Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
24.11.2021 - 19:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Бля да вы заебали уже ваксеры-хуяксеры. Перезаражайте уже друг-друга трипаком и мондавошками, смените тему.

[^]
ipv4
24.11.2021 - 19:08
2

Ярила

Цитата (reniur118 @ 24.11.2021 - 18:55)
Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 18:41)
Цитата (ghoststone @ 24.11.2021 - 18:38)
что значит фраза "прививать только тех кому вакцина нужна"? А кому она нужна?
  и что делать с переполненными больницами?

В идеале - у кого реакция иммунной системы на ковид слаба или её нет. На практике - ну, хотя бы по группам риска по работе, медицинским показателям.

Заранее неизвестно как ваш организм отреагирует на заражение ковидом

Ситуация не сильно простая, но:

1. ПЦР - возможно, я в данный момент уже являюсь носителем. Колоть нельзя. Если у меня нет симптомов, а последующее тестирование не обнаруживает вируса, значит моя иммунная система вполне себе справляется. Зачем мне прививка?

2. Наличие специфических иммуноглобулинов. Если они есть, значит я вполне себе имел контакт с вирусом и не сдох. Зачем мне прививка?

3. Здесь где-то выше в теме была ссылка на тест про реакцию T-хелперов на вирус. Если она имеется, то либо я уже имел контакт, либо работает перекрёстный иммунитет, и даже при отсутствии антител, я не заболею сильно. Зачем мне прививка?

Ещё раз: мне не очень понятно, что сделает прививка с моим заебательским иммунитетом, и нафига мне она, если можно её не делать. И выяснить этот момент вполне можно. Хотя бы с хоть какой-то долей правдоподобности. Но нет, мы будем сажать на шмурдяк всех поголовно, на регулярной основе. При этом на распространение болезни это не влияет. Мне такая позиция строго не нравится.

[^]
ipv4
24.11.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 24.11.2021 - 19:03)
А вообще я считаю, что государству не выгодно мочить нас всех. Зачем убивать курочку которая тебе зарабатывает на яхту?

Но, можно, малыми жертвами, подсадить просто всех на прививку под мулькой "не впоролся вовремя - умер", и зарабатывать на этом впоследствии не на одну яхту. Лично меня именно это пугает.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24.11.2021 - 19:11

[^]
ghoststone
24.11.2021 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 18:08)

В идеале - у кого реакция иммунной системы на ковид слаба или её нет. На практике - ну, хотя бы по группам риска по работе, медицинским показателям.

1. ПЦР - возможно, я в данный момент уже являюсь носителем. Колоть нельзя. Если у меня нет симптомов, а последующее тестирование не обнаруживает вируса, значит моя иммунная система вполне себе справляется. Зачем мне прививка?

2. Наличие специфических иммуноглобулинов. Если они есть, значит я вполне себе имел контакт с вирусом и не сдох. Зачем мне прививка?

3. Здесь где-то выше в теме была ссылка на тест про реакцию T-хелперов на вирус. Если она имеется, то либо я уже имел контакт, либо работает перекрёстный иммунитет, и даже при отсутствии антител, я не заболею сильно. Зачем мне прививка?

Ещё раз: мне не очень понятно, что сделает прививка с моим заебательским иммунитетом, и нафига мне она, если можно её не делать. И выяснить этот момент вполне можно. Хотя бы с хоть какой-то долей правдоподобности. Но нет, мы будем сажать на шмурдяк всех поголовно, на регулярной основе. При этом на распространение болезни это не влияет. Мне такая позиция строго не нравится.

а если заболеешь, куда тебя девать, если больницы переполнены?

[^]
ipv4
24.11.2021 - 19:12
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 24.11.2021 - 19:11)

Так, схуяль они будут переполнены, если все, кто не привит, заболеть имеют шанс просто минимальный. А остальные - привиты, и шанс тяжёлых последствий заражения, как декларируется, также минимален?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24.11.2021 - 19:13

[^]
ghoststone
24.11.2021 - 19:14
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 18:12)
Цитата (ghoststone @ 24.11.2021 - 19:11)

Так, схуяль они будут переполнены, если все, кто не привит, заболеть имеют шанс просто минимальный. А остальные - привиты, и шанс тяжёлых последствий заражения, как декларируется, также минимален?

а кто сейчас каждый день тысячами в день умирают?
кем сейчас больницы забиты?

[^]
hilka
24.11.2021 - 19:20
0

Ярила

государство наше -страна непуганых идиотов.. Принудительно загоняя людей на прививку, тем самым настраивают их против себя. Нужно было сказать примерно так "вакцина есть, но ее настолько мало, что колоть будут самых избранных". Все! Люди сами будут в очереди давиться и скандалить, требуя себе прививку

[^]
reniur118
24.11.2021 - 19:24
0

Приколист

Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 19:08)

Если ты уже переболел то о чем речь? Но через мол года рекомендуют ревакцинироваться одной дозой. Это то что рекомендуеют медики/ученые всех стран, не только россии.

люди повторно заражаются, бывает что второй раз тяжелея. Наука, в отличие от яповцев, пока не может спрогнозировать кто как перенесет ковид. Даже самые здоровые, на первый взгляд, могут очень тяжело болеть с побочками.

Заебательский ли у вас имунитет вы не знаете пока не столкнетесь. Ну и даже самый заебательский имунитет бессилен перед многими болезнями. Согласны?

Прививка влияет на распространение болезни. Это общеизвестный научный факт. Легко гуглится.

[^]
nnsense91
24.11.2021 - 19:30
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 19:10)
Но, можно, малыми жертвами, подсадить просто всех на прививку под мулькой "не впоролся вовремя - умер", и зарабатывать на этом впоследствии не на одну яхту. Лично меня именно это пугает.

Это очень рискованный способ был бы. Представьте себя авторитарным тираном. Деньги стабильно качаются десятилетиями вам в карман, вашим друзьям и тд. Но в последние годы стул под вами зашатался. Не слишком сильно но все же. Приходится закрывать сми, садить неугодных, в общем принимать непопулярные решения. К чему вы будете стремиться? Думаю скорее, в первую очередь, к сохранению текущего положения, чем к быстрому и рискованному способу срубить бабла и спилить ещё одну ножку у стула.

Но это мои дилетантские рассуждения. Там целые штабы трудятся над этим и постоянно это дело все мониторят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ham
24.11.2021 - 19:35
1
Статус: Online

редкая сволочь

1. Испытание любой вакцины должно проходить 6-10 лет
с чего решили то? в интернете написали?

[^]
reniur118
24.11.2021 - 19:36
4

Приколист

Цитата (ham @ 24.11.2021 - 19:35)
1. Испытание любой вакцины должно проходить 6-10 лет
с чего решили то? в интернете написали?

Первый раз вижу про 6-10 лет. Обычно пишуть чушь про 5 лет

[^]
ipv4
24.11.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (reniur118 @ 24.11.2021 - 19:24)
Если ты уже переболел то о чем речь? Но через мол года рекомендуют ревакцинироваться одной дозой. Это то что рекомендуеют медики/ученые всех стран, не только россии.

люди повторно заражаются, бывает что второй раз тяжелея. Наука, в отличие от яповцев, пока не может спрогнозировать кто как перенесет ковид. Даже самые здоровые, на первый взгляд, могут очень тяжело болеть с побочками.

Заебательский ли у вас имунитет вы не знаете пока не столкнетесь. Ну и даже самый заебательский имунитет бессилен перед многими болезнями. Согласны?

Прививка влияет на распространение болезни. Это общеизвестный научный факт. Легко гуглится.

1. Вот, через полгода и проверьте. Сначала, иммуноглобулинчик (ну и всё остальное). Если лично у меня ОПЯТЬ всё в порядке - нахера колоть? Элементарно: к примеру, мой организм находится в контакте с вирусом. Часто. Иммунная система даёт ему постоянный ответ, который не ослабевает. Нахера колоть?

2. Да, у кого-то иммунная система работает хуже. Лично у меня есть друзья, у которых в семье подтверждённый ковид случился на днях, через год после первого. Но это не значит, что у всех так.

3. Да, насколько у меня иммунная система способна противостоять вирусу, я не знаю, и выяснить это никто не предлагает (прежде, чем колоть - что было бы неплохо, согласитесь). Это напрягает больше всего. Ещё напрягает, что иммунитет - вещь вполне тонкая, и как она работает, точно не знает никто. Это тоже напрягает. Про болезни, перед которым иммунитет бессилен, мы все знаем. И прививаемся. Ковид к ним не относится.

4. Да, прививка влияет. Правда, пока не понятно как. Последние вести с полей не радуют. Походу, однозначно - не снижают распространение радикально. Это инфа - 100%. Остаётся два варианта: "примерно не влияет" и "способствует". Вот тут уже вопрос.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24.11.2021 - 19:47

[^]
ArtWolf
24.11.2021 - 19:42
-1

Весельчак

Цитата (reniur118 @ 24.11.2021 - 19:36)
Первый раз вижу про 6-10 лет. Обычно пишуть чушь про 5 лет

Он так считает. И ниипёт. Зато внушительно выглядит - чё там 5 лет? Вот 6-10 это срок...

[^]
ipv4
24.11.2021 - 19:46
0

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 24.11.2021 - 19:30)

Это очень рискованный способ был бы. Представьте себя авторитарным тираном. Деньги стабильно качаются десятилетиями вам в карман, вашим друзьям и тд. Но в последние годы стул под вами зашатался. Не слишком сильно но все же. Приходится закрывать сми, садить неугодных, в общем принимать непопулярные решения. К чему вы будете стремиться? Думаю скорее, в первую очередь, к сохранению текущего положения, чем к быстрому и рискованному способу срубить бабла и спилить ещё одну ножку у стула.

Но это мои дилетантские рассуждения. Там целые штабы трудятся над этим и постоянно это дело все мониторят.

Эм... я не могу себя поставить на место тирана. Не моё.

Но, если положение пока норм, но мы работаем на перспективу, то почему бы и нет? Попробовать: вдруг прокатит? А, если не прокатит, "всё нормально, деньги есть". ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24.11.2021 - 19:47

[^]
nnsense91
24.11.2021 - 19:50
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 19:46)
Эм... я не могу себя поставить на место тирана. Не моё.

Но, если положение пока норм, но мы работаем на перспективу, то почему бы и нет? Попробовать: вдруг прокатит? А, если не прокатит, "всё нормально, деньги есть". ))

Это справедливо если представить что они глупые. Может даже и глупые, но на них работает очень много неглупых людей. У нас в Челябинске сейчас общественный транспорт начали развивать, например. Зачем? Это ведь большие траты. Все же думаю что они вынуждены балансировать как-то. Не из человеколюбия, разумеется. Из своих шкурных интересов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sNovimGodom
24.11.2021 - 19:53
3

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (mrnemo @ 24.11.2021 - 14:25)
Антиваксеры, скажите, а вы ремнями безопасности в машине тоже не пользуетесь? Ведь и пристёгнутые попадают в аварии. И даже гибнут в авариях.

Нет, не пользуемся ремнём безопасности, т.к. нет машины. Зачем мне носить с собой ремень с креслом и присёгиваться, если пешком хожу?
Дайте угадаю - чтоб другие люди, которые пользуются автомобилями не попали в аврию?

[^]
reniur118
24.11.2021 - 19:54
1

Приколист

Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 19:42)
Цитата (reniur118 @ 24.11.2021 - 19:24)
.

Да, насколько у меня иммунная система способна противостоять вирусу, я не знаю, и выяснить это никто не предлагает

Потому что это невозможно выяснить. Нету способа. Количество антител не показатель.

[^]
reniur118
24.11.2021 - 19:57
1

Приколист

4. Да, прививка влияет. Правда, пока не понятно как. Последние вести с полей не радуют. Походу, однозначно - не снижают распространение радикально. Это инфа - 100%. Остаётся два варианта: "примерно не влияет" и "способствует". Вот тут уже вопрос.

Вы ошибаетесь. Прививка оень сильно снижает распространение вируса и вероятность мутации. Есть уже куча научных работ на эту тему. Все гуглится элементарно.

[^]
reniur118
24.11.2021 - 20:00
1

Приколист

Цитата (sNovimGodom @ 24.11.2021 - 19:53)
Цитата (mrnemo @ 24.11.2021 - 14:25)
Антиваксеры, скажите, а вы ремнями безопасности в машине тоже не пользуетесь? Ведь и пристёгнутые попадают в аварии. И даже гибнут в авариях.

Нет, не пользуемся ремнём безопасности, т.к. нет машины. Зачем мне носить с собой ремень с креслом и присёгиваться, если пешком хожу?
Дайте угадаю - чтоб другие люди, которые пользуются автомобилями не попали в аврию?

Пешеходным переходом не пользуетесь? Презервативом? Каской?

[^]
ArtWolf
24.11.2021 - 20:00
-1

Весельчак

Цитата (hilka @ 24.11.2021 - 19:20)
государство наше -страна непуганых идиотов.. Принудительно загоняя людей на прививку, тем самым настраивают их против себя. Нужно было сказать примерно так "вакцина есть, но ее настолько мало, что колоть будут самых избранных". Все! Люди сами будут в очереди давиться и скандалить, требуя себе прививку

У нас со всех сторон перегибы и шатания из крайности в крайность. Что у госчиновников, что у "активного народного большинства". Хотя оно и понятно - самые "активные" как раз в чиновники и рвутся. Так что верно покойный Миша Задорнов сказал со сцены - "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает".
Всего 25 лет назад страна была на грани тотального анархического пиздеца и если бы ковидла пришла в те времена - всё было бы намного страшнее. Тогда что чиновникам, что криминалу, рулившими страной, реально было глубоко похер на народ и никто не стал бы заморачиваться вакцинами и прочей муйнёй. В лучшем случае загнали бы войска в города, ввели военное положение и потихоньку отстреливали бы самых буйных под соусом нарушения комендантского часа. И сидели бы по домам опухая с голода, все у кого в огороде ничего не прикопано нужного. А сейчас посмотришь на "протестующих" - сыты, одеты, обуты, здоровы и полны энергии, которую, видимо, девать некуда, но при этом недовольны. На днях попалось одно высказывание, ИМХО достаточно верно описывающее то, что происходит в нашем обществе

Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[^]
zzzet
24.11.2021 - 20:02
0

пивной Фей

12 человек прививочных умерло. Но всем похуй.прививочные презирают антиваков
Я не сторонник вакцинации, но странные события.

[^]
ipv4
24.11.2021 - 20:02
0

Ярила

Цитата (reniur118 @ 24.11.2021 - 19:54)
...Количество антител не показатель.

Ну, нормально вы сейчас уложили на лопатки всю иммунологию. )))

Допускаю, что "количество антител не является гарантией". Ну, допускаю. Но, как человек разумный, думаю, что на вероятность заболевания и, тем более, заболевания в тяжёлой форме оно влияет вполне себе статистически значимо.

[^]
sNovimGodom
24.11.2021 - 20:03
2

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (nnsense91 @ 24.11.2021 - 19:03)
А вообще я считаю, что государству не выгодно мочить нас всех. Зачем убивать курочку которая тебе зарабатывает на яхту?

Уже заработали))
"Рынок суперяхт переживает бум: годовые мировые продажи в 2021 году вырасли на 80 процентов до почти 4 миллиардов евро (3,42 миллиарда фунтов стерлингов), поскольку миллиардеры и знаменитости из списка лучших отправляются за моря в поисках убежища во время пандемии.

По данным брокеров Fraser Yachts, покупка роскошных судов длиной более 24 метров в среднем за последние 12 лет выросла более чем на 122%.

ссыль

Там от заказов на несколько лет вперед не протолкнуться уже, где же все желающие яхтсмены деньги возьмут, если пандемию отменят??

[^]
ipv4
24.11.2021 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (reniur118 @ 24.11.2021 - 19:57)
4. Да, прививка влияет. Правда, пока не понятно как. Последние вести с полей не радуют. Походу, однозначно - не снижают распространение радикально. Это инфа - 100%. Остаётся два варианта: "примерно не влияет"  и "способствует". Вот тут уже вопрос.

Вы ошибаетесь. Прививка оень сильно снижает распространение вируса и вероятность мутации. Есть уже куча научных работ на эту тему. Все гуглится элементарно.

На одной чаше - научные работы, показывающие "снижение вероятности мутаций". На другой - медицинский факт, называемый эффектом Марека. По мне так, чаши весов не склонились в какою-то одну сторону прям вот радикально. )))

[^]
ipv4
24.11.2021 - 20:07
0

Ярила

Цитата (ArtWolf @ 24.11.2021 - 20:00)
Цитата (hilka @ 24.11.2021 - 19:20)

У нас со всех сторон перегибы и шатания из крайности в крайность. Что у госчиновников, что у "активного народного большинства". Хотя оно и понятно - самые "активные" как раз в чиновники и рвутся. Так что верно покойный Миша Задорнов сказал со сцены - "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает".
Всего 25 лет назад страна была на грани тотального анархического пиздеца и если бы ковидла пришла в те времена - всё было бы намного страшнее. Тогда что чиновникам, что криминалу, рулившими страной, реально было глубоко похер на народ и никто не стал бы заморачиваться вакцинами и прочей муйнёй. В лучшем случае загнали бы войска в города, ввели военное положение и потихоньку отстреливали бы самых буйных под соусом нарушения комендантского часа. И сидели бы по домам опухая с голода, все у кого в огороде ничего не прикопано нужного. А сейчас посмотришь на "протестующих" - сыты, одеты, обуты, здоровы и полны энергии, которую, видимо, девать некуда, но при этом недовольны. На днях попалось одно высказывание, ИМХО достаточно верно описывающее то, что происходит в нашем обществе

И так во всём мире. Всё на благо России. Огаога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69693
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх