Я свободна, но мужчина должен платить, о чаяниях русских девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
7.10.2015 - 12:59
6
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Ангина @ 7.10.2015 - 12:49)
Цитата (assuramazda @ 7.10.2015 - 12:26)
Месяц как  "встречаемся" - то на моей территории, то на её. Машины у меня нет, ибо до работы полчаса пешком вразвалочку. И не планировал машину покупать, отложил на время планируемого переезда за город (через 2 года). Тут мне надысь заявляют - "чего это у тебя машины нет, ты !!!ДОЛЖЕН!!! позаботиться, чтобы Я не ездила в общественном транспорте... Обдумываю посыл наюх пожестче.

Подари ей модельку танка

Танки клевые
вот чо ей надо

Я свободна, но мужчина должен платить

[^]
Маграт
7.10.2015 - 13:03
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Месяц как "встречаемся" - то на моей территории, то на её. Машины у меня нет, ибо до работы полчаса пешком вразвалочку. И не планировал машину покупать, отложил на время планируемого переезда за город (через 2 года). Тут мне надысь заявляют - "чего это у тебя машины нет, ты !!!ДОЛЖЕН!!! позаботиться, чтобы Я не ездила в общественном транспорте... Обдумываю посыл наюх пожестче.

Где вы таких берете?
Я когда читаю такие истории, прям умиляюсь.
Неужели такие " принцессы" так мастерски маскируются?
Ну невозможно такое утаить.

[^]
Военег
7.10.2015 - 13:05
8

Ярила

История по теме. Один знакомый, скажем так, по нашим новосибирским меркам не бедный, находился "в отношениях" с женщиной, тоже не определившейся, чего ей больше хочется, " то ли конституции, то ли севрюжины с хреном".
Работает он в финансовой сфере, потому определился по бюджету на берегу. Её зарплата его совсем не интересовала, оставалась ей на булавки. Квартира его, коммуналка там, корм и т.д.
Но вот все остальные покупки, повторюсь из его денег, поровну. Мадам с радостью согласилась, а потом начало у неё бомбить.
- У нас, у девочек, шмотки дороже!
- Ничего, я куплю себе четыре шмотки.
Ступор.
И потом она пыталась у человека с университетским образованием и весьма успешного в своей сфере перехватить бразды правления бюджетом, а его резонные замечания, что он с успехом справляется с рулежкой финансами весьма приличного предприятия , пыталась парировать "извечной женской мудростью" и прочими "ой,всё".
После какой-то неуклюжей попытки превысит свой кредит мадам была выпизжена.
Истерика была настолько масштабной, что можно было провести избирательную кампанию.

[^]
motya
7.10.2015 - 13:06
4

почётный сруль

Цитата (Маграт @ 7.10.2015 - 13:03)
Где вы таких берете?

угу
в мини-юбки и шпильки
еще глаза не доенной коровы сделать - и все, поциент готов к раскредитации.

[^]
eX1stenZ
7.10.2015 - 13:06
2

Ярила

Цитата
Хотите опеку, слушайтесь и не возражайте. Если будете опеку принимать, а против руководства выступать, будет домашнее насилие. Физическое, экономическое или моральное, это уже детали.

Это слова Тирана на самом деле , самовлюбленного Тирана , у которого даже критика воспринимается в штыки . ТЕбе нужна не женщина ,а безвольное существо без собственного мнения которая будет тебе стирать ,убирать гладить и во всём поддакивать ..

[^]
motya
7.10.2015 - 13:08
3

почётный сруль

Где вы таких берете?

угу
в мини-юбки и шпильки
еще глаза не доенной коровы сделать - и все, поциент готов к раскредитации.

Военег
ты, кстати, все еще не рассказал по просьбам трудящихся, как именно проявили себя настоящие мужчины в борьбе туристов с моджахедами

[^]
Britikoff
7.10.2015 - 13:13
0

Ярила

Это не ЖЖ и не всякике- разне флудилки, это ЯП!

И да, в первом Обзаце вы пишите правЕльно, а дальше учебнЕки вам в руку.

[^]
Koroleva
7.10.2015 - 13:23
1

Ярила

Пост - ни о чем, выцепят из инета дур и на основании поста дуры начинают троллить женскую часть ЯПа, а по теме, сложно сказать, кто и что должен, тут каждая пара-ячейка общества сама для себя ставит границы и определяет правила, где-то женщина зарабатывает, где-то мужчина, где-то на равне, не существует правильного выбора и решения, как говорится, каждый дрочит, как хочет.
Есть мужчины, которые хотят чтобы их женщина сидела дома и воспитывала детей, есть мужчины которые хотят чтобы женщина зарабатывала наравне, вот и ищите соответствующих, и не хуй делать из карьеристки домоседку, пытаться бабу изменить, так же как и не хуй из аморфного мужичка лепить альфасамца, не получится.
Выводы надо правильные о человеке делать еще на берегу, а не когда пиздец, трое детей и полное непонимание.

[^]
NoFL
7.10.2015 - 13:24
1

Ярила

На всю эту и подобную философию отношений м-ж есть один очень простой ответ. Секс. Нормально ебешь - нормально всё будет. И вести себя будет нормально. И хер куда сольется.

[^]
Koroleva
7.10.2015 - 13:25
0

Ярила

и еще, по многим комментам, по поводу равного распределения бюджета и всей хуйни на личные траты - быть бабой дороже, это я про семью сейчас говорю, и прожиточнй минимум на вещи первой необходимости у бабы выше, и не хуй с этим спорить, это неоспоримый факт.
Все ж хотят красивую ухоженну женщину, а не лохудру.

[^]
vaisman
7.10.2015 - 13:28
3

Ярила

Месяц как  "встречаемся" - то на моей территории, то на её. Машины у меня нет, ибо до работы полчаса пешком вразвалочку. И не планировал машину покупать, отложил на время планируемого переезда за город (через 2 года). Тут мне надысь заявляют - "чего это у тебя машины нет, ты !!!ДОЛЖЕН!!! позаботиться, чтобы Я не ездила в общественном транспорте... Обдумываю посыл наюх пожестче.

Где вы таких берете?
Ну невозможно такое утаить.

Вот ты не поверишь. Когда знакомишься, вся такая уси-пуси, а чем больше чувствует, что ты никуда не денешься, тем больше писец horror.gif

Чем дольше живу, тем больше понимаю, откуда происходят слова "пиздец" и "хуево"

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.10.2015 - 13:29

[^]
Военег
7.10.2015 - 13:28
3

Ярила

motya
Ну слушай, если интересно, про туристов и злых басмачей.

В терминале были две группы, одна западная, другая наша, сборная сибирская. В автобус полста два человека входит, вот примерно по столько их и было. Когда басмачи устроили шухер а евреи принялись их зачищать, все туристы не стали изображать из себя рэмбов, а тихо себе залегли на полу. Причем наши мужички из чемоданов даже баррикаду соорудили.
Когда первый автобус подогнали, наши то как привыкли, впереди женщины и дети. Но шалишь, если бы не полиция, то двухметровые то ли датчане,то ли шведы, то ли немцы передавили бы всех нах. Из наших руссо туристо только один усирался и орал что его надо спасти в первую очередь, он мол депутат аж барнаульского законодательного собрания.
Потом вторая ракета жахнула, и тут сестренка аж слезу пустила, один из форинеров говорит, красивый, как Бандерас, даже описался.
Так что бабы наши порешили, что может наши мужики и не изрядно казисты, но жентльмены. Кроме депутатов.

Это сообщение отредактировал Военег - 7.10.2015 - 13:30

[^]
motya
7.10.2015 - 13:29
1

почётный сруль

Цитата (NoFL @ 7.10.2015 - 13:24)
На всю эту и подобную философию отношений м-ж есть один очень простой ответ. Секс. Нормально ебешь - нормально всё будет. И вести себя будет нормально. И хер куда сольется.

то есть если баба меркантильная или дура, то после качественного секса она поумнеет и перестанет доить?
Заебешься ебать, я считаю lol.gif

Цитата
Есть мужчины, которые хотят чтобы их женщина сидела дома и воспитывала детей, есть мужчины которые хотят чтобы женщина зарабатывала наравне, вот и ищите соответствующих, и не хуй делать из карьеристки домоседку, пытаться бабу изменить, так же как и не хуй из аморфного мужичка лепить альфасамца, не получится.

тычо
ярлыки клеить - это мы обезьянам не отдадим ©

[^]
Маграт
7.10.2015 - 13:30
2

Цитата (vaisman @ 7.10.2015 - 13:28)

Вот ты не поверишь. Когда знакомишься, вся такая уси-пуси, а чем больше чувствует, что ты никуда не денешься, тем больше писец horror.gif

Чем дольше живу, тем больше понимаю, откуда происходят слова "пиздец" и "хуево"

Я своему сразу сказала " я пиздец какая вредная и противная, так что думай" shum_lol.gif

[^]
jonnyGUN
7.10.2015 - 13:31
1

Ярила

Цитата (motya @ 7.10.2015 - 15:29)
Цитата (NoFL @ 7.10.2015 - 13:24)

то есть если баба меркантильная или дура, то после качественного секса она поумнеет и перестанет доить?
Заебешься ебать, я считаю lol.gif

деньги раньше кончатся.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Военег @ 7.10.2015 - 13:28)
Так что бабы наши порешили, что может наши мужики и не изрядно казисты, но женльмены. Кроме депутатов.

то есть по сути мужики просто пропустили баб с детьми первыми к выходу из автобуса?

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 7.10.2015 - 12:36)
Цитата (Werter1971 @ 7.10.2015 - 12:28)
Я предлагаю такой вариант

ПУсть каждая женщина и каждый мужчина напишет тут по ОДНОЙ характеристике противоположного пола соответсвенно с пояснением почему так. А потом мы сравним у кого больше к другим претензий

Как говорится. кто чурачил тот и начал

Умная. Я считаю ум это часть женской красоты наравне с внешностью

Ну вот она умная, а страшная. И все друзья ржут над тем какая у вас страшная баба. Спустя какое то время начнете заглядываться на дурочку с красивой сиськопопой. Или умная, но жрать то, что она готовит невозможно. Да через годик вы скажете лучше б ты дурой была, но хоть суп нормальный варить умела.

Всё должно быть в меру. Я могу простить мужу какие то недостатки зная что в другом он меня устраивает более чем полностью. Но если эти недостатки начнут перерастать во что то большее, то они запросто могут затмить всё хорошее что есть в человеке.
Так что одним критерием тут точно не обойтись.

1. Страшная или уродливая?
2. Что за мужчина которые позволяет ржать над своей женщиной.

[^]
jonnyGUN
7.10.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 7.10.2015 - 15:31)

мне интереснее, что за друзья такие?

[^]
Маграт
7.10.2015 - 13:34
1

Цитата (motya @ 7.10.2015 - 13:31)
Так что бабы наши порешили, что может наши мужики и не изрядно казисты, но женльмены. Кроме депутатов.

то есть по сути мужики просто пропустили баб с детьми первыми к выходу из автобуса?

тьпу, взяла и шарм всей истории порушила cry.gif

[^]
Военег
7.10.2015 - 13:35
1

Ярила

Цитата (motya @ 7.10.2015 - 17:31)

Не совсем. Автобус подогнали чтобы эвакуировать туристов из терминала. Один. Народу было на два. Ни одна иностранка не орала, что мол равноправие и сексизм, и она подохнет себе наравне со всеми, да и наши бабы тоже. Иностранные мужики тоже были за равноправие и не собирались пропускать ни своих, ни русских баб вперед к спасению.

[^]
Eqvilibrium
7.10.2015 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 7.10.2015 - 13:33)
Цитата (Eqvilibrium @ 7.10.2015 - 15:31)

мне интереснее, что за друзья такие?

и зачем ему эти друзья.
хотя у нее то все понятно, вдруг у тебя колесо спустит, ты оппа позвонил другу, или там попадешь на кто хочет стать миллионером опять же будет кому позвонить.

[^]
JIenPuKOHbI4
7.10.2015 - 13:38
0

Rich Man

Переведу 500 рублей на банковскую карту обладательнице сисек если она сейчас их покажет

[^]
Матрос1984
0

злой ёж

motya
Ну слушай, если интересно, про туристов и злых басмачей.

В терминале были две группы, одна западная, другая наша, сборная сибирская. В автобус полста два человека входит, вот примерно по столько их и было. Когда басмачи устроили шухер а евреи принялись их зачищать, все туристы не стали изображать из себя рэмбов, а тихо себе залегли на полу. Причем наши мужички из чемоданов даже баррикаду соорудили.
Когда первый автобус подогнали, наши то как привыкли, впереди женщины и дети. Но шалишь, если бы не полиция, то двухметровые то ли датчане,то ли шведы, то ли немцы передавили бы всех нах. Из наших руссо туристо только один усирался и орал что его надо спасти в первую очередь, он мол депутат аж барнаульского законодательного собрания.
Потом вторая ракета жахнула, и тут сестренка аж слезу пустила, один из форинеров говорит, красивый, как Бандерас, даже описался.
Так что бабы наши порешили, что может наши мужики и не изрядно казисты, но жентльмены. Кроме депутатов.

А что это за депутат?Жутко интересно,можно в личку biggrin.gif

[^]
Lalia
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 7.10.2015 - 13:31)

1. Это принципиально? Тогда у неё маленькие глазки, кривой нос, сисек нет вообще, ноги короткие и толстые, ногти сгрызены до локтя, а волосы либо сальные, либо, если только помыла, торчат как пакля. К косметологам и тому подобное она идти отказывается потому что она умная и её должны ценить за это.

2. Вы не поверите как часто мужчины позволяют это делать друг другу. Мало того, они и сами не прочь пошутить над своими женщинами и далеко не всегда по доброму.
Но вы, конечно же, не такой. Вы сразу, даже за косой взгляд в сторону Вашей женщины, бьёте в морду обидчика. :)

[^]
motya
7.10.2015 - 13:40
2

почётный сруль

Цитата (Военег @ 7.10.2015 - 13:35)
Автобус подогнали чтобы эвакуировать туристов из терминала. Один. Народу было на два. Ни одна иностранка не орала, что мол равноправие и сексизм, и она подохнет себе наравне со всеми, да и наши бабы тоже. Иностранные мужики тоже были за равноправие и не собирались пропускать ни своих, ни русских баб вперед к спасению.

Ну клево, что
еще наши таки иногда подают руки на выходе из транспорта и двери придерживают. Два гея из моего подъезда мне даже сумки до квартиры носят.
Не очень, правда, понимаю, какое отношение это имеет к теме обсуждения.
Или ты тоже из тех, для которых равноправие - это право передвинуть шкаф?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107247
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх