Великое Поколение, уходящие знаменитые люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGV 8.12.2012 - 05:43
Весельчак
0
Эту классику Я буду своим детям не только показывать,но и рассказывать!

"— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя..."
ЗЫ: ТС спасибо! Теме зелень!

Это сообщение отредактировал GGV - 8.12.2012 - 05:48
besik1 8.12.2012 - 09:37
Весельчак
1
Цитата (Масяня999 @ 8.12.2012 - 04:33)
Цитата (oswold @ 8.12.2012 - 01:40)
я в детстве очень вот эту песню любил

А я эту. И до сих пор люблю:

Какой же волшебный голос! Нежный звонкий, сразу проваливаешься в свое беззаботное детство
Это все про нас и наше детство. Кто не знал — пусть знает.

8 декабря 2001 года не стало Сергея Супонева, главного телевизионного друга всех детей девяностых. Ведь именно благодаря ему детское телевидение стало таким, каким мы его помним — добрым, интересным, искренним.
Он начал работать на телевидении с 1980 года, начинал грузчиком, а в 1987 был принят на должность младшего редактора детской редакции центрального телевидения. В 1989 году выходит в свет передача, посвященная проблемам подростков — "Марафон 15", ведущим которой был Сергей Евгеньевич. В 1992 Супонев по приглашению Влада Листьева становится ведущим программы "Звездный час", передачи, которую любили смотреть все, даже самые маленькие, особо не понимая сути игры — просто нравилась яркость декораций и ведущий — добрый и обаятельный. А какой восторг вызывала передача "Зов Джунглей" трудно передать, в ней, кажется, хотели поучаствовать все дети, которые ее смотрели. А позывные "Вечером в среду после обеда..." никогда не уйдут из головы. И с какой завистью мы смотрели на огромные корзины подарков, которые дарили участникам игр — там были и книжки, и что-то из техники, — все это казалось неземными сокровищами. Сергей Евгеньевич был ведущим и продюсером многих передач — и знаменитого "Царя Горы", и забавных передач "Эти забавные животные" и "Сами с усами", вел передачу о новинках из мира приставок "Денди - новая реальность" и многих, многих других и горячо любимыми нами в детстве программ.

8 декабря 2001 года сообщили, что он разбился, катаясь на снегоходе. Даже самые маленькие зрители понимали, какая это утрата и боль; мы осознавали, что больше такого телевидения не будет. Нашему поколению очень повезло, что мы смогли познакомиться с таким искренним и добрым человеком - он и правда трудился на совесть для того, чтобы детям в новой стране жилось хорошо, интересно и спокойно. За наше счастливое детство нужно сказать спасибо Сергею Евгеньевичу. И очень жаль, что после его кончины никто не смог продолжить его дело достойно.

Великое Поколение
Земля пухом, Человек из детства...

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 10.12.2012 - 02:14
ca3sar 10.12.2012 - 02:17
Приколист
3
Вот блин, хреновая у меня на имена память. Недавно пытался имя этого хорошего человека вспомнить и не смог... А "до 16 и старше, кто вёл, не подскажете?"

п.с. земля пухом.
wtfff 10.12.2012 - 02:18
Шутник
12
ind1go 10.12.2012 - 02:23
Приколист
6
В этом образе он смотрелся очень гармонично! Никто после него ничего подобного не повторил...

Это сообщение отредактировал ind1go - 10.12.2012 - 02:42

Великое Поколение
6
по-моему, он брат Лены Перовой из группы Лицей? не?
ps когда кто-то из тех, с кем связанно детство, уходит, конечно жаль....

Это сообщение отредактировал shakal - 10.12.2012 - 02:27
mwtden 10.12.2012 - 02:31
Перпетум Кобеле
1
Я когда сажусь в WOT,под нос мурлыкаю постоянно ...на мотив джунглей: если ты смееелый ,не олень и умееелый,тааанки тебя зовут...песенка и человек детства..sad.gif((

Добавлено в 02:31
Цитата (shakal @ 10.12.2012 - 01:25)
по-моему, он брат Лены Перовой из группы Лицей?  не?
ps когда кто-то из тех, с кем связанно детство, уходит, конечно жаль....

Да,брат

Это сообщение отредактировал mwtden - 10.12.2012 - 02:32
Супонева жалко, весёлый был, приколист. "Звёздный час" всё время смотрел, когда он ведущим был
Ежуська 10.12.2012 - 02:41
Капитан судна
4
Человечище. спасибо ему за доброе детство.
так хотела на звездный час, там целые корзины киндеров и чупачупсов давали!)
ssensey 10.12.2012 - 02:49
Весельчак
-8
Зачем вы это сюда постите? Юкадрочите?
Есть же тема. Большая и интересная.
В разделе "Золото" самая первая. Туда и постите.
http://www.yaplakal.com/forum9/topic88500.html

Добавлено в 02:57
Цитата
А "до 16 и старше, кто вёл, не подскажете?"

Какое то время он и вёл
Детонат 10.12.2012 - 05:02
Приколист
1
Он сказал что восьмибитные приставки уйдут навсегда в прошлое, однако ушел раньше них .
Какая печальна ирония old.gif

Это сообщение отредактировал Детонат - 10.12.2012 - 05:03
WaRPooH 10.12.2012 - 05:24
Весельчак
1
Светлая память дяде Серёже ! Одни из самых позитивных детских воспоминаний !!!
1
Улыбка у него добрая, да и все программы добрые. Ведущий моего детства.
Эхх...как же я в детстве мечтала поехать на "Звездный час" sad.gif
"Вечером в среду после обеда..." - ЗОВ ДЖУНГЕЙ по доброму как то все, для детей человек делал. Я смотрел его передачи когда был школьником. Земля пухом. Дяде Сереже.
Посмотрела заставку звездного часа, половину песни наизусть помню, аж сердце защемило от воспоминаний детства, очень хорошо помню этого ведущего, почти все программы смотрела с большим интересом wub.gif В очередной раз повторюсь, что наше детство и программы были намного круче, чем сейчас..
1
Безграничная благодарность светлому Человеку- дяде Сереже!!! Даже в 90-е годы он- один из единиц, старавшихся хоть как-то оградить наши незрелые умы от всякого шлака, рвотных масс, чернухи и прочей порнухи.
leher63 10.12.2012 - 07:51
Приколист
0
На тот момент я уже школу закончил, очень жалко было что такой человек хороший ушел. Часто смотрел его передачи, всегда было интересно. Не то что нынешнее зомботелевидение.
Sornyak 10.12.2012 - 07:53
Приколист
1
Учился во вторую смену, спешил из школы, чтобы посмотреть "Звездный час".
Всегда мечтал в Звёздном часе поучаствовать.
Сейчас нет такого телевидения для детей.
Вспоминаю своё детство: гулял на улице с перерывами на просмотр блока из мультов и детских передач. Где-то с трёх до пяти это всё шло. Потом уроки и опять на улицу. А сейчас одни интернеты у школьников...
dom92 10.12.2012 - 08:47
Балагур
-6
А меня он раздражал! Слишком самоуверенно вёл себя, самовлюблённо, при явно недостаточном интелекте! Прямо как кое кто из нынешних "ведущих" политиков! Нашли кого вспомнить. Вы бы ещё Кизяка запостили уже седого с его очумелыми ручками в кампании с Бахметьевым!
Щас минусить начнут! Но мне похеру! Любители покемонов в человечьем облике!
0
Цитата (ca3sar @ 10.12.2012 - 02:17)
Вот блин, хреновая у меня на имена память.  Недавно пытался имя этого хорошего человека вспомнить и не смог...  А "до 16 и старше, кто вёл, не подскажете?"

п.с.  земля пухом.

Белка (Пятницкая Лариса Викторовна)
Широков если не ошибаюсь, потом он ушел на муз тв и кстати если память не изменяет они стали мужем и женой с белкой.
Еще там был такой Жора. Сейчас всех не упомнишь.
Да Супонев тоже вел эту передачу первое время.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 10.12.2012 - 08:58
Jugo 10.12.2012 - 13:13
антипаразитист
0
Светлая память Сергёю Супоневу! Лично работал с его друзьями. Но не довелось с ним пообщаться, к сожалению. Отзывались о нём как о человеке оптимистичном, радушном и отзывчивом, который очень любил свою жену и работу, ценил друзей и не мог без экстрима.
А ведь в следующем году ему мог бы быть уже полтинник. Эх, время летит...

Это сообщение отредактировал Jugo - 10.12.2012 - 13:14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 290943
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх