Да сколько ж можно издеваться над народом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nhekzkz
14.10.2015 - 09:38
2
Статус: Offline

Балагур

Фибоначи
Цитата
У России 40% мировых запасов природных ископаемых, население-2% от 7млрд. чел. Но народ почему-то живет не богато. Как так?

вот, тебе ответили

0gv1s
Цитата
Банальный вопрос - а ты бы лучше смог управлять такой большой страной, в которой менталитет у людей такой с детства - дорвался до власти - воруй себе и родным! За всем уследить нереально и бороться с системой очень сложно, почти нереально даже ему.

резюмируя - страна большая, народ говно lol.gif

[^]
Gunmetall
14.10.2015 - 09:39
0

Шутник

да я думаю не от хорошей жизни все это. Хуй мы так быстро восстановимся после развала Советов.А чиновников у нас сажают, че уж там, нашего губернатора на 9 лет закрыли. Просто дохуя дыр сейчас выявилось которые приходится деньгами затыкать, прорвемся поди.

[^]
SHTЫK
14.10.2015 - 09:40
1

Ярила

Цитата (toha8080 @ 14.10.2015 - 09:33)
Цитата (SHTЫK @ 14.10.2015 - 09:32)
Только вчера Дима сказал что "я понимаю как сложно регионам" и через 30 секунд возникло предложение рассмотреть предложение о увеличении зарплаты чиновникам на 100%, за что?! Полностью солидарен с ТС. Зелень!

Дык он имел ввиду региональных чиновников

В том числе. Скоро зима, денег на зимнею резину на Крузака не хватает.

[^]
akcakal
14.10.2015 - 09:44
3

Подниматель пингвинов

Готом мочить чинушей,Сообщите,когда сбор,достало жирующее правительство

[^]
SawL
14.10.2015 - 09:44
0

хожу на охоту

Цитата (Ыеуз0 @ 14.10.2015 - 09:36)
Цитата (VeTeR163 @ 14.10.2015 - 10:27)
Цитата (0gv1s @ 14.10.2015 - 10:22)
Цитата (LazYap @ 14.10.2015 - 09:14)
я не разжигаю, но что-то похоже скоро будет.
И не снаружи начнется, а изнутри.

Ох уж эти форумные революционеры bravo.gif

Да в стране не все гладко, да у нас свои проблемы есть, а где их нет в какой стране Эдем и Рай? Пример в студию!

Я так понимаю тема про то, что Путин виноват? Банальный вопрос - а ты бы лучше смог управлять такой большой страной, в которой менталитет у людей такой с детства - дорвался до власти - воруй себе и родным! За всем уследить нереально и бороться с системой очень сложно, почти нереально даже ему.

Да заебали вы уже своим шаблоном "что Путин виноват?"
Нет блять - Хуютин! Кто у нас в стране гарант конституции?Хуютин?
Еще блядь давно не видел призыва - "Начни с себя!"
Я то бля начал,а ВЫ сука когда подтянетесь?

Ишь Вы какие активные. Фамилию участкового своего знаете? К депутату от вашего района давно на приём ходили? Как, нет? Ни разу? Как на гаранта всех собак вешать, так в числе первых, а как хотя бы проблемы своего ареала обитания ПОПЫТАТЬСЯ решить - так нет, некогда, времени нет, меня всё устраивает. gigi.gif

а времени действительно нет, где его взять работая на трёх работах?

[^]
VP123
14.10.2015 - 09:45
-7

Ярила

У хохлов также всё начиналось.Дайте су ки лет 50 спокойно пожить.

Добавлено в 09:46
Цитата (SawL @ 14.10.2015 - 09:44)

а времени действительно нет, где его взять работая на трёх работах?

От станка пишеш.

[^]
CNvS
14.10.2015 - 09:47
-2

Юморист

Цитата (Grizvold @ 14.10.2015 - 08:58)
Цитата
и да не надо таким образом успокаивать народ. терпелка чото уже на пределе. люди последние жилы рвут блять им даже за квартиру заплатить нечем а вы тут нам вещаете потерпите, воздействуйте законным методом.. да нахую они вертели народ..слуги якобы.. сытый голодного неймет

Когда после революции односельчане-бухарики у моего прадеда отжали дом и хозяйство, а самого со всем семейством отправили строить железную дорогу, мысли у них наверное были такие же. Жилы они, блин, рвут, сидя за компом в интернетах.

жму руку agree.gif хочешь жить - умей вертеться, хочешь жить хорошо - ускоряйся. не дай бог всем этим жилы рвущим, узнать, что такое война. я узнал, мне хватило.

[^]
unDrei
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.10.2015 - 09:30)
Сетевым хомякам и революционерам ненадо ничего платить, достаточно набросить полную лопату говна и можно наблюдать за действом. Прям как дрожжи в выгребной яме. Щас еще хомяки пришли на свои рабочии места и тема прям оживет, манагеры у нас самый ущемленый класс, они щас будут везжать хер заткнешь.

Думаешь, барыжья морда, берез на всех вас, врагов народа, не хватит в России? Присосались, черти купи-продайские, к нефтяной трубе. Да когда ваш ширпотреб перестанут покупать ворье своим курицам за 5000% себестоимости, вы же в своих торговых центрах сдохните от голода. Сделаете, наконец, для себя открытие, что хлеб не растет на полках супермаркета, а тепло в дом не их кипящего вакуума попадает и туда же аннигилирует. Но поздно будет, барыжье шакальское племя не выживет в справедливом честном государстве, где ест тот, кто работает!

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (Gondyras @ 14.10.2015 - 09:28)
Цитата (0gv1s @ 14.10.2015 - 09:22)
Я так понимаю тема про то, что Путин виноват? Банальный вопрос - а ты бы лучше смог управлять такой большой страной. За всем уследить нереально и бороться с системой очень сложно, почти нереально даже ему.

Не справился со страной - УХОДИ! Дай управлять тому, кто МОЖЕТ справиться с системой! Весь преуспевающий мир так живет, со сменяемостью власти, не надо говорить, что Российский народ хуже!

а судьи кто... или,когда бомбанёт,с том смысле,что ещё хуже станет, по кустам разбегутся,да перекрасятся... все люди,как люди.. профсоюзы организовывают, требуют чего то конкретного без пустых лала.. а на постсоветской территории только постоянно норовят чёнить поломать.. нех кормушке непонятных людей толкать, пусть они про зарплаты митингуют...профсоюзы организовывают.. а народ и посмотрит справятся они далее,или нет..

[^]
CheburatorII
2

Хохмач

Цитата
Фамилию участкового своего знаете? К депутату от вашего района давно на приём ходили? Как, нет? Ни разу? Как на гаранта всех собак вешать, так в числе первых, а как хотя бы проблемы своего ареала обитания ПОПЫТАТЬСЯ решить - так нет, некогда, времени нет, меня всё устраивает.

Стесняюсь спросить - а как знание фамилии своего участкового ("проблемынегровшерифанеебут") и хождение на прием к депутату, за которого я не голосовал и который перманентно пребывает то у себа дома в Москоу-сити, то в Испании, то хуй пойми где могут повлиять на решение проблем моего ареала?

[^]
T80Ivan
14.10.2015 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 13.10.2015 - 18:13)
СерыйАнгел
Цитата
История показывает, что чинуши начинают жрать меньше исключительно тогда, когда в их жирные загривки упирается дубина, топор палача или холодный ствол... Так может быть, уже пора???

Я те один умный вещь скажу, только ты не обижайся © : может и пора, а будет ли в этом смысл? Во первых: у нас нет адекватного лидера, за кем бы пошёл народ. Во вторых: по большому счету нам тут (в Москве и области) грех жаловаться, захочешь заработать, заработаешь. И никто не спросит откуда у тебя деньги.
На перифирии ситуация сложнее, но и они там не пойдут никуда.
А так, полностью согласен: прихуели они вкрай.

А может хватит уже лидеров? А?
Да и не в лидере дело. Россия за все время своего существования успела перепробовать все (абсолютно все) формы правления кроме демократии.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 14.10.2015 - 09:50

[^]
kostirishe
14.10.2015 - 09:50
1

Юморист

У полиции и военных зарплаты хорошие так, что если кто недовольно вякнет в щи быстренько словит. Вот такая правда жизни!

[^]
GrandArcher
14.10.2015 - 09:50
-3

Балагур

Тише ребята , тише.
Каждый раз у народа рвет пукан, Володя ввязывается в авантюру. Начнете громко возмущаться - начнет с США воевать, а там и до третьей мировой недалеко. Глобальный пиздец и все погибли. А все из-за того, что вы не смогли немного самопожертвовать ! Затяните пояса потуже и терпите. Вам же не привыкать !

[^]
HolyBob
14.10.2015 - 09:52
2

Балагур

15 ноября оппозиционные демократические силы планируют провести марш "Перемен" в Москве, если каждый здравомыслящий придет туда, то возможно наверху задумаются, что наше терпение не безгранично!
ЗЫ и не надо говорить, что опять соберется кучка либерастов проплаченных гос депом, эти люди хотят обратить внимание Властей на то, что мы не терпилы, мы все видим и у нас не так все хорошо, как говорят на федеральных каналах зомбоящика.

[^]
niktnt
14.10.2015 - 09:53
-6

Шутник

Моё мнение может будет непопулярным, но я считаю у чиновников высокого ранга должна быть высокая зарплата. Да, это очень некрасиво, поднимать себе зарплату на фоне снижения зп бюджетникам (учителя, врачи, соц. работники нижних уровней). Но в правительство не пойдут квалифицированные кадры за 100к р. в месяц. У нас в Краснодаре ГИП в проектном институте получает 100-150к р., а они особо ничего не делают за такие деньги. А там ответственность за 146 миллионную страну.
з.ы. Они конечно пидорги, могли бы и повысить себе зп когда нефть будет стоить 100$.
з.ы.ы А сейчас туда идут не работать, а статус крупного чинуши получить.
з.ы.ы.ы. Хотелось чтоб они пожили на прожиточный минимум по месяцу хотя бы

Это сообщение отредактировал niktnt - 14.10.2015 - 10:48

[^]
nehohol
0

Хохмач

манагеры у нас самый ущемленый класс, они щас будут везжать хер заткнешь.

тож так кажется.. самые бедные разнесчастные они и есть... достаточно количество масквичей на ЯПе посмотреть относительно остальных,чтобы этот вывод сделать...

Это сообщение отредактировал nehohol - 14.10.2015 - 09:53

[^]
MeXVoD
3

This is Sparta

Цитата (unDrei @ 14.10.2015 - 09:47)
Сетевым хомякам и революционерам ненадо ничего платить, достаточно набросить полную лопату говна и можно наблюдать за действом. Прям как дрожжи в выгребной яме. Щас еще хомяки пришли на свои рабочии места и тема прям оживет, манагеры у нас самый ущемленый класс, они щас будут везжать хер заткнешь.

Думаешь, барыжья морда, берез на всех вас, врагов народа, не хватит в России? Присосались, черти купи-продайские, к нефтяной трубе. Да когда ваш ширпотреб перестанут покупать ворье своим курицам за 5000% себестоимости, вы же в своих торговых центрах сдохните от голода. Сделаете, наконец, для себя открытие, что хлеб не растет на полках супермаркета, а тепло в дом не их кипящего вакуума попадает и туда же аннигилирует. Но поздно будет, барыжье шакальское племя не выживет в справедливом честном государстве, где ест тот, кто работает!

Интеллигенция при царе, тоже чувствовала себя в авангарде борьбы с царем, плохо кончила на стройках века. Напоминает нынешних эникейщиков-креаклов. Тут еще не известно, кто врагом народа окажется lol.gif

[^]
VeTeR163
14.10.2015 - 09:54
-1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Ыеуз0 @ 14.10.2015 - 10:36)
Цитата (VeTeR163 @ 14.10.2015 - 10:27)
Цитата (0gv1s @ 14.10.2015 - 10:22)
Цитата (LazYap @ 14.10.2015 - 09:14)
я не разжигаю, но что-то похоже скоро будет.
И не снаружи начнется, а изнутри.

Ох уж эти форумные революционеры bravo.gif

Да в стране не все гладко, да у нас свои проблемы есть, а где их нет в какой стране Эдем и Рай? Пример в студию!

Я так понимаю тема про то, что Путин виноват? Банальный вопрос - а ты бы лучше смог управлять такой большой страной, в которой менталитет у людей такой с детства - дорвался до власти - воруй себе и родным! За всем уследить нереально и бороться с системой очень сложно, почти нереально даже ему.

Да заебали вы уже своим шаблоном "что Путин виноват?"
Нет блять - Хуютин! Кто у нас в стране гарант конституции?Хуютин?
Еще блядь давно не видел призыва - "Начни с себя!"
Я то бля начал,а ВЫ сука когда подтянетесь?

Ишь Вы какие активные. Фамилию участкового своего знаете? К депутату от вашего района давно на приём ходили? Как, нет? Ни разу? Как на гаранта всех собак вешать, так в числе первых, а как хотя бы проблемы своего ареала обитания ПОПЫТАТЬСЯ решить - так нет, некогда, времени нет, меня всё устраивает. gigi.gif

Ебанашка?
Для ТЕБЯ лично пишу - участкового знаю лично! Более того - сам дежурю в ДНД( неожиданно)
Приезжай - оформлю! (хомячков у меня еще не было) БУДУТ!

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (KirKerk @ 14.10.2015 - 09:23)
Цитата (kiryasp @ 14.10.2015 - 13:20)
В таких темах кремлеботы обычно пишут, что, блять, работать больше надо!

Ага, сдохнуть на работе. Ну хрен ли дома к 9 вечера появляюсь. Дочь 3 часа в день вижу, ибо ей утром в школу и надо ложиться пораньше. Осталось еще в ночную устроится и домой приезжать только помыться и чтобы семья не забыла как папка выглядит. Нормально кремлеботы - зачет вам. Уже все и так ваш лозунг поняли : сдохни на работе на благо галерных рабов не дожив пару дней до пенсии.

Дочку видишь аж 3 часа в день? Это тебе ещё повезло: я - максимум час, да и то почти всё это время она спит.

[^]
Purgen000
4

Шутник

Предлагаю не убивать слуг народа ! Для начала всех закрыть в тюрьмы вместе с семьями ,конфисковать все имущество под чистую ....а далее накидывать сроки а-ля 20-30 лет и ссылать ,на строительство газопроводов ,чтоб там тихо испускали дух !!

[^]
MeXVoD
14.10.2015 - 09:55
1

This is Sparta

Цитата (T80Ivan @ 14.10.2015 - 09:49)
Цитата (sanych1974 @ 13.10.2015 - 18:13)
СерыйАнгел
Цитата
История показывает, что чинуши начинают жрать меньше исключительно тогда, когда в их жирные загривки упирается дубина, топор палача или холодный ствол... Так может быть, уже пора???

Я те один умный вещь скажу, только ты не обижайся © : может и пора, а будет ли в этом смысл? Во первых: у нас нет адекватного лидера, за кем бы пошёл народ. Во вторых: по большому счету нам тут (в Москве и области) грех жаловаться, захочешь заработать, заработаешь. И никто не спросит откуда у тебя деньги.
На перифирии ситуация сложнее, но и они там не пойдут никуда.
А так, полностью согласен: прихуели они вкрай.

А может хватит уже лидеров? А?
Да и не в лидере дело. Россия за все время своего существования успела перепробовать все (абсолютно все) формы правления кроме демократии.

Ну как? Была же демократия при ЕБНе, бери свободы сколько хочешь, вот времена были классные, да?

[^]
Volfgard
14.10.2015 - 09:55
0

Ярила

Ну вот сейчас все поорут и успокоятся..Пар в интернете выпустят и дальше весь этот беспредел будет продолжаться...Власть имеет народ как хочет...посмотрите вокруг! Что ни день так какие нибудь косяки всплывают..То депутаты с наркотиками попадаются, то кого то давят, то попадаются на взятках...И что? Народ поворчит и успокоится...Это грустно конечно. Но что поделать? Мы сами виноваты..

[^]
nehohol
14.10.2015 - 09:56
-2

Хохмач

Цитата (HolyBob @ 14.10.2015 - 09:52)
15 ноября оппозиционные демократические силы планируют провести марш "Перемен" в Москве,

очередные любители чёнить стащить,что плохо лежит...

Это сообщение отредактировал nehohol - 14.10.2015 - 09:57

[^]
Igor80
14.10.2015 - 09:57
2

...

Цитата (niktnt @ 14.10.2015 - 09:53)
Моё мнение может будет непопулярным, но я считаю у чиновников высокого ранга должна быть высокая зарплата. Да, это очень некрасиво, поднимать себе зарплату на фоне снижения зп бюджетникам (учителя, врачи, соц. работники нижних уровней). Но в правительство не пойдут квалифицированные кадры за 100к р. в месяц. У нас в Краснодаре ГИП в проектном институте получает 100-150к р., а они особо ничего не делают за такие деньги. А там ответственность за 146 миллионную страну.
з.ы. Они конечно пидорги, могли бы и повысить себе зп когда нефть будет стоить 100$.

Я полностью с вами согласен ! Должны чиновники получать хорошую зарплату, но при одном условии ! Если они работают на благо народа, на благо родины ! А туда по большей степени идут чтоб продвинуть свой бизнес, приобрести власть, устроить свою жизнь и жизнь своей родни ... И за что этим людям платить зп вообще ?

Это сообщение отредактировал Igor80 - 14.10.2015 - 09:57

[^]
CheburatorII
14.10.2015 - 09:58
1

Хохмач

Цитата
хочешь жить - умей вертеться, хочешь жить хорошо - ускоряйся.

Допустим, у твоего дитятки диагностировали рачину (на диагностику денег хватило). А вот с лечением - бяда... Детский онколог-то вертится, поскольку хочет жить хорошо, поэтому среднестатистическому по достатку гражданину светит только уринотерапия. Ничо так перспектива, правда? Хотя, что я гоню, для многих это уже повседневность...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111348
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх