Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше отношение к хиджабу?
За [ 109 ]  [1.67%]
Против [ 6004 ]  [91.97%]
Безразлично [ 383 ]  [5.87%]
Всего голосов: 6496
Гости не могут голосовать 
sergey89
1.02.2017 - 12:48
3
Статус: Offline

Ярила

В африке есть приверженцы религий которые без одежды ходят.
Так может с хуем на голо тоже нужно разрешить ходить в школах?
Пусть приезжают к нам и ходят. Нормально же?
Ну чтоб никого не ущемлять!

[^]
bulbulogly
1.02.2017 - 12:52
0

Юморист

у меня одной вся эта мотня на обезьяньей морде даже близко с учёбой не вяжеццо?

[^]
pm4
1.02.2017 - 12:59
-4

Ярила

Цитата (Стихиец @ 31.01.2017 - 12:47)
Сначало хиджабы носят а потом запретят нам свинину и пиво, овцеёбы сраные

А ты размножайся, чтобы % хиджаб уменьшить. Вместо того, чтобы прогнозировать и пиво с салом жрать

[^]
vikin9g
1.02.2017 - 13:00
-4

Балагур

Хит д жаб говорите

Это сообщение отредактировал vikin9g - 1.02.2017 - 13:01

Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах

[^]
stim99
1.02.2017 - 13:09
0

Ярила

одни и те же голосовали по 50 раз?

[^]
StalinS
1.02.2017 - 14:01
4

Злой циник

Цитата (icе @ 1.02.2017 - 14:29)
Цитата (SLF @ 1.02.2017 - 13:07)
На родине у себя в хуйжабах пусть ходят. В другой стране живут, не хуй

а ничего что например для татар и башкир(которые ,внезапно,этнические мусульмане) Россия и есть Родина ?

А татары и башкиры ЗА ношение хиджабов? Странно, здесь отписывались татары, они почему то против?
Я уже писал, что за ношение вступают всего два региона, где к тому же сильно влияние ваххабизма и радикального исламизма. Вот именно радикальные исламисты и выступают за. Только возникает вопрос: А нахуй нам нужен радикальный ислам в школах?

И еще: Я уже задавал вопрос упоротому, он мне не ответил. Может ты сможешь:
Почему ношение хиджаба ЗАПРЕЩЕНО в мусульманском Азербайджане, мусульманском Таджикистане, мусульманском Казахстане, мусульманском Узбекистане и в мусульманской Турции? Там живут не такие мусульмане? Не такие особенные как жители двух регионов России?

Жду внятного ответа.

[^]
langepasman
1.02.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 1.02.2017 - 11:19)
Цитата (Golodaite @ 1.02.2017 - 10:38)
ОК, чтим закон. Там свобода вероисповедания.

Согласна. Давайте чтить закон. Только не односторонне.
По закону у нас церковь (любая) отделена от Государства.
У нас светское государство. Не православное, мусульманское, буддистское, языческое и т.п.
И школа - светское учреждение. В Уставе школы нет хиджаба.
А если кто-то, например, нудист? Их дети должны ходить в школу голыми? А что? Это же не нарушает свободу других граждан. Нудисты же ничего другим не навязывают. Это всего лишь их мировоззрение. cool.gif

Религиозное учреждение - это церковь, мечеть, молельный дом, и т.п. Вот туда можете ходить в платочках, хиджабе и т.п. А нудисты пускай пойдут на нудистский пляж.
Все должно быть уместным.
Не нравится водить ребенка в обычную школу отдавайте, например в церковно-приходскую. Никто не запрещает.

Спасибо, добрый человек, те же мысли.

[^]
langepasman
1.02.2017 - 14:13
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 1.02.2017 - 12:59)
Цитата (Стихиец @ 31.01.2017 - 12:47)
Сначало хиджабы носят а потом запретят нам свинину и пиво, овцеёбы сраные

А ты размножайся, чтобы % хиджаб уменьшить. Вместо того, чтобы прогнозировать и пиво с салом жрать

Может лучше кое кому пиздюлей накидать, за охуенную внутреннюю политику?

Это сообщение отредактировал langepasman - 1.02.2017 - 14:14

[^]
Crash71
1.02.2017 - 15:22
2

Ярила

Цитата (langepasman @ 1.02.2017 - 14:13)
Может лучше кое кому пиздюлей накидать, за охуенную внутреннюю политику?

Хотелки впоне понятны и логичны.
Но о факту эти "кто-то окуевшие во внутренней политике" сами кому хошь пиздюлей накидают и пришьют: терроризм, экстремизм, похуизм и далее по списку. moderator.gif

[^]
Yulyashka
1.02.2017 - 16:10
0

Ярила

сегодня уже была тема про разработку единой школьной формы, давно пора

девочки в хиджабах тогда будут сидеть на последних партах, потому что их платки загораживают учителя и доску и это опять назовут дискриминацией? ущемлением? ну так они тоже чужие права на доступ к знаниям ущемляют, загораживают, более того, тогда христиане тоже начнут - женщины должны носить только длинные юбки до пола, цыганки должны одеваться ярко, у них это тоже национальный калорит, потом начнут ратовать за раздельные классы для мальчиков и девочек... нафиг, нафиг, ссссссссссрррррррр и только единая форма не взирая на религиозные формации

[^]
Golodaite
1.02.2017 - 16:43
-1

Приколист

Цитата (StalinS @ 1.02.2017 - 14:01)
Цитата (icе @ 1.02.2017 - 14:29)
Цитата (SLF @ 1.02.2017 - 13:07)
На родине у себя в хуйжабах пусть ходят. В другой стране живут, не хуй

а ничего что например для татар и башкир(которые ,внезапно,этнические мусульмане) Россия и есть Родина ?

А татары и башкиры ЗА ношение хиджабов? Странно, здесь отписывались татары, они почему то против?
Я уже писал, что за ношение вступают всего два региона, где к тому же сильно влияние ваххабизма и радикального исламизма. Вот именно радикальные исламисты и выступают за. Только возникает вопрос: А нахуй нам нужен радикальный ислам в школах?

И еще: Я уже задавал вопрос упоротому, он мне не ответил. Может ты сможешь:
Почему ношение хиджаба ЗАПРЕЩЕНО в мусульманском Азербайджане, мусульманском Таджикистане, мусульманском Казахстане, мусульманском Узбекистане и в мусульманской Турции? Там живут не такие мусульмане? Не такие особенные как жители двух регионов России?

Жду внятного ответа.

Скорее всего тем, кто за это отвечает, на веления Всевышнего наплевать. Сомневаюсь в их богобоязненности.

[^]
Prado1
1.02.2017 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Golodaite @ 1.02.2017 - 13:06)
Цитата (Prado1 @ 1.02.2017 - 09:01)
А  потом  эти  твари начнут  указывать что всем  детям  кушать  в  школе  а  что  нет. 
Начнут  орать  про  блюда  из  свинины  и дальше  больше. 

Они  к  нам приехали  а  не мы  к ним.  В чужой  монастырь  со своим  уставом не  ходят.
Пиздуйте в  Гейропу  вам  там  рады.

Дружище, что ты скажешь русскому мусульманину и он никуда не приехал, а здесь родился.

Или что скажешь правоверной христианке, который не пользуется отмазками, а богобоязнено покрывает голову?

Или что скажешь о деве Марие, которая без хиджаба в свет не выходила?

Не путай кислое со сладким. Во времена Христа основная масса женщин носила одеяния покрываются голову. Это же элементарно. Даже индийки и японки и даже китаянки носили .... А вот хиджаб это чисто религиозный наряд и он нам славянам чужд. В нашей славянской культуре его нет. Мы не указываем как ходить нашим женщинам. Да хоть с трусами на голове.....
Православие вообще в последнее столетие самая мирная мне кажется из религий.
А если серьезно то лично мне вообще претит та религия которая что то мне и моим близким диктует. Фанатизм это вообще плохо особенно в религии. От фанатиков все беды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FreeS777
1.02.2017 - 17:12
1

Free§†yLe®

Собственно всё, что нужно знать о ВЦИОМ gigi.gif
У какой половины населения спрашивали?? Только Москвабада чтоль?))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 1.02.2017 - 17:14

[^]
mrgera
1.02.2017 - 17:14
0

Весельчак

половина россиян- муслимы и хачи

[^]
КагНебудьТа
1.02.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (JooLJo @ 1.02.2017 - 10:34)
максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 3,5%.
как красиво сказали...
с вероятностью 95% в РФ живут одни миллионеры
с вероятностью 95% у нас лучшие дороги
с вероятностью 95% моя бывшая лучшая девушка на земле

"Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 28-29 января 2017 г. Метод опроса – телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1200 респондентов. Выборка построена на основе полного списка телефонных номеров, задействованных на территории РФ. Данные взвешены на вероятность отбора и по социально-демографическим параметрам. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 3,5%. "

Ну видать ответ "пошлинахуй" классифицировался как "за отмену" gigi.gif

[^]
Xedr
1.02.2017 - 17:23
0

Юморист

Ясно же что пиздеж

[^]
OneHalf66
1.02.2017 - 17:25
0

Ярила

Я тебе даже больше скажу: нахуй нам не нужен радикальный ислам в стране.

Цитата (Golodaite @ 1.02.2017 - 16:43)
Скорее всего тем, кто за это отвечает, на веления Всевышнего наплевать. Сомневаюсь в их богобоязненности.

Нельзя ли поподробнее про "веления Всевышнего"? Кто и когда их слышал, эти веления? И что, в этих велениях однозначно сказано, что женщину надо заматывать в хиджаб?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 1.02.2017 - 17:30

[^]
КагНебудьТа
1.02.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (sergey89 @ 1.02.2017 - 12:48)
В африке есть приверженцы религий которые без одежды ходят.
Так может с хуем на голо тоже нужно разрешить ходить в школах?
Пусть приезжают к нам и ходят. Нормально же?
Ну чтоб никого не ущемлять!

У нас оно самое оно. Где нить за циркумполяром в декабре эдак. Заодно и поржать над мудозвонами в полном смысле этого слова gigi.gif

[^]
ramvivat
1.02.2017 - 17:30
-1

Ярила

без разницы. ведь хиджаб вродекак у Гюльчатай личико увидеть не помешает ведь, верно? ну и пускай она в своем платочке ходит. даже симпатично иногда бывает. ну и под солнышком головушку ей не напечет. на добро здоровье.

[^]
ramvivat
1.02.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 1.02.2017 - 17:25)

Я тебе даже больше скажу: нахуй нам не нужен радикальный ислам в стране.

Нельзя ли поподробнее про "веления Всевышнего"? Кто и когда их слышал, эти веления? И что, в этих велениях однозначно сказано, что женщину надо заматывать в хиджаб?

один человек сказал что богатство это свобода а бедность это рабство, однако погоня за свободой способна вогнать человека в худшее рабство.

я тебя понимаю, радикальный ислам - штука неприятная. однако против пистолета с пистолетом выходить - со стороны уже и не различишь кто именно радикал а кто антирадикал.
ибо рьяный антирадикализм - сам по себе радикален.

теперь опять к баранам - радикальный исламизм - вещь неприятная. только надо с ним бороться по уму. советскими методами. просвещением, и пропитанием. на сытый желудок какой к шайтанам радикализм? какие к шайтану походы в горы? цветы цветут музыка играет жизнь благоухает
вах ты о чем дарагой садись чай пить будем плов кушать будем.

про ник оффтопну - а где ты умудрился словить такого редкого гостя 3666? в моем городе гулял 3577. потом как люди с 3.1 ушли на 95 - издох напрочь.
ибо как я понимаю OneHalf66 - сокращение от OneHalf.3666
или быть может фамилие твое Арабеков? :)

Это сообщение отредактировал ramvivat - 1.02.2017 - 17:45

[^]
OneHalf66
1.02.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 1.02.2017 - 17:35)
один человек сказал что богатство это свобода а бедность это рабство, однако погоня за свободой способна вогнать человека в худшее рабство.

я тебя понимаю, радикальный ислам - штука неприятная. однако против пистолета с пистолетом выходить - со стороны уже и не различишь кто именно радикал а кто антирадикал.

теперь опять к баранам - радикальный исламизм - вещь неприятная. только надо с ним бороться по уму. советскими методами. просвещением, и пропитанием. на сытый желудок какой к шайтанам радикализм? какие к шайтану походы в горы? цветы цветут музыка играет жизнь благоухает

Демагогия. Свойственная всем религиозным "учениям".

один человек сказал что богатство это свобода а бедность это рабство, однако погоня за свободой способна вогнать человека в худшее рабство..

Причём тут погоня за свободой? Какое отношение к свободе имеет обсуждаемый вопрос?
Или это ты так отвечаешь на вопрос о "велениях Всевышнего"? Ну так любые веления любого Всевышнего - это всего лишь инструмент управления стадом. Это именно в стаде принято не думать собственным мозгом, а идти за пастухом, делать то, что говорит пастух, жить так, как приказывает пастух. И где тут свобода?

И опять демагогия. Нормальный, думающий человек, прекрасно увидит кто радикал, а кто - нет. А стадо, которому пастух указывает кто радикал, а кто не очень радикал - оно, конечно, не различит.
Лично для меня первый признак радикализма в любой религии - это не беготня с автоматом или в поясе шахида, и не убийства во имя Всевышнего, а публичная демонстрация своей набожности и попытки навязать свои религиозные взгляды и обычаи окружающим. Веришь ты в Бога, в Аллаха, или ешё в кого - ну и верь потихонечку, никто тебе не запрещает верить. А когда ты начинаешь демонстрировать окружающим какой ты достойный христианин, или мусульманин - вот с этого уже начинается радикализм.

Понравилось про советские методы. Ты, наверное, про советские методы (особенно в начале становления Советского государства) не слышал? Или слышал только то, что тебе пастух говорил? Что ж... Меня советские методы устроили бы - при них не только радикальные течения под лавку загоняли.

Вах, ты о чём, дорогой!? Какое отношение эта твоя фраза имеет к религиозным взглядам? Она, эта фраза, как раз из советского времени. Из времени, когда религия не приветствовалась в принципе, когда граждане Союза не отделяли себя по религиозным, или другим взглядам, когда гражданин СССР в любой точке Союза чувствовал себя как дома. Когда я приезжал к приятелю в Азербайджан, Узбекистан, или в Казахстан, и мне никто не парил мозг Всевышним, хиджабом, или чем-то подобным, потому что по вопросам религии в принципе никто не парился. Кроме самых упоротых.

А про "веления Всевышнего" ответишь?
Цитата

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 1.02.2017 - 18:12

[^]
Скандалист
1.02.2017 - 18:08
0

Шутник

Логическая цепь на мой взгляд выглядит так: в моей стране плохо,в моем городе плохо,поеду в другую страну, город и буду там жить по своим правилам.... пусть у них тоже будет плохо.

[^]
Golodaite
2.02.2017 - 07:29
-1

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 1.02.2017 - 17:25)

Пророки получали откровение одним из следующих способов:
1.Вдохновение, воодушевление, например, во сне который увидел пророк Авраам.
2.Скрытое общение, как Всевышний разговаривал с пророком Моисеем.
3.Посредством ангела Гаврии, который ниспосылал слова Всевышнего.

О хиджабе в Ветхом Завете:
"Не годится дочерям Израиля выходить с непокрытой головой".
"Да будет проклят тот мужчина, который позволяет своей жене показывать ее волосы: женщина, которая выставляет напоказ свои волосы в качестве украшения, приносит бедствия".

О хиджабе в Новом Завете:
"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава - Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытой головою, постыжает свою голову; и всякая жена, молящая или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая; ибо, если жена не хочет покрываться, пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается. Итак, муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа. Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему и жена должна иметь на голове своей знак власти над нею для ангелов" (1 Коринфянам 3-10).

Аяты о хиджабе:
Аллах говорит:
1. «Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди (т.е. свои тела, шею, грудь и лица) и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольников, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишенных вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают. О верующие! Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, – быть может, вы преуспеете» (Свет 24:31).
2. «Нет греха на престарелых женщинах, которые не надеются на замужество, если они снимут верхнюю одежду, не показывая своей красы. Но воздерживаться от этого лучше для них. Аллах – Слышащий, Знающий» (Свет 24:60).
«Престарелые женщины» – это те, у кого прекратилась менструация и поэтому они больше не могут беременеть и вынашивать детей. Далее мы рассмотрим слова Хафсы бинт Сирин и ее комментарии к этому аяту.
3. «О Пророк! Скажи твоим женам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя (или сближали на себе) свои покрывала. Так их будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям. Аллах – Прощающий, Милосердный» (Сонмы 33:5

Это сообщение отредактировал Golodaite - 2.02.2017 - 07:39

[^]
SUNDECH
2.02.2017 - 08:35
0

Ярила

Я думаю, в республиках, где преобладает население мусульман, стоит разрешить носить хиджаб. Все останутся при своем.

[^]
langepasman
2.02.2017 - 08:56
0

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 2.02.2017 - 08:35)
Я думаю, в республиках, где преобладает население мусульман, стоит разрешить носить хиджаб. Все останутся при своем.

Ахахаха, разрешить носить)) Они прям ждали нашего разрешения и не носили, ага. Наивный.
Речь скорее о не мусульманских "республиках".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61912
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх