+1 в разводе. Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
21.06.2019 - 03:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.06.2019 - 15:31)
Цитата (1homosapiens @ 20.06.2019 - 15:18)
Масса девственных девушек выбирает по критериям абсолютно тем же,что и более опытные коллеги,но я сейчас не о них:я о тех,кто выходит замуж за лейтенанта и мотаётся годами по гарнизонам,с честью выдерживая все тяготы и лишения и кто довольствуется уже тем,что её избранник не алкаш,наркоман,преступник и имеет какую никакую, но уже стабильную работу с неизвестными на сегодняшний момент перспективами служебного роста-вот только эта категория девственных для меня имеет значение и вызывает иое к ним уважение

Ну вот выбрала она лейтенанта, моталась с ним по гарнизонам... а он генералом так и не стал. И вроде не бухает - ну как, в меру, не бьет ее. Но результата-то нет. И чо хорошего-то в таких девушках, которые согласны "ой да лишь бы не пил и не бил".

Устроенный быт, крепкий тыл. Возможность каждому быть счастливым в семье, без погонь за призраком супердостатка. Этого мало по твоему?

[^]
ab80
21.06.2019 - 03:35
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.06.2019 - 15:36)
Цитата (Reisen @ 20.06.2019 - 16:35)
Цитата (Lisa80 @ 20.06.2019 - 15:19)
Цитата (Ravil1977 @ 20.06.2019 - 15:11)
Автор, я отлично понимаю твою боль и состояние. Сам прохожу через все это. Существует мужсклй форум , на котором прошедшие и выплывшие после развода мужики советуют как поступить. Погугли antiwomen.ru. не реклама. Курение данного форумв здорово помогает

ога. Здорово оно вам помогает... потом приходите оттуда, рассказывая про "вонючие дырки" и все бабы-козлы.

Это не помощь, это деструктивная секта, где собратья-обиженки обеляют мужика через полное растаптывание уважения к женщине... любой женщине, ко всем априори, без разбору.
Это не помощь.

Это не помощь, это открытие глаз на правду жизни, а вы беситесь. gigi.gif

Пропаганда гомосексуализма запрещена на территории РФ. dont.gif lol.gif

Пожалуйста, приведи пример статьи оттуда где пропагандируют заднеприводных.

[^]
ab80
21.06.2019 - 03:47
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.06.2019 - 16:05)
200+
в Турцию
ну пральна, куда ж еще...

совсем обленились mike.gif

Цитата (Ravil1977 @ 20.06.2019 - 16:04)
Для примера- супруга может подать на алименты будучи в браке. Суд через 3 присылает приказ по месту работу мужа. И это все без развода

и в чем проблема?
обеспечивай семью без пинков от государства why.gif

Допустим как в этой истории, решала баба свалить и копии бабло. При этом живёт с мужиком типа как обычно. Мужик и знать не будет что в суд на него подали, ибо повестку может и в глаза не увидеть, а потом хуяк - а накатика дружище за три годика. Бонусом к разделу совместно нажитого.

[^]
Тиранка
21.06.2019 - 03:47
1

Королева целлюлита

Цитата
(В сексе я отличный любовник, не зря же ЯПовец)

Это тебе в Турции сказали?

[^]
BigCap
21.06.2019 - 03:50
4

Ярила

Цитата (Zigana @ 21.06.2019 - 03:26)
любой клинический психолог вам скажет, что "чем сильнее ожидания, и уверенность, что вам кто-то чем-то обязан, тем сильнее разочарование и обида". Вы ожидали, что вам жена ДОЛЖНА. Должна любить вас вечно и соответствовать ВСЕМ вашим ожиданиям. Поэтому у вас такая острая реакция. Никто вам ничем не обязан кроме вас.

далее - оценки. общество и вы, как часть общества, оцениваете любое явление как хорошее или плохое. Хорошее у вас вызывает хорошие эмоции, а плохое плохие. Не надо оценивать. Ну случилось и случилось, живем дальше.

и третье. зачем вам это? зачем вы выбираете СТРАДАТЬ? вам нравится погружаться в депрессию, и в негатив? зачем? что там, в депрессии? всеобщее сочувствие, оправдание вас с своих глазах? зачем? вы так в сочувствие нуждаетесь и в оправданиях? вы запрещаете себе радоваться жизни? почему?

поработайте с нормальным клиническим психологом. Критично к себе! Любить себя! Жизнь одна и она проходит! Писать план КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ свою жизнь радостной и яркой, и исполнять его! Лучше, лучше сделать свою жизнь!

один из немногих нормальных и дельных комментариев на протяжении всех 40 страниц, спасибо bravo.gif

Это сообщение отредактировал BigCap - 21.06.2019 - 03:52

[^]
ab80
21.06.2019 - 03:51
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 20.06.2019 - 16:08)

Конечно! Вам выгодно жить с каблуками и аленями. А вообще, все проблемы в том что у нас матриальхальное государство. Для примера- супруга может подать на алименты будучи в браке. Суд через 3 присылает приказ по месту работу мужа. И это все без развода

Для повышения уровня твоего образования, судебный приказ отменяется простым возражением в течении 10 дней с момента уведомления тебя надлежащим образом. gigi.gif

А решение суда ты чем отменишь? Неявка на суд равно принятию исковых требований. А на суд он и не пойдет ибо знать не знает об этом суде.

[^]
Sven80
21.06.2019 - 04:08
5

Ярила

и третье. зачем вам это? зачем вы выбираете СТРАДАТЬ? вам нравится погружаться в депрессию, и в негатив? зачем? что там, в депрессии? всеобщее сочувствие, оправдание вас с своих глазах? зачем? вы так в сочувствие нуждаетесь и в оправданиях? вы запрещаете себе радоваться жизни? почему?

Ну это вообще какая-то фигня. Когда люди расстаются - это совершенно естественно страдать. Это пипец какой негатив. Как вообще можно не страдать, когда от тебя ушёл любимый человек? Как можно радоваться жизни в такой ситуации? - Это нужно быть совсем пизданутым на всю голову. Другое дело, что это нужно пережить и принять. И на это уйдёт много времени. Это нужно понимать. Нельзя забыть по быстрому отношения. Но со временем это отпустит.

[^]
SunBoy
21.06.2019 - 04:23
2

Весельчак

любой клинический психолог вам скажет, что "чем сильнее ожидания, и уверенность, что вам кто-то чем-то обязан, тем сильнее разочарование и обида". Вы ожидали, что вам жена ДОЛЖНА. Должна любить вас вечно и соответствовать ВСЕМ вашим ожиданиям. Поэтому у вас такая острая реакция. Никто вам ничем не обязан кроме вас.

далее - оценки. общество и вы, как часть общества, оцениваете любое явление как хорошее или плохое. Хорошее у вас вызывает хорошие эмоции, а плохое плохие. Не надо оценивать. Ну случилось и случилось, живем дальше.

поработайте с нормальным клиническим психологом. Критично к себе! Любить себя! Жизнь одна и она проходит! Писать план КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ свою жизнь радостной и яркой, и исполнять его! Лучше, лучше сделать свою жизнь!

прекрасно. вы раздупляете прописные истины, которые непонятны многим. яростно плюсую.

мне все понятно.но понял ли этот болван? тс то есть

Это сообщение отредактировал SunBoy - 21.06.2019 - 04:27

[^]
Zigana
21.06.2019 - 04:41
3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 21.06.2019 - 11:08)

Ну это вообще какая-то фигня. Когда люди расстаются - это совершенно естественно страдать. Это пипец какой негатив. Как вообще можно не страдать, когда от тебя ушёл любимый человек? Как можно радоваться жизни в такой ситуации? - Это нужно быть совсем пизданутым на всю голову. Другое дело, что это нужно пережить и принять. И на это уйдёт много времени. Это нужно понимать. Нельзя забыть по быстрому отношения. Но со временем это отпустит.

многие живут страдая и бесконечно накапливая весь негатив, собирают его как пылесос, не вытряхивая колбу. А некоторые минимально страдают. Да, надо пройти все стадии принятия утраты. Для качества СВОЕЙ жизни это надо, как можно быстрее пройти их. И я где-то пишу что надо быть роботом, деревянным человеком? Просто мы россияне это невротики, которые любят страдать, погружаться в обиду и вину. Особенности воспитания в российских семьях.
То что я пишу это лишь рекомендации - рекомендации например самой себе - мне тоже не хватает проще относится.
а товарищ все равно поступит так как ему проще. не смотря ни на какие советы.

Это сообщение отредактировал Zigana - 21.06.2019 - 04:42

[^]
SunBoy
21.06.2019 - 05:19
2

Весельчак

Цитата (Zigana @ 21.06.2019 - 04:41)

многие живут страдая и бесконечно накапливая весь негатив, собирают его как пылесос, не вытряхивая колбу. А некоторые минимально страдают. Да, надо пройти все стадии принятия утраты. Для качества СВОЕЙ жизни это надо, как можно быстрее пройти их. И я где-то пишу что надо быть роботом, деревянным человеком? Просто мы россияне это невротики, которые любят страдать, погружаться в обиду и вину. Особенности воспитания в российских семьях.
То что я пишу это лишь рекомендации - рекомендации например самой себе - мне тоже не хватает проще относится.

плюсану. в яблочко метите и у вас получилось. осталось тс пиздюлей дать, чтоб не скисал

[^]
Misha0276
21.06.2019 - 05:33
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (ab80 @ 21.06.2019 - 03:51)

Конечно! Вам выгодно жить с каблуками и аленями. А вообще, все проблемы в том что у нас матриальхальное государство. Для примера- супруга может подать на алименты будучи в браке. Суд через 3 присылает приказ по месту работу мужа. И это все без развода

Для повышения уровня твоего образования, судебный приказ отменяется простым возражением в течении 10 дней с момента уведомления тебя надлежащим образом. gigi.gif

А решение суда ты чем отменишь? Неявка на суд равно принятию исковых требований. А на суд он и не пойдет ибо знать не знает об этом суде.

Апелляцией, только надо будет документально доказать что не был уведомлен НАДЛЕЖАЩИМ dont.gif образом. Так как фактически тебя лишили конституционного права на защиту в суде rulez.gif
И не надо мне говорить за сроки обжалования. Я отменял судебное решение в ,от 2013 года , в 2018 году. Потому что извещение о судебном заседании было отправлено на мой старый адрес, по которому я не проживал и не был зарегистрирован с 2011 года.
Тот кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- ищет причину.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 21.06.2019 - 05:36

[^]
SunBoy
21.06.2019 - 05:56
0

Весельчак

Цитата (AlexS32 @ 20.06.2019 - 19:47)
Цитата (Тротил @ 20.06.2019 - 19:01)
Цитата (DonnaRoza @ 20.06.2019 - 12:50)
Цитата (GeniusG @ 20.06.2019 - 12:45)
Афабазол не поможет.
Ищи марьиванну и понемногу на ней отходи.

Сразу видать крупного спеца)))
Марья его на такие измены высадит с депрессухи, что потом придется искать грибы. lol.gif

Советчики, блеать.

ТС, как "баба" тебе говорю: СРОЧНО заводи любовницу помоложе и покрасивее, везде с ней шляйся, дари подарки, и обязательно на глаза попадайся прежней. Прибежит, теряя тапки, поверь. Вот только ты уж не принимай ее обратно - дай пинка под зад. Получишь такой моральный профит, что тебя сразу и попустит от тоски сердешной)))

Годный совет. rulez.gif

ТС, клин клином вышибают. Если жена разлюбила тебя - не страдай по ней, в этом просто уже нет смысла.
Посмотри сколько кругом женщин. Красивых. Страстных. И зачастую одиноких.

Вот интересно, читаю советы, и понять не могу, может конечно, потому что сам пока (т-т-т) не в такой ситуации - я только представить и "примерить" подобное пытаюсь - как детей так спокойно отдают? Вот если изменит мне жена - расстанемся, да понятно не просто будет, и советы наверно в целом правильные скорее другую найти, но вот так просто ребенка отпустить с ней? Вот это я в голове не понимать why.gif

нет уж. если потеряешь связь с ребенком, то ты конченый долбак. не вздумай предавать ребенка

[^]
Ятаган
21.06.2019 - 05:58
1

Ярила

Да харэ порожняк уже гнать. Все стороны, участвующие в заседании по делу, уведомляются судом, согласно нормам законодательства. Неуведомление ответчика служит основанием для отмены судебного решения.

Придумайте уже какую-нибудь другую байку о плохих тётечках, чего-то там с вас требующих.

[^]
SunBoy
21.06.2019 - 06:00
1

Весельчак

Цитата (Misha0276 @ 21.06.2019 - 05:33)

Апелляцией, только надо будет документально доказать что не был уведомлен НАДЛЕЖАЩИМ dont.gif образом. Так как фактически тебя лишили конституционного права на защиту в суде rulez.gif
И не надо мне говорить за сроки обжалования. Я отменял судебное решение в ,от 2013 года , в 2018 году. Потому что извещение о судебном заседании было отправлено на мой старый адрес, по которому я не проживал и не был зарегистрирован с 2011 года.
Тот кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- ищет причину.

плюсанул. а ты сильный. мне это нравится. молоток. так держать, но будь осторожнее и никому не верь. даже мне. только сам ты справишься. прости, но биться тебе придется в одиночку. это твоя жизнь и рули сам.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 21.06.2019 - 06:09

[^]
Подопригора
21.06.2019 - 07:19
0

Хохмач

Цитата (voko @ 20.06.2019 - 12:47)
Цитата
Не помогает Афабазол

вотка помогает)) alik.gif

lol.gif

+1 в разводе. Крик души

[^]
DonDmitry
21.06.2019 - 07:22
5

Ярила

А скажите... зачем она тогда нужна жена эта? cool.gif
если она ничего не должна , ничего не гарантирует...
Это типа такая лотерея? lol.gif

[^]
Vlavlamen
21.06.2019 - 07:24
0

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 21.06.2019 - 00:43)
Цитата
Блеать
Да, мужик, который не отпускает свое жену одну в турцию-ебанутый параноик!
Остановите эту землю-я сойду

А причем тут Турция то? с таким же успехом она могла к маме поехать, проблемы задолго начались.

Но к маме не поехала!

[^]
Angelberth
21.06.2019 - 07:26
2

адвокат дьявола

Цитата (Vlavlamen @ 21.06.2019 - 07:24)

А причем тут Турция то? с таким же успехом она могла к маме поехать, проблемы задолго начались.

Но к маме не поехала!

Тебе объясняют, что разницы нет. У вас все равно к разводу дело шло. Ты ей как мужик стал неинтересен. Такое бывает, тебе уже объяснили, жена не обязана любить тебя всю жизнь. Ты, кстати, тоже не обязан. Ну бывает, разлюбила, ушла, развелись. С Турцией или без.

[^]
Laryx
21.06.2019 - 07:28
4

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 21.06.2019 - 07:22)

Вот-вот.

Это и есть одна из важнейших причин краха семьи. "Никто никому ничего не должен, даже иметь МПХ (ЖПП) не должен".

А на самом деле - невозможно жить в семье, и быть свободным от семьи. И в семье оба друг другу должны. В том числе "соответствовать ожиданиям".

Проблема в том, что при этом человек получается ограничен в своей свободе. И если раньше это было благом - только в семье, с ограниченной свободой можно было выжить, то сейчас и в одиночку можно прекрасно жить, поэтому ограничение свободы воспринимается, как вред.

И все бы ничего, но вот только человек - общественное животное, и ему необходимо и общество, и пара. Вот оно и противоречие... пара нужна, но пара тебя ограничивает, а значит, не нужна. why.gif

Вот народ и мечется между семейным и холостым состоянием, не находя покоя ни там, ни там.

[^]
DonDmitry
21.06.2019 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.06.2019 - 07:26)
Цитата (Vlavlamen @ 21.06.2019 - 07:24)

Но к маме не поехала!

Тебе объясняют, что разницы нет. У вас все равно к разводу дело шло. Ты ей как мужик стал неинтересен. Такое бывает, тебе уже объяснили, жена не обязана любить тебя всю жизнь. Ты, кстати, тоже не обязан. Ну бывает, разлюбила, ушла, развелись. С Турцией или без.

Тогда может вы ответите-зачем это все надо тогда? brake.gif

[^]
DonDmitry
21.06.2019 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.06.2019 - 07:28)

Вот-вот.

Это и есть одна из важнейших причин краха семьи. "Никто никому ничего не должен, даже иметь МПХ (ЖПП) не должен".

А на самом деле - невозможно жить в семье, и быть свободным от семьи. И в семье оба друг другу должны. В том числе "соответствовать ожиданиям".

Проблема в том, что при этом человек получается ограничен в своей свободе. И если раньше это было благом - только в семье, с ограниченной свободой можно было выжить, то сейчас и в одиночку можно прекрасно жить, поэтому ограничение свободы воспринимается, как вред.

И все бы ничего, но вот только человек - общественное животное, и ему необходимо и общество, и пара. Вот оно и противоречие... пара нужна, но пара тебя ограничивает, а значит, не нужна. why.gif

Вот народ и мечется между семейным и холостым состоянием, не находя покоя ни там, ни там.

Да причОм тут крах?))
Какой вообще нормальный человек полезет в эту семью, будет вкладывать туда свои моральные и физические усилия, если ему там никто ничего не должен? lol.gif

[^]
Vlavlamen
21.06.2019 - 07:35
1

Юморист

Цитата (Zigana @ 21.06.2019 - 04:41)

Спасибо за советы. Очень полезно. Прислушаюсь, тем более ты права!

[^]
Zigana
21.06.2019 - 07:38
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 21.06.2019 - 14:22)

я не знаю, ЗАЧЕМ ОНА ЕМУ НУЖНА БЫЛА - у нее были свои планы - у него свои. Так часто бывает, когда люди не разговаривают друг с другом, когда нет дружбы, нет доверия, когда отношения поверхностные.

Все эти проблемы от недоговоренностей.
Да, жизнь ВООБЩЕ ЛОТЕРЕЯ и нет никаких гарантий НИ О ЧЕМ и НИГДЕ.
Не, вам нравится трагедезировать этот момент - пожалуйста.

[^]
Zigana
21.06.2019 - 07:39
2

Ярила

Vlavlamen

о, желаю вам жить без страданий и получать удовольствие от жизни!

вы знали как вам жить и ради чего - теперь определите новые цели. Цели должны быть направлены прежде всего на ваше удовольствие и пользу, не забывайте. Но сначала отдохните. Вы заслужили отдых.

Это сообщение отредактировал Zigana - 21.06.2019 - 08:06

+1 в разводе. Крик души

[^]
DonDmitry
21.06.2019 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 21.06.2019 - 07:38)

я не знаю, ЗАЧЕМ ОНА ЕМУ НУЖНА БЫЛА - у нее были свои планы - у него свои. Так часто бывает, когда люди не разговаривают друг с другом, когда нет дружбы, нет доверия, когда отношения поверхностные.

Все эти проблемы от недоговоренностей.
Да, жизнь ВООБЩЕ ЛОТЕРЕЯ и нет никаких гарантий НИ О ЧЕМ и НИГДЕ.
Не, вам нравится трагедезировать этот момент - пожалуйста.

Ну если так то я в очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора- не женился, не женат и жениться не собираюсь! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44631
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх