Повесток больше нет! Все намного хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emkage111
14.04.2023 - 00:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ono76 @ 14.04.2023 - 00:07)
Слушаете, в Израиле не так? В США и в прочих европах не так?

Всё так, а в некоторых из перечисленных ещё круче.

Так вроде и выходит, как раньше- идём путём, что те страны.

Всё как надо, в этих играх.

Где этот местный шкет еврей mrzorg
- он вам пояснить почему так в Израиле.

А когда поймёте, то и для себя поясните, почему в полном окружение РФ должна мобилизоваться.

Евреи же как-то с этим живут, живут.

Ну и нам нужно к этому приспосабливаться.

Игры патриотов они такие …

Пы.сы.
Я не хочу верить в то, что нас замещают многонационалами, Я не хочу верить в то, что русские парни, с двух сторон- истребляются разом ради этого. И замещать их.

Я просто не хочу в это верить!

Если в это поверить, то очень картинка становится.
Не хочу!

В полном окружении?
С одной стороны геи, с другой хохлы, с третьей талибы-братушки, с четвёртой монгольская конница, с пятой друзья китайцы, с севера полярные медведи наступают.
Ну как тут не мобилизоваться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ono76
14.04.2023 - 00:25
-4

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 14.04.2023 - 00:20)
Цитата (Ono76 @ 14.04.2023 - 00:07)
Слушаете, в Израиле не так? В США и в прочих европах не так?

Всё так, а в некоторых из перечисленных ещё круче.

Так вроде и выходит, как раньше-  идём путём, что те страны.

Всё как надо.

Где этот местный шкет еврей, он вам пояснить почему так в Израиле.

А когда поймёте, то и для себя поясните, почему в полном окружение РФ должна мобилизоваться.

Евреи же как-то с этим живут, живут.

Ну и нам нужно к этому приспосабливаться.

Игры патриотов они такие …

Пы.сы.
Я не хочу верить в то, что нас замещают многонационалами, Я не хочу верить в то, что русские парни, с двух сторон- истребляются разом этого.
Я просто не хочу в это верить!
Если в это поверить, то очень картинка становится.
Не хочу!

В этих странах поражают в правах за неявку в военкомат? Ты реально не отдупляешь? А знаешь, где в правах поражали? В одной европейской державе 80 лет назад - евреев и противников политики партии.

Вот почему говно несёшь то на вентилятор?! И врешь!
Для дебилов кто не в теме?! Ну тогда принимается.

[^]
kinkomatik
14.04.2023 - 00:26
1

Злой смайлик

Цитата (gybawa @ 14.04.2023 - 00:15)
«Нас продали в ЧВК. Будем держать дорогу в Бахмуте. Что делать, не знаю».

https://telegra.ph/Nas-prodali-v-CHVK-Budem...-ne-znayu-04-11

April 11, 2023

Более 100 российских мобилизованных пропали в Луганской области после отказа подписать контракты с ЧВК. Сначала их отчитал бывший «президент Южной Осетии» генерал-лейтенант Анатолий Бибилов, затем мобилизованных закрыли на вагоностроительном заводе в Стаханове. После этого россиян вывезли на полигон в Луганской области. С тех пор они не выходят на связь.

ASTRA пообщалось с 15 родственниками солдат и выяснила все, что известно на данный момент о случившемся.
«Им вообще пох*й. Они сейчас нас [убьют] и выкинут в поле. И все».

«У нас нет выбора. Кто точно сказал «нет» — их уже забрали, я не знаю, что с ними сейчас происходит. Это «вагнера» приехали. Понимаешь, им вообще пох*й, они сейчас нас (убьют) и выкинут в поле и все»,

— это часть расшифровки лишь одного из десятков звонков (есть в распоряжении редакции ASTRA) мобилизованных своим родственникам с территории Стахановского вагоностроительного завода в Луганской области, сделанных 6 и 7 апреля 2023 года.

Родные солдат рассказали ASTRA, что 5 апреля 2023 года около 500 мобилизованных из разных регионов России (в основном: Московская, Воронежская и Тверская области) отправили грузовыми самолетами из Курска в Ростов-на-Дону. Якобы для обучения и перевода в подчинение в местную воинскую часть. Однако оттуда ночью мужчин вывезли в Луганскую область.

«Моего мужа и его сослуживцев в составе 500 мобилизованных по приказу перенаправили в Ростов-на-Дону в полевой лагерь на военном-грузовом борту ИЛ-76МД. Отправляли их 3 бортами, на каждом борту по 170 человек. В сопровождении из командиров никого не было. Их встретили автобусы, военная полиция и офицеры. Отвезли в часть 150 дивизии 27 бригады, собрали военные билеты. В сопровождение к ним прикрепили подполковника Федорова Владислава Юрьевича. Мобилизованных загрузили в «Уралы» и повезли на "полигон". Они пересекали границу ночью», — рассказывает ASTRA родственница одного из пропавших россиян.

В данном тексте мы рассказываем о судьбе мобилизованных из одного самолета, которые были отправлены на завод в Стаханов. О судьбе остальных двух групп россиян ASTRA ничего неизвестно.

«До них было донесено, что они будут прикреплены к территориальной обороне и распределены в места новой дислокации. 6 апреля они вышли на связь и сообщили, что их окольными путями увезли в Луганскую область в Стаханов, в Стахановский вагонно-ремонтный завод», — рассказывает ASTRA одна из жён мобилизованных.

Мобилизованных заставляли подписать контракты сотрудники ЧВК «Вагнер», про этом само подразделение мобилизованных планировали назвать ЧВК «Волки».

«Тут уже нас под автомтами загоняют, все, тут началось давление. Приехали представители ЧВК «Вагнер» с оружием, их порядка 30 человек. Сейчас (нас) просто будут крутить, вертеть, хотят вывезти на какой-то полигон, начали давление прям оказывать. Мы спрашиваем: «где наши военники?!», а они говорят: «нах*я они вам нужны?». Нас обезличили, военников нет, пригнали людей с оружием, и телефоны, я так понимаю, отберут и на связь выходить мы не сможем», — заявил в телефонном разговоре с родными один из российских солдат.

«Продавливать» мобилизованных на завод в Стаханов, как выяснилось, лично приехал бывший так называемый «президент Южной Осетии (оккупированная РФ территория Грузии) генерал-лейтенант Анатолий Бибилов.

Видео с его угрозами в адрес российских мобилизованных широко разошлось по сети на прошлой неделе. Однако не сообщалось, где и при каких обстоятельствах оно было снято. Уже тогда солдаты были заперты на вагоностроительном заводе в Стаханове.

«Куда мы едем, в какое ЧВК? Почему нас везли ночью?» — спрашивали на видео солдаты у Бибилова.

«А что? Вы солдаты! Как вас везут, так и везут! Не ЧВК, а поступаете в распоряжение третьего армейского корпуса! А инструктора да, из ЧВК, потому что они — опытные бойцы», — отвечал он. Обработка военных длилась более 10 минут, во время разговора Бибилов говорил мобилизованным, что они «трусы», уговаривал «защищать свою родину» и тд и тп.

При этом, со слов солдат, Бибилов «ударил» подполковника Владислава Федотова, сопровождавшего военных из Ростова в «ЛНР», за то, что тот заявил, что «мобилизованные здесь находиться не должны». Сами россияне в разговорах с родными заявили, что их «продали ЧВК».

«Нас здесь 150 человек заперто на вагоноремонтном заводе, нас тупо продали, а мы с этим не согласились. <…> Но так просто эти вопросы не решаются. Взять 150 человек «на лоха» и выдернуть в Южный военный округ со словами, что «там вы будете переданы в войсковую часть и будете проходить обучение, а дальше будете выполнять функцию территориальной обороны. А мы, оказывается, уже «за лентой» и без документов», — рассказал матери один из мобилизованных в телефонном разговоре. (Запись есть в распоряжении редакции)

57 человек из 170 согласились подписать контракты с ЧВК и уехали в неизвестном направлении, говорят ASTRA родные солдат.

«Военная прокуратура заявила, (наши мужья связались с ней), что мобилизованные находятся там незаконно, и утром 7 апреля за ними приедут машины и сопроводят их до Ростовского полевого лагеря. Одного из мобилизованных забрали в военную прокуратуру для написания заявления,после чего вернули его обратно. Но утром за ними никто не приехал. Мужья снова позвонили в военную прокуратуру, на что изначально было сказано, что «по Южному округу нет нужного количества машин», а позже, что «ничем не могут помочь», — говорит ASTRA жена ещё одного пропавшего россиянина.

*

«В итоге 113 человек загрузили в машины и увезли в Луганскую область, село Красная Таловка на полигон Герасимовский. По прибытию туда поступили смс от мужей, что телефоны изымают.

*

С 7 апреля 2023 года 18:40 часов мужья на связь не выходят. Когда мы связывались с военной прокуратурой Ростовского гарнизона, нам было сказано, что «ни о каком поступлении мобилизованных в составе пятиста человек им неизвестно». Хотя 6 апреля 2023 года в 00:06 геолокация отслеживала одного из мужей по адресу «ростовская область, 150 дивизия 27 бригада», — говорят ASTRA родные пропавших мобилизованных.

Какой кошмар
Чем дальше тем больше прихожу к выводу что если кто Россию и спасет, так это российские матери. Зубами правду выгрызут.

[^]
Hit0kiri
10

Amicus Ad Mortem

Цитата (gor45 @ 13.04.2023 - 17:18)
Умные поняли и охуели сразу, им разжевывать не нужно. А дуракам даже так тщательно разложенное по полочкам, не нужно. Им "Похуй" (возраст, болезнь, 100500 детей).

Умные все давно поняли и свалили из РФ нахуй.

[^]
Ono76
-6

Ярила

emkage111
Ты же понимаешь, на такое говно Я не отвечаю, ну просто не на что

[^]
Filin271
14.04.2023 - 00:27
16

ПтицЪ

Дальше то че? Не приедут и не заберут. Я им нахуй не усрался. А кто ссыт по лыткам, могу в лесах ближайших областей подсказать нычек человек на 10000 точно.
з.ы. весьма длинное. Я не нападал на чужую страну, я не фашист. Они имеют право оборонятся, ИМЕЮТ. Представьте наоборот. Нам бы помог кто? Да. Батька. Ну китай может чем-то. Остальные только бы лапки потирали в надежде уничтожения нации. Черныши любые против нас пошли, эти падлы спят и видят, как "ваших девок ебат и писку сосат дават". Ну просто потому, что они больше ничего не умеют. Ебать и резать. Почему дырову дань платим? Чтобы за нас был. Но это пока. Путлера не станет и пизда. Всему. А мы че, мы терпилы. Да, блять, мы ТЕРПИЛЫ. Черные нас имеют в хвост и гриву, как бы вы сейчас там не писали. Знаете ли вы что "чтобы удерживать населения россии (да, с маленькой, мне стыдно за пятно на карте, которая себя кличет страной), нужно ежегодно, ЕЖЕГОДНО, завозть 400т мигрантов? Нашу страну ПРОДАЛИ, нашу страну ПРЕДАЛИ, и те, ДА ТВАРИ, я к вам обращаюсь, кто голосовал за это лысого ебантяя, не обижайтесь потом, не плакайте, не жалуйтесь цепным песикам, коих сайчас кличут полицией, когда вашу дочку черныш изнаисилует. Вы САМИ выбрали эту власть. Жуйте, не обляпайтесь.
з.ы.ы Блять и минуты не прошло, уже минусят. Вы хоть прочитать то успели, шакалы? Да минусите, похуй, на каждую свиноморду найдется парочку адекватных.

Это сообщение отредактировал Filin271 - 14.04.2023 - 00:39

[^]
Russian1975
14.04.2023 - 00:28
18

Весельчак

Кстати заметьте одну интересную вещь. Если условный Вася сосед ушел воевать то никто из россиян не скажет на вопрос где он- воюет в ДНР, ЛНР, в новых российских регионах там херсон запорожье. Нет, все скажут на украине он. Подсознательно даже понимаем что не наша эта земля и делать нашим там нехуй.

[^]
MFLuder1013
14.04.2023 - 00:28
6

Ярила

Цитата (Ono76 @ 14.04.2023 - 00:25)
Вот почему говно несёшь то на вентилятор?! И врешь!
Для дебилов кто не в теме?! Ну тогда принимается.

Ну опровергни мою ложь, в чем проблема, если ты прав?

[^]
Ono76
14.04.2023 - 00:30
-6

Ярила

MFLuder1013
Я?!
Может ты Мне что докажешь, а?!

[^]
MFLuder1013
14.04.2023 - 00:31
7

Ярила

Цитата (Ono76 @ 14.04.2023 - 00:30)
MFLuder1013
Я?!
Может ты Мне что докажешь, а?!

Что доказывать? Отсутсутствие в США и Израиле законов, поражающих граждан в правах? Это ты пернул, что у них все так же - тебе и доказывать, ибо доказывают наличие.

[^]
fox2447
14.04.2023 - 00:31
11

Балагур

Цитата (Vladivanovi4 @ 13.04.2023 - 23:56)
Цитата (indmarkus @ 13.04.2023 - 23:38)
Нормальные люди хотят, что-бы их дети жили.И что Россиянам сделали плохого хохлы? Пусть улыбаются, когда им четвертинку сына вернут и будут ему жопу вытирать. И пандуса в поселке ни одного нигде нет. А государство хер на них положит.
Довелось недавно быть в ВМА СПб, по блату. Там теперь не админы девушки на рецепшен, а люди в форме.  Сотни молодых и красивых парней. Без рук, без ног. Т. е. без будущего и мамки сзади ходят чёрные от слёз. О них никто не вспомнит, как и по погибших, кроме их родных, их просто кинут.

Вот ты мне ответь.
В свете последних за прошедший год откровений западных политиков о планах по Украине, на будущие периоды ещё до сво, вы могли бы оставить бойню на Донбассе, поход укрармии вглубь РФ? Вы думаете что то можете решать в своей стране?
СВО всего лишь упреждающий манёвр для Запада, Украина как не печально, расходник...
Вашим ублюдкам во власти дали 8 лет на нейтраль, жиди бы как в Швейцарии. Только ублюдки оказались куклами, и политику они проводили на обострение, а на вас им похер.

еслибы не рос армия, на донбассе сейчас все жили бы мирно и счастливо ( как Мариуполь до втрожения)

" поход укр армии вглубь рф"? серьезно? на ядерную державу с голой жопой?

[^]
Pravdoeb
14.04.2023 - 00:32
3

Ярила

Цитата (TsarRussia @ 14.04.2023 - 00:19)
Цитата (kremen @ 14.04.2023 - 00:17)
пророческое пожелание
Хотели камни ?
пожалуйста получите
только не камни будут а  воги и гранаты с дронов
Много еще интересного впереди

Бля ну почему наши такие ссыкуны?...

Ну ты же не сцыкун?С фронта я так понимаю пишешь?Или твой фронт уютное кресло?Как правило про сцыкунов пишут трусы

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 14.04.2023 - 00:33

[^]
юрэк
14.04.2023 - 00:33
-4

агент

...

[^]
Russian1975
14.04.2023 - 00:35
4

Весельчак

Цитата (Pravdoeb @ 14.04.2023 - 00:32)
Цитата (kremen @ 14.04.2023 - 00:17)
пророческое пожелание
Хотели камни ?
пожалуйста получите
только не камни будут а  воги и гранаты с дронов
Много еще интересного впереди

Бля ну почему наши такие ссыкуны?...

Ну ты же не сцыкун?С фронта я так понимаю пишешь?Или твой фронт уютное кресло?Как правило про сцыкунов пишут трусы

Такие пламенные патриоты ждут повесток где-нибудь в Лондоне и решают вопросы на другом уровне.

[^]
Павел1974
14.04.2023 - 00:35
-8

Ярила

Цитата (Russian1975 @ 14.04.2023 - 00:28)
Кстати заметьте одну интересную вещь. Если условный Вася сосед ушел воевать то никто из россиян не скажет на вопрос где он- воюет в ДНР, ЛНР, в новых российских регионах там херсон запорожье. Нет, все скажут на украине он. Подсознательно даже понимаем что не наша эта земля и делать нашим там нехуй.

Потому что Украина это общая область. Она ещё с Российской Империи так считалась, но естественно не было отдельным образованием. Естественно никто бы не говорил что Одесса это Украина, или Херсон. А вот Полтавщина это уже Украина.

[^]
Ono76
14.04.2023 - 00:36
-5

Ярила

MFLuder1013
Гм, ну значит возвращайся к моему топику и внимательно читай. Это раз.
Два. Израилю если нужно будет- ещё дальше понижать в правах, то ради своей безопасности- понизит ещё ниже для своих граждан. В целях безопастности граждан своих. В чём ранее они давно были понижены, ради защиты своего государства.

Удивишься. Но евреи это тогда восприняли нормально и с этим живут.

Пы.сы. Живя в полном окружении, со всех сторон.
Как и сейчас РФ. Про азиатских ^^союзников^^ Мне не говорите, плиз. От них только только замещение русских, пока те на убое, в этих играх…

Это сообщение отредактировал Ono76 - 14.04.2023 - 00:45

[^]
kravmaga
14.04.2023 - 00:38
1

Хохмач

ну, так а это, уже гойда? или все еще нет?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.04.2023 - 00:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
чего возмущаться то? обычное дело. Россия просто первая на этом пути и только. А так нечто подобное будет у всех и везде. Или вообще при рождении будет присваиваться номер, который будет номером вашего телефона и номером удостоверения личности. И вся ваша жизнь будет завязана на этот номер. А аккаунты на госуслугах будут еще в роддоме на автомате открывать. Как и в ВК. Это и есть цифровая цивилизация. Она не о свободе веры или ориентации, она о том что если вы спонадобились то вас найдут за 5 минут.

Ой, да ладно, первая. В той же Литве уже давным давно введены так называемые asmens kodas (индивидуальный код), который присваивается каждому гражданину и каждому вновь родившемуся ребёнку. Под этим кодом ты числишься во всех базах Литовской республики. В удостоверении личности он тоже указывается. Приходишь в банк, поликлинику, к нотариусу, в полицию, в любой государственный орган, у тебя первым делом спрашивают этот код, сразу находят тебя в базе данных. Да бля, врач в поликлинике не пишет тебе рецепт на бланке, а сразу забивает его в базу, потом ты просто заходишь в ЛЮБУЮ аптеку страны, называешь свой личный код ,аптекарь смотрит в компьютер и продаёт тебе нужные лекарства. И никто не завывает, ах, нас оцифровали, лишили свобод и прочего. И уведомляют граждане Литвы государство о своём месте жительства или его смене, сообщая об этом в местную Администрацию, не ноя, что это действие( подобное нашей прописке/ регистрации) как-то ущемляет их права.
И в ихних военкоматах явно все военнообязанные отмечены и помечены в электронных базах и ихние военкомы наверняка умеют, сопоставив несколько баз, за 5 минут найти нужного призывника. И ничего, не орёт никто.
Да, действительно вся жизнь завязана на этот код.
Ха, первые мы... Нищая Литва и та давно вперёд ушла.
ЗЫ. Я знаю, что слова "ихний" в русском языке не существует.

[^]
monax73
14.04.2023 - 00:39
1

Балагур

Цитата (Павел1974 @ 13.04.2023 - 23:22)
Цитата (monax73 @ 14.04.2023 - 00:19)
Что "история"? Что после службы солдатом ты мог стать дворянином? Да ёлки-палки, это ж как в голове должно быть... напутано?

Конечно, после получения офицерского чина.

А, после получения офицерского чина... Ну да.
Кстати, это право у солдат сохранилось до сих пор - получив офицерский чин на срочке, человек после этого может стать олигархом. Ни у кого не получилось, правда, но право-то есть? В смысле, нет ведь закона что такое нельзя?
Или всё-таки офицерский чин получается малость по-другому?

[^]
Павел1974
14.04.2023 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (monax73 @ 14.04.2023 - 00:39)
А, после получения офицерского чина... Ну да.
Кстати, это право у солдат сохранилось до сих пор - получив офицерский чин на срочке, человек после этого может стать олигархом. Ни у кого не получилось, правда, но право-то есть? В смысле, нет ведь закона что такое нельзя?
Или всё-таки офицерский чин получается малость по-другому?

Это к чему?

[^]
mltb12
14.04.2023 - 00:47
0

Ярила

Цитата (jekann @ 13.04.2023 - 17:14)
Путь от «задачи на Украине решают только профессиональные военные» до «вас лишат выезда за границу, водительских прав, бизнеса и денег если не поедете умирать» составил всего-то 13 месяцев.
to be continued

я страдаю алкоголизмом и лишним весом, для себя на 13 месяцев вперёд я бы поопасился загадывать...

[^]
mltb12
14.04.2023 - 00:49
0

Ярила

Цитата (deadmoroz44 @ 13.04.2023 - 17:19)
Думается мне,что далеко не ради мобилизаций это все делается.Думаю,все намного интереснее.Впрочем,наверное,скоро узнаем.
Конечно и в случае второй волны военкомам будет проще.Но так то и с первой проблем особо не было,не считая покорителей верхнего ларса.

новый приказ господина "ПЖ": всем пацакам надеть намордники и радоваться... а ты почему не радуешься?

[^]
vakaL
14.04.2023 - 00:49
9

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 14.04.2023 - 00:22)
Ах как у кого-то жопа горит))) Минусят) Подкидываю вам дровишек)))

Ты сегодня один за всю смену пашешь, что ли? У Лахты аврал?

Потерялись что-то.

[^]
Lortz
14.04.2023 - 00:52
9

Приколист

Цитата (Медный @ 13.04.2023 - 17:22)
Патриоту повестка не нужна, он уже там
Проблема у нас с патриотами оказывается, никто не хочет даже за великие тыщи башкой рисковать.

с каких пор патриотизм превратился в "убить и ограбить слабого соседа"?

путинизм - это антипатриотизм.

[^]
Aborigen13
14.04.2023 - 00:52
6

Шутник

Цитата (jgik @ 13.04.2023 - 18:15)
Читаешь комментарии, смотришь лценки и просто охуеваешь, объясните пожалуйста, а что в этом законе плохого то. Да и про израильскую армию как))))

Интересно стало минусят, а сказать ничего не могут.
Пидорасы сэр))))

А вы в Израиле были? Медицину видели? Уровень жизни? Если нет то и разговаривать с Вами об этом не имеет смысла. Люди в Израиле встанут стеной за свою страну, так как там нет такого чудовищного расслоения общества...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106729
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх