Дед и цветы, грустное крео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HEAVYSMOKER 27.09.2010 - 16:00
Приколист
0
Вот не хотела же 4итать, знала, 4то расстроюсь.. Рассказу - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., о4ень проникновенно..оставляет тяжелый осадок..
Сижу уже 15 минут на работе плачу.....ужас, а самое страшное, что такое происходит на каждом шагу...
KazUdav 3.11.2010 - 09:02
Весельчак
0
Сцуко, слезы ручьем, клавиш не вижу.
Очень очень сильно. И к сожалению правда жизни.
Цитата
в жизни таких бессердечных сук как эта продавщица не бывает

еще как бывает, но самое страшное, что вот эти бессердечные суки вырастили ебанутых детишек, каторые убивают стариков, как мух, отбирая у них боевые ордена и остатки пенсии,блять
Грустно и красиво... Плакал.
SIRBEER 23.11.2010 - 14:57
Весельчак
0
Спасибо.............вытираю глаза...........
0
зацепило
angy 31.01.2011 - 05:42
Приколист
0
бедные старики России, печально....
Цитата (angy @ 31.01.2011 - 05:42)
бедные старики России, печально....

И не только России.. актуально, млять.. и печально...
Утрировано, конечно. Но пробило до слёз. Печально и реально, хуле там.
Selkup 16.03.2011 - 08:48
Балагур
0
Душевно. Автору спасибо большое!
Рассказ берет за душу. Но он довольно давно гуляет по социальным сетям. Читала месяца два назад.
holost 25.03.2011 - 12:57
Шутник
0
хорошо написано. побольше бы в жизни таких людей!
GUS1 8.01.2012 - 13:36
Смехуист
0
Рассказ сильный. Не первый раз перечитываю.
0
По ебалу этой суке надо было вьехать,гниде казематной, аффтор ты лучший!
razerblade 17.09.2012 - 12:57
Весельчак
0
Пиздец как продавщицу уебать захотел.видать нервы ни к черту.
arealoffroad 17.09.2012 - 13:16
Приколист
0
жизненно.. суровая правда жизни,зацепило до глубины души!! сам не могу пройти мимо видя подобные случаи в жизни..
прочитал и слезу не удержал, скатилась. Но не жалости слеза .... Не старичка надо жалеть .....Старичок богаче многих молодых. Он богат сердцем и душой
Cyber12 2.10.2012 - 16:43
Шутник
0
а каждый плачет потому что мы каждый день видим таких дедов, повсюду, их с каждым днем все меньше, но они еще есть. и действительно их жалко. давайте не сопли тут пускать, а реально им помогать
Hehe 26.10.2012 - 21:18
Шутник
0
Не так давно зарегестрировался на Япе, хотя читаю очень давно.
Земной поклон автору. Этот креос помогал и продолжает помогать мне на протяжении многих лет оставаться человеком. Читал его не один десяток раз. Спасибо большое!
0
Да тронуло . Но не всё.
Продавщица что бы ржала с деда - тут я не верю.
Те кто цветами торгует, им не жалко 1-2 веточку.
Хотя у нас мимозу продают как раз большинство алкашей. Они по рынку пройдутся, по веточке понабирают. а потом около метро и продают;-) Вы еще не видели сколько вербы они на вербницу тащат на продажу - мешками.
Деда мне тут жалко, в жизни я не каждого деда и пожалею. Хотя - а где дети стариков, что отец в таких ботинках ходит. За 40 лет никто из детей не помог. ?!

Это сообщение отредактировал olicheg - 29.12.2012 - 13:01
С вашего позволения поправлю-Правильное крео!
cry.gif я не скрывая чувств плачу... есть хорошие люди еще... не знал что остались такие! я бы продавщице банку с огурцами с соседнего прилавка на голову одел за такое дело...

Это сообщение отредактировал Licontrope - 15.04.2013 - 20:58
Особенно врачи стариков не любят, я сцуко чуть подсрачник одной злобной медсестре не выписал, когда она моих дедку с бабкой ( по 85 лет), пыталась выдворить в конец очереди, потому что по бесплатному. А это блять железнодорожная больничка, на которую (ж/д) они отработали 50 лет.
написано шикарно..аж у самого ком подъехал к горлу...с удовольствием позеленил бы, но потом..щас пока не могу=(
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85040
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх