Эпизоды с писюном, Пункт форева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxud7 17.02.2008 - 11:19
Балагур
0
СУПЕР!!!!! Ржунимагу, афтар малатца, пиши исчооооооооо!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
класс!!! автор просто порвал!!! ржал,потом читал своей бабе и ржал вместе с ней ещё раз agree.gif
0
зачот! bravo.gif
Зоофилка 25.02.2008 - 15:35
ГрАза КобочКофф
0
Третий раз четаю...
и снова пат сталом))))))))))
Либерти 27.02.2008 - 10:57
Приколист
0
ржала шопесдец, аффтар жжошь=)))) пеши исчо!!!
весь офис решил, что я медленно, но верно схожу с ума, а одна из наших сотрудниц опять решила, что я смеюсь над ней=)))))
Я смеялась до слез))))Супер)))
Hitman47 17.03.2008 - 21:31
Весельчак
0
ЗАЧОТ НАХ ! ВЕСЬ ДОМ ПОДНЯЛ РЖАЧЕМ....ХАХАХАХХА....Дуся рулит !
stol.gif stol.gif stol.gif stol.gif
эх))) всигда мичтала узнать, хто аффтар сего мегаопуса)))Koneff, эт тваих ручоног дело?))) признавайса)
Я рыдал!!!!!!!!!!!! Просто рыдал!!!!!!!!! Это пестец!!!!!!!!!!!!!!!
0
Этому шедевру ужо лет 5 stol.gif stol.gif stol.gif
BREEd 24.03.2008 - 01:10
Шутник
0
сколько раз уже читал-всё равно ОХУЕННО cannabis.gif
DAZ 4.04.2008 - 03:08
старатильный кашак
0
Бля - у меня такая юзерша объявилась... Вылитая Дуся по поведению! cranky.gif

P. S. Не удержался - перечитал снова. Ржал-валялся!!! rofl.gif Левитан с крыльями и гайморит в голову - этапездец!!! shum_lol.gif
parasapiens автор 4.04.2008 - 03:25
Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
0
Цитата (Кулема @ 18.03.2008 - 14:24)
эх))) всигда мичтала узнать, хто аффтар сего мегаопуса)))Koneff, эт тваих ручоног дело?))) признавайса)

енто работа бравого русского хлопца с Воронежа под псевдонимом Пункт.
размещал сначала на Удаве, потом по нету пошло, а в 2006 юное дарование хде то пропал sad.gif , мож абкурился аканчательна и Джа за заслуги перед мировой литературой забрал в астрал pray.gif ,
но писец, такого я больши ниде не читал
botsman 4.04.2008 - 13:09
Шутник
0
моск стал такой же как у дуси!!! stol.gif stol.gif stol.gif stol.gif stol.gif
Штирлиц 4.04.2008 - 13:12
сетевой разведчик
0
DAZ
parasapiens
botsman
Ну вы археологи. gigi.gif
0
Респект и уважуха.....БОМБА,,,,плакала
Ахахахахахахахаха! Сцуко Пункт-жжет! Киньте сыль плз на его творения.. еще ченить прочту.
Эльфийко 13.04.2008 - 13:27
сама по себе
0
только щас прачитала- Дуся рулит! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Цитата
Да хули там, скажу больше - не существует в природе вапще такого фона, на котором этот ебучий аксессуар не выделялся бы нах. Хотя если вы блять нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯНЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! - то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом - такие весчи идеально суканах дополняют друк друга.

хачу такой свитер! rulez.gif
geoge32 7.06.2008 - 21:52
Шутник
0
хочу такой свитер!!!!)))))
пистец! убицца апстену нахуй инифстать! сцуко ржал ниастанавливаясь!! lol.gif lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Чикаририка 14.06.2008 - 22:22
райское ПТИЧКО
0
ржу до слёз! lol.gif shum_lol.gif

кошмар ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
AAZ911 6.07.2008 - 14:48
Приколист
0
дуся, конечно, рулит, но свииитер!!!! это было самое яркое вязаное изделие в моей жизни
Просто жэсть, ржунимагу!
sm_biggrin.gif ыыыыы, эта шедевр, адназначна!
Мегаржач!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 479829
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх