Вернуть право граждан на короткоствольное нарезное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Социалист
25.09.2015 - 16:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 25.09.2015 - 16:52)
Разрешить пользоваться ножами только профессионалам с лицензией, и всё. Остальным запретить. Надо колбаски порезать - пожалуйста, иди в спецучреждение, плати денежку, тебе её порежет профессионал.

В Израиле,Англии и некоторых других странах если у вас с собой или в автомобиле обнаружат кухонный нож средних размеров(не ХО) и вы не сумеете доказать что вы повар и это ваш профессиональный инструмент-то вам полагается уголовная статья.

Доходит до смешного,но это факт.И граждане этих стран одобряют такие законы.

Во многих странах есть юридическое понятие "предмет который может быть использован в качестве оружия",под который попадают все ножи (кухонные,перочинные и т.д.),инструменты и т.п.
И если вы не профессиональный повар,плотник,слесарь и т.п. то ношение таких предметов вам запрещено.

Это сообщение отредактировал Социалист - 25.09.2015 - 16:22

[^]
Покусакус
25.09.2015 - 16:22
1

Укушу.

Цитата (мумитроль @ 25.09.2015 - 16:19)
Гадюшник в голове у тебя.попроще будь.все оскорбить норовишь.я щас тож фаньазировать начну по поводу твоего образа жизни и моральных ценносьей твоей супруги тебе понравится? Хамло.(сказанное относиься к покусакусу неприглядно выделяющимся среди остальных оружейных лоббистов своей быдловатостью)

пффф... ты мне регулярно гадости пишешь, а тут обиделся и заплакал?:)

[^]
мумитроль
25.09.2015 - 16:23
2

Ярила

Цитата
справку он тебе выдаст после того, как перепишет все твои паспортные данные и осмотрит твой годюшник на предмет условий для хранения оружия.

Цитата
Насчёт участковых:
одному товарищу участковый выдал справку впервые этого товарища увидев и даже не смотрел сейф - ограничился словесным описанием. Не за деньги - товарищ просто сказал что работает в реаниматолом в местной больнице (что правда, но документов об этом участковый не спрашивал).
Другой хороший знакомый справку для травмата у участкового получил за 1000руб (тоже впервые увидев участкового). Нынче тот участковый, вроде как, уволен.
"Мой" участковый меня знает, ни раз видел. Только вся его работа сводится к выпрашиванию денег :(

Так что покусакус ебальце свое бы подзавалил.вот вчера в этой же ьеме мы вполне мирно общались а щас ворвался ни с того ни с сего мой дом гадючником обозвал.так кто из нас гадости пишет? Вон поросенка же я не обзываю а все потому что он хоть и не согласен со мной а вот на личности не переходит.сам попроще будь глядиш и общаться с тобой будут покультурнее.и шпалу не я тебе посьавил.пишеш что офицер а я простой сварщик амведу себя поприличнее.так и веди себя как офицер а не быдло.

Это сообщение отредактировал мумитроль - 25.09.2015 - 16:32

[^]
Социалист
25.09.2015 - 16:30
1

Шутник

ну, достанет он пистолет в кабаке, ну, скрутят его, синего, по-быстрому. А потом увезут в отделение и в судебном порядке лишат лицензии лет на десять и игрушку дорогую конфискуют. А заодно и прав на вождение автомобиля на тот же срок отберут. И будет он для остальных отличным примером.

Пока его скрутят он может успеть одного (а то и более) ни в чем не повинного человека на тот свет отправить.

И что это за "отличный пример" и для кого?
Про лишение прав и лицензии смешно слышать.
Это несравнимо с угрозой для жизни людей .

Лучше законодательно вообще в корне не допускать самой возможности возникновения подобных ситуаций.

Это сообщение отредактировал Социалист - 25.09.2015 - 16:32

[^]
mrnemo
25.09.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Социалист @ 25.09.2015 - 16:22)
Разрешить пользоваться ножами только профессионалам с лицензией, и всё. Остальным запретить. Надо колбаски порезать - пожалуйста, иди в спецучреждение, плати денежку, тебе её порежет профессионал.

В Израиле,Англии и некоторых других странах если у вас с собой или в автомобиле обнаружат кухонный нож средних размеров(не ХО) и вы не сумеете доказать что вы повар и это ваш профессиональный инструмент-то вам полагается уголовная статья.

Во многих странах есть юридическое понятие "предмет который может быть использован в качестве оружия",под который попадают все ножи (кухонные,перочинные и т.д.),инструменты и т.п.
И если вы не профессиональный повар,плотник,слесарь и т.п. то ношение таких предметов вам запрещено.

При том что в Израилее вооружённых евреев чуть менее чем дохрена? Забавно.

[^]
Покусакус
25.09.2015 - 16:35
0

Укушу.

Цитата (мумитроль @ 25.09.2015 - 16:23)
Цитата
справку он тебе выдаст после того, как перепишет все твои паспортные данные и осмотрит твой годюшник на предмет условий для хранения оружия.

Цитата
Насчёт участковых:
одному товарищу участковый выдал справку впервые этого товарища увидев и даже не смотрел сейф - ограничился словесным описанием. Не за деньги - товарищ просто сказал что работает в реаниматолом в местной больнице (что правда, но документов об этом участковый не спрашивал).
Другой хороший знакомый справку для травмата у участкового получил за 1000руб (тоже впервые увидев участкового). Нынче тот участковый, вроде как, уволен.
"Мой" участковый меня знает, ни раз видел. Только вся его работа сводится к выпрашиванию денег :(

Так что покусакус ебальце свое бы подзавалил.вот вчера в этой же ьеме мы вполне мирно общались а щас ворвался ни с того ни с сего мой дом гадючником обозвал.так кто из нас гадости пишет?

не имен, ни дат, ни званий, ни адресов этих мифических учасковых, так что мумитроль ебальце свое бы подзавалил.

а на тему культуры общения - ты меня вчера и "быдловатым ментом" называл, и "песдаболом" и это только малая часть. 16 страница в это теме. Так что с себя начни.

[^]
Социалист
25.09.2015 - 16:35
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 25.09.2015 - 17:31)

В Израиле,Англии и некоторых других странах если у вас с собой или в автомобиле обнаружат  кухонный нож средних размеров(не ХО) и вы не сумеете доказать что вы повар и это ваш профессиональный инструмент-то вам полагается уголовная статья.

.

Гражданский КС в личном пользоваании в Израиле запрещен.
Армейский автомат можно иметь дома ,а пистолет-нет.Гражданам КС не продается,не разрешено ни хранение ни ношение.
Только табельные пистолеты в полиции,армии и т.п.

Перевозка и ношение предметов которые могут быть использованы в качестве оружия тоже запрещено.(Например столовые ножи)

Но зато разрешено длинноствольное автоматическое оружие.Чтобы если что каждый мог дать отпор арабам.

Это сообщение отредактировал Социалист - 25.09.2015 - 16:39

[^]
Покусакус
25.09.2015 - 16:38
0

Укушу.

Цитата (Социалист @ 25.09.2015 - 16:35)
Цитата (mrnemo @ 25.09.2015 - 17:31)

В Израиле,Англии и некоторых других странах если у вас с собой или в автомобиле обнаружат  кухонный нож средних размеров(не ХО) и вы не сумеете доказать что вы повар и это ваш профессиональный инструмент-то вам полагается уголовная статья.

.

Гражданский КС в личном пользоваании в Израиле запрещен.
Армейский автомат можно иметь дома ,а пистолет-нет.Гражданам КС не продается,не разрешено ни хранение ни ношение.
Только табельные пистолеты в полиции,армии и т.п.

Перевозка и ношение предметов которые могут бфть использованы в качестве оружия тоже запрещено.(Например столовые ножи)

Закон не менялся с 1952 г. Все завороты гаек - дело рук отдела оружия МВД. Закон говорит, что любой кто может обосновать необходимость владения оружием и не имеет открытой судимости или медицинских противопоказаний - может получить разрешение на приобретение оружия.

это коментарий еврея об гражданском оружии в израиле

[^]
BattlePorQ
25.09.2015 - 16:39
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Социалист @ 25.09.2015 - 16:10)
И с отсоединенным магазином или разряженным магазином,если магазин неотъемный.

Прецедент присутствует.

Вернуть право граждан на короткоствольное нарезное

[^]
мумитроль
25.09.2015 - 16:39
1

Ярила

Цитата
а на тему культуры общения - ты меня вчера и "быдловатым ментом" называл, и "песдаболом" и это только малая часть. 16 страница в это теме. Так что с себя

Ты наверно при встрече всем припоминаеш кто у тебя в детстве совочек отобрал в песочнице? Вчера мы разговор оклнчили на вполне мирных нотах с чего ты сегодня напал? Могу пообещать впредь не допускать высказываний нелицеприятных в отношенни ьебя тока ты тож базар фильтруй.

[^]
Социалист
25.09.2015 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 25.09.2015 - 17:38)
Закон говорит, что любой кто может обосновать необходимость владения оружием и не имеет открытой судимости или медицинских противопоказаний - может получить разрешение на приобретение оружия.[/i]

это коментарий еврея об гражданском оружии в израиле

Это как раз про автоматы говорится.
КС в Израиле в гражданском обороте запрещен везде.
А автоматы в северных районах и бесплатно могут выдать по заявлению (Сектор Газа и т.п.)

Это сообщение отредактировал Социалист - 25.09.2015 - 17:03

[^]
BattlePorQ
25.09.2015 - 16:42
0

Парасьонах

Цитата (Социалист @ 25.09.2015 - 16:30)
Лучше законодательно  вообще в корне не допускать самой возможности возникновения подобных ситуаций.

Единственная возможность сделать это гарантированно - это убить всех человеков.

Добавлено в 16:43
Цитата (Социалист @ 25.09.2015 - 16:30)
Пока его скрутят он может успеть одного (а то и более) ни в чем не повинного человека на тот свет отправить.

Он точно также может и ножиком столовым пырнуть, и кружкой пивной по голове отоварить. Запретить?

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 25.09.2015 - 16:43

[^]
Покусакус
25.09.2015 - 16:43
-1

Укушу.

Цитата (мумитроль @ 25.09.2015 - 16:39)
Цитата
а на тему культуры общения - ты меня вчера и "быдловатым ментом" называл, и "песдаболом" и это только малая часть. 16 страница в это теме. Так что с себя

Ты наверно при встрече всем припоминаеш кто у тебя в детстве совочек отобрал в песочнице? Вчера мы разговор оклнчили на вполне мирных нотах с чего ты сегодня напал? Могу пообещать впредь не допускать высказываний нелицеприятных в отношенни ьебя тока ты тож базар фильтруй.

а чем те годюшник то не понравился? вполне мирное слово, вон в Кин-дза-дза было

[^]
Социалист
25.09.2015 - 16:44
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 25.09.2015 - 17:39)
Цитата (Социалист @ 25.09.2015 - 16:10)
И с отсоединенным магазином или разряженным магазином,если магазин неотъемный.

Прецедент присутствует.

В РФ не прецедентное право.
Это не Великобритания.
Каждый раз к министру обращаться не будешь,когда на тебя протокол оформят.
В административном праве вообще беспредел,так как без суда тебя по статье привлекают.

[^]
BattlePorQ
25.09.2015 - 16:47
1

Парасьонах

Цитата (Социалист @ 25.09.2015 - 16:44)
В РФ не прецедентное право.

Увы. Но, тем не менее, есть, за что бодаться. Да, в принципе, и магазин прицепить - секундное дело.

[^]
Социалист
25.09.2015 - 16:49
-1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 25.09.2015 - 17:42)

Он точно также может и ножиком столовым пырнуть, и кружкой пивной по голове отоварить. Запретить?

Нет,не так же.
Сравнил хрен с пальцем.faceoff.gif

Пистолет в сотни раз опасней пивной кружки или ножа.

Из пистолета можно за несколько секунд 8 человек убить-и никакой физической силы не надо и без непосредственного физического контакта. moderator.gif
Сравнил тоже.

[^]
мумитроль
25.09.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.09.2015 - 16:43)
Цитата (мумитроль @ 25.09.2015 - 16:39)
Цитата

а чем те годюшник то не понравился? вполне мирное слово, вон в Кин-дза-дза было

Да и пиздобол вроде тоже слово не военное но ты ж обиделсо.тут это слово не считаеца оскорблением механизм вроде не против частенько употребляют.

[^]
mrnemo
25.09.2015 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.09.2015 - 16:35)
Цитата (мумитроль @ 25.09.2015 - 16:23)
Цитата

Цитата
Насчёт участковых:

Так что покусакус ебальце свое бы подзавалил.вот вчера в этой же ьеме мы вполне мирно общались а щас ворвался ни с того ни с сего мой дом гадючником обозвал.так кто из нас гадости пишет?

не имен, ни дат, ни званий, ни адресов этих мифических учасковых, так что мумитроль ебальце свое бы подзавалил.

а на тему культуры общения - ты меня вчера и "быдловатым ментом" называл, и "песдаболом" и это только малая часть. 16 страница в это теме. Так что с себя начни.

Таки тебе все явки-адреса-пароли дабы двум хорошим людям лицензию в срок не продлили? Смешно. ФИО того агрессивного придурка, что я раньше упоминал скину как узнаю (щас я знаю только его имя).
Или, хочешь, могу сдать "своего" участкового, про которого я выше упоминал?

[^]
Социалист
25.09.2015 - 16:53
-1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 25.09.2015 - 17:47)
Да, в принципе, и магазин прицепить - секундное дело.

Достать ружье из машины,расчехлить,присоединить магазин,дослать патрон...
Все эти секунды в полминуты сложатся.
За это время тебе уже монтировкой или битой голову раскроят.

А КС вот он-в кармане,достаточно просто его вынуть и нажать на спуск (если револьвер)-вот это действительно секундное дело.

Так что никакого сравнения в оперативности КС и ружья(карабина) нет и быть не может.

Впрочем какие проблемы?
Купи себе "Осу" за 3 тыр и обороняйся "оперативно".
Нападающего с битой остановишь,а если не повезет то и убьешь.

Не уверен в эффективности?Надимедроль патроны,надрежь резиновую оболочку пули.(Хоть не законно,но не доказуемо)

Это сообщение отредактировал Социалист - 25.09.2015 - 16:59

[^]
stalker892
25.09.2015 - 16:55
0

Приколист

У братков и понаехавших уже давно пухи есть, было бы желание и связи- ствол бандюк себе всегда достанет. А вот обычные законопослушные граждане беззащитны (уж не специально ли запретили носить ,чтобы никакого сопротивления уголовникам не могли оказывать- криминалократия и коррупция они такие sad.gif ) Кому надо убить чела- тот это сделает и без пушки, с помощью ножа,топора и.т.п. инструментов. Зато отбиться от упоротого ублюдка, который внезапно накинулся на тебя с ножом без неё почти невозможно.
Нормальный адекватный чел не будет палить налево и направо, потому что по гильзе всегда можно определить,кто стрелял. В отличии от травмата,которые юзают при любом подходящем случае и стреляют куда попало ("это же травмат,он не убьёт!" ну да, учитывая что у некоторых из них дульная энергия под 200 Дж, а ПМ 300 с чем-то, выстрел из такого в голову очень "безвредный",ага).

Это сообщение отредактировал stalker892 - 25.09.2015 - 16:58

[^]
BattlePorQ
25.09.2015 - 16:57
0

Парасьонах

Цитата (Социалист @ 25.09.2015 - 16:53)
Достать ружье из машины,расчехлить,присоединить магазин,дослать патрон...

Протянуть руку к чехлу, выдернуть оттуда ружьё. Секунда. Второй рукой в это время уже вытащить магазин из кармана на двери. Воткнуть магазин и дослать - ещё секунда. Было бы желание.
Видимо, этого самого желания и нет. Не хочнет никто кровавых бань устраивать.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 25.09.2015 - 16:58

[^]
мумитроль
25.09.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата
не имен, ни дат, ни званий, ни адресов этих мифических учасковых

А как мы тебе их дадим если мы их не знаем они на свой участок хуй положили.я минут 20 назад задал вопрос домочадцам кто видел учаськового хоть раз? Никто не видел.так как я тебе его фио и звание дам если его тупо нету? Я не в городе живу а судя по фильмам учасковый в деоевне должен быть как родной.в обязанности участкового входят работа на участке знание в лицо всех социально опасных элементов, беседы с остальным населением в целях выявления таких элементов посещение бичприемников и еще много чего.участковый то есть это лицо полиции граждане должны его видеть и он должен знать большинсьво граждан на своем учаське.я все эти знания из кино почерпнул gigi.gif

Это сообщение отредактировал мумитроль - 25.09.2015 - 17:05

[^]
BattlePorQ
25.09.2015 - 16:59
-1

Парасьонах

Зачем мне "Оса"? Мне "Оса" не нужна. Из неё в тире стрелять совсем скучно и дорого.

[^]
Социалист
25.09.2015 - 17:01
-1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 25.09.2015 - 17:59)

Зачем мне "Оса"? Мне "Оса" не нужна. Из неё в тире стрелять совсем скучно и дорого.

Так вам КС для мифической самообороны или для понтов и развлечения?

[^]
mrnemo
25.09.2015 - 17:02
0

Ярила

Нападающего с битой остановишь,а если не повезет то и убьешь.

Лично видел как пьяный толстый говнарь, с нескольких метров поймав выстрел из осы в косуху только разозлился и полез бить морду стрелку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37128
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх