Обязательно ли жене работать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
talinka
29.06.2020 - 16:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Как по мне - работать обязательно надо. Дома можно в клушу превратиться со временем, работа не дает себя запускать. Сама с двумя детьми около двух лет в совокупности просидела в декрете, потом бабушке (не было бы бабушки, тогда искала б няню), потом садик, т.е. максимум в год - год и два месяца ребенка уже на работе была.
П.с. если бы муж сказал - хочу жену домохозяйку, сиди дома, создавай уют, кочегарь очаг, - то покрутила бы ему пальцем у виска. А если с супругом что случится? Буду вдова, семеро по лавкам, да кредиты, плюс ипотека. Работы нет, стажа нет, навыки рабочие все растеряла, что и были. В уборщицы идти или сразу с рукой по миру?

[^]
humanrace
29.06.2020 - 16:25
1
Статус: Offline

Ярила

Даже если бы я зарабатывал 10 млн в месяц, я бы выгнал на работу жену, хоть за 50тыс, не важно.
Есть всего 2 типа взаимодействия:
Паразитизм и партнерство симбиоз.
Так вот паразит хозяина истощает и губит. Дальше сами решайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38941
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы