Встреча с уфимской полицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yokogawa
2.04.2015 - 17:54
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Freinick @ 2.04.2015 - 17:47)
г. Уфа на 2002 г. всего 1 049 479
русские 530 136
башкиры 154 928
татары 294 399
удмурты 811
На самом деле, башкир ещё меньше. В советские времена татары записывались башкирами, чтоб продвигаться по партийной лестнице.
Вот только нихера не понятно почему Уфимская губерния стала Башкирией. С точки зрения кто первым заселил эти территории, эту местность можно было бы назвать Мамонтия.

Вот не надо разжигать, мамонты восстанут еще! Это земля башкир и Башнефть, кстати тоже должна быть их, а не московских олигархов dont.gif

[^]
HeliRu
2.04.2015 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (Endymion @ 2.04.2015 - 16:42)
Согласен, удмурты с Сепайлово, ваще ахуели gigi.gif
Бля, у меня там друг рядом живет
подымаем, ибо нехуй dont.gif

в мое время СИпайлово было, что-то переменилось?

[^]
Yokogawa
2.04.2015 - 18:03
4

Шутник

Цитата (Jus @ 2.04.2015 - 14:36)
Этим летом Уфа готовится принять международные саммиты ШОС и стран БРИКС. В город приедет куча иностранных гостей, журналистов и чиновников. И тут к ним выходит младший лейтенант Руслан Камелетдинов с бутылкой кефира, размахивает корочкой и говорит: "С целью разъяснения данной обстановки, я вас прошу пройти!"

Поверьте, иностранные гости, журналисты и чиновники не доедут до Сипайлово rulez.gif Для них есть четкие маршруты по которым сейчас идет активная прокладка асфальта от Аэропорта и до sm_biggrin.gif Они будут тусоваться где-то в центре. А Сипайлово как было Сипайлово так останется им cheer.gif

[^]
HeliRu
2.04.2015 - 18:05
3

Хохмач

Цитата (xdigrok @ 2.04.2015 - 16:42)
Цитата (HeliRu @ 2.04.2015 - 16:40)
Цитата (JumarOmarov @ 2.04.2015 - 15:16)
Цитата (Москалль @ 2.04.2015 - 15:02)
Цитата (FREEMAN @ 2.04.2015 - 14:48)
Цитата (Москалль @ 2.04.2015 - 14:46)
Цитата (waps @ 2.04.2015 - 14:40)
охуевшие удмурды! или кто они там

Башкиры

Башкиров там уже днем с огнем не сыщешь. Татары, в основном.

А Башкиры куда девались и кто тогда в Татарстане?

А это еще один умник (географ который выше), который в курсе национального состава республик, сам видимо перепись проводит

ПОДДЕРЖУ ТЕБЯ бро. это либо недоученность либо бестолковость. достаточно набрать Уфа в поиске и она вдруг станет столицей Башкирии.
и это, я там 15 лет прожил.

ГОРОД ТРЕХ ШУРУПОВ для тех кто не знает.

ты статистику посмотри хотя бы, мало башкир в башкирии, тебе же не сказали что уфа столица удмуртии

я чихал на твою статистику - я там много прожал, именно в Уфе и знаю состав и какие наци на каких должностях там обитают. Татар там много, как и русских. но Башкиры это костяк. хоть и не люблю я именно их. дальше писать лучше не буду. есть и друзья Башкиры за которых голову отгрызу но по жизни как в казахстане. наци приветствуется там.

директор школы у меня был Чувпан Зиганзирович, пять раз с восьмилетки пытался изгнать. в итоге я забрал документы, перешел в соседнюю 46 ю десятилетку успешно закончил уфимское летное и теперь с пенсии веду сей репортаж.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 2.04.2015 - 18:08

[^]
куян
2.04.2015 - 18:17
-2

Ярила

Почему менты любят доебаться до праздношатающихся? Многие рядовые - из деревни, квартиру получить, это очень надо постараться. Многие живут на съёмных квартирах или строят дом в пригородных садах. Знаю нескольких, в ОМОНЕ служат, в командировки в горячие точки по несколько раз побывали. Вот такое у них настроение, после службы куда-то еще час полтора надо добираться. А там ни горячей воды, ни отопления. Еще могут свет отключить. Вот и ненавидят городских долбоёбов ( это не про нормальных). Один мне рассказывал, почему он ненавидит городских. В детстве они с отцом выкопали картошку до дождей, обтерли все клубни, потом пошли дожди. Повезли в город на продажу на осеннюю ярмарку. А там люди подходят и говорят:"Картошку помыли и обмануть хотят." (Помытая долго не хранится). И никто не купил у них картошку. Он вырос, и до сих пор ненавидит тех, кто в многоэтажках живет.

[^]
HeliRu
2.04.2015 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (куян @ 2.04.2015 - 18:17)
Почему менты любят доебаться до праздношатающихся? Многие рядовые - из деревни, квартиру получить, это очень надо постараться. Многие живут на съёмных квартирах или строят дом в пригородных садах. Знаю нескольких, в ОМОНЕ служат, в командировки в горячие точки по несколько раз побывали. Вот такое у них настроение, после службы куда-то еще час полтора надо добираться. А там ни горячей воды, ни отопления. Еще могут свет отключить. Вот и ненавидят городских долбоёбов ( это не про нормальных). Один мне рассказывал, почему он ненавидит городских. В детстве они с отцом выкопали картошку до дождей, обтерли все клубни, потом пошли дожди. Повезли в город на продажу на осеннюю ярмарку. А там люди подходят и говорят:"Картошку помыли и обмануть хотят." (Помытая долго не хранится). И никто не купил у них картошку. Он вырос, и до сих пор ненавидит тех, кто в многоэтажках живет.

ТС не писал что они стояли с лопатой, мотыгой и мешком картошки.

[^]
куян
2.04.2015 - 19:01
-4

Ярила

А я и пишу про детскую травму человека. А если у него городские убили бы отца? Но там наверное при аттестации психологи все проверяют, до "седьмого колена". Без полиции тоже плохо, ночью по Черниковке около цыганского дома пройти я бы не советовал. Однажды ночью там шел с общежития, от каждой компании шарахался... Там без разницы, русский, татарин или башкир, дубинку с собой надо брать...

[^]
Kyzia777
2.04.2015 - 19:11
6
Статус: Online

Зрю в корень

Мне башкиры как люди очень понравились, в Уфе был буквально недавно,
культура вождения одна из лучших в России.

Шашлыки вот не умеют готовить, но это ИМХО.

А так история из пальца,
на таких неадекватов можно нарваться где угодно.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 2.04.2015 - 19:12

Встреча с уфимской полицией

[^]
SAPeRka
2.04.2015 - 19:19
2

Приколист

был я там за распитие)) у нас это называлось СОМ (Сипайловское отделение милиции), да и сейчас так же)
Недалеко от моего дома. Да и менты там были вроде нормальные, и участковый знакомый, с которым пили ни раз. Видимо мусора залетные были - неадекваты

[^]
TrollFest
2.04.2015 - 19:21
0

Юморист

ACAB! Реформа полиции провалена, оборотни с завышенной зарплатой и раздутым ЧСВ

[^]
bari72
2.04.2015 - 19:34
3

Ярила

rulez.gif

Румыны...одним словом!
жертва ЭГЕ ё маё!

[^]
hawk1
2.04.2015 - 19:43
2

Похренист

"То, что вы еще не сидите - это не ваша заслуга, это наша недоработка". Вот они и дорабатывали...
Система сгнила напрочь. Как эти органы были карающие, так и остались. Реформа ничего не дала(кроме нехилого пополнения карманного бюджета отдельных лиц на пошиве формы, перепечатки удостоверений и взяток за переаттестацию). И другие реформы ничего не дадут, так как надо убирать полностью весь штат МВД и набирать людей с нуля. А это мгновенно убьет весь тот профессионализм, что еще остался у некоторых. И привет 90-е... Вот и получается что сейчас, как и давным давно в милиции, нарядам ДПС и ППС, а так-же операм, на планерках раздают нормы по административным протоколам. Пьяных - столько, наркоманов - столько, выезд на встречку - столько. Ибо начальству надо показать что отдел работает, а не просто штаны просиживает. Вот и стоят(ходят, бегают) эти наряды с операми, доебываясь до простых граждан... Не удалось за пьянку? На тебе протокол за матершину в общественном месте! Причем, все стараются выполнить свою норму в первой половине смены. Ни раз наблюдал в подмосковном городке ситуацию, когда мусора(ППС, ОВО) доебывались до вполне нормальных граждан в первой половине дня, во второй-же, ближе к вечеру, ты можешь хоть на бровях ползать, хоть голым плясать, хоть на площади самогон гнать - тебе ничего не будет. Максимум, если особо разойдешься, попросят потише себя вести. Ибо перевыполнение плана - увеличение норм. А это нах никому не надо.
Печаль и тоска.....

[^]
Salagin
2.04.2015 - 20:00
1
Статус: Online

Ярила

Kolumbus
Цитата
Лет 6 назад, проезжая из Иркутска в Самару на поезде, стал невольным свидетелем работы башкирской милиции на транспорте - это гопота какая-то, а не милиция.

Я не хочу разжигать, но многие знакомые водилы очень не любят (мягко говоря) ехать через Башкирию, из-за тамошней ГИБДД...

[^]
куян
2.04.2015 - 20:06
-3

Ярила

Сейчас какой-никакой порядок поддерживается. А в 90-2000 такое было! Один алкаш каждый раз попадал на 10 суток, жена сдавала. Так он рассказывал, как-то женщину пьяную привезли ночью в райотдел, а она буянить стала. Менты ей наручники надели и стали трахать вдвоем по очереди, потом продавать ее стали сидельцам за сто рублей. Когда у нее кровь уже пошла, они заставили ее отсасывать у желающих. Она под 50 лет была. Вот где беспредел был! А сейчас - если ты не дебошир или алкаш - жить можно!

[^]
URiSH
2.04.2015 - 20:28
2

Ярила

Цитата (куян @ 2.04.2015 - 22:06)
Сейчас какой-никакой порядок поддерживается. А в 90-2000 такое было! Один алкаш каждый раз попадал на 10 суток, жена сдавала. Так он рассказывал, как-то женщину пьяную привезли ночью в райотдел, а она буянить стала. Менты ей наручники надели и стали трахать вдвоем по очереди, потом продавать ее стали сидельцам за сто рублей. Когда у нее кровь уже пошла, они заставили ее отсасывать у желающих. Она под 50 лет была. Вот где беспредел был! А сейчас - если ты не дебошир или алкаш - жить можно!

Вот такие истории всегда от тех кому рассказывали те кто видел, или те кому тоже рассказали. Хоть бы раз очевидец отписался. Я не отрицаю, что менты могут беспределить, но они стараются без свидетелей беспределить.

[^]
krok12
2.04.2015 - 20:30
0

Ярила

ну и какое после этого доверие к органам?

[^]
ДанилаРФ
2.04.2015 - 21:12
0

Ярила

Уфимские менты в Советском РОВД такие же конченные неодекваты. Почему их там держат, мне не понятно suicide.gif

[^]
куян
2.04.2015 - 21:22
-3

Ярила

Заходил я как-то к начальнику уголовного розыска, в его кабинете целый угол был завален всякими насосами, кастрюлями, банками с вареньем и другим барахлом. "Откуда?" Раскололи тут одного, а у самого кулаки - как моя голова, пожмет руку - пальцы слипаются. "И что, сознался добровольно?" "Помогли немного". Зато весной бабушки и дедушки спасибо скажут, поймали негодяя, который погреба чистил. Я тоже посмотрел, из моего сада пальто кожаное не было, одеяло верблюжьей шерсти тоже не нашел. А может надо так с ними? Вон, в США руку поднял, тебя дубинкой, нож достал - пристрелили.

[^]
mdn
2.04.2015 - 21:22
1

Весельчак

Цитата (Gonny @ 2.04.2015 - 14:46)
Будем ждать результаты проверки.
Надеюсь пиздюлей там многие отхватят, от начальника по кадрам до этих двух клоунов.

Да нет, если все нормально у них там, погоны полетят до нач.отдела, а то и округа. А этих двух вообще могут по уголовке пустить, чисто теоретически(если по закону).

[^]
alimbuy
2.04.2015 - 21:37
3

Ярила

Цитата (Квазимода @ 2.04.2015 - 19:19)

есть доказательство что нажратые?

Похоже, под ником Квазимода на ЯПе сам Руслан Камелетдинов обитает...

[^]
desantURA
2.04.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (theoneS @ 2.04.2015 - 15:04)
гнать таких в шею!!! позорят Уфу, да и Россию в целом ... .

гнать в шею? вы серьезно??? Таких уебков закрывать надо dont.gif

[^]
rubikon81
2.04.2015 - 21:49
3

Шутник

Живу я в Уфе, в Сипайлово уже более 20-ти лет, бывал не раз в этом отделении,подтверждаю - работают там в большинстве своем быдло-мусора.Раньше они брали молодежь в так называемый "котел",перекрывали все выходы со двора,всех лиц мужеского пола собирали в 2-3 автобуса(набиралось несколько десятков человек) и везли в то самое 8-ое отделение( ранее СОМ),возмущающихся прессовали и сажали в клетки,остальных проверяли по базе и после нескольких часов ожидания отпускали. В нынешнее время масштабы уменьшились, но менты полицейскими так и не стали.Последняя наша встреча состоялась в прошлом году.Шел домой,подвыпимши(не шатался и к людям не приставал ввиду их отсутствия на улице в столь позднее время).Остановился возле меня мусоровоз,вышли двое,начали до...бываться (кто?куда?почему такой пьяный и т.д.) Стали тащить в машину,на мои слова что я уже дошел до дома ( реально в 10 метрах от подьезда был)скрутили и надели наручники.При обезвреживании меня и утыкания меня же мордой в пол разбили лицо,затем привезли в отделение и поселили в комнату с группой дурно пахнущих маргиналов. Позвонить не давали,отпустили во второй половине следующего дня,предварительно выписав штраф в 500 рэ. Менты собирают по улицам прилично одетых,желательно подвыпивших людей,а бомжи густой россыпью лежат на газонах будучи невостребованными людьми в форме.Работать не хотят,на вызовы выезжают неохотно. Был раньше участковый,нормальный мужик,а в основном ГАНДОНЫ!

Это сообщение отредактировал rubikon81 - 2.04.2015 - 22:13

[^]
Dikiy86
2.04.2015 - 22:37
-3

Приколист

Цитата (FREEMAN @ 2.04.2015 - 17:48)

Башкиры

Татар не трож!!! moderator.gif БашкОрты всю жизнь баями себя счетают,

А на самом деле колхоз, комча.

Брат,сват,родственники и т.д

Ты на рожи их посмотри! Тоза настоящие

Ряху отжрали и командуют.

[^]
MadeinUSSR
2.04.2015 - 22:38
3

Ярила

Цитата (rubikon81 @ 2.04.2015 - 23:49)
Живу я в Уфе, в Сипайлово уже более 20-ти лет, бывал не раз в этом отделении,подтверждаю - работают там в большинстве своем быдло-мусора.Раньше они брали молодежь в так называемый "котел",перекрывали все выходы со двора,всех лиц мужеского пола собирали в 2-3 автобуса(набиралось несколько десятков человек) и везли в то самое 8-ое отделение( ранее СОМ),возмущающихся прессовали и сажали в клетки,остальных проверяли по базе и после нескольких часов ожидания отпускали. В нынешнее время масштабы уменьшились, но менты полицейскими так и не стали.Последняя наша встреча состоялась в прошлом году.Шел домой,подвыпимши(не шатался и к людям не приставал ввиду их отсутствия на улице в столь позднее время).Остановился возле меня мусоровоз,вышли двое,начали до...бываться (кто?куда?почему такой пьяный и т.д.) Стали тащить в машину,на мои слова что я уже дошел до дома ( реально в 10 метрах от подьезда был)скрутили и надели наручники.При обезвреживании меня и утыкания меня же мордой в пол разбили лицо,затем привезли в отделение и поселили в комнату с группой дурно пахнущих маргиналов. Позвонить не давали,отпустили во второй половине следующего дня,предварительно выписав штраф в 500 рэ. Менты собирают по улицам прилично одетых,желательно подвыпивших людей,а бомжи густой россыпью лежат на газонах будучи невостребованными людьми в форме.Работать не хотят,на вызовы выезжают неохотно. Был раньше участковый,нормальный мужик,а в основном ГАНДОНЫ!

Видимо мы в разной Уфе живем. Мне 38 лет, ни разу менты не доебались, ни разу не было штрафа от гайцев. Если выпил - еду в такси. Я очень не люблю людей, которые на улице появляются в нетрезвом виде.

[^]
MadeinUSSR
2.04.2015 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Dikiy86 @ 3.04.2015 - 00:37)
Цитата (FREEMAN @ 2.04.2015 - 17:48)

Башкиры

Татар не трож!!! moderator.gif БашкОрты всю жизнь баями себя счетают,

А на самом деле колхоз, комча.

Брат,сват,родственники и т.д

Ты на рожи их посмотри! Тоза настоящие

Ряху отжрали и командуют.

Я себя баем не считаю. И друзья мои татары и башкиры и русские меня не стыдятся. Посмотрел в зеркало, рожи не увидел.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 2.04.2015 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42733
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх