Недавно я был свидетелем страшной железнодорожной катастрофы. Купил я билет на плацкартный вагон, чтобы сэкономить деньги. Ведь я стараюсь быть экономным во всем - и в покупке билетов, и в расходах на еду, и в покупке канцелярских принадлежностей. Но, конечно же, деньги, которые я экономлю, потом трачу на себя.
Я зашел в вагон и нашел свое место. И я был так наивен, как маленький Бемби. Всегда надеюсь, что моими соседками окажутся две развратные блондинки, как в каком-то фильме, который я видел. Но это, конечно, только фантазии.
В жизни всегда встречаются разные неприятности. Иногда даже хуже - неприятные люди. Все они одеты в старые тренировочные костюмы с вытянутыми коленками, дырками на заднице и китайскими носками "Оружие массового поражения". Знаете, такие, с картинками коней. Есть серые, есть черные. Четыре пары стоят тридцать рублей. А эти негодяи их никогда не снимают.
Кстати, кого я ожидаю увидеть в плацкарте? Блондинок, наверное, все в СВ.
А еще они разъезжают на самолетах, в первом классе. Там, укрывшись пледами, они совершают непристойные действия перед толстосумами и разбойниками, которые грабят нашу родину, в то время как какой-то хороший, но не богатый парень ждет их в вагоне поезда Чебоксары - Москва, но не дождется (в любом случае, не дождется).
Ну что ж, давайте перейдем к более приятным вещам.