Теория Лунного заговора...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забор
8.02.2023 - 18:43
3
Статус: Offline

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 8.02.2023 - 16:45)
-Вы признаёте тот факт, что оригинальные записи высадки миссии А -11 на Луну безвозвратно утеряны и поэтому не могут служить доказательством?

У тебя протухшая инфа .
"Пропало" то что было в Калифорнии, но сохранилось на двух приёмных центрах в Австралии. Но потом оказалось найдено.
Немоглики как всегда слегка недоговаривают, не читая до конца. А новостные ресурсы как всегда вопят только одними заголовками "Всё Пропало..."
Цитата
В 1976 году молодой стажер НАСА по имени Гэри Джордж посетил государственный аукцион, где заплатил 217,77 долларов за три грузовика с кинолентами. Он купил 1150 кассет, которые надеялся продать самостоятельно, чтобы собрать деньги на колледж.

В процессе они наткнулись на несколько роликов с надписью: «Космический секрет».В 2006 году Джордж в шоке слушал, как НАСА объявило трагические новости о лунной походке Аполлона-11, потерянные СМИ. Он вспомнил ролики с надписью «Космический секрет», которые отложил на полку несколько десятилетий назад, и понял, что пришло время стряхнуть с них пыль. Он обратился к Дэвиду Кростуэйту, чья калифорнийская студия могла похвастаться оборудованием, способным воспроизводить винтажные барабаны.

В декабре 2008 года Джордж и Дэвид во второй раз после аукциона просмотрели двухдюймовые видеокассеты. На кассетах было много невероятных моментов с высадки на Луну. Как отснятый материал вообще попал на Землю? Через нетранслируемый сигнал с медленным сканированием в Сидней, Австралия, который транслировался в прямом эфире на мониторе с медленным сканированием. Оттуда камеры вещательного качества записали монитор, распространяя этот снимок экрана по всему миру.

Два часа и 24 минуты «невосстановленных, неулучшенных и необработанных» кадров включают в себя множество знаковых моментов: заявление Нила Армстронга о Луне, эксперимент с солнечным ветром и демонстрацию лунной гравитации Баззом Олдрином. Они также записывают момент, когда Армстронг и Олдрин установили флаг США на Луне, а также междугородний телефонный разговор с президентом Ричардом Никсоном.

Вот ПРУФ

Это сообщение отредактировал забор - 8.02.2023 - 19:16

[^]
ArtiMON
8.02.2023 - 20:41
-3

Приколист

Цитата (забор @ 8.02.2023 - 18:12)
Цитата (ArtiMON @ 7.02.2023 - 21:24)
В этой истории напрягает следующее - почему NASA не подало на Билла Кейсинга  иск в Суд ?

Эеее.
Там прецедентное право.
Уже были попытки подать в суд на автора книги про убийство Кеннеди некого Джеймса Дугласа.
Обломались.
Также и с авторами многочисленных писак про 11 сентября.

Вот как будет удачный прецедент, тогда может и подадут.

Я сегодня днём думал о том как "зародился" Луносрач. Следовал, так сказать, совету Козьмы Пруткова "Зрить в корень"...

И пришёл к интересному выводу, что "корень Луносрача" находится в NASA.

"Автором" теории Лунного заговора является само NASA.
Книга "Мы никогда не были на Луне" была написана в NASA, а Билл Кейсинг в этой истории был использован (за вознаграждение) как "Засланный казачок" что бы ВБРОСИТЬ эту книгу в Общество. cool.gif

Это самая настоящая провокация которая была устроена NASA, именно они спроектировали этот Луносрач на уровне Человечества...

Провокация - вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.

Кстати это объясняет почему NASA не подали иск в Суд на Билла Кейсинга - он с ними сотрудничал, вот почему. dont.gif

Это сообщение отредактировал ArtiMON - 8.02.2023 - 20:44

[^]
Faust202
8.02.2023 - 21:16
4

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 20:41)
Я сегодня днём думал о том как "зародился" Луносрач. Следовал, так сказать, совету Козьмы Пруткова "Зрить в корень"...

Книга "Мы никогда не были на Луне" была написана в NASA, а Билл Кейсинг в этой истории был использован (за вознаграждение) как "Засланный казачок" что бы ВБРОСИТЬ эту книгу в Общество.

Это самая настоящая провокация которая была устроена NASA, именно они спроектировали этот Луносрач на уровне Человечества...

Провокация - вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.

Кстати это объясняет почему NASA не подали иск в Суд на Билла Кейсинга - он с ними сотрудничал, вот почему.

Всё объясняется значительно проще - всем насрать на Кейсинга)) По той же причине не подают в суд на Елхова, отрицающего существование МКС - ебанутые это епархия психиатров))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArtiMON
8.02.2023 - 21:50
-1

Приколист

Цитата (Faust202 @ 8.02.2023 - 21:16)
Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 20:41)

Книга "Мы никогда не были на Луне" была написана в NASA, а Билл Кейсинг в этой истории был использован (за вознаграждение) как "Засланный казачок" что бы ВБРОСИТЬ эту книгу в Общество. 

Кстати это объясняет почему NASA не подали иск в Суд на Билла Кейсинга - он с ними сотрудничал, вот почему.

Всё объясняется значительно проще - всем насрать на Кейсинга)) По той же причине не подают в суд на Елхова, отрицающего существование МКС - ебанутые это епархия психиатров))

По моему вы не поняли что я только что написал. smile.gif

Я написал что Кейсинг опубликовал в "своей" книге то что ему "приказало" NASA. Кейсинг и NASA это лучшие друзья. Они заключили между собой взаимовыгодное сотрудничество, результатом которого и стала "Теория Лунного заговора".

[^]
Faust202
8.02.2023 - 21:59
1

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 21:50)
По моему вы не поняли что я только что написал.

Я написал что Кейсинг опубликовал в "своей" книге то что ему "приказало" NASA. Кейсинг и NASA это лучшие друзья. Они заключили между собой взаимовыгодное сотрудничество, результатом которого и стала "Теория Лунного заговора".

Да всё я понял - ты в очередной раз настрочил хуйню)) Кейсинг работал техническим писателем в "Рокетдайн", в 1963 году его поджопником отправили на мороз и он 13 ел последний хуй без соли, о чëм тоже писал))

[^]
ArtiMON
8.02.2023 - 22:24
-2

Приколист

Цитата (Faust202 @ 8.02.2023 - 21:59)
Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 21:50)
По моему вы не поняли что я только что написал. 

Я написал что Кейсинг опубликовал в "своей" книге то что ему "приказало" NASA.  Кейсинг и NASA это лучшие друзья. Они заключили между собой взаимовыгодное сотрудничество, результатом которого и стала "Теория Лунного заговора".

Да всё я понял - ты в очередной раз настрочил хуйню)) Кейсинг работал техническим писателем в "Рокетдайн", в 1963 году его поджопником отправили на мороз и он 13 ел последний хуй без соли, о чëм тоже писал))

Тут дело в НАЗВАНИИ книги - оно является чрезмерно эпатажным.

Эпата́ж (фр. épatage) - умышленно провокационная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, демонстрируемые с целью привлечения внимания.

Так вот название книги не совпадает с содержимым книги.
Всё что там написано никак не указывает на то что Мы не были на Луне.

Эта книга является провокационным вбросом от NASA.

И это становится очевидным, если посмотреть на название книг которые Кейсинг написал ранее. rolleyes.gif

[^]
Faust202
8.02.2023 - 22:38
1

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 22:24)

Эпата́ж (фр. épatage) - умышленно провокационная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, демонстрируемые с целью привлечения внимания.

И это становится очевидным, если посмотреть на название книг которые Кейсинг написал ранее.

Дело не в названии, а в содержании книги, которую ты не читал))

[^]
ArtiMON
8.02.2023 - 22:43
0

Приколист

Цитата (Faust202 @ 8.02.2023 - 22:38)
Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 22:24)

И это становится очевидным, если посмотреть на название книг которые Кейсинг написал ранее.

Дело не в названии, а в содержании книги, которую ты не читал))

А почему ты решил что я её не читал ? ))))

[^]
Faust202
8.02.2023 - 22:46
2

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 22:43)
А почему ты решил что я её не читал ? ))))

Потому что ты ничего не читаешь кроме заголовков, да и те задом наперёд.))

[^]
ArtiMON
8.02.2023 - 22:49
0

Приколист

Цитата (Faust202 @ 8.02.2023 - 22:46)
Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 22:43)
А почему ты решил что я её не читал ?  ))))

Потому что ты ничего не читаешь кроме заголовков, да и те задом наперёд.))

Понятно. smile.gif

Но дело в том что Билл Кейсинг не сам написал книгу, которая стала "Библией" Лунного заговора. Он написал её в соавторстве с неким Randy Reid

Это сообщение отредактировал ArtiMON - 8.02.2023 - 22:53

[^]
Faust202
8.02.2023 - 22:59
1

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 22:49)
Понятно.

Но дело в том что Билл Кейсинг не сам написал книгу, которая стала "Библией" Лунного заговора. Он написал её в соавторстве с неким Randy Reid

И что?))

[^]
ArtiMON
8.02.2023 - 23:04
-1

Приколист

Цитата (Faust202 @ 8.02.2023 - 22:59)
Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 22:49)
Понятно. 

И что?))

Билл Кейсинг и Ренди Рид указали что Лунная программа для Америки обошлась а 30 миллиардов долларов. С учётом инфляции в наше время это составило бы 210 миллиардов.

А то что... как назывались 3 книги Балла Кейсинга, которые он написал ДО "Мы никогда не были на луне" ?

Перед ЭТИМ - как назывались его книги ?

[^]
Faust202
8.02.2023 - 23:07
2

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 23:04)
Билл Кейсинг и Ренди Рид указали что Лунная программа для Америки обошлась а 30 миллиардов долларов. С учётом инфляции в наше время это составило бы 210 миллиардов.

А то что... как назывались 3 книги Балла Кейсинга, которые он написал ДО "Мы никогда не были на луне" ?

Вообще--то бюджет НАСА никогда не являлся секретом. Что дальше?))

[^]
ArtiMON
8.02.2023 - 23:11
-1

Приколист

Цитата (Faust202 @ 8.02.2023 - 23:07)
Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 23:04)
Билл Кейсинг и Ренди Рид указали что Лунная программа для Америки обошлась а 30 миллиардов долларов.  С учётом инфляции в наше время это составило бы 210 миллиардов. 

А то что... как назывались 3 книги Балла Кейсинга, которые он написал ДО "Мы никогда не были на луне"  ?

Вообще--то бюджет НАСА никогда не являлся секретом. Что дальше?))

Как назывались ближайшие 3 (ТРИ) книги Билла Кейсинга, которые он написал перед книгой "Мы никогда не были на Луне" ?

Просто скажи мне названия этих книг, а я скажу тебе "что дальше ?"

[^]
Faust202
8.02.2023 - 23:16
2

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 23:11)
Как назывались ближайшие 3 (ТРИ) книги Билла Кейсинга, которые он написал перед книгой "Мы никогда не были на Луне" ?

Не хочу. Что дальше?)) Унесëшь свою "тайну" в могилу?))

[^]
ArtiMON
8.02.2023 - 23:22
-3

Приколист

Цитата (Faust202 @ 8.02.2023 - 23:16)
Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 23:11)

Не хочу. Что дальше?)) Унесëшь свою "тайну" в могилу?))

«Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества»©...

И Ты свой "маленький шаг" не сделал... Ты слабак. smile.gif

[^]
Faust202
8.02.2023 - 23:24
2

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 23:22)
«Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества»©...

И Ты свой "маленький шаг" не сделал... Ты слабак.

Нет, просто я не иду на поводу у шизофреников))

[^]
Kvakuh
8.02.2023 - 23:24
5

Ярила

ArtiMON
Цитата
Книга "Мы никогда не были на Луне" была написана в NASA, а Билл Кейсинг в этой истории был использован

Ну так...Вяленько.
Сюжет как американцы встретили на Луне Христа,покруче будет.
И кто они теперь?Пиндосы-хранители Грааля?Носители знаний?
Не?

[^]
ArtiMON
8.02.2023 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Kvakuh @ 8.02.2023 - 23:24)
ArtiMON
Цитата
Книга "Мы никогда не были на Луне" была написана в NASA, а Билл Кейсинг в этой истории был использован

Ну так...Вяленько.
Сюжет как американцы встретили на Луне Христа,покруче будет.
И кто они теперь?Пиндосы-хранители Грааля?Носители знаний?
Не?

Я думаю, что Американцы случайным образом обнаружили "Небесную Ось".
Ту самую "Ось", в отношении которой ведётся СПОР "мудрецов"вот уж на протяжении 3-ёх тысяч лет... old.gif

Это сообщение отредактировал ArtiMON - 8.02.2023 - 23:38

[^]
Faust202
8.02.2023 - 23:43
1

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 08.02.2023 - 23:37)
Я думаю, что Американцы случайным образом обнаружили "Небесную Ось".
Ту самую "Ось", в отношении которой ведётся СПОР "мудрецов"вот уж на протяжении 3-ёх тысяч лет...

Этот "спор" существует только в твоих фантазиях))

[^]
Kvakuh
8.02.2023 - 23:50
2

Ярила

ArtiMON
Цитата
Ту самую "Ось"

Ось задолбала уже.Все идиоты вспоминают эту цитату.

[^]
Хакимыч
8.02.2023 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (забор @ 8.02.2023 - 18:43)
Цитата (Хакимыч @ 8.02.2023 - 16:45)
-Вы признаёте тот факт, что оригинальные записи высадки миссии А -11 на Луну безвозвратно утеряны и поэтому не могут служить доказательством?

У тебя протухшая инфа .
"Пропало" то что было в Калифорнии, но сохранилось на двух приёмных центрах в Австралии. Но потом оказалось найдено.
Немоглики как всегда слегка недоговаривают, не читая до конца. А новостные ресурсы как всегда вопят только одними заголовками "Всё Пропало..."
Цитата
В 1976 году молодой стажер НАСА по имени Гэри Джордж посетил государственный аукцион, где заплатил 217,77 долларов за три грузовика с кинолентами. Он купил 1150 кассет, которые надеялся продать самостоятельно, чтобы собрать деньги на колледж.

В процессе они наткнулись на несколько роликов с надписью: «Космический секрет».В 2006 году Джордж в шоке слушал, как НАСА объявило трагические новости о лунной походке Аполлона-11, потерянные СМИ. Он вспомнил ролики с надписью «Космический секрет», которые отложил на полку несколько десятилетий назад, и понял, что пришло время стряхнуть с них пыль. Он обратился к Дэвиду Кростуэйту, чья калифорнийская студия могла похвастаться оборудованием, способным воспроизводить винтажные барабаны.

В декабре 2008 года Джордж и Дэвид во второй раз после аукциона просмотрели двухдюймовые видеокассеты. На кассетах было много невероятных моментов с высадки на Луну. Как отснятый материал вообще попал на Землю? Через нетранслируемый сигнал с медленным сканированием в Сидней, Австралия, который транслировался в прямом эфире на мониторе с медленным сканированием. Оттуда камеры вещательного качества записали монитор, распространяя этот снимок экрана по всему миру.

Два часа и 24 минуты «невосстановленных, неулучшенных и необработанных» кадров включают в себя множество знаковых моментов: заявление Нила Армстронга о Луне, эксперимент с солнечным ветром и демонстрацию лунной гравитации Баззом Олдрином. Они также записывают момент, когда Армстронг и Олдрин установили флаг США на Луне, а также междугородний телефонный разговор с президентом Ричардом Никсоном.

Вот ПРУФ

То есть вы утверждаете, что "Лунная программа" демонстрирует тот самый записанный малокадровый телевизионный сигнал? Но там отсутствуют строчные линии и видны точечные помехи, которые характерны для кинопленки.

[^]
Хакимыч
8.02.2023 - 23:59
-1

Ярила

Для сравнения:

[^]
mrPitkin
8.02.2023 - 23:59
-1

Ярила

Книг много всяких по теме.

[^]
ArtiMON
9.02.2023 - 00:57
-2

Приколист

Цитата (Kvakuh @ 8.02.2023 - 23:50)
ArtiMON
Цитата
Ту самую "Ось"

Ось задолбала уже.Все идиоты вспоминают эту цитату.

Ладно, я тебе объясню. smile.gif

Американцы были на Луне, но фактические фото-видео материалы они спрятали подальше в свой сейф до "лучших времён".

А для тебя они сняли кино в павильоне, что бы ты мог этим дерьмом бросаться на форумах от нехуй делать.

Именно по этому фуфлу и устроен Луносрач.

Мне в этой ситуации, больше всего хотелось бы, что бы ты, будучи любителем фуфла, перестал задавать свои фуфлыжные вопросы.

Мне просто не хочется объяснять тебе, что ты являешься самым обычным фуфлыжником.

Я от этого не получаю никакого удовольствия. Мне, глядя на тебя, просто грустно... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57299
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх