Аншлаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаксИсаев
5.03.2023 - 19:50
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Балфур @ 05.03.2023 - 16:06)
Меньше 5к зрителей. Спасибо чинушам.
Кстати, сегодня по 1каналу, стартует футбольная передача. Ведущий Слуцкий ( который тренер)

Слуцкий тренер тот ещё.. Рубин в пердив слил, квнщик сраный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Madison333
5.03.2023 - 19:50
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 5.03.2023 - 19:45)
Цитата (nikolkas @ 05.03.2023 - 15:44)
А поясните глупому, почему все так его не хотят?
на стадионах всех и так снимают и идентифицируют, биометрия уже есть и слита давно.
в чем прикол?
или законопослушных там вообще нет?

пы.сы. а шпал то накидали. спросить уже нельзя.

Как активный (до введения фанайти) посетитель футбола, могу вам сказать, что последние беспорядки на наших стадионах были лет 15 назад. А даже когда они случались, не было ни одного, НИ ОДНОГО, серьезного пострадавшего. Тогда вопрос: Зачем это было придумано, и о какой безопасности идет речь?
Почему фанайди только на футбольных стадионах? Видели стычки болельщив на боксе в южных регионах? Почему там нет фанайди?
В московском метро постоянно случаются стычки, драки, поножовщина, кто-то прыгает под поезд. Почему туда фанайди не делают?
А я вот на матчи часто ходил с дочкой. Пару раз с двумя. Так вот даже на них я должен оформлять фанайди!

Короче говоря, очень много таких вот вопрос. И самое главное: человеку чтобы куда-то пойти, нужно оформлять какой документ! Это же бред

В чем проблема его сделать? Или просто потому что баба яга против?

[^]
Madison333
5.03.2023 - 19:52
-6

Ярила

Цитата (Онанист @ 5.03.2023 - 19:27)
Цитата (nikolkas @ 5.03.2023 - 15:44)
на стадионах всех и так снимают и идентифицируют, биометрия уже есть и слита давно.
в чем прикол?

через болельщиков нам впаривают страну-тюрьму. У Швондеров это влажная мечта, сосать у глобалистов

Я вообще за то чтобы ДНК брали в базу прямо с рождения. И ты 10 раз подумаешь творить ли хуйню

Я гарантию даю что ты из числа дегенератов которые вместо прививки купили куар код

[^]
pplexa
5.03.2023 - 20:21
4

Ярила

Цитата (Паровоз1616 @ 5.03.2023 - 19:36)
Цитата (pplexa @ 5.03.2023 - 19:24)
Паровоз1616
Цитата
Оформить FanID бесплатно, просто, не долго.
Каким образом ВЫ пострадали?

Если это бесплатно, просто и не долго, да еще и на Гос.услугах все данные есть.
Это не значит ли, что гос.услуги могут выписать этот FanId всем автоматически?
А они могут.

И теперь, когда у всего населения есть FanId - спрашиваю еще раз:
НА ХРЕНА ОН НУЖЕН?

Оформляя FanID вас добавляют в базу данных болельщиков. Всем
кто зарегистрирован на госуслугах НЕ НУЖНО становиться болельщиками, это дело добровольное.

После оформления FanID карта появится в вашем личном кабинете. Карта болельщика потребуется, чтобы купить билет на матч и абонемент. Для входа на стадион нужно показать QR-код, который сформируется в личном кабинете Госуслуг после покупки билета и после назначения его владельца.

Если простыми словами, то при оформлении FanID вы получает электронное удостоверение для покупки билетов и для последующего прохода на стадион.

Я наверное не правильно задал вопрос. Не корректно его сформулировал.
Или вы не хотите его прочитать.

Надеюсь первое.

Все люди нашей страны уже в базе.
Всем кому выдавали паспорта и те кто только родился - все уже учтены.
У всех есть условный номер. У кого-то номер паспорта, у кого-то номер метрики, думаю даже у покойников он есть - свидетельство о смерти.

То есть у всех уже есть - этот FanID.
Вот родился в стране и автоматически у тебя уже есть FanID.
Понимаете?

Теперь еще раз вопрос, учитывая выше написанное: зачем нужен FanId?

[^]
cbcmrf
5.03.2023 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.03.2023 - 16:01)
Цитата (bishop66 @ 5.03.2023 - 17:48)
Цитата (shurup1977 @ 05.03.2023 - 15:45)
Просто протест

Быстро народ его забыл
А когда он Макгрегора отделал , как на него всей страной дрочили

Это другой Хабиб, нарколыга) Этот - певец попсятины ртом

Он не нарколыга. Он просто долбоёб.

[^]
Wattafuck
5.03.2023 - 20:34
1

Ярила

Да щас дадут задание повару, он зэков приведет полные трибуны, для массовки. Дело не хитрое.

[^]
Паровоз1616
5.03.2023 - 20:38
-3

Шутник

Цитата (pplexa @ 5.03.2023 - 20:21)
Цитата (Паровоз1616 @ 5.03.2023 - 19:36)
Цитата (pplexa @ 5.03.2023 - 19:24)
Паровоз1616
Цитата
Оформить FanID бесплатно, просто, не долго.
Каким образом ВЫ пострадали?

Если это бесплатно, просто и не долго, да еще и на Гос.услугах все данные есть.
Это не значит ли, что гос.услуги могут выписать этот FanId всем автоматически?
А они могут.

И теперь, когда у всего населения есть FanId - спрашиваю еще раз:
НА ХРЕНА ОН НУЖЕН?

Оформляя FanID вас добавляют в базу данных болельщиков. Всем
кто зарегистрирован на госуслугах НЕ НУЖНО становиться болельщиками, это дело добровольное.

После оформления FanID карта появится в вашем личном кабинете. Карта болельщика потребуется, чтобы купить билет на матч и абонемент. Для входа на стадион нужно показать QR-код, который сформируется в личном кабинете Госуслуг после покупки билета и после назначения его владельца.

Если простыми словами, то при оформлении FanID вы получает электронное удостоверение для покупки билетов и для последующего прохода на стадион.

Я наверное не правильно задал вопрос. Не корректно его сформулировал.
Или вы не хотите его прочитать.

Надеюсь первое.

Все люди нашей страны уже в базе.
Всем кому выдавали паспорта и те кто только родился - все уже учтены.
У всех есть условный номер. У кого-то номер паспорта, у кого-то номер метрики, думаю даже у покойников он есть - свидетельство о смерти.

То есть у всех уже есть - этот FanID.
Вот родился в стране и автоматически у тебя уже есть FanID.
Понимаете?

Теперь еще раз вопрос, учитывая выше написанное: зачем нужен FanId?

я и первый раз правильно понял ваш вопрос.
FanID это отдельная база данных. Скорее всего хотят пересчитать всех кто захочет посещать матчи. Чтоб не засорять лишней информацией остальные данные о гражданах. Этой отдельной базой будет проще управлять, собирать статистику и тд.
К примеру зарегистрируют FanID 100тыс вот по ним и будет производиться выборка, это много проще чем перелопачивать всех кто зарегистрировался на госуслугах.

[^]
AntoNN3
5.03.2023 - 20:39
0

Шутник

Кебаб ещё и поёт что ли?

[^]
Фокуспокус
5.03.2023 - 20:43
0

Балагур

в чем прикол?

Сам фанат Спартака и не понимаю тех, кто байкотирует. Мне ситуация эта видется так: при фан айди ты купил билет и ты по нему прошёл. Без него купил один, перепродал наварившись и прошёл хз кто. Более конкретно. Матч за кубок России. Финал. Спартак- Динамо. Билеты в кассах не продаются. Официально только в интернете на двух площадках (не буду рекламировать). захожу на эти сайты и там практически сразу всё скуплено. я в ахуе. Однако полно других сайтов на которых ты можешь купить билет почти на любое место. Т.е недоюросовестные люди (контрацептивы) в саммом начале продаж скупают почти всю массу и завышая цену ( с 800 до 2500, до 3000, до 5000) перепродают. Я очень хочу попасть на такой финал и мне приходится переплачивать. Но самый цимус в том, что этим занимаются сами фанатские организации, которые как раз и байкотируют введение. Фан айди им ой как мешает заниматься пидорством

[^]
pplexa
5.03.2023 - 20:51
3

Ярила

Паровоз1616
Цитата
FanID это отдельная база данных. Скорее всего хотят пересчитать всех кто захочет посещать матчи. Чтоб не засорять лишней информацией остальные данные о гражданах. Этой отдельной базой будет проще управлять, собирать статистику и тд.
К примеру зарегистрируют FanID 100тыс вот по ним и будет производиться выборка, это много проще чем перелопачивать всех кто зарегистрировался на госуслугах.

Ага, ну эта причина мне понятна.
Тоесть просто хотят переписать, кто ходит смотреть футбол на стадионе. Причем пофамильно.

Казалось бы - пустяк, какая разница, ходил Иванов на стадион или нет?
Стало быть скоро будут переписывать, создавать базы, кто ходит на хоккей, баскетбол и прочие мероприятия.

Иными словами, переварив весь топик, я понял, что FanId, в практическом смысле, нужен для того, чтобы узнать купил ли Иванов билет на футбол, а если купил, то ходил ли он на стадион.
И на эту канитель потратили 6 млрд руб.

Наверное я точно теперь не буду ходить на стадион.

[^]
a1n3d
5.03.2023 - 20:52
-1

Ярила

Похую

[^]
polotenchik1
5.03.2023 - 21:03
1

Юморист

Год назад же хотели всем qr коды присвоить, наскоком не получилось, решили приучать понемногу. Я и СПБ не пользуюсь, засуньте этот qr себе в одно место

[^]
SARAConor
5.03.2023 - 21:05
0

Шутник

Да на наш футбол, чтобы люди шли им доплачивать надо!

[^]
Паровоз1616
5.03.2023 - 21:24
-2

Шутник

Цитата (pplexa @ 5.03.2023 - 20:51)
Паровоз1616
Цитата

Тоесть просто хотят переписать, кто ходит смотреть футбол на стадионе. Причем пофамильно.

Стало быть скоро будут переписывать, создавать базы, кто ходит на хоккей, баскетбол и прочие мероприятия.

Иными словами, переварив весь топик, я понял, что FanId, в практическом смысле, нужен для того, чтобы узнать купил ли Иванов билет на футбол, а если купил, то ходил ли он на стадион.

Нас везде переписывают. Мы живем в такое время.
У многих есть скидочные карты пятерочки и перекрестка, карты привязываются к номеру телефона. Когда мы показываем эти карты в магазине становится известно когда, где и что мы покупаем, как платим.
Те кто ездит на метро оплачивает проход картой(кто то лицом платит), становится понятно кто где зашел, где вышел, как часто ездит.
У практически всех есть мобильный телефон. По нему можно отследить где ты сейчас, где ты был час назад и так далее.
Те кто оплачивает покупки и услуги банковской картой всегда на виду.

Так что переживать что кто то узнает что вы ходили на футбол не стоит.

Думаю с развитием технологий мы еще плотнее будем окружены сторонним вниманием.

Это сообщение отредактировал Паровоз1616 - 5.03.2023 - 21:27

[^]
pplexa
5.03.2023 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Паровоз1616 @ 5.03.2023 - 21:24)
Цитата (pplexa @ 5.03.2023 - 20:51)
Паровоз1616
Цитата

Нас везде переписывают. Мы живем в такое время.
У многих есть скидочные карты пятерочки и перекрестка, карты привязываются к номеру телефона. Когда мы показываем эти карты в магазине становится известно когда, где и что мы покупаем, как платим.
Те кто ездит на метро оплачивает проход картой(кто то лицом платит), становится понятно кто где зашел, где вышел, как часто ездит.
У практически всех есть мобильный телефон. По нему можно отследить где ты сейчас, где ты был час назад и так далее.
Те кто оплачивает покупки и услуги банковской картой всегда на виду.

Так что переживать что кто то узнает что вы ходили на футбол не стоит.

Думаю с развитием технологий мы еще плотнее будем окружены сторонним вниманием.

Это-то понятно.

НТР случилась.
И теперь НТП постоянно будет наступать на пятки.

Но как-то аляповато, мерзко видеть эти потуги от нашенского правительства, которое дискредитировало себя по самый срам, и все время держать в голове, что пилят сволочи, пилят ведь.

И ладно "зажимают", вынюхивают, высматривают, подсматривают, ну дыкть дайте взамен что-то материальное, скидочное.
Но нет, взамен как обычно кукиш уже без масла, требования, запреты, правила и сезонное повышение цен.

[^]
ТоптуновПотапов
5.03.2023 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 5.03.2023 - 13:43)
Фантасмагория, блеать. Это как отрицательный рост зарплат.

Пускай шум болельщиков ему включат.

и зарплату в виде шелеста купюр lol.gif

[^]
noname085
5.03.2023 - 22:05
0

Ярила

Цитата (av74 @ 05.03.2023 - 15:51)
Схуяли я должен у товарища майора спрашивать разрешения куда то сходить. Я и во время коронабесия не ходил в места где кукухи проверяли.

Если как они говорят все для безопасности, ну так может просто мусорам и другим органам работать надо и все.

Мы за это "голосовали" 😁
Всмысле, выбрали того кто это "подписал"

[^]
noname085
5.03.2023 - 22:08
-3

Ярила

Цитата (pplexa @ 05.03.2023 - 15:52)
Это чего?
Теперь чтобы посмотреть футбол, кроме купленных билетов нужно еще разрешение получать?

А дальше чего?
Флюорография, кровь на сахар?

зы. бывший болельщик Питерского Динамо.

Блядь, если завтра скажут нужно анальное зондирование, народ в очередь встанет... Смиритесь уже да получите этот треклятый фан айди

[^]
ssh1984
5.03.2023 - 23:00
0

Приколист

Херли чурку слушать.

[^]
St6por
5.03.2023 - 23:08
1

НеЯрила

в чем прикол?

вот вот и нафига этот айди (за которым еще переться в МФЦ)? если и так уже... только вот снимают и идентифицируют при этом не запрещая вход.
Ну и тут наверно не сам айди, а дебильный закон, который помимо обязательного фан айди еще и разрешает запретить доступ на стадион просто потому шо ваша рожа не понравилась безо всякого суда.

Это сообщение отредактировал St6por - 5.03.2023 - 23:09

[^]
ggromozeka
5.03.2023 - 23:24
0

Ярила

да какой футбол, его в России нет и давно, бабки осваивают и все какие матчи нах

[^]
GenosseKlaus
5.03.2023 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Madison333 @ 5.03.2023 - 19:52)
Цитата (Онанист @ 5.03.2023 - 19:27)
в чем прикол?

через болельщиков нам впаривают страну-тюрьму. У Швондеров это влажная мечта, сосать у глобалистов

Я вообще за то чтобы ДНК брали в базу прямо с рождения. И ты 10 раз подумаешь творить ли хуйню

Я гарантию даю что ты из числа дегенератов которые вместо прививки купили куар код

Масочку надень и за гонораром.

[^]
znatok78
6.03.2023 - 00:19
0

Ярила

Мне тут один знакомый такую версию выдал: основные болельщики - это мужчины, годные в наше время к службе. Получаешь FAN ID, идешь на матч, система видит, что ты туда пришел, на выходе тебя встречает сотрудник военкомата и говорит "вот повесточка, вы мобилизованы", очень удобно в вторую и следующие волны.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 6.03.2023 - 00:20

[^]
LexYar
6.03.2023 - 00:59
0

14

Madison333
Давай, оформи фанайди на ребенка без госуслуг. Когда, получится, напиши.

[^]
Respublik
6.03.2023 - 01:01
1

Приколист

Да ладно вам, это не бойкот фанатов. Просто получить id это еще тот квест, и вот футбол вообще не та история, чтобы так геммороиться-
Чтобы получить Fan ID, нужно:
-Зарегистрироваться на "Госуслугах";
-Заполнить анкету на сайте "Госуслуги";
-Загрузить фотографию;
-Получить ответ от ведомства;
-Прийти в отдел МФЦ с паспортом;
-Пройти идентификацию;
-Удостовериться в наличии номера карты болельщика в "Личном кабинете".
Ну и нахрен это усралось? По мне, так достаточно анкеты на госуслугах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44893
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх