Военные учения России идут полным ходом., несмотря на реакцию Запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карлсончег
14.03.2015 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hedgehog @ 14.03.2015 - 07:22)
запад возбудился? Да похуй на его эрекцию! Россия не банановая республика, чтобы спрашивать разрешение у чьёрного макакоида.

Там не только обезьяна, там бабло. Бесят, ссуки.

[^]
AvadaCedavra
14.03.2015 - 13:45
-9

Приколист

Цитата
все остальное тобой написано простая демагогия и шутовство!Адекватный человек не может такой херни написать!Посмотри на 404 во что они превратили армию за 24 года!А была самая сильная в Европе!А теперь сука с шахтерами и автомеханиками справится не могут!Их сейчас даже племена Масаев с палками и луком захватить могут!

Ага. «Шахтеры» и «автомеханики», которые только тяжелую военную технику от линии фронта 3 дня отводили. gigi.gif
Армия России то же в свое время обосралась в Чечне, сражаясь с пастухами, а ведь с распада союза тогда прошло всего 3 года. Копания в Украине очень сильно напоминает КТО в Чечне.

[^]
Карлсончег
14.03.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Demonnn @ 14.03.2015 - 07:23)
Под канонады Русских залпов, происходят разрывы еврогейских пуканов :)

ЕвроЕвреГейских

[^]
RainOfDeath
14.03.2015 - 13:48
2

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 14.03.2015 - 13:27)
Цитата
Отчего же, скажи мне троль, все так боятся этих "сопливых срочников" и "ржавого оружия"?

Кто?! Кто биться? Может быть США? Не смеши. Думать, что страна, которая обладает самыми большими и современными вооруженными силами, с оружием в которых технологии будущего зачастую граничат с научной фантастикой, а военный бюджет больше чем бюджет РФ, кого то биться – просто нелепо. Ну, а думать, что США боятся России, в армии которой только недавно отменили «подворотнички» и отказались от «портянок» просто смешно.

Как же у тебя пригорело. А ведь это всего лишь учения.

[^]
витвик
14.03.2015 - 13:48
0

Провокатор

Цитата (Vzmyatich @ 14.03.2015 - 11:39)
Цитата (ramy @ 14.03.2015 - 07:32)
Цитата (Vzmyatich @ 14.03.2015 - 07:23)
Рискую получить многошпал, но следующие очередные учения , я так понимаю, планируется проводить с участием средств пенсионеров, чей годовой доход превышает 1млн рублей? Могли бы и просто всем депутатам зарплаты заменить на еду, проезд в метро и оплату их жкх, они ж у нас все идейные, воо пусть за еду и проезд и работают, генерируют свои маразмы, так сказать...

Дружище! А можно я запостчу эту картинку? Это же вопрос лишь нескольких минут, кто её запостит. Я с картинкой несогласен. Да и никто тут, по чести сказать, с ней несогласен, т.к. понимает, что будь она реальна, с 99,9% именно это бы и сделали.
Однако, есть же люди, которые всерьёз рассчитывают попасть в 0,01 процент нерастрелянных gigi.gif

Да пости наздоровье, я высказал свое мнение, я с политикой партии полностью согласен, НО с внешней, а вот внутренняя у нас пиздец полный. Я уже просто молчу про особенность нашу, под названием "для чужих мы расшибемся, на своих мы наплюем" это я про то, например, как у нас помогают беженцам и как наши граждане десятилетиями пытаются себе выбить то, что им по закону положено... зато тех, кто это озвучил, РАССТРЕЛЯТЬ - это нормально. Это Россия.

И главное, тех кто ворует миллиарды, у нас будут свидетелями по делам, а тех, кто несогласен, что пенсии у людей отбирают, расстрелять... Верной дорогой идете, товарищи...

А сколько учений и новой техники можно былоб провести на спизженные миллиарды....

Полностью согласен beer.gif . Внешнюю политику одобрямс. А что в стране делается-пиздос!

[^]
Andres83
14.03.2015 - 13:50
0

Шутник

Цитата (pisyn @ 14.03.2015 - 07:19)
Вот где Владимир!!!

Держи

Военные учения России идут полным ходом.

[^]
Карлсончег
14.03.2015 - 13:56
0

Ярила

Цитата (ramy @ 14.03.2015 - 07:44)
Цитата (Warrior27 @ 14.03.2015 - 07:42)
Цитата (pisyn @ 14.03.2015 - 07:19)
Вот где Владимир!!!

Президент на месте, у западных носорогов и нашей либеральной вони при упоминании Путина начинается истерика, преходящая в неконтролируемую диарею, а у Хохлов, наш Президент вообще Бог, все события происходящие на Украине включая варку борща мысленно контролирует Путин.

Похоже, это начало новой религии, не иначе.

Религия-нерелигия, какая разница. Адекватен - и это хорошо. У тебя есть стабильный интернет? Энергия и вода? Радуйся. Я, вот, рогатку сделал, на всякий пожарный.

[^]
Stropalhik
14.03.2015 - 13:58
0

Угрюмый

Цитата (Moloh22 @ 14.03.2015 - 07:27)
Не вижу никаикх проблем. Да и так то покуй на разных нерусей.

Я бы тоже мимо ТАКОЙ прошел puke.gif

[^]
pricol
14.03.2015 - 13:58
0

Хохмач

Цитата
Так, латвийские военные заявили, что истребители НАТО были подняты в воздух на перехват самолета-заправщика Ил-78 ВВС России над Балтийским морем.

Латвийцы как всегда шустрые оказались :) наши истребителя уже улетели, а они на перехват заправщика вылетели :) боялись что их топливом сверху польют :)

[^]
BIMATEK
14.03.2015 - 13:59
3

люблю аdблокплюс

Цитата (AvadaCedavra @ 14.03.2015 - 13:05)

Жить с голой жопой, боясь мифической военной агрессии несуществующего врага – верх дебилизма. Зачем нужно тратить огромные средства (большая часть, из которых будет разворована) на обороноспособность, в то время когда большинство граждан получают зарплату меньше 300 евро

Вот возьмём твой личный пример: я уверен, что у тебя нет дома золотых слитков и шапки Мономаха, не летаешь на собственном вертолёте, что даже трусы у тебя не Кельвин Кляйн, но тем не менее ночью ты спишь с закрытой на замок входной дверью. Это я к тому, что нельзя поворачиваться к опасности спиной и мирно спать, когда любой наркоман может ворваться и перерезать тебе глотку за 500 рублей в твоём кошельке. Так и на государственном уровне - кто не хочеть содержать свою армию, тот Эстония, Литва, Латвия, Грузия и прочие ущербы геополитики.

[^]
Smirnoff1812
14.03.2015 - 13:59
2

огурец

Красавы россияне. Мы на вас смотрели все 90-е, всё ждали, когда вы себя осознаете. А вам было тупо насрать на всё. Я тогда довольно серьёзную ломку испытал, из гражданина могущественнейшей державы мира стал вдруг обитателем уютной окраины. Но всё хотелось увидеть, как Россия наконец скажет своё слово. А вы всё бухали и резали друг друга.
Сегодня российские войска снова демонстрируют свою мощь. Проводят учения. В 2008-м победили Грузию несмотря на её накачку западными технологиями и инструкторами. Думаю, если сейчас схлестнётесь с Украиной, тоже её задавите.
Красавы россияне. Я уверен, что Украина не рискнёт на вас напасть. Казахстан, как отдельная страна, прилагает все усилия к примирению Украины и России.

Пиздец. Попади я на машине времени в свою юность и расскажи всё это - не поверил бы. А так - красавы, заебись у вас учения.

[^]
luxoris
14.03.2015 - 14:00
0

Юморист

Цитата (RainOfDeath @ 14.03.2015 - 13:48)
Цитата
Отчего же, скажи мне троль, все так боятся этих "сопливых срочников" и "ржавого оружия"?

Кто?! Кто биться? Может быть США? Не смеши. Думать, что страна, которая обладает самыми большими и современными вооруженными силами, с оружием в которых технологии будущего зачастую граничат с научной фантастикой, а военный бюджет больше чем бюджет РФ, кого то биться – просто нелепо. Ну, а думать, что США боятся России, в армии которой только недавно отменили «подворотнички» и отказались от «портянок» просто смешно.

Как же у тебя пригорело. А ведь это всего лишь учения.

да ну его )) фильмов , школота , насмотрелась ...жалко их... даже портянку намотать , если чё, не смогут! dont.gif

Это сообщение отредактировал luxoris - 14.03.2015 - 14:01

[^]
Brdm
14.03.2015 - 14:09
2

Шутник

AvadaCedavra @ 14.03.2015 - 13:27
Цитата
Не смеши. Думать, что страна, которая обладает самыми большими и современными вооруженными силами, с оружием в которых технологии будущего зачастую граничат с научной фантастикой, а военный бюджет больше чем бюджет РФ, кого то биться – просто нелепо

Про "технологии с фантастикой" сербам расскажи..=)

[^]
AvadaCedavra
14.03.2015 - 14:10
-3

Приколист

Цитата
Бюджет конечно больше ибо там во-первых пилят больше, во-вторых всё в разы дороже. На счёт фантастичности ты наверно обсмотрелся американских фильмов(в Афганистане как были талибы так и есть, во Вьетнаме пиздюлей получили), а то что они свою систему ПРО пихают у нас под боком это хуйня? Надо было Хрущу подсказать чтобы никак не реагировал на размещеие ядерных ракет в Турции.

Ну-да, ну-да. Возьмем, например ВМС США - он насчитывает 72 атомные подводные лодки (больше, чем у всех стран мира, вместе взятых), 10 атомных авианосцев типа “Нимиц” , 10 универсальных десантных кораблей-вертолетоносцев со сплошной полетной палубой (“Тарава”, “Уосп”, “Америка” с полным водоизмещением 40-45 тыс. тонн), которые также могут использоваться как легкие авианосцы с “вертикалками” (“Харриер II” или перспективные F-35B), 22 ракетных крейсера типа “Тикондерога”, 62 ракетных эсминца типа “Арли Берк” (еще шесть на различных этапах постройки), 2 строящихся ракетно-артиллерийских эсминца типа “Замволт” (из трех запланированных), всего больше 300 боевых кораблей океанской зоны. 3700 единиц авиатехники. И это только флот США. Я уж не говорю, что их военнослужащие на порядок лучше подготовлены и вооружены. Так, что все печально.
P.S. Ну да, лазерное оружие и Рельсотроны например, как и боевые беспилотники, конечно встречаются повсеместно и несомненно состоят на вооружении армии РФ? rolleyes.gif

[^]
Brdm
14.03.2015 - 14:14
0

Шутник

AvadaCedavra
Цитата
Я уж не говорю, что их военнослужащие на порядок лучше подготовлены и вооружены

Жжешь....=) пиши исчо...они сами тебе это сказали, али видел где???=)

[^]
жульбан
14.03.2015 - 14:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 14.03.2015 - 19:10)
Цитата
Бюджет конечно больше ибо там во-первых пилят больше, во-вторых всё в разы дороже. На счёт фантастичности ты наверно обсмотрелся американских фильмов(в Афганистане как были талибы так и есть, во Вьетнаме пиздюлей получили), а то что они свою систему ПРО пихают у нас под боком это хуйня? Надо было Хрущу подсказать чтобы никак не реагировал на размещеие ядерных ракет в Турции.

Ну-да, ну-да. Возьмем, например ВМС США - он насчитывает 72 атомные подводные лодки (больше, чем у всех стран мира, вместе взятых), 10 атомных авианосцев типа “Нимиц” , 10 универсальных десантных кораблей-вертолетоносцев со сплошной полетной палубой (“Тарава”, “Уосп”, “Америка” с полным водоизмещением 40-45 тыс. тонн), которые также могут использоваться как легкие авианосцы с “вертикалками” (“Харриер II” или перспективные F-35B), 22 ракетных крейсера типа “Тикондерога”, 62 ракетных эсминца типа “Арли Берк” (еще шесть на различных этапах постройки), 2 строящихся ракетно-артиллерийских эсминца типа “Замволт” (из трех запланированных), всего больше 300 боевых кораблей океанской зоны. 3700 единиц авиатехники. И это только флот США. Я уж не говорю, что их военнослужащие на порядок лучше подготовлены и вооружены. Так, что все печально.
P.S. Ну да, лазерное оружие и Рельсотроны например, как и боевые беспилотники, конечно встречаются повсеместно и несомненно состоят на вооружении армии РФ? rolleyes.gif

Какая то глупая статистика, я даже не буду говорить о том что ядерных ракет у нас больше, а их солдаты могут только за деньги со слабыми противниками воевать. Ты реально юнец с промытым мозгом, воюет не техника а люди.

[^]
BIMATEK
14.03.2015 - 14:26
1

люблю аdблокплюс

Цитата (Brdm @ 14.03.2015 - 14:14)
AvadaCedavra
Цитата
Я уж не говорю, что их военнослужащие на порядок лучше подготовлены и вооружены

Он "Отряд Дельта" видел.

P.S. что вы с толстым троллем спорите? Обоссыте его, даже российские дети, воспитанные нафильмах про бравых американских солдатов не несут такого бреда.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 14.03.2015 - 14:30

[^]
DeDViper
14.03.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 14.03.2015 - 13:45)
Цитата
все остальное тобой написано простая демагогия и шутовство!Адекватный человек не может такой херни написать!Посмотри на 404 во что они превратили армию за 24 года!А была самая сильная в Европе!А теперь сука с шахтерами и автомеханиками справится не могут!Их сейчас даже племена Масаев с палками и луком захватить могут!

Ага. «Шахтеры» и «автомеханики», которые только тяжелую военную технику от линии фронта 3 дня отводили. gigi.gif
Армия России то же в свое время обосралась в Чечне, сражаясь с пастухами, а ведь с распада союза тогда прошло всего 3 года. Копания в Украине очень сильно напоминает КТО в Чечне.

Раз ты сравниваешь Чечню и 404!Значит о чеченской ты не знаешь абсолютно нечего!И я не вижу смысла продолжать наше дальнейшее общение!

[^]
atomgrib
14.03.2015 - 14:36
3

Приколист

Цитата (AvadaCedavra @ 14.03.2015 - 14:10)
Цитата

Ты можешь продолжать дрочить на армию США, но они уже не воют с равным по силе противником. Если только прижмет серьезно. Можно приводить цифры, говорить что-то про технологии, но проблема в том, что в Пентагоне сидят умные люди. Проблема даже не в ядерной войне, а в том, что для американцев легкой прогулки, где красиво бомбят объекты врага, а бравые морпехи, позируя на камеры, берут города не будет. Будет много крови, много потерь. В США придется переводить экономику на военные рельсы. Населению придется затягивать пояса. ПО-другому с нами нельзя воевать. Как на это среагирует в США- большой вопрос.

[^]
AvadaCedavra
14.03.2015 - 14:51
-4

Приколист

Цитата

А, что сложно применить логическое мышление и понять, что солдат-контрактник в США (средний контакт 3 года) сознательно выбирающий службу и проходящий серьезный психофизиологический отбор, что бы получить престижное и хорошо оплачиваемое место, будет на порядок лучше подготовлен и мотивирован, чем «срочник», у которого не хватило ума или возможности откосить от призыва и который мечтает поскорее вернуться домой и забыть «службу» как страшный сон. Тем более, что ничему серьезному, кроме подметания ломом плаца или строительства дачи командира, за год научить не могут. Некоторые и стреляют то один раз за весь период службы, зато есть приятные перспективы стать инвалидом пострадав от внесуставных отношений или вообще быть проданным в рабство коммерсантам отцом-командиром.

[^]
manager2
14.03.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (KILPI @ 14.03.2015 - 09:16)
Я может дурак, но вот вопрос, а схуяли мы должны спрашивать разрешения на учения(это я к названию темы)?

да как тебе сказать
если сосед у тебя за стенкой балуется взрывчаткой и бензином
он, по идее, тоже не должен у тебя ничего спрашивать

[^]
Субарик149
14.03.2015 - 14:59
0

Лосевед

России, в армии которой только недавно отменили «подворотнички» и отказались от «портянок» просто смешно.

И кстати зря отменили.

[^]
яТАТруссКИЙ
14.03.2015 - 15:00 [ показать ]
-32
FreeTramp
14.03.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 14.03.2015 - 07:13)

В марте замгенсека НАТО Александр Вершбоу обвинил Россию в безответственности из-за сообщений о разработках новых вооружений и проведении учений.

"Россия увеличила проведение учений по отработке действий в условиях применения ядерного оружия и интегрировала ядерный компонент в учения с применением обычных видов оружия. Российские бомбардировщики летают ближе к границам альянса", — сказал он.

Воблядь! Бомбардировщики, видите ли летают ближе к границам НАТО. А на нашем аэродроме НАТО не хочет разместиться?
Пидорасы Сэр ©

[^]
AvadaCedavra
14.03.2015 - 15:12
-5

Приколист

Цитата
Какая то глупая статистика, я даже не буду говорить о том что ядерных ракет у нас больше, а их солдаты могут только за деньги со слабыми противниками воевать.

Вообще у нас ядерный паритет с США в рамках договора СНВ-3. У США доже немногим больше стратегических единиц наступательного вооружения чем у РФ (930 против 816). А вот если учесть глобальное развёртывание систем ПРО США и ее абсолютное превосходство в области обычного вооружения, США однозначно выйдет победителем в возможном военном конфликте. Если конечно в Ядерной войне может быть победитель.

Ты реально юнец с промытым мозгом

По-моему как раз наоборот. Шапками закидаем, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32914
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх