Дети угрожают учительнице из-за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
6.03.2015 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sebeck @ 6.03.2015 - 13:44)
Хорошо бы если был фейк, но учитывая градус патриотизма идиотизма, уже ни чему не удивлюсь. В принципе, Харьков был первым, кто восстал притив майданных самозванцев, но прошло время и

Кстати, главных восставших "харьковчан" могу показать на ступеньках здания Обладмиснистрации.

[^]
александр985
6.03.2015 - 14:02
-3

Шутник

И снова повторюсь - ЕБАНУТЫЕ

[^]
ademetriya
6.03.2015 - 14:07
3

Шутник

Цитата (jeff2000 @ 6.03.2015 - 12:58)
Для интересующихся по вышиванкам, и как пресекли. "Свидомые", отхватив несколько раз в грызло (не дети и не возле школы) осознали, что вышиванка сейчас символизируется в Харькове как символ нацизма. Поэтому сразу поняли, что деткам опасно ходить в хохлоодежде. Ибо печаль может приключиться даже от сверстников.
Мне самому неприятна сия ситуация, но когда дегенераты в вышиванках бегают по городам с факелами и кричат, что сейчас бандера с шухеревичем прибегут порядок наводить, и все это ассоциируется с хохлонацией-это просто пичяль

Получается силой навязали мнение что вышыванка это плохо? Двоякое чувство возникает. Получается если ратуют за "руский мир" в Харькове так герои, а как во Львове наказали учительницу ведущую пропаганду так всё "караул" ?

Это сообщение отредактировал ademetriya - 6.03.2015 - 14:09

[^]
срочник
6.03.2015 - 14:10
1

Ярила

Ведь был же нормальный город... Борщ, пампушки с чесночком... Все просрали..

[^]
jeff2000
6.03.2015 - 14:14
1
Статус: Online

Ярила

Valof
а ты в курсе, что ты в плену? Ссыль не могу вставить, вчера укроинтернетвоенов взяли ф плен ;)

[^]
FedFed
6.03.2015 - 14:25
3

Домосед

Цитата (ademetriya @ 6.03.2015 - 14:07)
Для интересующихся по вышиванкам, и как пресекли. "Свидомые", отхватив несколько раз в грызло (не дети и не возле школы) осознали, что вышиванка сейчас символизируется в Харькове как символ нацизма. Поэтому сразу поняли, что деткам опасно ходить в хохлоодежде. Ибо печаль может приключиться даже от сверстников.
Мне самому неприятна сия ситуация, но когда дегенераты в вышиванках бегают по городам с факелами и кричат, что сейчас бандера с шухеревичем прибегут порядок наводить, и все это ассоциируется с хохлонацией-это просто пичяль

Получается силой навязали мнение что вышыванка это плохо? Двоякое чувство возникает. Получается если ратуют за "руский мир" в Харькове так герои, а как во Львове наказали учительницу ведущую пропаганду так всё "караул" ?

угу. а агитировала бы за бандеру - была бы героем. да вот только в башке у вас перепуталось черное с белым судя по всему.

[^]
сверчек
6.03.2015 - 14:48
0

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 6.03.2015 - 13:47)
Цитата (сверчек @ 6.03.2015 - 11:59)
Цитата (Acoustic377 @ 6.03.2015 - 12:53)
Вот даже интересно, долго ли продержится на работе российская училка, которая начнёт на уроках превозносить Украину и Порошенко?

ты же где то работаешь и тебя не прогнали поганой метлой или ты в интернете только такой смелый gigi.gif

Меня-то нет, я не в гос.организации работаю (хвала богам!). А вот профессора Зубова таки выперли из МГИМО за статью в газете, помните? Так что принципиальной разницы нет - ура-патриотический трэш он и у нас и у хохлов. Пройдёт.

ну так ты же поддерживаешь укропский ура-патриотический трэш,почему российский не поддерживаешь? gigi.gif

[^]
sharicoff
6.03.2015 - 14:50
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Я с ним спорить уже перестал. Все-таки 2000 в нике, похоже не спроста. По его логике, когда ты активно борешься с фашизмом, можно самому немножко стать фашистом

[^]
Tralivali
6.03.2015 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Lanista @ 6.03.2015 - 15:25)
Она просто объяснила, откуда у Украины взялись ее западные территории, видимо.

Да наверное просто объяснила,кто Украину государством сделал.

[^]
jeff2000
6.03.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (sharicoff @ 6.03.2015 - 13:50)

Я с ним спорить уже перестал. Все-таки 2000 в нике, похоже не спроста. По его логике, когда ты активно борешься с фашизмом, можно самому немножко стать фашистом

Для тебя лично: я 84года выпуска. А 2000-это год, когда я начал активно пользовать рунет.

[^]
Acoustic377
6.03.2015 - 14:59
-9

Политический комментатор

сверчек
Цитата
ну так ты же поддерживаешь укропский ура-патриотический трэш,почему российский не поддерживаешь?

Блин, я не поддерживаю! Я прозрачно намекаю, что и у нас не сильно лучше.
Разница лишь в том, что у них отжали часть территории и устроили войну в "отдельных районах Донецкой и Луганской области", а у нас это стало результатом пропаганды на Путин-ТВ. В остальном - один и тот же трэш. И всё это очень печально.

[^]
DiSm
6.03.2015 - 15:00
2

Неполживый

Цитата (Acoustic377 @ 6.03.2015 - 13:36)
Обувка
Цитата
Год война идёт, уж как нибудь могли укры отловить десяток отпускников и устроить публичный суд над ними ...

То есть нет там наших отпускников? Глупые хохлы всё выдумали? И могилы псковских десантников - тоже фэйк? И оружия, выпущенного в России позже 91 года там тоже нет? И Стрелков в своих интервью врёт как сивый мерин?

Ну тогда ладно, тогда мы действительно не при чём. Дуркуют хохлы.

Дуркуют хохлы, бурятов вон хоронят. Нет у вашей обоймы НИ одного свидетельства о том. что там наши регулярные войска находятся, что поставки оружия идут тоже нет пруфов. за аргументами далеко ходить не нужно. Наши войска, воюющие на территории Украины не в миротворческом контингенте - это война. Отозваны ли послы, прекращены ли торговые, финансовые и дипломаические отношения, введено ли военное положение? Нет. Значит нет войны, значит и армии нет.
Вопрос второй, касательно Крыма и новых автономных областей. Устав ООн допускает такое понятие, как право нации на самоопределение. Крымчане и русскоговорящие жители востока Украины определились, но Киев вводит туда войска, получается, что Порошенко нарушает устав ООН?
Вопрос третий. Раз уж все знают о том, что наша армия там воюет, то почему до сих пор Кремль скрывает? Не пора ли подключить авиацию и артиллерию

Это сообщение отредактировал DiSm - 6.03.2015 - 15:09

[^]
сверчек
6.03.2015 - 15:05
0

Шутник

---

Это сообщение отредактировал сверчек - 6.03.2015 - 15:05

[^]
Мирмидон
6.03.2015 - 15:06
0

Балагур

Цитата (dd3485 @ 6.03.2015 - 11:54)
Цитата
Даже маленькие хохлята - большие пидарасы.

Ха-ха -ха - я с папами и дедушками этих Больших пидарасов в Советской Армии служил - тупой и очень гордый народец я вам скажу.
Отсюда помню армейский фольклор:
1. хохол без лычки как пи - да без затычки
2. все Гавно кончается на О
3. хохол родился еврей заплакал.
Уже в то время 90 -92 гг из рыл свиноебов лилось дерьмо про вильну украину и что москали обьедают и нещадно притесняют бедных хохлов.
хохол Я вам скажу это не национальность - это диагноз

У нас было так:
1. хохол без лычки как прапор без нычки.
2. без комментов lol.gif в СССР не модно было немецкую фамилию носить, я тогда по матери на -О кончался, но всегда с юморком воспринимал про говно на -О.
3. Хохол родился, - татарин заплакал, а еврей повесился ©.

[^]
сверчек
6.03.2015 - 15:06
1

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 6.03.2015 - 15:59)
сверчек
Цитата
ну так ты же поддерживаешь укропский ура-патриотический трэш,почему российский не поддерживаешь?

Разница лишь в том, что у них отжали часть территории и устроили войну в "отдельных районах Донецкой и Луганской области", а у нас это стало результатом пропаганды на Путин-ТВ. В остальном - один и тот же трэш. И всё это очень печально.

угу,ты тут за укрию всю жопу порвал,не поддерживает он gigi.gif

[^]
Vialetta
6.03.2015 - 15:14
0

Шутник

Всё, что мы здесь напишем - прочитано будет только людьми, которые понимают причину возникновения такой ситуации на (в) Украине. Адресат так сказать не доступен.

[^]
Приперец
6.03.2015 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 6.03.2015 - 11:29)
Вчера темка хоршая была...
Запад украины уже другие люди... Они уже не славяне, с этим надо смириться, отделить и пусть из них подобие "проебалтов" получается.

Кто захочет - уедет...

Что значит уже? Они всегда были такими.
Я не просто так это говорю. Я в 82-84 служил после института лейтенантом-двухгодичником в РВСН. В г. Коломыя Иванш-Франковской области.
Для меня, воспитанного на светлых идеалах дружбы народов, стало шоком то отношение к себе, с которым я столкнулся со стороны "вуек", приехав с чистым сердцем в Прикорпатье защищать рубежи нашей родины ракетно-ядерным щитом.
Я и не думал, что в СССР можно испытать на себе такое чувство ненависти только потому, что ты москаль.
Мы, молодые лейтенанты, уже на 3-й день попали в массовую драку с местными только потому, что мы "офицерье ебаное, москали и т.д."
Кстати, когда приехали менты с автозаком, эти вуйки позорно сдриснули с ристалища, а мы остались.
Да они всегда нас ненавидели. Чего уж про теперь говорить.
Это уже...

ПС
Но девчата там былииии..... Ухх!!! Повна пазуха цицёк.

Это сообщение отредактировал Приперец - 6.03.2015 - 15:24

[^]
Acoustic377
6.03.2015 - 15:24
-5

Политический комментатор

Цитата (сверчек @ 6.03.2015 - 15:06)
Цитата (Acoustic377 @ 6.03.2015 - 15:59)
сверчек
Цитата

угу,ты тут за укрию всю жопу порвал,не поддерживает он gigi.gif

Я не за "укрию", а против Путина жопу рву, если что (нет, ещё не порвал lol.gif). И против его адовой пропаганды. И против квасного патриотизма в частности. Пока вы тут в комментах чморите укров, наша Россия катится хрен знает во что. Я знаю о чём говорю - в моей конторе зарплату урезали в 2 раза, треть персонала сократили (и планктон и работяг), из офисного центра переехали в промзону. Вот прямо сейчас я сижу за компом в пальто - нет отопления. Кроме шуток. Выживаем как можем. Малый бизнес.

А вы можете продолжать повторять за Киселёвым про укронацистов. Включайте мозги время от времени.

Фсё, возвращаюсь к работе.

[^]
igorilla07
6.03.2015 - 15:41
-4

Шутник

Цитата (jeff2000 @ 6.03.2015 - 11:18)
Ученики утверждают: учительница на уроках хвалила Путина и Сталина

по ходу там среди учеников ещё люди остались

[^]
Гуллипут
6.03.2015 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 6.03.2015 - 14:59)
сверчек
Цитата

Я с тобой соглашусь, когда/если в России лишат аккредитации всех украинских журналистов, учредят День НКВД и дадут Дзержинскому звание Героя России, назовут поволжских немцев и дальневосточных украинцев оккупантами, а в ресторанах начнут готовить "печень правосека в слезах нацгвардейца" и "почки Обамы на углях Вашингтона".

[^]
ademetriya
6.03.2015 - 16:29
-2

Шутник

Цитата (Tralivali @ 6.03.2015 - 13:54)
Цитата (Lanista @ 6.03.2015 - 15:25)
Она просто объяснила, откуда у Украины взялись ее западные территории, видимо.

Да наверное просто объяснила,кто Украину государством сделал.

Украинская Народная Республика изначально была, хоть и недолго. А после уже появилась УССР.

[^]
FedFed
6.03.2015 - 16:35
1

Домосед

Цитата (igorilla07 @ 6.03.2015 - 15:41)
Цитата (jeff2000 @ 6.03.2015 - 11:18)
Ученики утверждают: учительница на уроках хвалила Путина и Сталина

по ходу там среди учеников ещё люди остались

не на долго. подрастут и в окопы. там идейные нужны. за бандеру, мля, за шухэвича! rulez.gif

[^]
igorilla07
6.03.2015 - 16:43
-1

Шутник

Цитата (Гуллипут @ 6.03.2015 - 16:23)
Я с тобой соглашусь, когда/если в России лишат аккредитации всех украинских журналистов, учредят День НКВД и дадут Дзержинскому звание Героя России, назовут поволжских немцев и дальневосточных украинцев оккупантами, а в ресторанах начнут готовить "печень правосека в слезах нацгвардейца" и "почки Обамы на углях Вашингтона".

такого не будет, путен не любит волны, ему нужна гладь. и потихоньку в этой глади постепенно произойдет что-то очень похожее. просто ещё не время, будет не так, он пойдёт плавно по глади, балансируя на - трепещут, но терпят - уже понежнее- опять терпят- жмём потихоньку- опять терпят. дожимаем. и это не потому, что он сатана, просто они(власть) не умеют по-другому управлять народом, и чем тупее и терпеливее будет стадо, тем им легче двигать свою линию.
вы хотите противопоставить себя демократии - готовьтесь в лагерь. других путей нет, то есть они есть теоретически, но это не для госворов, а они здесь правят

[^]
jeff2000
6.03.2015 - 16:55
0

Ярила

кстати, для всех хохлоХарьковчан. Снял сегодня. Якобы патриоты, узнаете, где это?
http://www.yapfiles.ru/files/1097130/IMG_20150306_144108.jpg
Блин, картинко не фставляеццо

[^]
Kolbasatka
6.03.2015 - 16:59
0

Ярила

Ну чтож, тогда предлагаю Украинскому минобразованию исключить географию из школьного курса как лженауку. И ввести курс "Украинская география", но никак не география Украины....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14694
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх