"Как я Диме предложение делала"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qck1967
28.06.2023 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooooops @ 28.06.2023 - 18:01)
Цитата (qck1967 @ 28.06.2023 - 17:36)
С чего ты придумала, что у мужчин старше 40 обязательно простатит? С того же, что статистически женщину после 45 записывают в старородящие?

После 45 какие дети? Куку
Сумасшедшие только рожают)
В это время дети выросли и жизнь только начинается у дам(
А вы палочку в виде виагры покупаете, девочек 20ти лет смешить)

Виагру покупают не девочек смешить, а получать взаимное удовольствие с любимой женщиной.

Обычно дама после 45 становится мудрой. И слова подбирает взвешеннее. И [если возможно] в бабство не впадает. Может быть так и стоит себя вести. Особенно с незнакомыми людьми?!

[^]
Laryx
28.06.2023 - 18:14
-1

Ярила

Опоздал, конечно, на бабосрач... Но скажу.

Всё зависит от роста-веса Юли. Если Юля укладывается в правило "вес не должен превышать рост минус сто" - то не верю. Юля должна безо всяких проблем найти себе десяток таких, как Дима. И находить можно вплоть до возраста 80 лет.

Так что подозреваю, что Юля не укладывается даже в правило "Рост минус пятьдесят". И такой Юле, и правда, тяжело найти себе кавалера.

Возраст тут совершенно не при чём.

"Как я Диме предложение делала"

[^]
qck1967
28.06.2023 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.06.2023 - 18:14)

Всё зависит от роста-веса Юли. Если Юля укладывается в правило "вес не должен превышать рост минус сто" - то не верю. Юля должна безо всяких проблем найти себе десяток таких, как Дима. И находить можно вплоть до возраста 80 лет.

Так что подозреваю, что Юля не укладывается даже в правило "Рост минус пятьдесят". И такой Юле, и правда, тяжело найти себе кавалера.

Не правда. Вес и прочее не при чём.

У Юли несколько несовершеннолетних детей. Не сильно понятная ситуация с доходами. Что она может предложить молодому [но уже не юному] мужчине? Свои проблемы? Ну, вот он впрягаться и не захотел.

[^]
Laryx
28.06.2023 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (qck1967 @ 28.06.2023 - 18:20)

У Юли несколько несовершеннолетних детей. Не сильно понятная ситуация с доходами. Что она может предложить молодому [но уже не юному] мужчине? Свои проблемы? Ну, вот он впрягаться и не захотел.

Если в рост-вес укладывается - то даже три ребёнка плюс ипотека - не проблема.

"Молодой, но не юный мужчина" - это какой возраст?

Диме сороковник - для мужчины - все, излёт жизни. gigi.gif

Какой, он, к чёрту, "молодой"? Ещё пять лет - и с него песок может сыпаться. Если он очень дружит со спортом и активностью - то еще десять лет. И это - МАКСИМУМ.

Тут совсем другая ситуация. Либо Дима импотент (но, если говорит о возрасте - значит нет), либо Юля отталкивает своей внешностью (что практически гарантированно).

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 28.06.2023 - 18:24

[^]
qck1967
28.06.2023 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.06.2023 - 18:23)
Цитата (qck1967 @ 28.06.2023 - 18:20)

Если в рост-вес укладывается - то даже три ребёнка плюс ипотека - не проблема.

"Молодой, но не юный мужчина" - это какой возраст?

Диме сороковник - для мужчины - все, излёт жизни. gigi.gif

Какой, он, к чёрту, "молодой"? Ещё пять лет - и с него песок может сыпаться. Если он очень дружит со спортом и активностью - то еще десять лет. И это - МАКСИМУМ.

Тут совсем другая ситуация. Либо Дима импотент (но, если говорит о возрасте - значит нет), либо Юля отталкивает своей внешностью (что практически гарантированно).

dont.gif

Не хотелось бы оспаривать просто всё, но это факт.

Рост-вес. Мля... Да какая разница. Это что некий показатель человеческой натуры? Она важнее на несколько порядков, чем крутые бёдрах и упругая грудь.

В 40 излёт?! Тут даже без комментариев. Я, приближаясь к 56, не считаю и не чувствую себя старым. В 40 я ещё не начинал.

Сыпаться в 40? Надо где-то себя убить. По нормальному это так, из юноши в мужчину.

Импотенция - это когда сам решил, что всё. А если подумать, позаниматься и постараться, то и это решаемо.

Дима-Юля - это проблема спроса и предложения. Притом с односторонней подачей. Она считала, что она - best choice. Он считал, что ещё сильно альфа-самец. Маркетинговые предпочтения и ожидания не совпали. Just business nothing personal.

[^]
next336
28.06.2023 - 18:36
1

Ярила

Да не юля(условная) во первых даже демку не дала отсос жопотряс борщ) а лишь озвучила. Во вторых все знают даже сами бабы что если у них есть дети рано или поздно их повесят на мужика трахаря. причем к этому стремятся даже обеспеченные умелые содержанки и не умелые нищие.

к этому не стремятся разве что бизнес вуман но таких мало да и бизнесвуманы оч часто если не быстрый взлет аля тикток ютуб - бабки есть мозгов нет. То это скорее прогматичные проженные стервы 30+

Которым самим нужен только секс но находят они его как правило там где - блять боже какой он тупой не развивающийся и вообще еблан. Только ебет хорошо.

Ну типа большинство мужиков для бизнесвуман как и большинство дам для бизнесменов. Этому удивляться не стоит но как только подобное проявляется даже если до были чувства дальше будут лишь меркантильные разводы что от баб что от мужиков в сторону бизнесмен-бизнесвуман ибо самооценка у более глупых страдает) ну или прекращение общения.

Ох блять нафлудил - напишите что опять беЗсвязный поток мыслей )))

[^]
qck1967
28.06.2023 - 18:39
1

Ярила

Цитата (next336 @ 28.06.2023 - 18:36)

Да не юля(условная) во первых даже демку не дала отсос жопотряс борщ) а лишь озвучила. Во вторых все знают даже сами бабы что если у них есть дети рано или поздно их повесят на мужика трахаря. причем к этому стремятся даже обеспеченные умелые содержанки и не умелые нищие.

к этому не стремятся разве что бизнес вуман но таких мало да и бизнесвуманы оч часто если не быстрый взлет аля тикток ютуб - бабки есть мозгов нет. То это скорее прогматичные проженные стервы 30+

Которым самим нужен только секс но находят они его как правило там где - блять боже какой он тупой не развивающийся и вообще еблан. Только ебет хорошо.

Ну типа большинство мужиков для бизнесвуман как и большинство дам для бизнесменов. Этому удивляться не стоит но как только подобное проявляется даже если до были чувства дальше будут лишь меркантильные разводы что от баб что от мужиков в сторону бизнесмен-бизнесвуман ибо самооценка у более глупых страдает) ну или прекращение общения.

Ох блять нафлудил - напишите что опять беЗсвязный поток мыслей )))

Не, не. Пишешь правильно, но трудночитаемо.

[^]
next336
28.06.2023 - 18:47
-1

Ярила

А по потенции реально упало кто тут пишет пиздит - вот раньше хуй стоял сутками 10-12 раз подряд пока блять хуй не сотрется и пиздень. Так еще обвиняли мол да блять ты мудак че ты мне говоришь что мои маленькие сиськи тебя возбуждают у тебя сука даже на стену хуй стоит. Типа пиздец - раз стоит хуй даже отводя на стену прилипая к пупку когда я стою - значит мне верить нельзя потому что ебу все что шевелится найс логика... хотя мне реально мелкие упругие груди нравяца )))

После 30 с секси соской уже 3-4 раза в день по началу отношений хватит а потом уже и раза 3 лишь в неделю.

Да после 30 дохуя че у одного знакомого -5.5 у другого минус 3.5 у кого то ваще минус 7 идешь видишь молодые пары 30+ с детьми они сука без очков муж у жены спрашивает какой свет горит на светофоре .... это 30+ буквально челики... в 15 метрах от светофора.

У кого то картотека в 30-35 уже пиздец 2 тома. у многих онкология благо начальная вовремя замеченная и вырезанная .

У самого минус 1.5 минус 2. Потенция реально упала раза в 3-4. после 30 резко в течении 4 лет = щас 34.

Тут как говорится хорошо падение было от лютого недотраха постоянного. 11-12 раз кончить подряд менялось на 6-7 в 25 потом на 3-4 в 30. Щас худо бедно пару раз подряд встанет если баба ебабельна типа кончить и продолжить и еще раз продолжить. Но это только в начале отношений когда сам не затрахан. Типа при всей потенции в молодости уже понимаю что в принципе 3 раза в неделю больше мне нахуй не надо уже... а если хочется яркого секса то вообще 2 раза в неделю сразу после того как натрахаюсь.

Это сообщение отредактировал next336 - 28.06.2023 - 18:48

[^]
ooooops
28.06.2023 - 18:53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Виагру покупают не девочек смешить, а получать взаимное удовольствие с любимой женщиной.

Обычно дама после 45 становится мудрой. И слова подбирает взвешеннее. И [если возможно] в бабство не впадает. Может быть так и стоит себя вести. Особенно с незнакомыми людьми?!

Увы, как относятся люди к тебе, как и ты.
В гендерных срачах такое принято на ЯПе.
Да, можно и с виагрой, куда уж деваться то, но речь про то, что молодой конечно лучше мужчина, чем немолодой и с виагрой .
Любовь на япе - слово ругательное, вас тут не поймут.
Я давно о таком не говорю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
28.06.2023 - 18:53
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (next336 @ 28.06.2023 - 20:47)
А по потенции реально упало кто тут пишет пиздит - вот раньше хуй стоял сутками 10-12 раз подряд пока блять хуй не сотрется и пиздень. Так еще обвиняли мол да блять ты мудак че ты мне говоришь что мои маленькие сиськи тебя возбуждают у тебя сука даже на стену хуй стоит. Типа пиздец - раз стоит хуй даже отводя на стену прилипая к пупку когда я стою - значит мне верить нельзя потому что ебу все что шевелится найс логика... хотя мне реально мелкие упругие груди нравяца )))

После 30 с секси соской уже 3-4 раза в день по началу отношений хватит а потом уже и раза 3 лишь в неделю.

Да после 30 дохуя че у одного знакомого -5.5 у другого минус 3.5 у кого то ваще минус 7  идешь видишь молодые пары 30+ с детьми они сука без очков муж у жены спрашивает какой свет горит на светофоре .... это 30+ буквально челики... в 15 метрах от светофора.

У кого то картотека в 30-35 уже пиздец 2 тома. у многих онкология благо начальная вовремя замеченная и вырезанная .

У самого минус 1.5 минус 2.  Потенция реально упала раза в 3-4. после 30 резко в течении 4 лет = щас 34.

Тут как говорится хорошо падение было от лютого недотраха постоянного. 11-12 раз кончить подряд менялось на 6-7 в 25 потом на 3-4 в 30. Щас худо бедно пару раз подряд встанет если баба ебабельна типа кончить и продолжить и еще раз продолжить. Но это только в начале отношений когда сам не затрахан. Типа при всей потенции в молодости уже понимаю что в принципе 3 раза в неделю больше мне нахуй не надо уже... а если хочется яркого секса то вообще 2 раза в неделю сразу после того как натрахаюсь.

10-12 раз подряд - ну ты сказочник, конечно) Тут другие части тела охуеют в любом возрасте, если тебе, конечно, на один раз не 30 секунд надо)

Сейчас мне в 34 два полноценных долгих раза хватает с головой и не потому что больше не стоит, а потому что там еще движения совершаются физические, ну и время после второго раза уже третий час ночи - если надо на работу, то это пиздец как критично (а сексом я предпочитаю заниматься, когда все дела сделаны и оба готовы к утехам и сну). А стоит, как и стояло, можно и три и четыре раза, но после двух качественных раз это уже дрочево, а не секс. А дрочево в этом возрасте уже не нужно, нужен полноценный секс. Чтобы обмен гормонами был и прочее.

По зрению, блять, ну что хочешь говори, у меня вообще ничего не менялось в жизни.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.06.2023 - 18:55

[^]
next336
28.06.2023 - 18:55
1

Ярила

Цитата (qck1967 @ 28.06.2023 - 18:39)
[QUOTE=next336,28.06.2023 - 18:36] [QUOTE=Laryx,28.06.2023 - 18:14] [/QUOTE]
Не, не. Пишешь правильно, но трудночитаемо.

Ну сойдет. я и трезвый то пишу малосвязано и трудночитаемо. А тут еще днюха у матери . Нажрался и нечитаемое стало еще более труднодоступным ))

[^]
Бойцоваямышь
28.06.2023 - 18:55
0

Ярила

Lomamaisty , ты что - поляну Кочета топчешь?

[^]
qck1967
28.06.2023 - 18:59
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 28.06.2023 - 18:53)
Цитата

Увы, как относятся люди к тебе, как и ты.
В гендерных срачах такое принято на ЯПе.
Да, можно и с виагрой, куда уж деваться то, но речь про то, что молодой конечно лучше мужчина, чем немолодой и с виагрой .
Любовь на япе - слово ругательное, вас тут не поймут.
Я давно о таком не говорю)

Чой-то?! Не поймут.

Свою женщину надо ценить и любить. Хранить и охранять. Но и ждать, и ожидать взаимности. Тогда это честно и здорово.

А если иначе и тебя пользут по надобности и без, то и говорить не о чем.

Это сообщение отредактировал qck1967 - 28.06.2023 - 18:59

[^]
ooooops
28.06.2023 - 19:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (qck1967 @ 28.06.2023 - 18:59)
Чой-то?! Не поймут.

Свою женщину надо ценить и любить. Хранить и охранять. Но и ждать, и ожидать взаимности. Тогда это честно и здорово.

Тут- нет.
Не то место, не то время.
А вы меня приятно удивили, приношу свои глубочайшие извинения, что под руку попались

[^]
qck1967
28.06.2023 - 19:07
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 28.06.2023 - 19:02)
Цитата (qck1967 @ 28.06.2023 - 18:59)
Чой-то?! Не поймут.

Тут- нет.
Не то место, не то время.
А вы меня приятно удивили, приношу свои глубочайшие извинения, что под руку попались

Взаимно. Без обид.

Peace. Friendship. Chewing gum.

[^]
next336
28.06.2023 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.06.2023 - 18:53)
Цитата (next336 @ 28.06.2023 - 20:47)

Да после 30 дохуя че у одного знакомого -5.5 у другого минус 3.5 у кого то ваще минус 7  идешь видишь молодые пары 30+ с детьми они сука без очков муж у жены спрашивает какой свет горит на светофоре .... это 30+ буквально челики... в 15 метрах от светофора.

У самого минус 1.5 минус 2.  Потенция реально упала раза в 3-4. после 30 резко в течении 4 лет = щас 34.

10-12 раз подряд - ну ты сказочник, конечно) Тут другие части тела охуеют в любом возрасте, если тебе, конечно, на один раз не 30 секунд надо)

Сейчас мне в 34 два полноценных долгих раза хватает с головой и не потому что больше не стоит, а потому что там еще движения совершаются физические, ну и время после второго раза уже третий час ночи - если надо на работу, то это пиздец как критично (а сексом я предпочитаю заниматься, когда все дела сделаны и оба готовы к утехам и сну). А стоит, как и стояло, можно и три и четыре раза, но после двух качественных раз это уже дрочево, а не секс. А дрочево в этом возрасте уже не нужно, нужен полноценный секс.

По зрению, блять, ну что хочешь говори, у меня вообще ничего не менялось в жизни.

10-12 раз дроч. Бабы уже часа через 2 воют ну те что девственницами до были что все нахуй стер. давай жрать гулять спать. Не девственницы минут через 30-40 уже будут горланить ах ты дрочер сраный кончай давай.

При том после 10-12 раз если подряд это конечно хуй распухнет будьте нати раза в 3 как нога сломанная. и это без наркомании.Просто психика такая.

Ну это кстати на счет 10-12 если допустим в 14-17 мог 10-12 с промежутком времени 3-4 часа норм вполне. Ну че ты хочешь я блять в 13 лет в бабу 20 летнюю что на трассе там с другими бабами тусила подрабатывала времена тяжелые денег хочется...

Сунул в прейзике пару движений все нахуй кончил. Ой ты не переживай это норм. я грю я знаю что норм. у нас тут дискотека будет а то далнобои ниочем приходи будут девочки подруги мои. пришел ну там раз 6-7 за ночь с бухлом и на троих баб.

А вот то что все стерто это да после 6-7 раз первый раз хуй воспалился думали медиков не медиков прошло.

потом уже за 20 вот там рили 10-12 раз хуй ты уложился в 3-4 часа. и это пиздец если подрочил потом хуй опухший или поебал телку пару дней она уже не рада что ты ее угощаешь водишь везде ибо уже прямо говорит блять да ты затрахал нахуй.

Короче хуй стоит как по мне от 2 вещей от жиров и от возраста.

Но плюсы есть в 34 еще кое что стоит. при том что первые лет 30 мне хуй мешал жить нормально.

серьезно доходило до того что какая нить баба идет лет 16 мне 16... гоу знакомится я как еблан грю гоу трахаться... она такая я не могу сразу это типа не правильно ... я грю гоу 69 - где в подъезде.

Отказала кстати ну не совсем отказала просто я на нее забил(( грила ну давай пару дней пообщаемся а у меня че у меня спермотоксикоз (

Были и другие случаи 2-3 где приходишь в тусу там есть бабы свободные твоего же возраста на тот момент 14-16 и лять... прожевальский или как там его работает...

гришь хочу трахатся... я деда позову я да ладно че ты мы курнули самой не хочется поебаца ... она такая ну ок и так было раза 3.

То есть нет нет пошлют 2-3 раза но на эти 2-3 раза еще и 2-3 раза дадут. (невероятно но факт) хотя я никогда уродом не был - многие завидовали по внешке и фигуре мб поэтому канало.

Но это прошлое где я был зачастую без денег - но сцука компанейским и наглым челиком. Так то наглость потом где то растерял и сразу просел до тех кто может и выглядеть хорошо - а бабы один хуй не дают ибо ну а че ты хочешь если не работаешь и не наглая сволочь)

Наглым был настока что мог влиться в пати 15-20 человек где девок всего треть или вообще чисто в женский коллектив влиться туда сюда ваш начальник говно а мы одногодки. Работало. Тока потом чета снаркоманился остался без работы. и потерял уверенность в себе = в этот период хуй кто давал из баб.

Это сообщение отредактировал next336 - 28.06.2023 - 19:16

[^]
TraderFX
28.06.2023 - 19:15
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

От образа жизни дохуя зависит. Если много бухаешь, не двигаешься, жрешь всякую хуйню, вполне реально в 35-37 импотентом полностью стать.

Если пьешь редко, каждый день куда-то ходишь, стараешься хотя бы питаться разнообразно и качественно - все шансы со стабильно стоячим писюном и до 50 лет добраться

А еще в первом случае ты можешь импотенции не дождаться тупо по причине смерти лет в 40

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.06.2023 - 19:17

[^]
next336
28.06.2023 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.06.2023 - 19:15)
Цитата

От образа жизни дохуя зависит. Если много бухаешь, не двигаешься, жрешь всякую хуйню, вполне реально в 35-37 импотентом полностью стать.

Если пьешь редко, каждый день куда-то ходишь, стараешься хотя бы питаться разнообразно и качественно - все шансы со стабильно стоячим писюном и до 50 лет добраться

А еще в первом случае ты можешь импотенции не дождаться тупо по причине смерти

Согласен с поправкой на .

Сперму белую на большее кол-во раз можно выработать 1 треть возраст психика.

2 трети сало спорт.

Я примерно так меряю потенцию - сперма беляковая сменилась на бесцветную - значит хватит.

белая вырабатывается у физически активных людей из чего угодно - из физактивности просто но не так чтоб после этой физ активности хотелось лишь спать.

Либо пожрать жиров.

Вот серьезно еще лет в 25 знакомые были по игре 40-45 блять бесцветная дама сердца не может залететь... че делать.

поищи работу грузчиком... пишет дня через 2 выносил хату другу после смерти родни ебать белеее некуда...

спрашивает а так всегда надо делать я грю нет .... можешь начать питаться сбалансированно и чтоб перед сексом была рыбка красная или плов с мяском.

Ровно та же хуйня что у баб проявляется с возрастом у мужиков - у баб нарушаются месячные или вообще прекращаются при нехватке нужных витаминов + болезни.

у мужиков белой нет когда либо излишне худой либо перебор по жирности и в отношениях садится на диетах.

я эту шляпу еще в армейке просек.

Нас там посадили - на перловку без нихуя. и так 3 месяца . я эти 3 месяца даже если секси баб видел желания выебать не появлялось. Пил компот и ел суп который давали раз в 2 дня. остальное время воду из под крана. Схуднул тогда за 3 месяца с 110 до 72. При том что ловил моменты спиздить тушенку и поесть картошки чтоб с голоду не сдохнуть.

Когда вес был 75 ваще в офицерскую столовую пожаловал мол приятного аппетита - полканы вскочили лейтехи типа рядовой ты охуел. там и командир части был которого я ваще гражданским назвал когда у нашего на присяге обойму спиздили я наехал на штабного сержанта а он вышел не по форме и я грю вы кто такой че гражданский делает в части... он вернулся с кителем грит я тебя сука в шкафу закопаю) вообщем было весело. ну короч после моего прихода и мб потому что 3 месяца диеты прошло нас потом норм кормили. рыбный суп картошечка... мясо. особенно после того как мы по сговору стали обносить чапок на самые вкусные продукты нихуя не оставляя офицерам.

Нам тогда даже запрещать пытались недели на 2 посещение чапка мол вы охуели всего самого хорошего офицерам не оставляете но мы один хуй все самое вкусное выкупали игноря мл ст сержантов lol.gif веселая служба была.

Че тока стоит от моего ст лейтехи... ты тварь заебал .... уже учебка прошла но давай я тебя отправлю на сержанта... я знаю что ты не сдашь потому что тупой кусок говна... но самое главное тебя не вернут после проеба в нашу роту lol.gif Ну я и не пошел на сержанта че gigi.gif

Перлов там было дохера = тока ради этого в армию стоит сходить. бычился с вдв нянькой 2 метра 120 кг мышц. с полканом 1 из вдв с другим дружил. присяга не 2 недели а 3 дня ибо вас дохуя. на 1 подъем с 2 яруса чуть шею не свернул писарю мл сержанту. наступил на голову.... ну и при всем этом я живой и не в шкафу. а и на шашлыки звал полкан вдв 1 из двух отпиздохать... через моего ст сержанта но я чуть мозги имею не пошел - там пизды нянька вдв получил хотя с его данными это была уступка старому барану... уважил возраст учитывая его навыки костолома-костоправа мог на изи полкана переебать.

Хотя второй дружащий полкан - все таки поднасрал - когда вмешался в драку за хавчик (на улице была полевая кухня лето) очередь типа вдв вперед игноря своего старалея) тот натравил потом няньку - но учитывая что мы с ним встретились в медсанчасти где толчки не дырки а обычные нормальные и даже длинные = он за мной заходит = ну все пизда тебе вешайся щас ебашить буду... я беру рук по локоть в толкан - братишь давай обнимемся... ты че сука тварь делаешь ты себя опустил... да ладно братишь иди сюда обнименмся .... толкан чистый был но сам эффект выше всяких похвал нянька костолом передумал пиздица lol.gif

Вообщем у меня от армейки только положительные эмоции столько перлов в 1 месте даже мл сержант вдв удивил 23 года всего и уже читает по губам. пытался прочитать о чем мы говорим с его полканом шепотом(т.к у меня тоже некие дела были к этому человеку) который потом няньку 120 кг натравил на меня. Ну что тут скажешь вдв не хухры мухры если не рядовые. нянька - 120 на 2 метра сопровождающий в санчасть всех ломанных битых умеет работать с херней сердце измеряющий. костолом и костоправ. младший читает по губам - отличные навыки. чего нельзя сказать про рядовых. Сам я ни то не другое... но просто инстинкты реакция есть понять когда меня читают по губам.... или какими навыками обладает чел тоже проследить не сложно.

Это сообщение отредактировал next336 - 28.06.2023 - 20:06

[^]
Reisen
28.06.2023 - 22:37
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 28.06.2023 - 17:05)
Цитата (TraderFX @ 28.06.2023 - 15:46)
Так там муж примерно ее возраста, я так понял, с рано пришедшей импотенцией, а хочется молодых мальчиков со стоящими хуями, которых она все время упоминает, плюс убеждает себя, что молодым мальчикам только такие, как она, и нужны. Факт, что "нет, не нужны" она упрямо отвергает.

Еще, кстати, завидует подругам у которых якобы молодые любовники. Я в это вполне верю, только один момент - подруги, наверное, помоложе нее

Одноклассницы и однокурсницы. Женщина ВСЕГДА найдет секс, с более молодым

Не-а. gigi.gif

[^]
yuta
28.06.2023 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 28.06.2023 - 22:37)
Не-а.

Откуда такие познания , Рейсен?

[^]
Reisen
28.06.2023 - 23:15
0

Ярила

Цитата (yuta @ 28.06.2023 - 23:02)
Цитата (Reisen @ 28.06.2023 - 22:37)
Не-а.

Откуда такие познания , Рейсен?

Иначе не было бы хуемык, а хуемыка, напомню, это женский вариант пиздострадальца. gigi.gif

[^]
yuta
28.06.2023 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 28.06.2023 - 23:15)
Иначе не было бы хуемык, а хуемыка, напомню, это женский вариант пиздострадальца.

Так они если и есть,то не потому что их выебать некому,а потому что замуж не берут,а это уже другая история

[^]
Reisen
28.06.2023 - 23:33
0

Ярила

Цитата (yuta @ 28.06.2023 - 23:26)
Цитата (Reisen @ 28.06.2023 - 23:15)
Иначе не было бы хуемык, а хуемыка, напомню, это женский вариант пиздострадальца.

Так они если и есть,то не потому что их выебать некому,а потому что замуж не берут,а это уже другая история

Вот видишь, значит женщина таки не всегда найдет секс. gigi.gif

[^]
yuta
28.06.2023 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 28.06.2023 - 23:33)
Вот видишь, значит женщина таки не всегда найдет секс.

Как скажешь

[^]
grably
29.06.2023 - 01:05
3

Анус Ректальный

Цитата (Sadeid @ 27.06.2023 - 09:15)
Мальчику всего сорок, а Юльке пятый десяток на носу.

Ага - только цыпочки на этот тухляк не клюют why.gif
А на героиню найдётся, просто ей надо от затхлого да унылого дружка отвлечься disgust.gif
Нахуй пусть валит со своими штанами неподшитыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56657
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх