Кирпичи (рассказ). Автор: Unique, Мега креатив, заслуженное Золото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
не зря потраченное время
Psidian 1.12.2009 - 22:44
Шутник
0
поначалу думал, что сия писанина гавно, но как только начал читать первые строик, то затянуло, данный рассказ действительно поможет многим взглянуть на мир иначе
Cowboy80 4.12.2009 - 17:24
Весельчак
0
сильно, очень сильно
забил на работу на целый день =)))
Taimer 7.12.2009 - 06:05
Шутник
0
Читал давно, произвело очень сиьное впечетление, жаль сам не смог так выправить свою жизнь.... dead.gif
мего креатив
очень понравилось
Алюсик 10.12.2009 - 23:25
циничный романтик
0
Сильна-сильна...Тока, извините. напомнило - Ты победил - теперь ты попутчик Райдер! Для молодняка, кто не вкурил - афигенный фильм "Попутчик" с Рутгером Хауэром.....
Мля понравилось очень smile.gif Читается легко, и с интересом smile.gif +
0
Очень интересно читать автору респект
rezwun 16.12.2009 - 18:46
Шутник
0
Все .Решено. Сутра пойду бегать потом Ипать секретаршу шефа ,А вечером пьяный поеду с корешами всауну мочалить шлюх.И так буду делать каждый день .Все решено. rulez.gif
вееесчь, очень понравилось
Kovi 24.12.2009 - 17:58
Шутник
0
Давно слышал про это произведение. Золото заслуженное.
В моменте действительно напоминает "Бойцовский Клуб". Автору жму руку.
0
безпесды читал три раза.+1
0TM0P030К 3.01.2010 - 00:55
Юморист
0
фух... прочитал наконец. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
с чистой совестью продолжаю встречать нг.
brisberg 26.01.2010 - 14:53
Оптихуист
0
понравилось! Ставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Для некоторых, послужит примером к действию...
0
Просто Афигенно!!!Всё утро и пол дня читал..))))Очень вдохновительное чтиво))
Shum, подскажи плиз, где найти еще творения сего автора?
(в личные сообщения плиз)

Очень зацепило. Жизненно... Начал надеяться что встречу таково же Леху smile.gif Сейчас наверно состояние хуже чем у Резвея sad.gif эт печально.... тупо просиживаю в инете уже около 7 лет.... практически не вставая... устраиваюсь на месяц другой на работу, все бабки тупо на оплату инета сливаю sad.gif

ЗЫ: если кому не трудно, подскажите плиз в личку чего мне делать ? сегодня вот к психологу ходил, она оффигела с меня, скалаза что поработает со мной, но чет не очень верится в успех...

Добавлено1 в 20:17
ах, да, теме +++

Это сообщение отредактировал ЧитательКреативов - 13.02.2010 - 20:16
SectorSmoke 16.02.2010 - 15:32
Весельчак
0
Блестяще..
Кукла 17.02.2010 - 13:54
Весельчак
0
Все очень понравилось. Спасибо )
0
Рассказ просто супер. Жизненный, легкий, наполненный эмоциями как положительными так и отрицательными...Хотелось бы прочитать что то еще от этого автора. Теме +
За последние лет 10 я не когда столько не читал, рассказы очень качественные...

И даже не думал, что смогу что либо читать 5 часов подряд не отрываясь...
0
опупеть....на одном дыханиии, мне бы такого Леху.......
Ну чувак, ну ты даешь. Эмоций через край, если бы не знал по себе, что такое возможно в реальности, то принял бы за сочинение.
PanzeRocK 6.03.2010 - 20:12
Юморист
0
Автор молодец конечно. очень понравилось)) но попахивает героями из америкосовых фильмов
NeLUDb 16.03.2010 - 13:58
Шутник
0
Браво! +
nik2166 17.03.2010 - 01:33
Приколист
0
Очень полезно, когда найдется кто то, кто вот так возьмет тебя за шкварник и встряхнет!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 718023
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх