Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segodriver
9.10.2020 - 05:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Автомеханик2 @ 9.10.2020 - 04:56)
Курю давно, но как-то сложилось так, что всегда выходили на улицу. Батя тоже курит и я его никогда не видел курящим в помещении. Даже в гараже с мужиками когда возимся курить выходим за ворота. Дома на улицу выхожу покурить. Совсем не напрягает. У всех дома дети, зачем травить людей.
К тем кто курит в окна, подъездах и т.п. отношусь отрицательно. Замечания по этому поводу к таким людям вполне обоснованы и не надо пиздеть про лоджии и частную собственность. Люди и так как звери к друг другу стали. Ну сделали тебе замечание, какого лезть и вые...ться если ты не прав? не понимаю.
А вообще надо бросать нах... эту заразу. Зло это!

А с какого хера я не прав? Я так понимаю, что этот топик мне в ответ был (судя по упоминанию лоджии, и что она моя частная собственность). У меня батя тоже курил (сейчас бросил), так он курил в квартире, на кухне, в туалете, и только на потолке не курил (правда, у нас было, не накуришься на улице, холодно, Чукотка, знаете ли). Но тогда, в моем детстве, никому и в голову не пришло бы предъявлять соседу за то, что он в своей квартире курит! А сейчас несколько долбаебов написали кучу законов с запретами на все, что можно, а вы, такие все правильные, их подхватили и давай везде: я не курю, какого хера я должен дышать вашими сраными дымами и прочим... Ну, давайте, я говорю, у меня соседи ебуться громко, давайте запретим на хуй, ибо спать мешают, и вообще, я живу один, мне тоже охота, а она там так орет - аж стены от обоев(на которых они и держатся) отходят!
Голову иногда надо включать! Иду я по улице, подойдет ко мне какой-то хуй и скажет - выкинь сигарету, затуши и т.п. - будет послан на хуй! Быковать начнет - получит в ебло, больно! И бесплатную путевку в травму. Ибо зоебали!!! dont.gif

[^]
КрасаЯсная
9.10.2020 - 05:36
1

Весельчак

Цитата (ЕкатМужик @ 9.10.2020 - 03:43)
Сделай себе герметичный стальной бак, живи в нём и кури себе на здоровье, почему нормальные люди должны страдать из-за тебя, мудака? disgust.gif

+100500!

[^]
advokat999
9.10.2020 - 05:56
3

Ярила

Цитата (Заебаст @ 08.10.2020 - 15:58)
дружище, да мне просто кайфолом искать. ну на если ты так настаиваешь
http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20161129/277235284.html

Верховный суд (ВС) РФ не исключил возможность запрета курения на собственном балконе, если это мешает соседям. До высшей инстанции дошел спор двух новосибирцев, один из которых страдает от табачного дыма, попадающего в его квартиру из-за соседа, курящего на лоджии этажом ниже. Верховный суд РФ признал, что законодательство не запрещает пользоваться своим балконом для курения. Однако каждый гражданин имеет право на благоприятную окружающую среду, закрепленное в Конституции РФ. К таким правам относится и отсутствие табачного дыма.

Собственник может требовать устранить нарушение его прав, в том числе просить запретить соседу курение на балконе, указал ВС РФ.

ВС дал разъяснение, в котором указал на необходимость запрещать курение на балконе? Нет.
Таким образом- удачи в суде в каждом конкретном случае... и что-то мне подсказывает, что хрен мне запретят курить или хрен проконтролируют этот запрет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Segodriver
9.10.2020 - 06:02
2

Ярила

Цитата (КрасаЯсная @ 9.10.2020 - 05:36)
Сделай себе герметичный стальной бак, живи в нём и кури себе на здоровье, почему нормальные люди должны страдать из-за тебя, мудака? disgust.gif

+100500!

Вот ты обмудок! Если я курю - я что, не нормальный человек? Ты, может, говно жрешь, и считаешь себя нормальным. А для меня ты - говноед!!! dont.gif И что теперь, мне отказывать себе в удовольствии на своей лоджии курить, ради тебя, говноеда? На хуй бы ты не пошел? Полудурок, ебаный!
Мне твои проблемы, желания и чаяния до пизды, я живу для себя, а не для тебя! disgust.gif

Да, и кто тебе сказал, что ты нормальный человек? Нассы ему в глаза, он тебя жестоко наебал! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Segodriver - 9.10.2020 - 06:03

[^]
ASR19
0

Ярила

pokker81
Цитата
Но когда пизда с ушами из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ей не нравится что я курю на своём балконе - была послана в йух

Вот это крутизна - медаль за отвагу проси

[^]
ЕкатМужик
-8

Балагур

Цитата (kroksa @ 9.10.2020 - 03:45)

может grably позвать чтобы тебе фильтр поставила?

Залупу свою позови. Спрашиваю для тупых - почему нормальные люди должны нюхать ваш говнодым? moderator.gif

[^]
ASR19
9.10.2020 - 06:08
0

Ярила

Цитата
И что теперь, мне отказывать себе в удовольствии на своей лоджии курить, ради тебя, говноеда? На хуй бы ты не пошел? Полудурок, ебаный!
Мне твои проблемы, желания и чаяния до пизды, я живу для себя

Да уж- не дай Бог такого не то что соседа - попутчика в автобусе

[^]
Segodriver
9.10.2020 - 06:09
0

Ярила

Цитата (ЕкатМужик @ 9.10.2020 - 06:02)
Цитата (kroksa @ 9.10.2020 - 03:45)

может grably позвать чтобы тебе фильтр поставила?

Залупу свою позови. Спрашиваю для тупых - почему нормальные люди должны нюхать ваш говнодым? moderator.gif

Потому, что ты - новая нефть! И всем на тебя до пизды, нужно только как можно больше с тебя налогов срубить(бабла, не важно, как и за что). Ну и тупой ты еще, если ведешься на всю эту хуйню!
А ты ведешься, значит - тупой, как валенок сибирский.
Намордник надеваешь? gigi.gif

[^]
Kerosin88
9.10.2020 - 06:16
4

Ярила

я вообше откровенно говоря не понимаю всей это истерии с курильщиками.
там нельзя курить, тут нельзя курить. да йобана рот! где можно то?!
вообще с каких хуев все это началось? и зачнм?
сам я не курю почти 10 лет но мне курящие люди ничуть не мешают.
совершенно не мешают, на работе рядом со мной курят.
я не падаю и не начинаю в корчах битца от табачного дыма

[^]
Santosss
9.10.2020 - 06:23
2

Злыдень

Цитата (Kerosin88 @ 9.10.2020 - 06:16)

Спасибо! Вот комментарий нормального здравомыслящего человека, а не ЗОЖника с промытыми мозгами...

[^]
ASR19
9.10.2020 - 06:29
0

Ярила

Kerosin88
Цитата

тебе повезло
Есть люди которые просто не переносят запах дма сигаретного и их много
Цитата
И что теперь, мне отказывать себе в удовольствии на своей лоджии курить, ради тебя, говноеда? На хуй бы ты не пошел? Полудурок, ебаный!

и вот такие соседи чадят и пох на всех

[^]
Segodriver
9.10.2020 - 06:30
0

Ярила

Цитата (КрасаЯсная @ 9.10.2020 - 05:15)
Цитата (Segodriver @ 9.10.2020 - 04:53)
Как же вы зоебали, ЗОЖники хуевы!
Но, вот соседи, которые пиздЯт про то, что им с моей лоджии ( а она моя, часть моей квартиры, частной собственности, если что! Я за ее квадратные метры налог плачу ежегодно!) идут на хуй!

При чем тут зожники? Обожрали тебя что ли?
Насчет уплаты разного вида налогов. Бро, прикинь, в 90-е, соседи,чьи квартиры оказались за лифтовым столбом, отжали себе общие квадратные метры в личную собственность. А разного вида оплаты в доме всегда рассчитывались, исходя из общедомовой площади. Т.е. много лет, мы платим за себя и "того парня". Потому, возбухнувшим будет резко предоставлен пакет на перерасчет их квартирной площади с претензией возмещения многолетней переоплаты за чужую собственность. Назвался груздем, полезай в кузов. Отжал себе общедомовую собственность, будь добр лично отжатое оплачивать.

КрасаЯсная, ты кто, женсчина, или, таки, мужЫг?
Тут, просто, зависит, как тебе ответить...
Ты пойми, у нас, вот эти проблемы решались не бумажками в судах, управах и т.д. В тот же закуток за мусоропроводом вывел и объяснил человеку, в чем и где он не прав. Север, там все люди простые и суровые. А твоими бумажками я подотрусь, если они не глянцевые.
Пы.Сы. Вы тут, на материке, дикие какие-то, чесслово! Улыбнешся кому - ну, просто так - волком смотрите... Ебанутые, что-ли? sad.gif why.gif
Да, еще забыл... Мамаша с ребенком, в коляске выходит из подъезда, я говорю - возьмите ребенка на руки, я коляску помогу вынести, на улице положете малыша и поедете, куда вам надо. За 5 лет ни одна не согласилась, все - "Я сама, спасибо!"
Вы чего такие дикие-то здесь? Как-будто у вас коляску спиздят, с ребенком вместе и квартирой!
Пы.Пы.Сы. И ниодна девушка/женщина не смогла мне объяснить, почему так! А я спрашивал, мне просто интересно, что вас тут так пугает в предложении помочь... why.gif

Это сообщение отредактировал Segodriver - 9.10.2020 - 06:36

[^]
Segodriver
9.10.2020 - 06:39
-1

Ярила

Цитата (ASR19 @ 9.10.2020 - 06:29)
Kerosin88
Цитата

тебе повезло
Есть люди которые просто не переносят запах дма сигаретного и их много
Цитата

и вот такие соседи чадят и пох на всех

Вот конкретно на тебя мне реально похуй, веришь, нет? Ты кто такой, чтобы мне указывать, где мне курить, а где мне срать? На хуй иди со своим личным мнением! ЗОЖник хуев ueban.gif

[^]
ASR19
9.10.2020 - 06:43
3

Ярила

Segodriver
Цитата
Вот конкретно на тебя мне реально похуй, веришь, нет? Ты кто такой, чтобы мне указывать, где мне курить, а где мне срать? На хуй иди со своим личным мнением! ЗОЖник хуев

Эко тя плющит - валерьянки вьеби или боярышника

[^]
Segodriver
9.10.2020 - 06:43
-3

Ярила

Цитата (ASR19 @ 9.10.2020 - 06:08)
Цитата

Да я с тобой в одном поле срать не сяду, хули ты в попутчики набиваешься?
Я на общественном транспорте вообще не езжу! Там таких, как ты - как говна за баней, а вы у меня рвотный рефлекс вызываете, долбаебы gigi.gif А блевать в транспорте общественном - не комильфо как-то sad.gif puke.gif

[^]
ASR19
9.10.2020 - 06:47
1

Ярила

Segodriver
Цитата
Я на общественном транспорте вообще не езжу! Там таких, как ты - как говна за баней, а вы у меня рвотный рефлекс вызываете, долбаебыА блевать в транспорте общественном - не комильфо как-то

Мля куда котимся - как на гавно наступил - долго вонять теперь будет

[^]
Segodriver
9.10.2020 - 06:53
0

Ярила

Цитата (ASR19 @ 9.10.2020 - 06:43)
Segodriver
Цитата
Вот конкретно на тебя мне реально похуй, веришь, нет? Ты кто такой, чтобы мне указывать, где мне курить, а где мне срать? На хуй иди со своим личным мнением! ЗОЖник хуев

Эко тя плющит - валерьянки вьеби или боярышника

Тебе лет-то сколько? Если плющит, там другого въебать надо, а ты про вариант с котиком написал gigi.gif
Я не котег) У меня пиво есть. А у тебя нет, потому, ты такой злой и ебанутый на зожности. Я спать ложусь не в то время, в которое положено ( ну - работа такая...), загнобишь меня? И пиво люблю, а тебе, видимо, жена не позволяет пива бахнуть? Вот так и проходят твои лучшие годы gigi.gif
Ты там это, держись! dont.gif Я за тебя подниму бокал пенного gigi.gif

[^]
VCrowbar
9.10.2020 - 07:01
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Бульвайфф @ 7.10.2020 - 21:31)
с курильщиками пиздец. вроде как понятно, тяга и все такое, но когда снищу тянет, из подъезда тянет, ещё какой то боря моисеев в лифте с заженной сигаретой ездит.
вот прям бесит. хочется свежим воздухом дышать а не этим говном

велком в пригород , у вас в городе воздух , не воздух а говно .
и сигареты тут не причём .

[^]
zordak
9.10.2020 - 07:02
2

Шутник

напоминает общедомовой чат данная тема ))) я регулярно ну раз два в месяц жарю беляши, дом новостройка вентиляцию проектировал идиот, это я к чему ? да к тому что после начала жарки в общедомовом чате начинается срач кто там че жарит заебали!!! ))) а еще у меня сосед курит на общем балконе запаха нет но заебал дверями хлопать причем до 2 часов ночи каждый день ) сам к стати курил. Бросил и сейчас от запаха дыма мутит блят ) но терплю

Это сообщение отредактировал zordak - 9.10.2020 - 07:03

[^]
zsound
9.10.2020 - 07:22
1

Ярила

Цитата (vistador @ 7.10.2020 - 21:28)
Я не понял, к чему этот манифест??

Кому Афтор чтото доказал?

Не доказал...
А повесил себе на грудь табличку "Я - пидорас"
ТС и поворотники не включает, и по обочинам ездит...
У нас в доме есть такой же вот.... со всеми через хуй разговаривает... однажды кто-то скинул пузырек с зеленкой на его машину...
Так и ТСа ждет расплата... ну рак легких например....или просто пиздюлей отвесят

[^]
delfpim
9.10.2020 - 07:39
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 7.10.2020 - 19:46)
Цитата (Wallery @ 7.10.2020 - 20:35)
Цитата (kvart76 @ 7.10.2020 - 19:26)
пару ведер холодной воды думаю вас остудит

Было подобное в моей жизни.
Курил у окна, а соседка сверху плеснула воды на голову.
Через некоторое время кто-то залил ей замок в двери суперклеем, им пришлось МЧС вызывать для открывания двери так, как замок нельзя было снять снаружи. А потом ещё дверь менять. Такая вот с ней незадача приключилась...
А могла бы просто попросить, а не сразу водой.

Я вот тоже вниз воды плеснул, а потом еще и отпиздил мудака который ко мне пришел свои курительные права качать. Ну как отпиздил... долбанул два цки в корпус и клиент опал как озимые.

Правда я перед этим раза четыре его вежливо просил, даже не некурить на балконе и в окна, а не курить туда после 23 часов и до 7 утра.
После пиздюлей месяц не курил гражданин, а потом и вовсе съехал из снимаемой квартиры.

Ловите пиздабола gigi.gif

[^]
Mille
9.10.2020 - 07:40
1

.

да кури ты хуй с тобой, главое быки горящие вниз не бросай, у нас так в доме хата сгорела

[^]
Teplovod
9.10.2020 - 07:54
2

Весельчак

Цитата (Segodriver @ 9.10.2020 - 04:53)
Как же вы зоебали, ЗОЖники хуевы! То тянет вам, то воняет, то балкон не ваш...
В подъезде когда курят - да, сам могу возбухнуть на эту тему, ибо есть у тебя своя жилплощадь, иди хоть обкурись там, хули ты в общественном месте (или, как это правильно называется?) куришь? Или дома тебе дымом воняет, дети и прочая хуйня, а в подъезде можно и надымить?
Но, вот соседи, которые пиздЯт про то, что им с моей лоджии ( а она моя, часть моей квартиры, частной собственности, если что! Я за ее квадратные метры налог плачу ежегодно!) идут на хуй! Я курю у себя на лоджии, а куда там дым несет - это вопросы в небесную канцелярию! Вы мне еще укажите, как мне в своей квартире дрочить, вприсядку, или так, по-старинке. И срать, с громким пердежом, чтобы вам там сверху или снизу весело было, или тихонечко шептуна припускать, а то вдруг вы там. сидя на горшке, пиццу жрете, а мои природные звуки вызовут у вас рвотный рефлекс...
У меня соседи сверху ебуться громко (баба буквально орет), что мне теперь, им ебаться запретить?

Не пизди. Не платишь ты за лоджию налог. Она не входит в жилую площадь. А если платишь, то тебя жёстко наёбывают.
А злой ты такой, потому что гавно куришь. Курил бы хорошие сигареты, был бы добрым.
Всё таки на счёт парламента я был прав. rulez.gif

[^]
Teplovod
9.10.2020 - 07:59
2

Весельчак

Цитата (Segodriver @ 9.10.2020 - 06:43)
Цитата (ASR19 @ 9.10.2020 - 06:08)
Цитата

Я на общественном транспорте вообще не езжу! Там таких, как ты - как говна за баней, а вы у меня рвотный рефлекс вызываете, долбаебы gigi.gif А блевать в транспорте общественном - не комильфо как-то sad.gif puke.gif

А ещё, я так подозреваю, ты из тех чмошников, которые бычки из окна своей машины бросают.
Тебе же похуй на всех. Ты дым от говна через ноздри пускаешь.

[^]
Кульбит
9.10.2020 - 10:28
3

Приколист

Так это ты, сука, хочешь у меня на балконе пожар устроить!?
Постоянно в окно бычки залетают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33666
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх