Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
14.01.2019 - 15:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Videoserg @ 14.01.2019 - 15:14)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 15:11)
Цитата (Drauti @ 14.01.2019 - 15:05)
Мужики!!! Такие бабы ебут мозг даже после развода, на форумах. Запомните!

Главное, сам сидит здесь в теме и сидит , с выебанным мозгом и уходить не хочет brake.gif привычка видимо? gigi.gif

Милая автор, ну как же так... :( Вот я вам тактичный вопрос задал, и вы его откровенно проигнорировали :( Потому что он показывает вас в невыигрышном свете что ли? Зато матерно удивляться на не согласных с вами оппонентов вы сразу пожалуйста.... Ну блин, сохраните мне возможность найти позитив и в вашу сторону :)

Можете вопрос повторить? я потеряла видимо(
А насчет мата- ну как человек пишет, так ему и отвечают, ничего странного в этом не вижу.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (Videoserg @ 14.01.2019 - 15:03)
Цитата (Mogner @ 14.01.2019 - 15:02)
Videoserg
Цитата
А папу, между прочим, еще никто не услышал. Все что тут происходит - со слов прекрасной половинки. И мне что-то подсказывает, что многое не сказано, и многое умолчано.

Ну шо он там может написать? Што она ему в жопу не давала, а сама еблась с его другом детства прямо у него на глазах и охала сильнее, чем в постели с ним?

Девушка, у вас скоро патроны закончатся всех мужчин расстреливать только за наличие гендерных отличий. Будьте экономнее.

И как Ваш комментарий коррелирует с моим? Это типа ответ? rolleyes.gif

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (начпо @ 14.01.2019 - 15:12)

Так почему бы не примириться? Тем более, что ситуация на вашей стороне, вы прощающая сторона, он кающаяся.

А если рецидив будет? Сам же пишешь - дескать, чего-то ж ему не хватало, раз он с левой бабой не просто потрахался, а отношения на стороне завел с милой любовной перепиской? А вдруг он сейчас покаялся, на год его хватило, а ему теперь снова милая любовная переписка, мимими, "скучала по тебе, котик" и все вот это вот понадобится и он снова шашни на стороне заведет?

[^]
nikson52
14.01.2019 - 15:21
-2

Весельчак

Цитата (Nikalawna @ 14.01.2019 - 15:17)
Учи какой нибудь язык -немецкий ли,английский и Уезжай!! Я почти такое же пережила.
Какие классные мужчины в штатах, в Австралии ! Никакого намёка на неравенство. Пылинки сдувают. Радуются Тущеной капусте как явлению Господню. Не жадные, не придирчивые...
вообщем нахватаю сейчас шпал от настоящих русских мужиков, но честное слово!. За границей семейное счастье писечками не меряют. Ценят каждый миг вместе, каждый совместный план. Каждое движение души. Потому что равенство. Здесь неженатые персонажи вызывают недоумение и жалость.

какому бюргеру РСП нужна, которая в рот не берет и мозг выносит?

[^]
Pespikola
14.01.2019 - 15:22
7

Митяй

Лексикон
Цитата
Ну, откуда у тебя такие мысли.....имеешь опыт?

да, люблю крепкие мужские жопы, шо есть то есть

[^]
zealwonz
1

Балагур

Цитата (Scribbler @ 14.01.2019 - 15:07)
уже на 37 страниц РСПшная "простыня" растянулась, неслабо.

Местные пенсионеры могут и до 200 дотянуть, такие темки тут в почете biggrin.gif

[^]
Mogner
7

гендерфлюид

Цитата (плезанс @ 14.01.2019 - 15:04)
О, наконец то бабосрач. Кто против кого?

Коля, бля, тебя хер найдешь на ЯПе, в кои-то веки появился!

Тут как обычно: мужики орут, шо изменяют все, но можно только мужикам, бабы орут, шо изменяют не все, но никому все равно нельзя. Присоединяйся gigi.gif

[^]
HarryIvanhу
14.01.2019 - 15:23
0

Биологический Урод

Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 15:15)
Цитата (Лексикон @ 14.01.2019 - 15:09)
У меня друган снимает регулярно блядей, ну раз в месяц, точно. Потому, что жена минет делать не хочет и в жопу не даёт. И, таких мужиков много. Ничего, не разводятся.
Я не знаю как у вас там было "всё хорошо", но одностронней оценки мало. Ты, вот рассуждаешь о нормальности ваших отношений, исключительно с позиции наличия жены и детей как таковых, а про атмосферу, в душе своего мужа, не знаешь ничего. Может, ты ему так мозги ебла, что он сам сбежал, а не ты ушла.

Вот как муж, которому жена по всякому дает, не очень понимаю прям такой вселенской тоски по минету и аналу. Может это от того что плод не запретный, потому и не особо сладок?
А что касается атмосферы и что у него там в душе - оно в принципе не обязательно от нее зависит. Иногда ж просто "остопиздела она уже" или "не стоит на нее, вроде и за собой следит, и не дура, и так все нормально, но не хочется".

Не-не-не!!!! Как так без минету?!?!
Хуй с ними с этими говномесами, пусть Фрейда читают, к чему все эти разговоры про очко.
Во первых минет это гигиена, а во вторых, нет во первых, это приятно dont.gif

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата
Вот случилось такое, загулял. Разобраться в себе не пробовали, может действительно, что-то не так делали, раз он стал искать утешения у другой женщины? Причём, не только в постели.
Ведь судя по всему, не просто перепихон был, а отношения.

Фигушки. Пусть муж разбирается в себе, почему его при живой жене потянуло на отношения на стороне. Почему он готов рискнуть семьей и совместными проживанием с детьми ради чужой писечки.

[^]
KovS
1

Ярила

Цитата
а зачем он на ней женился, если для него говно помесить

Фу, Мотя, что за вульгарные эвфемизмы!

Хотя по собственному опыту могу сказать, что прелести анала преувеличены. Ни загнать как следует, ни кончить от души.

[^]
Archimedis
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 13:45)
А как понять, чего не хватало, если по его словам все было пиздато? Вот как?

Не обращай внимание - мы можем отвечать только за самих себя, а не за супругов. Даже за себя не всегда...
Ты не виновата ни в чём, по крайней мере не в том что он так поступил. Высокий уровень гормонов и низкая ответственность - вот и все причины. Не смогла простить, значит не могла это сделать. Живи дальше и не мучайся вопросами, на которые нет правильного ответа.

[^]
Videoserg
-1

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 15:20)
Цитата (Videoserg @ 14.01.2019 - 15:14)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 15:11)
Цитата (Drauti @ 14.01.2019 - 15:05)
Мужики!!! Такие бабы ебут мозг даже после развода, на форумах. Запомните!

Главное, сам сидит здесь в теме и сидит , с выебанным мозгом и уходить не хочет brake.gif привычка видимо? gigi.gif

Милая автор, ну как же так... :( Вот я вам тактичный вопрос задал, и вы его откровенно проигнорировали :( Потому что он показывает вас в невыигрышном свете что ли? Зато матерно удивляться на не согласных с вами оппонентов вы сразу пожалуйста.... Ну блин, сохраните мне возможность найти позитив и в вашу сторону :)

Можете вопрос повторить? я потеряла видимо(
А насчет мата- ну как человек пишет, так ему и отвечают, ничего странного в этом не вижу.

Ну уже нет :) Будьте сильнее, красивее, изящнее! :) И тогда сразу же заработаете больше баллов к своей привлекательности :) А ответами в стиле "сам дурак" вы меня сильно печалите и я расстраиваюсь.

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (nikson52 @ 14.01.2019 - 15:19)
Иногда ж просто "остопиздела она уже" или "не стоит на нее, вроде и за собой следит, и не дура, и так все нормально, но не хочется".

то что не стоит на неё, тема только её - она мозг ипёт, с друзьями побухать не пущает, бабки отжимает, картошку пересаливает, в рот не берет.

А если у нее на него "не стоит"? Ну там он тоже ее ни с подружками потусить не отпускает, бабок мало приносит, жрет какое-то хрючево из картошки, мяса и мазика, а не то что она любит, приходится вот готовить, пузо уже на хрючеве наел такое что хуй не видит, цветы дарит раз в год на день рождения букетик хризантем на отъебись, и главное куни ей не делал ни разу, зашквар, говорит, не такой я! Тогда чего делать?

[^]
motya
14.01.2019 - 15:24
10

почётный сруль

Цитата (Лексикон @ 14.01.2019 - 15:15)
Цитата (motya @ 14.01.2019 - 15:14)
У меня друган снимает регулярно блядей, ну раз в месяц, точно. Потому, что жена минет делать не хочет и в жопу не даёт. И, таких мужиков много. Ничего, не разводятся.

а зачем он на ней женился, если для него говно помесить - принципиально необходимая опция?
вышел бы замуж тогда

Ничего более осмысленного написать не смогла? Или, это стиль такой, когда быть агрессивной дурой - норма?

какой милый масик к нам голубыми ветрами залетел wub.gif
не продуло по дороге?
по-существу есть чего или будешь мелкие водоемы газифицировать, как остальные членоголовые?

Это сообщение отредактировал motya - 14.01.2019 - 15:27

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.01.2019 - 18:22)
Цитата (плезанс @ 14.01.2019 - 15:04)
О, наконец то бабосрач. Кто против кого?

Коля, бля, тебя хер найдешь на ЯПе, в кои-то веки появился!

Тут как обычно: мужики орут, шо изменяют все, но можно только мужикам, бабы орут, шо изменяют не все, но никому все равно нельзя. Присоединяйся gigi.gif

Э. так я всегда здесь был cool.gif

[^]
генелон
0

Ярила

Я не знаю как у вас там было "всё хорошо", но одностронней оценки мало. Ты, вот рассуждаешь о нормальности ваших отношений, исключительно с позиции наличия жены и детей как таковых, а про атмосферу, в душе своего мужа, не знаешь ничего. Может, ты ему так мозги ебла, что он сам сбежал, а не ты ушла.

Вот как муж, которому жена по всякому дает, не очень понимаю прям такой вселенской тоски по минету и аналу. Может это от того что плод не запретный, потому и не особо сладок?
А что касается атмосферы и что у него там в душе - оно в принципе не обязательно от нее зависит. Иногда ж просто "остопиздела она уже" или "не стоит на нее, вроде и за собой следит, и не дура, и так все нормально, но не хочется".

дело не в запретности плода, а в том, что это для мужчины важно, чтобы жена была его и ему отдавалась. в этом мужчина видет заботу о его надобностях.
мужик уходит налево от недающей (кстати, тут все, как везде: сначала теряется анал, потом кончить на лицо, потом вообще минет, потом регулярный вагинальный секс, потом она и подрочить не может, западло) жены НЕ потому, что именно секса хочет как такового. уж подрочу я точно с бОльшим удовольствием, чем мне жена потеребит (за вычетом того, что она любимая).
тут простая схема: жена без огонька дает/не дает ---> она тебя не хочет ---->ты хуев как мужчина для нее ----> она изменяет/ ты хуев как мужчина вообще.
я, например, жене с момента заключения брака не изменял вообще, хотя тенденция (описанная) была очевидна. до штампования, но во время совместной жизни - изменял. и причиной было именно вышеописанное. просто в какой-то момент порочный круг разорвался. правда, не навсегда. тогда я полагал его причиной ее неопытность (к слову - что б я еще раз на целку залез - упаси боже), поэтому и все-таки женились, и ребенка сделали, и жили вместе, хотя - по уму - надо было разбегаться еще тогда.

Это сообщение отредактировал генелон - 14.01.2019 - 15:29

[^]
Azorych
9

Козел-провокатор

HarryIvanhу
Цитата
Во первых минет это гигиена,

Тоись, даже мыть не надо, сама оближет. biggrin.gif

[^]
nikson52
14.01.2019 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 15:23)
А если у нее на него "не стоит"? Ну там он тоже ее ни с подружками потусить не отпускает, бабок мало приносит, жрет какое-то хрючево из картошки, мяса и мазика, а не то что она любит, приходится вот готовить, пузо уже на хрючеве наел такое что хуй не видит, цветы дарит раз в год на день рождения букетик хризантем на отъебись, и главное куни ей не делал ни разу, зашквар, говорит, не такой я! Тогда чего делать?

такие баб на стороне вряд ли найдут - кому он такой красавец нужен?

[^]
Лексикон
14.01.2019 - 15:26
-1

Юморист

Вот, я и говорю, что надо зрить в корень. Не слышал, чтоб так критично и безаппеляционно разрывали отношения. И, объяснения странные, неполные.
А, насчёт секса с причудами, так для многих людей это важно, даже более чем.
1-го января домой с работы иду, а на встречу негритянка блядской наружности. Оказалось, что сосед по дому снял, как обычно. Ну, вот прут его негритянки как-то по-особенному и регулярно он их заказывает. Что, расстрелять его за это? Ну, у каждого свои приколы.

[^]
andysh888
14.01.2019 - 15:27
1

Ярила

Цитата (buriza @ 14.01.2019 - 14:11)
Цитата (andysh888 @ 14.01.2019 - 14:02)

3. 90+% мужиков в браке ведут себя "как нормальный лев" - то есть ни в каком раскладе не хотят напрячься хоть чуть лишнего :). Это нормальное рациональное мужское поведение. Его эффективность подтверждена веками (то бишь поохотился, мамонта завалил и пока мамонт не стух - можно сидеть и плевать в потолок, созерцая огонь и воду). Чтобы мужик почесался как-то что-то делать для другой женщины - должна напрячься или жена, или другая. Стимул должен быть. Позитивный или негативный соответственно.

Как-то так, ИМХО.

как же заебали сравнивать себя со сранными львами.
охотятся львицы. функция львов - оплодотворять и защищать терирорию и свой гарем от посягательств других львов. если пришедший новый самец окажется сильнее, то он займет место в прайде и будет трахать всех самок.

В точку! Прям в яблочко!
Мужчина ведёт себя именно подобно льву (а не волку или тигру) - он старается напрягаться минимально необходимо! Именно поэтому сравнение со львом, а не потому что он там "царь природы" или "грива красивая" или ещё что-то.

Даже в этом сравнении всё та же "мужская лень" - если есть "готовый проверенный пример" - зачем напрягаться на поиск?

[^]
Angelberth
14.01.2019 - 15:27
4

адвокат дьявола

Цитата (генелон @ 14.01.2019 - 15:24)
дело не в запретности плода, а в том, что это для мужчины важно, чтобы жена была его и ему отдавалась. в этом мужчина видет заботу о его надобностях.
мужик уходит налево от недающей (кстати, тут все, как везде: сначала теряется анал, потом кончить на лицо, потом вообще минет, потом регулярный вагинальный секс, потом она и подрочить не может, западло) жены НЕ потому, что именно секса хочет как такового. уж подрочу я точно с бОльшим удовольствием, чем мне жена потеребит (за вычетом того, что она любимая).
тут простая схема: жена без огонька дает/не дает ---> она тебя не хочет ---->ты хуев как мужчина для нее ----> она изменяет/ ты хуев как мужчина вообще.

Дык и с женщинами то же самое. Ей может тоже чего-то там хочется, чего ей муж не дает в постели. Тоже пойти на стороне получать?

[^]
Angelberth
14.01.2019 - 15:28
1

адвокат дьявола

Цитата (nikson52 @ 14.01.2019 - 15:26)
Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 15:23)

такие баб на стороне вряд ли найдут - кому он такой красавец нужен?

Да находят только в путь, всякие.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (McT969 @ 14.01.2019 - 15:09)
Цитата (Mogner @ 14.01.2019 - 15:02)

Нааапример?

Чудны чужие тараканы

Кроче, жили муж с женой, молодые лет по 25 им было, дите 1,5 годовалое. Копили на участок и стройку. Муж очень хорошо зарабатывал, так что копилось все быстро, и вот как-то возвращается муж из командировки, а возле дома мафынка стоит, супружницей в его отсутствие за 2 ляма купленная. Разругались в хлам, а муж ничего лучшего в качестве мсти не нашел, как завести себе любовницу cool.gif

Ну как сказать, ни то шоп поосуждать хочется, но сказать, шо он дебил - точно shum_lol.gif Но тут "вумных к вумным прислали, а меня - к табе".

[^]
Klientt
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 13:24)
HarryIvanhу
Цитата

Наоборот. Заместо ополаскивателя для полости рта. dont.gif gigi.gif

Жизнь после развода - как она есть для РСП

[^]
meduzza
14.01.2019 - 15:30
6

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 15:24)
HarryIvanhу
Цитата

Для страждущих - насчет интима проблем не было. Я от него не отворачивалась.
Но последние года 3 танки заменяли секс по большей части) когда оставались одни без детей тоже. Пиво, или что-то более крепкое и танчики. Я не против самой игры, но это уже было внапряг. Сначала обижалась, потом перестала, думала перерастет эту забаву.
А он новую нашел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93485
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх