Москвичи глазами немосквичей, все про москвичей и лимиту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
малыш11 24.12.2016 - 10:21
Приколист
-6
Тут москвичи пишут-если Москва не нравится, Хули вы сюда претесь из своего Хуево-Кукуево?!

Во-первых, сразу по тому как москвичи остальную Россию называют, видно отношение- Хуево-Кукуево, Зажопинск, Мухосранск. Или в крайнем случае"деревня". Именно из-за этого снобизма и не любят москвичей.

Во-вторых:приехали ,потому что в глубинке с работой плохо. И не надо говорить, мол москвичи в этом не виноваты, мы же к вам не понаезжаем! Нет, уважаемые! В Москву налоги со всей России стекаются, поэтому в Москве ЗП высокие и люди нужны, а остальные регионы Москву и вас кормят! Вы получаете 100тыс ЗП за ту же работу за которую в глубинке 30 тыс платят не потому что вы такой охуенный а потому что остальные регионы вас дотируют.

3. То что вы уже в Москве живете,это на ваша заслуга, а скорее везение. У вас фора по сравнению с приезжими, в виде квартиры от бабушки. Поэтому фразы типа "Москва не для всех, уметь вертеться надо,кто зацепиться не смог-пусть пиздует назад в свое Хуево-Кукуево." Это снобизм.

4. Москвичи не любят приезжих потому что те им рынок труда сбивают. Приезжие за меньшие деньги готовы впахивать и часто более конкурентны. Поэтому часто слышим, что москвичи хотят отгородиться от остальной России регистрациями, запредельными ценами на недвижимость и проч, чтобы жить в образцовом регионе на иждивении других регионов.

3
жесть,тему 2004 года подняли....
малыш11 24.12.2016 - 10:27
Приколист
0
Конец года- вспоминаем все что было))

Это сообщение отредактировал малыш11 - 24.12.2016 - 10:29
Киро 24.12.2016 - 19:55
Приколист
2
Цитата (Моня314 @ 24.12.2016 - 08:03)
Цитата (Киро @ 24.12.2016 - 07:29)
Часть коммента опустил опусти....
...То одни, то другие, или из Гадюкино, или Мухосранска! А и все из Куево-Кукуево!.. -Москвичи... 
С соответствующими блядскими повадками и воспитанием, привитым в этих, т.н., а-ля московских семействах...
Вот по таким горе москвичам-новоделам и судят о настоящих москвичах!
Предвижу вопрос: А сам то?
И отвечу. Да, блядь, я коренной москвич. И дед и прадед и прапрадед.
С обеих сторон. Раньше с этим строго было.
Наш сука, дом с конюшней, стоял в Столешниковом переулке.
На его месте сейчас стоит сталинка.
Пардон за мой французский...)) Я просто понтанулся...)) smoka.gif

Да и правильно сделал. Я - Сибиряк. Горжусь этим. Когда учился в Питере, с нами очень сильно дружили Москвичи (на тему пободаться с другим землячеством). Подписывались всегда за нас, мы за них стояли горой....Потом мне пришлось долгое время прожить в столице. Продолжал и продолжаю общаться с коренными. Милейшие люди. Кстати, под них поговорка "последнюю рубашку отдаст" укладывается как и под уральцев и сибирячей! Жму руку bravo.gif
ЗЫ а эти тексты для начинающих продавцов-хипстеров с Горбушки)

Вот, нормального и понимающего чела за версту видно.
За что большое спасибо.
Лично для меня нет приоритетов, городской ли, деревенский ли...
Я делю на гондонов и людей. Последних, увы меньше.
И ты прав, коренной москвич, настоящего друга никогда не кинет, не предаст и не продаст. А вот прищлые, особенно, которые еще и бабло урвали, или кусочек власти получили... Ой-ё...
Жил я одно время, при СССР, пока кооператив строили, у бати в комнате на Сретинке, соседи семья 3 чела, муж, жена и ребенок... Из славного города Рыбинск.
Ебанистическая сила... -"Милейшие люди". Она торгашка, дефицитом подторговывала в то время, а он, отработал годишко у пресса на АЗЛК ему очень не понравилось, ушел оттуда.
Куда? Ну куда может уйти типус из Рыбинска?... -В школу милиции, блядь! Окончил её и стал опером служить.
При Совдепе то, за спикуляцию, можно было и загреметь на нары не хило, если помните. Вот сосед и пользовался. То у бабки ковер отжал, то деваху-симпотюлю, между прочим, -тренера по плаванью в Олимпийском..., прихватил под протокол, а потом шпилил её, чтоб бумажке ход не давать... Да еще и на халяву купаться ходил... А на кухне, когда жен нет, любил крысеныш, передо мной похвастать о своих подвигах... Пару раз я ему рыло то чистил, за дело и конечно, чтоб срок не схлопотать, зная его гнилую натуру.
А вскоре, я съехал на новую квартиру и перекрестился... Правда эхо все равно доходило, через папаню, который с работы на северах венулся. Опять его доставать начали. Он от них то и завербовался на север, -заебали деда.
Хозяевами себя с ним чувствовали в коммуналке то...
Москвичи, Рыбинские, бля...
Это только один пример из увы многих...(((

Это сообщение отредактировал Киро - 24.12.2016 - 20:00
Koneff
Цитата
продивают лишь 15% коренных москвичей...

Чё?
Киро 24.12.2016 - 20:18
Приколист
4
Цитата (малыш11 @ 24.12.2016 - 10:21)
Тут москвичи пишут-если Москва не нравится, Хули вы сюда претесь из своего Хуево-Кукуево?!
Во-первых, сразу по тому как москвичи остальную Россию называют, видно отношение- Хуево-Кукуево, Зажопинск, Мухосранск. Или в крайнем случае"деревня". Именно из-за этого снобизма и не любят москвичей.
Во-вторых:приехали ,потому что в глубинке с работой плохо.
... стекаются, поэтому в Москве ЗП высокие и люди нужны, а остальные регионы Москву и вас кормят! Вы получаете 100тыс ЗП за ту же работу за которую в глубинке 30 тыс платят не потому что вы такой охуенный а потому что остальные регионы вас дотируют.

А знаешь почему еще пришлые, пришлых не любят в Москве? Не говоря уже о коренных.
Вы ж блядь друг у дружку так и норовите чужой хуй из ширинки спиздошить...
- Да, потому что вы, сука, пиздИте, хуже сказочников, пИздите, только не зевай, Да в чужой рот и в карман заглянуть норовите, не стесняясь.
Чужие бабки посчитать, слюни попускать кому чего от предков осталось...
При всем этом, пожив пять-десять лет в Первопрестолькой, корчите из себя ну не меньше, чем графьев... А суть то... с гнильцой остается...
Не все, НЕ ВСЕ, и далеко НЕ ВСЕ!...
НО ТАКИХ, КАК ВЫШЕ, К СОЖАЛЕНИЮ - БОЛЬШИНСТВО!

-У меня молодой дружбин есть, вместе работали и снюхались.
Сам от из Ельца. Хату в Москве снимал 7 лет. В прошлом году взял в Подмосковье квартиру в ипотеку. - Коробку-студию из голого бетона...
Баблоса не густо... Всех своих молодых држков оббегал с просьбой помочь.
И что? Да ничего! Все его через хрен кинули с помощью.
Все кроме меня. Москвича. Два месяца скворечник этот шаманили, благо у меня на тот период работы не было. Чем груши околачивать, помог другу.
Потолки навесные, пол залить с шумкой, стены с шумоизоляцией тоже, перегородки, санузел под ключ, двериэлектричество, вода...
В общем все. Осталось только по теплу балкон забацать.
И я получил моральное удовольствие, что помог дружбану въехать в хату.
Просто за нормально покушать 3-разово, на работе, не мерзкими дошираками и т.п., а завтрак, обед, ужин.
И отвозил-привозил каждый день, со сранья, кроме выхов.
И его жена тоже нам помогала, как могла и когда могла, да с матушкой кухарили для нас.
Вот это я считаю по товарищески.
Как то вот так.
И я знаю, что если мне понадобится, то мой Елецкий москвич, расшибется, но мне поможет. Потому, что он правильный чел. Что было проверено не раз по совместной паботе.

Это сообщение отредактировал Киро - 24.12.2016 - 21:00
Ignorantia 24.12.2016 - 20:40
Приколист
3
Да уж, мы такие... Насчет музеев - неправда, музеи я люблю, и народу там немало, даже молодежь ходит. Еще бы добавила - торопитесь всегда. Торопитесь на работу, в магазин, домой, не важно, куда, важно, что вам надо попасть туда как можно скорее. Идите быстро, не замечая других прохожих. Ничто не выдает приезжего быстрее, чем неторопливая, прогулочная походка
ай, нам татарам всё равно, как там Москве живет, у нас свой Маскве есть-Казан! лучше всякий Маскве)))
Киро 24.12.2016 - 20:54
Приколист
2
Цитата (ТAТAРИH @ 24.12.2016 - 20:44)
ай, нам татарам всё равно, как там Москве живет, у нас свой Маскве есть-Казан! лучше всякий Маскве)))

Хе-хе... А чо татарин... У меня два дружбана татары. А по молодости чуть сам на татарочке не женился. До сих пор с теплотой вспоминаю её. Но не судьба.
Знаешь такую пословицу русскую?...
Если русского поскрести, под ним татарин прячется! smile.gif
Танкред 25.12.2016 - 03:46
Огненный Змей
2
Цитата

Нищеброд!
У нас на Знаменке.

Цитата
То одни, то другие, или из Гадюкино, или Мухосранска! А и все из Куево-Кукуево!.. -Москвичи...

И, кстати, мне кажется, что говорить о других реионах "Мухосранск" и прочее - не самый правильный подход.
Ни твои , ни мои предки не жили здесь со времен палеолита, а тоже откуда-то появились, так ШтА...

а вообще, конечно, такой антиквариат выкопали, что даже страшно...
leo555 28.12.2016 - 02:11
Домашний кот
0
Цитата (Гремучка @ 25.11.2004 - 17:45)
Да, в других городах с работой сложно...
Но!Москва же не резиновая! moderator.gif
Население увеличивается в геометрической прогрессии какой-то! umnik.gif
Люди!Откуда вас стока прет-то! :shum_pila:

шум пила только для избранных?
Моня314 29.12.2016 - 14:42
Приколист
0
Цитата (Киро @ 24.12.2016 - 19:55)
Цитата (Моня314 @ 24.12.2016 - 08:03)
Цитата (Киро @ 24.12.2016 - 07:29)
Часть коммента опустил опусти....
...То одни, то другие, или из Гадюкино, или Мухосранска! А и все из Куево-Кукуево!.. -Москвичи... 
С соответствующими блядскими повадками и воспитанием, привитым в этих, т.н., а-ля московских семействах...
Вот по таким горе москвичам-новоделам и судят о настоящих москвичах!
Предвижу вопрос: А сам то?
И отвечу. Да, блядь, я коренной москвич. И дед и прадед и прапрадед.
На его месте сейчас стоит сталинка.
Пардон за мой французский...)) Я просто понтанулся...)) smoka.gif

Да и правильно сделал. Я - Сибиряк. Горжусь этим. Когда учился в Питере, с нами очень сильно дружили Москвичи (на тему пободаться с другим землячеством). Подписывались всегда за нас, мы за них стояли горой....Потом мне пришлось долгое время прожить в столице. Продолжал и продолжаю общаться с коренными. Милейшие люди. Кстати, под них поговорка "последнюю рубашку отдаст" укладывается как и под уральцев и сибирячей! Жму руку bravo.gif
ЗЫ а эти тексты для начинающих продавцов-хипстеров с Горбушки)

Вот, нормального и понимающего чела за версту видно.
За что большое спасибо.
Лично для меня нет приоритетов, городской ли, деревенский ли...
Я делю на гондонов и людей. Последних, увы меньше.
И ты прав, коренной москвич, настоящего друга никогда не кинет, не предаст и не продаст. А вот прищлые, особенно, которые еще и бабло урвали, или кусочек власти получили... Ой-ё...
Жил я одно время, при СССР, пока кооператив строили, у бати в комнате на Сретинке, соседи семья 3 чела, муж, жена и ребенок... Из славного города Рыбинск.
Ебанистическая сила... -"Милейшие люди". Она торгашка, дефицитом подторговывала в то время, а он, отработал годишко у пресса на АЗЛК ему очень не понравилось, ушел оттуда.
Куда? Ну куда может уйти типус из Рыбинска?... -В школу милиции, блядь! Окончил её и стал опером служить.
При Совдепе то, за спикуляцию, можно было и загреметь на нары не хило, если помните. Вот сосед и пользовался. То у бабки ковер отжал, то деваху-симпотюлю, между прочим, -тренера по плаванью в Олимпийском..., прихватил под протокол, а потом шпилил её, чтоб бумажке ход не давать... Да еще и на халяву купаться ходил... А на кухне, когда жен нет, любил крысеныш, передо мной похвастать о своих подвигах... Пару раз я ему рыло то чистил, за дело и конечно, чтоб срок не схлопотать, зная его гнилую натуру.
А вскоре, я съехал на новую квартиру и перекрестился... Правда эхо все равно доходило, через папаню, который с работы на северах венулся. Опять его доставать начали. Он от них то и завербовался на север, -заебали деда.
Хозяевами себя с ним чувствовали в коммуналке то...
Москвичи, Рыбинские, бля...
Это только один пример из увы многих...(((

Взаимно кланяюсь. Спасибо, что поняли мою мысль.
0
Цитата (Гремучка @ 25.11.2004 - 17:45)
Да, в других городах с работой сложно...
Но!Москва же не резиновая! moderator.gif
Население увеличивается в геометрической прогрессии какой-то! umnik.gif
Люди!Откуда вас стока прет-то! :shum_pila:

Да Москва мне и задаром не нужна ))
Это Паша Воля написал?
lentor 15.02.2017 - 22:06
Шутник
0
Быть москвичом легко . надень наушники и смотри на всех рыбьими глазами . разговаривай со всеми как будто они тебя заебали сильно одним своим видом . и все ты коренной москвич и неебет )))))) я конечно же утрирую . но идя по городу и едучи в метро складывается именно такое впечатление .....рыбий безразличный взгляд окружает повсюду .. и как сказал один автор " даже дети там уже старые . их ни чем не удивить . они все уже видели " .

Это сообщение отредактировал lentor - 15.02.2017 - 22:20
0
Я когда в Москву приезжаю, то как то людей жалко что тут живут. Расстояния, пробки, метро... нах это все? Ритм сумасшедший. Москвичи коренные которых знаю уже в подмосковье, хаты сдали, красота. Не, я свой провинциальный заповедник не променяю, у меня и там зарплата почти московская.
0
Цитата (Alexsey @ 3.04.2005 - 23:55)
Ну сами подумайте: все москвичи, когда потрясены - поворачивают голову и говорят ВАУ. (долбоебизм) И так по всем пунктам.
Здесь описаны дамочки озабоченные своим статусом, а они везде одинаковые.

Москва - кому как ! Мне не очень! И народец - гомосеки сплошные!
не встречала я москвичей, которые бы на вечеринке мне по ФИо представлялись. Это откуда информация и что за вечеринка такая?
Цитата (Serg2323 @ 3.04.2017 - 16:19)
Цитата (Alexsey @ 3.04.2005 - 23:55)
Ну сами подумайте: все москвичи, когда потрясены - поворачивают голову и говорят ВАУ. (долбоебизм) И так по всем пунктам.
Здесь описаны дамочки озабоченные своим статусом, а они везде одинаковые.

Москва - кому как ! Мне не очень! И народец - гомосеки сплошные!

ох, ну и хорошо, что не очень!Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. один значит. А вот по гомосекам, да, лажа полная!
Crighton 8.09.2017 - 13:57
Весельчак
0
«Чушь и компот» ©
abulinya 19.10.2017 - 00:00
Приколист
1
В Москве приезжий знакомится с девушкой и спрашивает - А Вы коренная москвичка?
- Да, а шо?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (Ignorantia @ 24.12.2016 - 20:40)
Да уж, мы такие... Насчет музеев - неправда, музеи я люблю, и народу там немало, даже молодежь ходит. Еще бы добавила - торопитесь всегда. Торопитесь на работу, в магазин, домой, не важно, куда, важно, что вам надо попасть туда как можно скорее. Идите быстро, не замечая других прохожих. Ничто не выдает приезжего быстрее, чем неторопливая, прогулочная походка

Правда? А я люблю гулять по Москве и когда иду с работы домой, и на работу, если не холодно.
Есть только одно замечание: туристы всегда ходят медленнее, чем местные жители и активнее вращают головой.
Почему? - Это удивительно сложный вопрос cool.gif
stas1981 19.10.2017 - 00:35
жидорептилойд
2
ебать некропост всплыл....
0
Правильно. Саша Лаэртский пел:

Надо им создать условья,
Чтоб труду их не мешали
Всевозможные ублюдки,
Москвичи различны всяки
Москвичей согнать, блядь, в кучу
Да изгнать в периферию.
Всё равно у них нет проку
То ли дело чёрный негр, Эфиоп, весёлый чукча, Папуас или нанаец.
Трахтенберг-то уж лет сто, как помер. Какого года этот баян?))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191420
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх