Студенты Львова организовали "коридор позора" для, преподавательницы, поддерживающей ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
54RG3
26.02.2015 - 08:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlR46 @ 25.02.2015 - 19:44)
Цитата (54RG3 @ 25.02.2015 - 15:42)
Цитата (AlR46 @ 25.02.2015 - 15:33)
Цитата (54RG3 @ 25.02.2015 - 15:08)
Цитата (AlR46 @ 25.02.2015 - 15:04)
Чем больше умрет украинцев, тем спокойне будет жить нашим потомками. В идеале все украинцы должны исчезнуть тем или иным способом.

Не уподобляйся нацистам. Не все украинцы - бендеровцы, так же как и не все нацисты - немцы... в общем, полезность всех йогуртов остается вопросом открытым.. dont.gif

Да мне как то плевать какие у них политические взгляды. Это они сейчас не нацисты, а завтра они будут нацистами. Смысл не в национальности, они все почти русские, а в том что они отреклись от этого во имя украинства.

Вот и все. Вся эта канитель с украинцами никогда не закончится покуда будет жив хоть один из тех, кто хочешь жопу ляхам лизать как это делал их "флагман" Сагайдачный. Первый, не украинец конечно они только в 20 веке появились, кто пошел войной на Москву с окраины, пошел на войду ради мелкий преференций со стороны ляхов.

Вот и думай. 400 лет эти предатели нам козни строят, перестанут ли они это делать если их сейчас простить? Нет. С ними надо поступить как с индейцами поступили англичане.

Сила и притягательность русского мира - в строении мира по справедливости.

"Собирающийся мстить - выкопай две могилы" © Конфуций

Ты хочешь не остановить войну, а возмездия, причем на уровне геноцида. В чем разница между тобой и рагулем?

Сила и притягательность русского мира - в строении мира по справедливости.

Предателей прощать не принято даже у нас. Не нужно страдать толераститей, а поймите просто одну истину. Если человек предатель, он предатель на всегда и это же качество привьет своим детям, а те своим детям.

"Собирающийся мстить - выкопай две могилы" © Конфуций

Ты хочешь не остановить войну, а возмездия, причем на уровне геноцида. В чем разница между тобой и рагулем?

Где ты видишь месть в моих словах? Хотя может быть и выглядит в интернете так, в реальности ты услышал как я это произнес бы с тоном которым обсуждают уничтожение тараканов в квартире. Да не приятно, да будут неудобства, но они тараканы и они мне пакостят, а когда я от них избавлюсь мне будет жить легче.
Т.е. мне не нужно возмездие, мне нужно устранить причину моих неудобств. В данном случае с украинцами невозможно вести диалог. Пока их поддерживает запад они будут гадить, как только их перестанет запад поддерживать они подымут лапы к верху и будут целовать нам зад. Это их сущность их так воспитывают.

Предателей нужно судить. Я не исключаю, что некоторых, а может и многих - по законам военного времени. Но их конечное число. В Нюрнберге не судили весь народ Германии.

Ты в предатели записал целый братский народ!! И призываешь уничтожить их всех, как тараканов.

Я не вижу разницы между Гитлером, рагулями-нациками и тобой. Если ты русский - ты плохой русский...

[^]
asal86
26.02.2015 - 10:17
1

Весельчак

Я все жду, что украинцы прозреют. Тем более молодежь. Ведь это наиболее активное население с пытливым умом. (себя помню в таком возрасте).
Но похоже что там все дебилы или обкуренные.
Откровенно жаль украинцев, ставших заложниками заокеанских интересов. faceoff.gif

[^]
Timer100
26.02.2015 - 10:57
0

Ярила

Цитата (asal86 @ 26.02.2015 - 10:17)
Откровенно жаль украинцев, ставших заложниками заокеанских интересов. faceoff.gif

Это команда пчёлам?! blink.gif rolleyes.gif

[^]
MegaFonchik
26.02.2015 - 11:14
1

Ярила

Цитата (СЕРЖАНТ @ 25.02.2015 - 14:23)
А во Львове всегда было полно бендеровских недоумков.

У Вас ошибка!

"А во Львове всегда было полно бендеровских недоумков недобитков."

Мой дед, который прошел всю войну, называл их именно так.

[^]
Timer100
26.02.2015 - 11:18
0

Ярила

А я лично их схроны видел в 1989-м!

[^]
Eralash
26.02.2015 - 11:18
1

Балагур

чё, суки, с женщинами воевать? а в АТО слабо против Мужиков? Пидорги...

[^]
Аккордеонист
26.02.2015 - 11:37
0

Непокобелимый

Загульская-фамилия говорит о польских корнях. Не зря они местных аборигенов называли быдлом и давали идиотские фамилии, типо:
Педора, Педячая,Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко , Сивокоз, Пальцапупа, Дурнопейко, Лисокобылко, Рябоконь, Блидуха, Педоряка и т.д и т.п

[^]
Shelest2000
26.02.2015 - 12:07
0

Шутник

Хероям саван!!!!!

Студенты Львова организовали "коридор позора" для

[^]
Функционер
26.02.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (главарь @ 25.02.2015 - 14:19)
и ЛНР ну что сказать, дикари!
Студенты географического факультета Львовского национального университета объявили бойкот преподавательнице Ольге Загульской, которая в своем блоге и на странице в Facebook, по мнению студентов, открыто поддерживает сепаратистов, воюющих на Донбассе.

Почему они ещё не в АТО?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14441
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх