Путин невыносим, статья во французской газете Liberation

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
16.05.2015 - 23:02
3
Статус: Offline

Анархист

Не бывает так, что в бардели главная бандерша целка, а все остальные конченые бляди!
И ещё когда бардель не приносит доход, меняют не кровати, а блядей!
Теперь спрашивается, кто набирает блядей, как не бандерша. Кто назначал сердюкова, хорошавина, лужкова и ещё кучу жуликов и воров от ЕР. Кто мытьём и катаньем создал вертикаль, где пидор чуров всё сделал, чтоб в парламенте было большинство, из этой шайки жуликов и воров. Теперь эта банда протаскивает самые антинародные законы, а законы других партий режутся на корню.

Путин невыносим

[^]
Vitalin
16.05.2015 - 23:02
2

Приколист

Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 19:17)
Ну всё так и есть, чего уж.
alkodoc
Алексей27
DirtyDog
Не пробовали работать вместо нытья?

кем сам то работаешь,лизун?офисный планктон,спекулянт?

[^]
SidunA
16.05.2015 - 23:05
-1

40 %, не предел...

Цитата (kingirbis @ 16.05.2015 - 23:01)
Цитата (SidunA @ 16.05.2015 - 22:58)
Цитата (kingirbis @ 16.05.2015 - 22:46)

вспоминали - этого достаточно
а что Вы хотели статьи из газет?
то в архивах точно есть, ищите
дефакто не значит деюро!
деюро - они гражданами России
там, на секундочку, наводили конституционный порядок
всё остальное не интересно
сами себя загнали в угол
о причинах как раз и надо - это основа всего

пока 282 работает в одну сторону
мы смотрим на судебную практику, а не на ваши волеизьявления

Не были они гражданами РФ. Столь элементарные вещи человек, который разберается и в медецине. И в статистике. Да прочих вещах. Должен понимать.
Но это же не важно.
Извините конечно. Но. Вы как резкий человек должны понять. Что все что вами на последних страницах написано является банальной демагогией.

не были гражданами РФ?
стоп - а почему тогда была война?
вот Вы как раз и занимаетесь демагогией
удачи Вам, только и скажу

Почему то совершенно не удивлен...

[^]
Reun
16.05.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (kingirbis @ 16.05.2015 - 23:55)
Цитата (Reun @ 16.05.2015 - 22:53)
Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 23:25)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.05.2015 - 22:12)
Цитата (kingirbis @ 16.05.2015 - 23:08)
есть и  В.В. Путину альтернативы

Я, скорее, монархист т.к считаю, что к управлению государством надо готовить с младенчества, а не выбирать того, кто больше заплатит. Любая демократия, в конце концов, выливалась в диктатуру или деспотизм. Вспомните Рим.

а тот,кого готовили может стать Нероном или Калигулой. и-здравствуйте,восстания!

На это гораздо меньше шансов, по сравнению с тем, что выбирать проходимца. Плюс в современном Мире монарх обладает пусть и большой властью, но не полной. По этому конституционная монархия наше всё. Да и статистика это подтверждает(большенство стран в топе с самым счастливым населением на планете это монархии)

не забывайте о менталитете
так что у нас это не применимо
и я думаю это обьективно

Как раз у нас это как раз и применимо. Россия всегда возвышалась при сильном лидере

[^]
1serge1
16.05.2015 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 16.05.2015 - 23:01)
Что вам объяснить? Провальную внешнюю политику? Или провальную внутреннюю?

Крым обсасывали год, Няш-прокурорку, тем временем бакс (который должен был умереть) взлетел в ДВА РАЗА! КАРЛ! В ДВА!

Это оказалось нам ещё и на пользу! (sarcasm mode)

Вслед за этим в ДВА РАЗА, КАРЛ! Подскочила техника, ЖКХ, продукты, да ВСЁ, КАРЛ, ПОДПРЫГНУЛО ВСЁ!

И теперь надо переться от "помидор и "Победы"? Да, Карл?

Можете без истерики спокойно сказать в чем провалы?

[^]
Reun
16.05.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.05.2015 - 00:01)
Цитата (insekticid @ 16.05.2015 - 22:52)
Цитата (madtexnik @ 17.05.2015 - 01:26)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.05.2015 - 22:04)
Цитата (madtexnik @ 16.05.2015 - 23:02)
Пост обожания Путина. В платине. За несколько часов. В выходные.

Бля, к чему готовиться?

Это пост уважения. Пост обожания Обамы в другой ветке, Вам туда.

Схуяли, товарищ? Объясните мне?

Почему, что не укладывается в линию партии, меня причисляет (а вы так и делаете) в эшелон предателей? Объясните?

Я смогу объяснить: Сердюков, Васильева, Губернатор Сахалина, Йота-Фон, Налоги, Пенсии, Врачи, Образование, Банки, Доллар, ЦБ, "в 15 можно и за видного дядьку выйти, которому 60", ОСАГО... Продолжать?

А ваш ответ: "Ой, все!", хочешь майдана, вспомни 90-е? Обама, Начни с себя?

Я не буду говорить: "откуда шпалы, за что минусы"..

У меня есть права, которые даются мне Конституцией РФ. И я должен и моё право их отстаивать. Так же в Конституции написано, "Что Закон один для всех",
и если вам интересно я и в армии служил и давал присягу.

И объясните мне, почему вы записали меня в "Обожание Обамы"?

Вы долбаёб?

Цитата
Я смогу объяснить: Сердюков, Васильева, Губернатор Сахалина, Йота-Фон, Налоги, Пенсии, Врачи, Образование, Банки, Доллар, ЦБ, "в 15 можно и за видного дядьку выйти, которому 60", ОСАГО... Продолжать?

Это не объяснение, а больше похоже на симптом разорванного мышления, шизофазия одним словом. Возьмите хотя пару обрывков из этой фразы и аргументировано объясните.

Крым обсасывали год, Няш-прокурорку, тем временем бакс (который должен был умереть) взлетел в ДВА РАЗА! КАРЛ! В ДВА!

Вслед за этим в ДВА РАЗА, КАРЛ! Подскочила техника, ЖКХ, продукты, да ВСЁ, КАРЛ, ПОДПРЫГНУЛО ВСЁ!

В локальном смысле(для каждого человека) это плохо. В глобальном то, что вы написали как раз пошло на пользу

[^]
kingirbis
16.05.2015 - 23:08
1

Шутник

Цитата (Reun @ 16.05.2015 - 23:06)
Как раз у нас это как раз и применимо. Россия всегда возвышалась при сильном лидере

проблема вся в том что может быть лидер как Николай 2
и всё - занавес и тьма до сих пор, 100 лет уже

[^]
sauron01
16.05.2015 - 23:09
1

Цивилизатор

Я, скорее, монархист т.к считаю, что к управлению государством надо готовить с младенчества, а не выбирать того, кто больше заплатит. Любая демократия, в конце концов, выливалась в диктатуру или деспотизм. Вспомните Рим.

а тот,кого готовили может стать Нероном или Калигулой. и-здравствуйте,восстания!

На это гораздо меньше шансов, по сравнению с тем, что выбирать проходимца. Плюс в современном Мире монарх обладает пусть и большой властью, но не полной. По этому конституционная монархия наше всё. Да и статистика это подтверждает(большенство стран в топе с самым счастливым населением на планете это монархии)

так кого б нам на царство призвать?мы то своих владык порешили в революцию. вот рыжий принц Гарри,говорят-родич Николая через седьмое колено,воевал,баб шевелит вовсю-чем не монарх,надеть ему шапку Мономаха,да и британцев свяжем узами)))

[^]
kingirbis
16.05.2015 - 23:09
0

Шутник

Цитата (SidunA @ 16.05.2015 - 23:05)
Почему то совершенно не удивлен...

а я не удивляю тут людей
я как и все излагаю что думаю, что вижу, что знаю и так далее
за удивлением идите в цирк или там к иллюзионистам
так как то

[^]
insekticid
16.05.2015 - 23:11
1

Ярила

Цитата (kingirbis @ 17.05.2015 - 01:37)
Вы прям ярый провокатор временами
но... отвечаю

да они есть методики и они не соблюдаются
и это бич нашей медицины на данный момент

онкоцентры не везде есть
и да есть такое понятие качество лечения, читай смертность

вопрос
вылечили или нет?
что же повезло что не продавали
но я на Вас эти примеры не примерял

Вы просили статистику
Вам её я привёл в цифрах
детали не просили

туберкулёз лечится 6 разными антибиотиками, обычно
они применяются все вместе
в инете задайте в поиске "лечение туберкулёза" сразу всё увидите, это не сложно

смертность только в 2014 стала ниже рождаемости, так для справки
и вот в 1 квартале резко увеличилась опять
уважаемый прошу писать правду

Цитата
да они есть методики и они не соблюдаются
и это бич нашей медицины на данный момент

Откуда вам это знать если вы понятия не имеете об организации здравоохранения?

Цитата
онкоцентры не везде есть
и да есть такое понятие качество лечения, читай смертность

Понятное дело, что в д. Гадюкино их нет, просто признайтесь что понятия не имеете об организации онкологической помощи в нашей стране, иначе бы не писали чушь про пару онкоцентров на всю страну

Цитата
вопрос
вылечили или нет?

Ну раз живет и радуется, то стоит полагать что да

Цитата
Вы просили статистику
Вам её я привёл в цифрах
детали не просили

Вы привели отсебятину, даже не удосужились посмотреть как выглядит статистика.

Цитата
туберкулёз лечится 6 разными антибиотиками, обычно
они применяются все вместе
в инете задайте в поиске "лечение туберкулёза" сразу всё увидите, это не сложно

Мне не надо искать, я знаю, я хочу чтобы вы назвали хотя бы 3 из этих 6 антибиотиков

Цитата
смертность только в 2014 стала ниже рождаемости, так для справки

А 15 лет назад она превышала рождаемость в 2 раза и что?

[^]
1serge1
1

Ярила

Цитата (maugli @ 16.05.2015 - 23:02)
Не бывает так, что в бардели главная бандерша целка, а все остальные конченые бляди!
Теперь спрашивается, кто набирает блядей, как не бандерша. Кто назначал сердюкова, хорошавина, лужкова и ещё кучу жуликов и воров от ЕР. Кто мытьём и катаньем создал вертикаль, где пидор чуров всё сделал, чтоб в парламенте было большинство, из этой шайки жуликов и воров. Теперь эта банда протаскивает самые антинародные законы, а законы других партий режутся на корню.

К вопросу о блядях. Один человек уверял, что якобы слышал как Путин говорил о том, что его дочь жила за границей. Доказательств не представил. И таких людей во власти масса.

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

а вообще-нам не нужен сильный лидер,который "если не он,то кто",нам нужна сильная и рабочая система,которая сама будет отсеивать говно от добрых управленцев.

[^]
madtexnik
16.05.2015 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.05.2015 - 22:52)
Цитата (madtexnik @ 17.05.2015 - 01:26)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.05.2015 - 22:04)
Цитата (madtexnik @ 16.05.2015 - 23:02)
Пост обожания Путина. В платине. За несколько часов. В выходные.

Бля, к чему готовиться?

Это пост уважения. Пост обожания Обамы в другой ветке, Вам туда.

Схуяли, товарищ? Объясните мне?

Почему, что не укладывается в линию партии, меня причисляет (а вы так и делаете) в эшелон предателей? Объясните?

А ваш ответ: "Ой, все!", хочешь майдана, вспомни 90-е? Обама, Начни с себя?

Я не буду говорить: "откуда шпалы, за что минусы"..

У меня есть права, которые даются мне Конституцией РФ. И я должен и моё право их отстаивать. Так же в Конституции написано, "Что Закон один для всех",
и если вам интересно я и в армии служил и давал присягу.

И объясните мне, почему вы записали меня в "Обожание Обамы"?

Вы долбаёб?

Цитата

Это не объяснение, а больше похоже на симптом разорванного мышления, шизофазия одним словом. Возьмите хотя пару обрывков из этой фразы и аргументировано объясните.

Мало того, что, простите, а чем вы от фашистов отличаетесь? Уж коли так с ними боритесь?

"Кто не с нами, тот против"? Диагнозы удалённо ставите? Определяете "кто есть по жизни"? "Кому стращать, кому под шконкой пищать"?

Нихуя у нас тут конституция. Почему вы нарушаете законы РФ?

[^]
1serge1
16.05.2015 - 23:14
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 23:11)
а вообще-нам не нужен сильный лидер,который "если не он,то кто",нам нужна сильная и рабочая система,которая сама будет отсеивать говно от добрых управленцев.

Пример такой системы в студию.

[^]
Reun
16.05.2015 - 23:15
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 17.05.2015 - 00:09)

так кого б нам на царство призвать?мы то своих владык порешили в революцию. вот рыжий принц Гарри,говорят-родич Николая через седьмое колено,воевал,баб шевелит вовсю-чем не монарх,надеть ему шапку Мономаха,да и британцев свяжем узами)))

В Мире много монархически семей. Выбор достаточно широк.

Добавлено в 23:18
kingirbis
Цитата

Во первых Николай был самодержавец. При констутиционной монархии думаю он неплохо себя бы показал. Во вторых вы равняетесь на одного нечестного Николая, а посмотрите кто был после него:
1. Керенский-мудак
2. Ленин-мудак
3. Хрущев мудак
4. Брежнев не рыба-не мясо
5. горбачев - мудак
6. Ельцин - мудак

Вот такая вот статистика батенька.

Добавлено в 23:19
Цитата (1serge1 @ 17.05.2015 - 00:14)

Монархия, где монарх назначает себе приемника ЗАРАНЕЕ

[^]
maugli
16.05.2015 - 23:19
-1

Анархист

Цитата (1serge1 @ 16.05.2015 - 23:11)
Цитата (maugli @ 16.05.2015 - 23:02)

К вопросу о блядях. Один человек уверял, что якобы слышал как Путин говорил о том, что его дочь жила за границей. Доказательств не представил. И таких людей во власти масса.

Ну пересмотри прессконференции журналистов с путиным по три с лишним часа. Мне этот цирк не нужен.

[^]
kingirbis
16.05.2015 - 23:20
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 16.05.2015 - 23:11)
Откуда вам это знать если вы понятия не имеете об организации здравоохранения?

Понятное дело, что в д. Гадюкино их нет, просто признайтесь что понятия не имеете об организации онкологической помощи в нашей стране, иначе бы не писали чушь про пару онкоцентров на всю страну

Ну раз живет и радуется, то стоит полагать что да

Вы привели отсебятину, даже не удосужились посмотреть как выглядит статистика.

Мне не надо искать, я знаю, я хочу чтобы вы назвали хотя бы 3 из этих 6 антибиотиков

А 15 лет назад она превышала рождаемость в 2 раза и что?

знаю и знаю большинство процессов
их взаимодействие и как работают

я написал не везде есть
то есть не в каждом из 64 фед. округов
надоели приписывать мне то что не писал

я искренне этому рад
ибо знаю через что Вы прошли
очень рад!

я привёл то что есть и объявляли по фед. каналам
я иногда смотрю телевизор
так что не надо тут писать откровенную чушь

рифампицин, пиразинамид, изониазид и так далее

ВЫ сделал утверждение, из которого я сделал вывод, что как только В.В. Путин стал президентом 15 лет назад, все 15 лет смертность была меньше рождаемости
если не так то извините
я просто дал точные данные когда смертность стала меньше рождаемости
это была сказано по федеральным каналом самим В.В. Путиным

засим беседу прекращаю
ибо это уже бред

[^]
insekticid
16.05.2015 - 23:20
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.05.2015 - 02:01)
[QUOTE]Я смогу объяснить: Сердюков, Васильева, Губернатор Сахалина, Йота-Фон, Налоги, Пенсии, Врачи, Образование, Банки, Доллар, ЦБ, "в 15 можно и за видного дядьку выйти, которому 60", ОСАГО... Продолжать?[/QUOTE]

Это не объяснение, а больше похоже на симптом разорванного мышления, шизофазия одним словом. Возьмите хотя пару обрывков из этой фразы и аргументировано объясните. [/QUOTE]

Цитата

Ну так и цена на нефть упала в 3 раза, приведите ваши способы быстрого пополнения бюджета при кратном падении доходов от экспорта. Кстати кто-то на официальном уровне заявлял о смерти бакса или опять в бложиках пообещали?

Цитата
Это оказалось нам ещё и на пользу!

Для любителей путешествовать за границей и электронных жопогреек безусловно катастрофа.

Цитата

Все что было 100% импортом подорожало в 2 раза, продукты на 20-40%, тарифы на ЖКХ повышают раз в год 1 июля.

Цитата

Я хуй знает кто такой Карл и от чего вы претесь. Я лично прусь от того что занимаюсь любимым делом, воспитываю троих детей, езжу на рыбалку, гуляю с семьей и вообще радуюсь жизни, не смотря на трехкратное падение доходов из-за кризиса.

[^]
madtexnik
16.05.2015 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 16.05.2015 - 23:14)

Избирательная, а не клановое назначенство? Ок?

[^]
Мориарти
16.05.2015 - 23:22
4

Юморист

чего у нас тут? сборище путинских жополизов?
ну давайте... расскажите как космические корабли бороздят Большой театр _ )

[^]
1serge1
1

Ярила

Цитата (maugli @ 16.05.2015 - 23:19)

К вопросу о блядях. Один человек уверял, что якобы слышал как Путин говорил о том, что его дочь жила за границей. Доказательств не представил. И таких людей во власти масса. [/QUOTE]
Ну пересмотри прессконференции журналистов с путиным по три с лишним часа. Мне этот цирк не нужен.

Вот поработай с такими ... . Лгут и не краснеют.
И потом еще имеют наглость других обвинять.

[^]
kingirbis
0

Шутник

Цитата (Reun @ 16.05.2015 - 23:15)
Добавлено в 23:18
kingirbis
Цитата

Во первых Николай был самодержавец. При констутиционной монархии думаю он неплохо себя бы показал. Во вторых вы равняетесь на одного нечестного Николая, а посмотрите кто был после него:
1. Керенский-мудак
2. Ленин-мудак
3. Хрущев мудак
4. Брежнев не рыба-не мясо
5. горбачев - мудак
6. Ельцин - мудак

Вот такая вот статистика батенька.

я Вам ответил по поводу монархии
и Вам надо знать - Николай 2 был честнейший человек
он не терпел лжи
почитайте про него хотя бы, что он был за человек

[^]
Reun
16.05.2015 - 23:24
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.05.2015 - 00:21)
Цитата (1serge1 @ 16.05.2015 - 23:14)

Избирательная, а не клановое назначенство? Ок?

Ельцина выбрал народ. Реально в начале за него было большенство. Избирательная система полное дерьмо при всеобщем избирательном праве. Тот кто контролирует СМИ, контролирует и избирателей

[^]
Мориарти
-2

Юморист

Цитата (insekticid @ 16.05.2015 - 14:20)
Для любителей путешествовать за границей и электронных жопогреек безусловно катастрофа.

правильно! надо за российский дерьмосервис платить!
нечего к хорошему привыкать... путешествовать _)
ишь чего удумали... совсем рабы распоясались _ )

[^]
1serge1
1

Ярила

Цитата (Reun @ 16.05.2015 - 23:15)
Монархия, где монарх назначает себе приемника ЗАРАНЕЕ

А без демагогии пример можно увидеть для проверки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133990
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх