Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ижжица
24.06.2017 - 17:34
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tianda @ 24.06.2017 - 20:21)

ты лучше объяни, как у них такое двоемыслие получается
п.1. в одной теме высокоморально клеймить молодых девок, ищущих спонсоров, и пафосно говорить про "замуж за лейтенанта",
п. 2.  в другой теме кричать, что старая жена не нужна и они могут свалить к молодой девке из п.1

п.1 Мужик всегда прав.
п.2 Если мужик не прав -см. п.1

[^]
Козелчик
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.06.2017 - 17:15)
Это приводит к тому, что для женщины это становится главной целью в жизни, и выскакивает она замуж просто для галочки. Чтобы "не хуже, чем у всех". Ведь ей с малолетства твердили, что муж и дети - это счастье. А по факту оказывается, что ей это нафиг не надо, но отступать уже поздно, да и не поймет ее никто. Так что, дорогие мужчины, в ваших же интересах не попрекать женщин отсутствием брака и детей. Тогда они перестанут всего этого от вас требовать.

Вот умничка wub.gif Идите ко мне, я вас обниму cheer.gif

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 24.06.2017 - 17:31)
Не в потребительстве дело. Наши родители - другое поколение. Мы вполне можем поодиночке втыкать каждый в свой гаджет, они же привыкли к общению с живыми людьми.
Нынешняя же молодёжь вообще с трудом понимает, зачем нужна семья, отношения, дети и т.д. Каждый живет для себя. И это нормально, просто новый этап развития человечества. Не стоит судить людей за то, что они пользуются благами цивилизации в своё удовольствие, ведь для этого эти блага и создавались.

Не... Это - и раньше были нелюдимые, и сейчас есть те, кому "поодиночке втыкать в гаджет" - горче редьки...

Я вот - совершенно не рад одиночеству - и сижу на ЯПе вовсе не от хорошей жизни...

Среди молодежи - тоже самое... Я хорошо помню, как был подростком, и тоже были те, кто не понимал, зачем семья-отношения-дети. Да я сам до 25 лет считал детей обузой... Ничего, постарел-поумнел, в 29 появился сын, скорее волевым решением, чем по желанию, но - ничуть не жалею, уже в 35 - жутко был этому рад, а сейчас вобще страшно горжусь собой, что тогда плюнул на себя, и не стал уходить от первой жены (а мысли такие были), а вплотную занялся с ней рождением сына.

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (CrazySlonSuper @ 24.06.2017 - 17:32)
Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2017 - 17:28)
CrazySlonSuper
Цитата
полночи пироги печь..., как бабки наши...

Вообще-то женщине надо для внешности спать нормально. Иначе за пару лет "вырастишь" из молодой 25-30 летней девчонки бабку с пирогами.

так нафиг мне баба, если самому готовить, стирать и дом поддерживать...
пусть придёт - вина попили , поехи, трахнулись и домой к мужу писдует, если есть

Так хоть другим бабок растить не советуй! А то вокруг одни бабки с пирогами и останутся! И вино не поможет! gigi.gif

[^]
Язвезда
24.06.2017 - 17:35
8

Бригаден фюрер

Цитата (alshev46 @ 24.06.2017 - 10:05)
Я б тоже сьебался, да некуда...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Давай ко мне на недельку, потом вернёшься к жене и увидишь вместо неё чудо которому будешь преклоняться до самой глубокой старости gigi.gif

[^]
Аритэ
24.06.2017 - 17:36
9

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (CrazySlonSuper @ 24.06.2017 - 17:26)

ПотомуШта у большинства молодых девочек в голове вбито телевиденьем, интернетом и модными журналами,что выйди замуж и катайся, как сыр масле. Мужик оденет, обует, накормит, золотишком обсыпет.. А ты - красотка. Дома делать ничего не надо, готовить не надо, ибо ты ж не толстуха, это не ешь, то не ешь, пироженку и салатик, и заипца. Нафига полвечера у плиты стоять и полночи пироги печь..., как бабки наши...

хм, вот читает девочка например ЯПь, а тут грозные ебаки, хвалютсо, седня одну шпилю, завтра другую, жанитсо нафуй не нужно, бабы после 30 в утиль, да и вапще у баб тока дырища для использования, и думает, ну раз так, раз мужикам по сути нужна молодая писечка и дыырень, то чтобы потом как то жить дальше одной ,надо пока вот упругая зарабатывать ее по полной, любви нет, уважение и дружбы-зачем, главное ведь оказывается для мужика сиське и письке упругое и возраст, для любого, ибо он же хорош фсигда, а вот баба- максимум до 35

у ваших бабок деды были другие

[^]
conung
24.06.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (sukkubb @ 24.06.2017 - 10:18)
Цитата (целе @ 24.06.2017 - 10:08)
Уже не раз говорил и повторюсь:
После 40-а все бабы - ведьмы.

А у мужиков за 40 стоит через раз и мерзкое пузо gigi.gif

Просто после 40 своя говорит..давай потом..мне не охота..а он смотрит на неё и думает..А кому тебя охота..?
пойдёт передёрнет и успокоится на недолго..
Бабы виноваты в этом..
Мужику охота поесть-попить-потрахаться..
Именно в этом порядке..
А у Вас -нечего одеть и что бы купить...

[^]
Bedlams
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.06.2017 - 17:31)

Так не жанись на девочке, жанись на бабке!

Ну так автор и предлагает к 40 годам,если тебя вечная девочка уже достала,валить к бабке взрослой женщине. И ни в чем себя не ограничивать!

[^]
Lisa80
6

Ярила

Цитата (almanet @ 24.06.2017 - 17:32)
Цитата (Lisa80 @ 24.06.2017 - 20:27)
Цитата (almanet @ 24.06.2017 - 17:21)
Именно.Бывшую  супругу я не беспокою. "Мои дети ни в чем не нуждаются." У нас есть дом работница которая обслуживает квартиру (не меня). И да - у меня есть леди с которой я сплю. Нормальная жизнь.

выделил кавычками.

так вы не ответили на вопрос. Детьми то кто после вашего развода занимается? Домработница дважды в неделю?

Если вы сейчас придумаете, что развелись с супругой, когда вашим детям уже было 18-20лет... тогда к чему россказни про детсад и школу why.gif

ЗЫ: "свои вбросы надо продумывать" ©

Детьми занимаюсь и буду заниматься я. Жена имеет право забирать их на выходных. Пока еще правом не воспользовалась. Дети учатся - если вас это интересует. Дом работница работает по графику. Знакомить детей с ней - я не вижу смысла.

не порите чушь, ей больно.

Сказки тут рассказываете - и бабло вы зарабатываете столько, что не каждый сможет, и детьми вы занимаетесь один (хз когда?), и домработницу, живя в доме вместе с вами, дети никогда не видят... и шлюха леди для секса к вам приходит напоебаться. И ее они тоже наверняка не видят.

Угу. зашли в тему с постом, что живете один, домработница квартиру убирает. А тут уже и целая семья с детьми в доме постоянно и вы, аки пчела, и деньги большие зарабатываете и детей самолично растите...

Нуну. Заврались уже, совсем не забавно.

[^]
CrazySlonSuper
3

Ярила

Цитата (Язвезда @ 24.06.2017 - 17:35)

Давай ко мне на недельку, потом вернёшься к жене и увидишь вместо неё чудо которому будешь преклоняться до самой глубокой старости gigi.gif

Тобой на ЯПе будут пугать непослушных мужей

[^]
Козелчик
6

Ярила

ПотомуШта у большинства молодых девочек в голове вбито телевиденьем, интернетом и модными журналами,что выйди замуж и катайся, как сыр масле. Мужик оденет, обует, накормит, золотишком обсыпет.. А ты - красотка. Дома делать ничего не надо, готовить не надо, ибо ты ж не толстуха, это не ешь, то не ешь, пироженку и салатик, и заипца. Нафига полвечера у плиты стоять и полночи пироги печь..., как бабки наши...

Пля, каким ТВ это вдалбливается? У нас новости тока на ночь глядя смотреть, вместо фильмов ужаса. Какой муж в нашей стране "золотом обсыпет"? Когда у 80% эта з/п - 30ка предел? (Мск -Питер не берем там своя атмосфера, но и аренда с ипотекой тоже). Где вы таких фантазий набрались?

[^]
kalbasa14
24.06.2017 - 17:39
4

Хуй.

Аритэ
Цитата
, вот читает девочка например ЯПь, а тут грозные ебаки, хвалютсо, седня одну шпилю, завтра другую,...

Да-да,эта девочка ещё Ушедшего пусть почитает - там вообще много новостей)))

[^]
Ящерица
24.06.2017 - 17:40
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Laryx @ 24.06.2017 - 17:34)
Цитата (Ящерица @ 24.06.2017 - 17:31)
Не в потребительстве дело. Наши родители - другое поколение. Мы вполне можем поодиночке втыкать каждый в свой гаджет, они же привыкли к общению с живыми людьми.
Нынешняя же молодёжь вообще с трудом понимает, зачем нужна семья, отношения, дети и т.д. Каждый живет для себя. И это нормально, просто новый этап развития человечества. Не стоит судить людей за то, что они пользуются благами цивилизации в своё удовольствие, ведь для этого эти блага и создавались.

Не... Это - и раньше были нелюдимые, и сейчас есть те, кому "поодиночке втыкать в гаджет" - горче редьки...

Я вот - совершенно не рад одиночеству - и сижу на ЯПе вовсе не от хорошей жизни...

Среди молодежи - тоже самое... Я хорошо помню, как был подростком, и тоже были те, кто не понимал, зачем семья-отношения-дети. Да я сам до 25 лет считал детей обузой... Ничего, постарел-поумнел, в 29 появился сын, скорее волевым решением, чем по желанию, но - ничуть не жалею, уже в 35 - жутко был этому рад, а сейчас вобще страшно горжусь собой, что тогда плюнул на себя, и не стал уходить от первой жены (а мысли такие были), а вплотную занялся с ней рождением сына.

То есть ты гордишься тем, что всю жизнь наступал себе на горло? faceoff.gif

[^]
ZZZo
0

Приколист

Цитата (svenik @ 24.06.2017 - 10:05)

Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?

− А семейный уют? А дети? А душевное тепло?

− Да, это дорогого стоит. Но ведь нет уже ничего − ни тепла, ни уюта, ни воспитания матерью в своих детях уважения к отцу! Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак. Что ты с ней сможешь сделать, если она впадет в неадекват? Закон, культурные нормы − все не на твой стороне. Ты можешь только уйти. Понеся большие потери.

Про меня же! cranky.gif faceoff.gif dead.gif

[^]
almanet
0

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 24.06.2017 - 20:38)
Цитата (almanet @ 24.06.2017 - 17:32)
Цитата (Lisa80 @ 24.06.2017 - 20:27)
Цитата (almanet @ 24.06.2017 - 17:21)
Именно.Бывшую  супругу я не беспокою. "Мои дети ни в чем не нуждаются." У нас есть дом работница которая обслуживает квартиру (не меня). И да - у меня есть леди с которой я сплю. Нормальная жизнь.

выделил кавычками.

так вы не ответили на вопрос. Детьми то кто после вашего развода занимается? Домработница дважды в неделю?

Если вы сейчас придумаете, что развелись с супругой, когда вашим детям уже было 18-20лет... тогда к чему россказни про детсад и школу why.gif

ЗЫ: "свои вбросы надо продумывать" ©

Детьми занимаюсь и буду заниматься я. Жена имеет право забирать их на выходных. Пока еще правом не воспользовалась. Дети учатся - если вас это интересует. Дом работница работает по графику. Знакомить детей с ней - я не вижу смысла.

не порите чушь, ей больно.

Сказки тут рассказываете - и бабло вы зарабатываете столько, что не каждый сможет, и детьми вы занимаетесь один (хз когда?), и домработницу, живя в доме вместе с вами, дети никогда не видят... и шлюха леди для секса к вам приходит напоебаться. И ее они тоже наверняка не видят.

Угу. зашли в тему с постом, что живете один, домработница квартиру убирает. А тут уже и целая семья с детьми в доме постоянно и вы, аки пчела, и деньги большие зарабатываете и детей самолично растите...

Огромные деньги - это 150$??
Для Вас - это огромная сумма????
Я зарабатываю больше и 150$ на уборку дома могу потратить.
Мой дом - это квартира из 3-х комнат. Есть подозрение, что Вы считаете меня землевладельцем ))))

Это сообщение отредактировал almanet - 24.06.2017 - 17:44

[^]
Laryx
24.06.2017 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 24.06.2017 - 17:36)
у ваших бабок деды были другие

Сомневаюсь. Я еще ребенком вполне себе могу вспомнить, как на улице собирались эти самые деды (тогда - фронтовики в основном), и начинали бахвалиться друг перед другом примерно так же, как "крутые ЯПовцы" своими достижениями (и бабами тоже, понятное дело).

Изменилось другое...

Если во второй половине ХХв человеку было все-таки весьма трудно в одиночку, то сейчас трудности одиночной жизни ненамного отличаются от семейной. Плюс - сильно развитые коммуникации, и впечатление, что "у тебя огромные выбор партнеров получше, чем эти дебилы вокруг".

В результате - все и сидят в одиночку. Недовольные. Но, зато - не лебезят перед "этими тупыми мужиками, которые могут только на диване лежать".

[^]
Козелчик
24.06.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 24.06.2017 - 17:16)

Я исчо молочко пью тёпленькое!

Бабуську подоил? gigi.gif Бесстыдник!

[^]
Язвезда
24.06.2017 - 17:43
0

Бригаден фюрер

Цитата (CrazySlonSuper @ 24.06.2017 - 17:38)
Цитата (Язвезда @ 24.06.2017 - 17:35)

Тобой на ЯПе будут пугать непослушных мужей

Да на здоровье, если это сохранит хоть чью то семью))

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 24.06.2017 - 17:40)
То есть ты гордишься тем, что всю жизнь наступал себе на горло? faceoff.gif

Не всю жизнь.

Но, да, в данном случае наступил, и горжусь, что сделал верное решение. Я мог бы так не делать - в результате у меня бы сейчас не было ни сына, ни семьи, ни здоровья, ничего вобще.

А так - есть утешение на старости лет. В немалой степени именно потому, что тогда "наступил на горло собственной песне.

[^]
kalbasa14
0

Хуй.

Цитата (Козелчик @ 24.06.2017 - 17:41)
Цитата (kalbasa14 @ 24.06.2017 - 17:16)

Я исчо молочко пью тёпленькое!

Бабуську подоил? gigi.gif Бесстыдник!

Бабуська-фертильщица! /ты ваще моих бабок руками не замай,они вам тут всем за меня козью морду сделают!/

[^]
Ижжица
24.06.2017 - 17:44
1

Хохмач

Цитата (CrazySlonSuper @ 24.06.2017 - 20:47)
Цитата (NellKa @ 24.06.2017 - 16:44)
Цитата (CrazySlonSuper @ 24.06.2017 - 16:21)

Дык её ж не на кладбище утилизировать будут, пусть живут с ней, а уж мужик будет их поддерживать материально и общаться. Сто тыщ разводов происходит как-то...

Стопэ, а зачем женщине тогда вообще эта хрень под названием брак, если она в любом случае должна в одно лицо детей тащить? Материальной поддержки от старого мужа, облизывающего молодую писечку можно не ждать в абсолютном большинстве случаев.

Ну так от бабы многое зависит, если становится старой стервой,ипущей моск мужу, ну так в обратку получите

А в чем виноваты дети, даже если мама старая стерва, а у папы проёпан мосх?

[^]
Козелчик
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.06.2017 - 17:41)

Изменилось другое...

Если во второй половине ХХв человеку было все-таки весьма трудно в одиночку, то сейчас трудности одиночной жизни ненамного отличаются от семейной. Плюс - сильно развитые коммуникации, и впечатление, что "у тебя огромные выбор партнеров получше, чем эти дебилы вокруг".

В результате - все и сидят в одиночку. Недовольные. Но, зато - не лебезят перед "этими тупыми мужиками, которые могут только на диване лежать".

Все совсем изменилось. Сейчас никто не будет на лавке сидеть, бо если правильно ловить билеты, то можно за семь тысч туда-обратно в Европу улететь, и там трындеть под сенью кленов... Раньше закрыты были границы и деваться было некуда. Мир изменился, молодежь стала другая, она не хуже, просто другая из-за возможностей.

[^]
CrazySlonSuper
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 24.06.2017 - 17:38)

Пля, каким ТВ это вдалбливается? У нас новости тока на ночь глядя смотреть, вместо фильмов ужаса. Какой муж в нашей стране "золотом обсыпет"? Когда у 80% эта з/п - 30ка предел? (Мск -Питер не берем там своя атмосфера, но и аренда с ипотекой тоже). Где вы таких фантазий набрались?

Дык в любом сериале, акромя разбитых фонарей, все бабы удачно замуж вышли, живут в охрененных хатах, ездют на ферраях и поршах...
Не снимают фильмов/сериалов про нудную работу на швейной фабрике и мужа алкоголика..
За редким исключением не снимают...

[^]
Аритэ
24.06.2017 - 17:45
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kalbasa14 @ 24.06.2017 - 17:39)
Аритэ
Цитата
, вот читает девочка например ЯПь, а тут грозные ебаки, хвалютсо, седня одну шпилю, завтра другую,...

Да-да,эта девочка ещё Ушедшего пусть почитает - там вообще много новостей)))

каг раз читая Ушедшего она тока поднимет настроение, такой то слог, такая фантазия, а вот читая остальных , она орать по ночам начнет и сцаться при виде gigi.gif мужика

[^]
Laryx
24.06.2017 - 17:45
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.06.2017 - 17:38)

Женщина новая у Николая...
...
...
...
Все-таки, кажется, Коля пи..ит. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 298946
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх