Как чувствуют себя украинские мигранты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND
8.03.2015 - 23:57
1
Статус: Offline

Бывалый ватник

Цитата (Виталес @ 8.03.2015 - 17:25)
Мне очень жаль беженцев из АТО, я очень им сочувствую и мы должны им помочь, но, наверное, это нужно делать в пределах разумного. Я сейчас объясню, что я имею ввиду. У нас беженцам из АТО администрация подарила 6 коттеджей, а многодетным местным семьям, стоящим на расширение жилплощади велели, завалит ебало и молчать в тряпку, вы, мол, и так живете на всем готовом. На чем готовом я живу? Квартира маленькая двушка осталась от родителей, подоходный вычитают исправно, кредит на машину 17800 в месяц. Извините что не беженец!

всё хорошо наверно,но вот гаденько так поинтересуюсь,кто именно посоветовал?Устно или письменно?Диктофона в мобильнике нет,или пользоваться не научили?Почта не работает?Заказное письмо с уведомлением не послать никак?...Сами перед чинушами на задних лапках "нацырлах" становитесь,а потом изливаете зубовный скрежет в интернетах.Тьхуу!...

[^]
Azak
9.03.2015 - 00:23
1

Приколист

Цитата (andrei37ful @ 8.03.2015 - 17:13)
Когда человек явно и публично поддерживает российскую агрессию в Украине, мне не о чем с ним говорить", - констатирует Виталий. У него другой миграционный статус: Виталий - специалист по IT-проектам в российской компании, которая сделала ему разрешение на работу как высококвалифицированному сотруднику.
В этом случае патент за 14 000 рублей и экзамен по языку не требуется. "Разрешение дается на три года, - объясняет Виталий. - С ним у меня вообще нет никаких проблем в России, если каждые 3 месяца выезжать куда-нибудь и въезжать снова". Не было у Виталия и проблем с выездом с Украины: "Правда, я всегда пересекал границу в аэропорту", - добавляет молодой инженер.
Проблемы у Виталия совсем другие - ему все меньше нравится, куда движется страна, в которой он нашел профессиональную нишу. Работая в Москве уже больше 10 лет, Виталий никогда не чувствовал себя полностью своим. "У меня была возможность получить гражданство, но мне это не нужно - мне не нравится, что тут происходит", - говорит Виталий. "Но, тем не менее, я постепенно становился местным - обзаводился друзьями, работой, привязанностями. И, как и многие местные, я не удовлетворен тем, что тут происходит. Но так как, не являясь гражданином, поменять я ничего не могу, мне, как и многим москвичам, приходится думать о том, как бы уехать".

Так и уёбывал бы, чё жалиться

Вот и у меня есть такие знакомые, которым не нравится(Россия не красная девица, что бы нравиться), ну кто вас тут держит. Езжайте домой, там хорошо: Порошенко с демобилизацией, гейропа - жизнь прекрасна.

[^]
plastik
9.03.2015 - 00:35
0

Шутник

Цитата (terasto @ 8.03.2015 - 17:14)
Deutsche Welle – это достоверный источник информации из Германии  lol.gif

они обязаны представлять все сточки зрения, типа для объективности, даже придумать вот такого Виталия если реального недовольного героя найти не удалось

Это сообщение отредактировал plastik - 9.03.2015 - 00:36

[^]
Аргунова
9.03.2015 - 00:39
1

симулякр

В Москве и вправду стало много хохлов. Поскольку они не узбеки, то в основном возят свою задницу на авто. Причем все резко стали с Донбасса. И давят свою тему на этом. Русские пока плывут. Паспорт ведь не попросишь, неудобно.

[^]
drShak
9.03.2015 - 00:43
1

Юморист

Если коротко - у друга на Северах треть вахты с Украины. Есть и такие, что обвиняют Россию в агрессии. При зарплатах весьма больших за вахту.
Десятки тысяч.
Вы либо крестик снимите, либо ...

А у меня лично у тети из Мелитополя зятя мобилизовали, пока в учебке в Харькове чалится (((.
Верю в лучшее, с предыдущими авторами согласен: пока Украинцы горюшка не хлебнут, со своей незалежностью, с "Москалей на ножи" и своими языками в жопе в связи с этоим , пиздецом на донбассе с их согласия: ни одного нашего солдата. Добровольцы, а такде кому по службе там надо быть да. А Наши солдаты - хрен вам дорогие хохлы. Жрите сами, полной ложкой.
Тошнит от украинства.
Им нечем гордится, "Червону руту" и то обосрали маршем нацистов в Харькове.

[^]
ZloyLol
9.03.2015 - 00:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Они живут между двумя мирами, каждый из которых склоняет их к тому, чтобы сделать окончательный выбор - выбор, который всегда будет для них противоестественным.

ну да, это как одной жопой на 2-х стульях. с одного гребнешься и со второго, и не на первый и ни на второй уже не влезешь.

Цитата
"У меня была возможность получить гражданство, но мне это не нужно - мне не нравится, что тут происходит", - говорит Виталий. "Но, тем не менее, я постепенно становился местным - обзаводился друзьями, работой, привязанностями. И, как и многие местные, я не удовлетворен тем, что тут происходит. Но так как, не являясь гражданином, поменять я ничего не могу, мне, как и многим москвичам, приходится думать о том, как бы уехать"

ну как как? на "рiдну хату"! а дали, валiза, вокзал, ато! могилизація!
шо ще требо свідомому патріоту?

[^]
Yreg
9.03.2015 - 01:05
0

Ярила

Всегда повмню как догму , после службы в армии с хохлами меня не переубедишь ! http://otechestvoua.org/main/200711/2815.htm

Это сообщение отредактировал Yreg - 9.03.2015 - 01:07

Как чувствуют себя украинские мигранты в Москве

[^]
terabyte
9.03.2015 - 01:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 8.03.2015 - 17:14)
Поскорей бы на нас напали бы Инопланетеняне! Весь мир бы объединился

да в натуре, я рад бы был. нет более ущербного существа чем человек.

[^]
Hanomag
9.03.2015 - 01:35
2

Юморист

Почитал - охренел!

Если коротко - "я тут у вас работаю, з/п получаю, деньги зарабатываю - но вы все равно козлы! Вот соберусь однажды - и уеду от вас, с вашей дурацкой Москвой!"

Дык и вали, скатертью дорожка!
Печаль какая - за 10 лет хохол в Москве своим не стал!
Беда прямо!
Не стал - и уёбывай в свою 404-ю!

[^]
apollion
9.03.2015 - 03:19
0

Ярила

Виталика гнать поджопниками до самого Днепра надо, я так считаю.

[^]
papopu
9.03.2015 - 03:24
0

Юморист

А как же Славянское Братство???

[^]
Iriska73
9.03.2015 - 09:26
0

Приколист

Цитата (ЭтаноловЪ @ 8.03.2015 - 17:11)
Сходил на их сайт-"Цензор.нет".
Почитал...это-полный и безоговорочный пиздец головного мозга!Ненависть ко всему русскому,такая жуткая,липкая как говно.Они,практически в каждом посте,желают нам всем сдохнуть!...

Это Вы еще на Харьковфоруме не были... Захожу туда иногда, читаю, мозг вообще взорваться готов... Первое время, после начала Майдана, так хотелось зарегиться, поговорить, объяснить людям что-то, но потом чем дальше тем страшнее.. И знаете что я для себя поняла- у них это все не "вдруг" случилось, ненависть к нам была давно... Достаточно взглянуть только в заголовки тем 2010, 2012 и т.д. .. ненависть к нам зашкаливает.. И знаете, что я про себя поняла точно: это они сами научили меня не любить Украину.. Они во мне это взростили..

[^]
denpassat
9.03.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 8.03.2015 - 20:35)
Цитата (denpassat @ 8.03.2015 - 20:29)
У нас в соседнем дворе дэу шанс с хохляцкими номерами стоял.
После событий,шанс стоит,а номера сняты!
Видимо боится!

да нет, у них постоянно номера снимают и предлагают выкупить

До майдана,все время с номерами стоял.
Так что не факт

[^]
KerberosDY
12.03.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (papopu @ 9.03.2015 - 03:24)
А как же Славянское Братство???

Как то так.

Кстати по некоторым сведениям ее трахарь уже в Мордоре думаю и она скоро на улице стоять будет среди подруг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16097
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх