Радость или печаль?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед 11 апр. 2026 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Она хочет замуж и детей. Он хочет траха и отношений без обязательств. Очень сильное противоречие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юнона 11 апр. 2026 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.04.2026 - 08:15)
Ага, обнять и плакать.
Еще можно яйца отбить, чтоб задумался, мозг же там? Вроде не ошибаюсь)))

😁 Мужчины напоминают диплодоков Юрского периода - два мозга - один в голове, другой в хвосте.
Думают только поочередно🤣

lut777 11 апр. 2026 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МаркБаум @ 11.04.2026 - 08:14)
как только с новой бабой начнётся быт - будет все тоже самое что и сейчас с женой

Полагаю что да, только с ревностью к прошлой семье

sonata82 11 апр. 2026 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (morkonvic @ 10.04.2026 - 16:37)
прочитал дети-школьники не бухают))

Поэтому он сидит, курит и молчит.

КотКристофер 11 апр. 2026 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А что хуже: когда муж бросает семью и уходит к любовнице или имеет любовницу, но из семьи не уходит?

Женщины обычно говорят "предательство" когда мужик на стороне гуляет. А уйти и кинуть жену и детей - это не предательство?
Antoncheg78 11 апр. 2026 г. в 08:26
1
Если убрать весь юмор и троллинг - влюбился - женись. Не каждому дано. Разочаруешься- уйдешь. А пока - разводись по честному и женись. И дети поймут, смотря как сам вести себя будешь. Если что, я на опыте - второй брак, ребенок и там и здесь, со всеми отличные отношения.

prgfr 11 апр. 2026 г. в 08:27
Шутник  •  На сайте 21 день
0
976 камментов и по 2 шт. в минуту приростает!
Обалдеть тут опытных мужиков!!!

Дверь закрыла - манипуляция.
Ты хочешь дальше попадать под манипуляцию?

Всё!

Я психолог если что...

И десятки раз видел, как бабы напрягались, чтобы отбить мужика, а когда отобъют, входят в режим "повседневности" .... и это уже не та баба, не тот секс, что был раньше...
+ она попытается отбить вложенное... см. историю группы Спайс гёрлз.... Это бля была не группа а проект "Найти богатых" мужей и вернуть кредиты за создание группы!!! .... Это просто бухгалтерши договорились найти богатеньких мужиков... Взяли кредиты, пропиарились. Замуж - и мужики возвращали кредиты... Думаете они такие заводные и веселые потом были? .... ну-ну...

+ ты главное то не сказал... ты на 30 тыр. сторожем работаешь, или на туеву хучу бабок, что и откладывать можешь? Разница тут как между енотом и бегемотом.

Это сообщение отредактировал prgfr - 11 апр. 2026 г. в 08:29
Antoncheg78 11 апр. 2026 г. в 08:28
1
Цитата (КотКристофер @ 11.04.2026 - 08:25)
А что хуже: когда муж бросает семью и уходит к любовнице или имеет любовницу, но из семьи не уходит?

Женщины обычно говорят "предательство" когда мужик на стороне гуляет. А уйти и кинуть жену и детей - это не предательство?

А чтобы создать новую семью - обязательно бросать первую?? Вот прям бросать, отрезать, и судиться? Вот потому что такое примитивное представление у многих - живут, терпят, гуляют на стороне. А все это стресс, дискомфорт и обман. Повторюсь - влюбился - женись. И с первой семьей держись, поддерживай.

Юнона 11 апр. 2026 г. в 08:28
1
Цитата (lut777 @ 11.04.2026 - 08:20)
Знаешь, ты права. Реально бывает по всякому. Ну вот прям гормоны играют так, что фляга свистит. Что даже хочется чтобы тебя послали нахер глядя на это. Но при этом, раз ты даже такой долбоеб - будь добр быть благодарен за все что было или есть, обеспечивать комфорт детям и их маме. И что самое сложное в таких ситуациях. Никогда, ни в коем случае не давать другим людям пытаться унижать человека, с которым ты прошел долгий путь. Не знаю почему, но пытаться уколоть или задеть тех, кто был с тобой - это женское некрасивое качество

У этого качества нет приоритетной половой принадлежности. Мужчины по отношению к бывшим своей пассии относятся как к постоянной глобальной угрозе) А бывшие мужья видят в бывшей жене настоящую всю жизнь.
Так что не все однозначно...

Laryx 11 апр. 2026 г. в 08:29
0
Цитата (КотКристофер @ 11 апр. 2026 г. в 08:25)

Да фиг его знает... why.gif

Но, как правило, это женщины "уходят от мужа искать НАСТОЯЩЕГО мужчину".
Мужья чаще всего, "пытаются усидеть на двух стульях", и мечутся от жены к любовнице.

dont.gif
Юнона 11 апр. 2026 г. в 08:32
1
Цитата (КотКристофер @ 11 апр. 2026 г. в 08:25)

Предательство - это изначально допускать измену.
Все остальное уже следствие
kalashns 11 апр. 2026 г. в 08:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Диагноз - зажрался. Просто для примера: А если ему кирзачем по ебалу и на Колыму лет на 10? Кому письма писать будет. Жене и детям? Или любовнице?
prgfr 11 апр. 2026 г. в 08:33
0
+ изначально. (полагаю, она знает, что ты женат)

Она изначально хочет отобрать чужого мужика.
Ты уверен, что она не будет и дальше что-то отбирать у тебя, твоих детей, друзей, финансов?...

Это стиль мышления человека, состоявшаяся психология - отбирать! (раздвигать ноги в данном контексте нельзя воспринимать как "давать" ...т.к. это входоит в обоюдный взаимообмен)
prgfr 11 апр. 2026 г. в 08:36
0
Цитата (kalashns @ 11 апр. 2026 г. в 08:33)
Диагноз - зажрался. Просто для примера: А если ему кирзачем по ебалу и на Колыму лет на 10? Кому письма писать будет. Жене и детям? Или любовнице?

И то верно. если нарисуется второй страстный вариант от той самой (у которой, кстати, закрытая дверь могла быть по причине запасного варианта, присутствующего в квартире)
Который кирзовым сапогом разобъёт челюсть, тоже будешь продолжать любить? Она то скажет, что тебя любит( как и носителю кирзачей будет говорить). Ситуация вполне реальная, а не из серии,- съел бы говно, или меня бы убили, что выбираешь?
Юнона 11 апр. 2026 г. в 08:37
1
Цитата (prgfr @ 11 апр. 2026 г. в 08:27)

Всё!

Я психолог если что...

И десятки раз видел, как бабы напрягались, чтобы отбить мужика, а когда отобъют, входят в режим "повседневности" .... и это уже не та баба, не тот секс, что был раньше...
+ она попытается отбить вложенное... см. историю группы Спайс гёрлз.... Это бля была не группа а проект "Найти богатых" мужей и вернуть кредиты за создание группы!!! .... Это просто бухгалтерши договорились найти богатеньких мужиков... Взяли кредиты, пропиарились. Замуж - и мужики возвращали кредиты... Думаете они такие заводные и веселые потом были? .... ну-ну...

+ ты главное то не сказал... ты на 30 тыр. сторожем работаешь, или на туеву хучу бабок, что и откладывать можешь? Разница тут как между енотом и бегемотом.

Закрывают дверь тогда, когда хотят прекратить отношения.
Ставят точку.
И нет здесь никаких манипуляций, только желание выйти из замкнутого круга. Начать новый виток своей жизни.

А режим повседневности - бытовуха - приходит в любые отношения. Демо-режим у всех заканчивается, со всем из этого вытекающим.
И с этим надо бороться вдвоем.

Не в обиду, но психолог вы такой себе...
YaTip 11 апр. 2026 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 10.04.2026 - 16:37)
Друг просит совета на ЯПе через тебя?

«Дым поднимается из Роковой Горы. Время на исходе и Гэндальф Серый торопится в Изенгард, чтобы спросить моего совета. Ты ведь за этим пришёл, верно, мой ДРУГ?»

poiloff 11 апр. 2026 г. в 08:41
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 10 апр. 2026 г. в 23:44)
[QUOTE=DDDmitry,10 апр. 2026 г. в 23:41] Ну меня любят! wub.gif [/QUOTE]
Кто? [/QUOTE]
Да все! biggrin.gif [/QUOTE]
Ну кто, конкретно?

ЯПельсинию люблю! wub.gif Она настоящий мужик!
lut777 11 апр. 2026 г. в 08:41
0
Цитата (Юнона @ 11.04.2026 - 08:28)
У этого качества нет приоритетной половой принадлежности. Мужчины по отношению к бывшим своей пассии относятся как к постоянной глобальной угрозе) А бывшие мужья видят в бывшей жене настоящую всю жизнь.
Так что не все однозначно...

Ну вот очень сильно зависит от многих факторов. Если человек в себе уверен, то зачем воспринимать как угрозу бывших? Я например переучивал даму говорить прям бывший - ну как?. Она только так и обозначала отца ребенка - бывший. У человека есть имя, он отец ребенка, он о нем заботиться и умеет это хорошо делать. Мы познакомились, когда они уже в в разводе были, но жили в одной квартире, потому что у него с финансами было очень туго. Но я видел блеск в глазах у женщины со мной, зачем мне ревновать? Зачем не называть папу ребенка по имени? Пару месяцев прошло после этого и разъехались конечно. Но в мою сторону наоборот она ужасно ревнует, когда иду к детям и там будет их мама. Но не пойму почему так? Я отдельно живу давно

slonoed 11 апр. 2026 г. в 08:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
А что жена по этому поводу говорит?
Посоветуйте чуваку спросить совета у неё.
Ручаюсь - его жизнь в самом деле заиграет новыми красками!
Юнона 11 апр. 2026 г. в 08:45
0
Цитата
Ну вот очень сильно зависит от многих факторов. Если человек в себе уверен, то зачем воспринимать как угрозу бывших? Я например переучивал даму говорить прям бывший - ну как?. Она только так и обозначала отца ребенка - бывший. У человека есть имя, он отец ребенка, он о нем заботиться и умеет это хорошо делать. Мы познакомились, когда они уже в в разводе были, но жили в одной квартире, потому что у него с финансами было очень туго. Но я видел блеск в глазах у женщины со мной, зачем мне ревновать? Зачем не называть папу ребенка по имени? Пару месяцев прошло после этого и разъехались конечно. Но в мою сторону наоборот она ужасно ревнует, когда иду к детям и там будет их мама. Но не пойму почему так? Я отдельно живу давно

Это уже от человека зависит) Можно ревностью довести ситуацию до абсолютного абсурда и просто потерять того, кого любишь. Самое нелепое, что как правило и повода для ревности нет. А отношения в итоге потеряны.

Apant 11 апр. 2026 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (morkonvic @ 10 апр. 2026 г. в 16:37)
Цитата (Zabaday,)
дети-школьники, не бухает

прочитал дети-школьники не бухают))

Ну так всё правильно, рано ещё им бухать, или думаете бухают?
misosup 11 апр. 2026 г. в 08:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Семья котом укомплектована, если нет, то надо срочно заводить!

lut777 11 апр. 2026 г. в 08:56
2
Цитата (prgfr @ 11.04.2026 - 08:27)

Всё!

Я психолог если что...

Ну так и мы такие-же, особенно если есть конкуренция. Блин ну тут такие сюрпризы устраивать вдруг можешь, что не ожидал от себя сам. Квесты в офисе с подарками, записки в разных местах, все что она любит погрызть в сумке, шкафчиках и тп. Цветы, которые не найти в городе, внимание к деталям типа руки замёрзли и перчатки уже куплены. А когда ещё и конкуренция, то романтика включается на всю мощность. Ну и психология и свои тоже манипуляции. Не только женщина умеет это делать. Ну и вот когда уже она твоя, то и у тебя демо-режим утихает. Надо это признать. Ну кроме секса в моем случае - тут как пазлы без демок физиологически сошлись прямо прекрасно. Вобщем без психологии понятно, что все хорохориться сначала

ghabka 11 апр. 2026 г. в 09:01
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Цитата (Kasja222 @ 10.04.2026 - 20:34)
Димон, да и по профессиональным качествам ты никто, инженегр, которых миллионы дохуя.
Если бы был хоть ценным специалистом, нужным в тылу, адронный коллайдер сочинять, так нет же))
Рисуешь типовые канализации, на работе на Япе сидишь все время, в чем твоя ценность невъебенная?
Или болеешь все-таки?
Че в армию то не сходил?

Так в институте военная кафедра должна была быть. Значит он "офицер запаса". Такие сейчас нарасхват, кстати)

bratok123456 11 апр. 2026 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
по классике
"новая встреча лучшее средство от одиночества "
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34065
21 Пользователей: ladushki66, voblershakal, semnik82, Korsar1402, lut777, ЗаИПротив, ramirez1, CKOJI, Redron, msv2000, benaulim, BusyaBusina, R1DD1K, РакетчикГанс, GrdnFreeman, Arkadiyssk, ЗлаяКарга, ОсликИА, viking78, eSKa, Micka7
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх