Куннилингус - подарок учительнице, чуть не помер, когда читал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну нахуа такой жестокий конец?!! Жестокий, как деревянный куннилингус!!
zaneks 12.11.2015 - 10:03
Приколист
1
Конец автор не вытянул)
Вспомнилось непонятное в младших классах выражение "педик в трауре")
А еще напомнило школьный альбом младшего сына, ученика четвертого класса, где учительница сделала пометку о "некорректном выполнении домашнего задания", - мальчик назвал трех поросят "Пи@дюк Г@внюк и Г@мосека")
Ахренеть, ну вот точно - ахренеть. ТС, ты чёртов Зощенко, и я ща не шучу. Не, серьёзно - блеск bravo.gif
2
фига се - через десять лет после публикации кто-то отрыл креос... интересно, жаль, укропа уже не кинуть.
Я не плакала, я рыдала))) кто такую прэлесть выкопал?
А мне вот это не понятно...

Куннилингус - подарок учительнице
2
Цитата
А мне вот это не понятно...

Надо бы в РЕН ТВ позвонить на всякий пожарный. что-то тут не чисто zombie.gif
4
Будучи младшим школьником, решил спросить у мамы значение слова "омоним". Но что-то заклинило и получилось "онанизм". Мама озадачилась и стала что-то говорить про нехороших мальчиков, которые зачем-то чешут себе письку. А я думаю, причем тут писька, это же какой-то термин из теории русского языка.
Ну, не совсем такими словами думал, но в подобном ключе.
-3
отсосал оный?
букв реально много
0
Я этот пост прочла прошлой зимой, решила "пройтись по раннему Золоту".
Что сказать, я плакала))
piston 13.11.2015 - 07:54
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
2
Цитата (piston @ 11.07.2008 - 09:06)
апладирую стоя!!!

ахуеть, я в этой теме отписывался семь лет назад)))
124 13.11.2015 - 07:57
Ярила
2
с соседней

Куннилингус - подарок учительнице
varvarOleg 5.12.2015 - 13:34
Титьки, только титьки спасут мир!
0
на самом деле прикольно)))) поржал
faceoff.gif
что ето было ?
yavlad 10.12.2015 - 21:59
Шутник
0
рассказ хорош. зачет.
Если кто помнит советский фильм "бонны и покой". Там чел описал детское разочарование когда с детьми балдели и фанатели от клоуна в цирке, а он вышел из-за кулис к ним бухой после представления и говорит- милые дети а не пошли бы вы в задницу?
Кто вообще сочиняет такую хуйню?
Вся суть рассказа в 3 последних абзацах=)
Lexxx1968 1.04.2016 - 11:54
Приколист
0
Это гениально!
Вовочка- первоклассник, прибегает домой 1-го сентября, с ненавистью кидает портфель в угол и говорит родителям: сидите тут, ничего не заете! А писька-то по-другому называется!!!
Только хотел сказать, что баян, но тут увидел дату... Мистика?
Черный юмор, кстати была не давно на Япе такая темка.
Anatoliy 1.04.2016 - 12:40
кубаноид обыкновенный
0
ржал на работе до слез
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 385364
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх