лепезричества, поток укропейцев, бегущих из своего "рая", перекрытие канала, науськивание "татар" и многое другое и благосостояние наших пенсионеров эт канеш важно, но блеать, ё@нутость сраны за Перекопом, нас очень даже волнует.

и можешь хоть на гавно изойти, доказывая, что у нас такие же законы на случай войны, но пока укропейцы, блеать, воюют. мы собираем помощь тем с кем эти свидомое@анутые воюют, у нас живут и учатся/работают граждане сраны, проблемы которой нас не должны волновать, и сейчас побежали к нам ещё и жители коломойщины, очень активно

так шо на цензор со своими высказываниями, там поймут и оближут

Знаешь, я лично рад, что Крым вернулся. Но при чем тут это и укрский закон о ВП , вокруг которого сейчас истерика, и который идентичен нашему закону о ВП??

у нас тема о законе ВП который приняли укры. Народ беснуется. А когда им говоришь "господа у нас такой же закон" так сразу пуканы рвутся ))
пуканы рвутся, ьля эт надош такое придумать. Прям ржу lol.gif

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 4.04.2015 - 23:26

[^]
wilziak
4.04.2015 - 23:24 [ показать ]
-12
александр985
4.04.2015 - 23:30
0

Шутник

Я чего=то упустил нет, а этот педик ввел уже военное положение?

[^]
Kapakoban
4.04.2015 - 23:34 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13994
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх