Про выживание в столице Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
8.08.2019 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.08.2019 - 10:40)
SDM970,
> побежал бы в киоск за газетой

Захочешь доказать, лахтинский поварёнок, побежишь. Убери капс,
истеричка.

бугага:))) ты точно идиёт (как говорят в одессе) - если подумал, что сможешь взять меня на слабо:))

а ты не думал, что мне пох на тебя и на то, что ты думаешь?
Ты ПИЗДАБОЛ:))) этим все сказано:))

P/S Кста, а кто такие лахтинские и где они получают деньги? Мне ваще то пох - но от денег я не откажусь:)))

[^]
начпо
8.08.2019 - 11:11
1

мимо проходил

Цитата (lukaM @ 8.08.2019 - 10:14)

Моими задачами были:
1) Сообщить читателям artofwar, что Лисовой продал экаунт
самозванцу начпо
2) Объяснить почему начпо, выдающий себя сейчас за Лисового,
самозванец
3) Объяснить, почему самозванец начпо - не лётчик, и не
военный
4) Привести подтверждающие ссылки, чтобы читатели могли сами
убедиться
5) Дать возможность "Лисовому" скомпрометировать самого себя,
подтолкнув его к настаивание на бреде, украденном из школьного
реферата

И ни одной своей задачи Лука-Лёлик не выполнил. Только обосрался и позорно сбежал с сайта. cool.gif

Цитата
Как видно из приведённого скриншота, Модератор форума позволил мне
выполнить все пять задач и закрыл дискуссию моим последним
комментом.

Ну почему вы западенцы такие тупые? Думаешь, назвался модератором и всё, типа классная отмазка? lol.gif
А того болезный и не знаешь, что модератор, он же администратор сайта на "варе" всего один.
Мошков Максим Евгеньевич
Кстати, можешь ему ещё пожалобиться. cool.gif
Но при этом, каждый владелец раздела имеет право модерировать свой раздел. И заметь, твои сообщения я не удалял, а вот фуфлыжного модератора запросто.
Было:
https://ibb.co/VqDbmGZ
стало:
https://ibb.co/f1PQPnb

[^]
начпо
8.08.2019 - 11:14
0

мимо проходил

Цитата (lukaM @ 8.08.2019 - 10:31)
SDM970, садомазо, 5 минут истекло, ты - пиз...л, а не киевлянин.
Что и требовалось доказать.

Пиз...л, это ты, Лука. Заявлял что ты:
Цитата
Я сибиряк, родился и бОльшую половину жизни прожил в Иркутске. Ни в Западной, ни в Восточной Украине никогда не жил.

А доказательств так и не привёл. cool.gif

[^]
lukaM
8.08.2019 - 11:34
-2

Ярила

начпо,
> Думаешь, назвался модератором и всё

Да ты ещё и трус, самозванец.

Дискуссию закрыл именно модератор. Что на скриншоте видно.
И его комент удалил именно ты, как владелец раздела, тоже видно
на скриншоте. Трус.

Если бы в коменте 46 была улика против меня, то ты бы его ни
за что не удалил. Но ты удалил. Значит что? Правильно, в коменте
была улика против тебя. Топорная работа, самозванец.

Это сообщение отредактировал lukaM - 8.08.2019 - 11:55

Про выживание в столице Украины

[^]
Wickerman
8.08.2019 - 11:42
5

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 7.08.2019 - 07:54)
За 900 баксов в месяц старшенький в Сорбонну летает учится?Это стоимость обучения в элитных школах на рублёвке.А так то да,трёшка баксов это не особо много на семью.

Это смотря как и на что тратить. В моей семье бюджет равен $700. На эти деньги живут 3 человека, один из них маленький. Не шикуем, но и последний хуй без соли не доедаем. Обычная жизнь обычных людей. 400 км от Киева.
ТС фантазёр.
Шпала от олигархов?))) Полностью согласен с цитатой Тарасевича в комменте ниже. Живу на Украине, до прыжков так же получал косарь. Сейчас 400. За ту же самую работу.
Кому что не нравится или где я неправ?

Это сообщение отредактировал Wickerman - 8.08.2019 - 11:51

[^]
vaskl
8.08.2019 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (Tarasevich @ 7.08.2019 - 17:52)
Я живу,на плюс-минус,280$ в месяц.Тоже украина,если че.
До скакуасов,на муйдане,жил на 1000-1100$,работая на той же работе.Разницу чуете,нет?

О,уже скакуасы с минусами подоспели moderator.gif
Правда глаза колет? gigi.gif

Ща тебе расскажут за шо стоял муйдан и нах это нужно было...... Как сказали в администрации нового президента - для одного - легализации нацизма.....

[^]
начпо
8.08.2019 - 11:57
-1

мимо проходил

Цитата (lukaM @ 8.08.2019 - 11:34)
начпо,

на скриншоте. Трус.

Не Лука, не катит. Топорный у тебя фотошоп вышел. Тем более, что владелец раздела не может удалять сообщения администратора, только пользователей.

Так что провалилась твоя миссия. Впрочем, можешь с Мошковым связаться, посмеёмся, куда тебя пошлют. cool.gif

[^]
начпо
8.08.2019 - 11:58
-1

мимо проходил

Цитата (Wickerman @ 8.08.2019 - 11:42)
За 900 баксов в месяц старшенький в Сорбонну летает учится?Это стоимость обучения в элитных школах на рублёвке.А так то да,трёшка баксов это не особо много на семью.

Это смотря как и на что тратить. В моей семье бюджет равен $700. На эти деньги живут 3 человека, один из них маленький. Не шикуем, но и последний хуй без соли не доедаем. Обычная жизнь обычных людей. 400 км от Киева.
ТС фантазёр.
Шпала от олигархов?))) Полностью согласен с цитатой Тарасевича в комменте ниже. Живу на Украине, до прыжков так же получал косарь. Сейчас 400. За ту же самую работу.

Не бери в голову, работа у них такая.

[^]
Каpандаш
8.08.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата (white1415 @ 8.08.2019 - 00:59)
Цитата (DiterАВК @ 7.08.2019 - 21:00)
Цитата (Каpандаш @ 7.08.2019 - 21:57)

Так вот, россияне в 18 году купили 1.8 миллиона новых автомобилей,  каждая вторая покупается  в кредит, остается примерно 900 тысяч автомобилей купленных не в кредит. Разница очевидна я думаю,  больше чем в 20 раз купили новых автомобилей в целом, и примерно в десять раз больше приобрели автомобили не в кредит россияне. Но вы все равно бохатые, а мы нищие и невыездные. Там есть табличка по маркам автомобилей кстати.) https://autoreview.ru/news/statistika-rossi...itogi-2018-goda

1. между 900000 и 80000 разница не в двадцать а в десять раз
2. уровень закредитолвания в РФ примерно 60-65 %. значит не 900000 а меньше
третье - если за новые авто считать консервный банки из врат ада под названием "тольяти" то мне вас искренне жаль

и да, у нас не работает ЗАЗ. просто нет смысла на том оборудовании пытаться что то делать при такой конкуренции машин трех-пяти лет отроду из-за границы по льготной растаможке.

не рассказывай ему сколько ввезли машин из Европы, у него жопа треснет.

Опять завоняло свинарником и старым хутором, ну давай расскажи мне сколько вы пригнали автохлама на родину шоб я позавидовал вам . Селюки такие селюки, ну набрали вы старого дерьма не потому что оно хорошее а потому что на новые как мы выяснили нет денег. Будете теперь кататься на старых тачках проперженных европейцами и гордиться аш пиздец.)

[^]
VSE88
8.08.2019 - 13:16
0

Приколист

В Киеве на гос.службе вообще копейки в районе 450$. Так что ТС говори куда тебе резюме скинуть на 3000 баксов.
П.С. я серЪозно если шо!

[^]
Sychov
8.08.2019 - 13:26
1

Приколист

Как житель Днепра(Украина) имея зп как у ТС отпишусь по себе...
семья 2а взрослых(я+жена)+ сын 1.5 года.
На прожить месяц 16000грн (питание+расходы на проезд+платные врачи малому по необходимости+сопутствующие расходы "на нужды") Одежда не входит сюда.
Коммуналка 3000грн.(за всё+ интернет + платное спутниковое+ мобильная связь) летом меньше, зимой не больше 3000.
5000грн мои расходы (сигареты+обед+проезд общ.транспортом+пиво попить и т.п.)

Итого примерно 1000$ на месяц не считая одежды. Качество жизни - достаточно нормальное.

как говорит ТС школа 900$ - нечего врать. 90 - можно поверить ну 200$ если с кружками...

[^]
xSerg
8.08.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.08.2019 - 10:23)
SDM970,
> ну как расскажи как?

Легко. Я вижу, ты сейчас онлайн, моё сообщение видишь.
Быстренько метнулся в соседнюю комнату за местной
киевской газетой, и сфотал её, чтобы было видно дату, на фоне этой
страницы ЯП. Результат выкладываешь сюда. У тебя есть 5 минут, время
пошло.

Извините, что вмешиваюсь, а у всех дома есть местные газеты? А то у меня вообще никаких, не только местных, нет.

[^]
SDM970
8.08.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.08.2019 - 11:34)
начпо,

на скриншоте. Трус.

Если бы в коменте 46 была улика против меня, то ты бы его ни
за что не удалил. Но ты удалил. Значит что? Правильно, в коменте
была улика против тебя. Топорная работа, самозванец.

товарищ МукаМ - ну т.е мудакМ - какого фуя ты пришел в эту тему со своими изобличительсвтами?

Ты можешь что-то сказать про жизнь в Украине\Киеве? нет
ты можешь что-то сказать про то, как жить на 3 куе в Киеве? нет

так какого хуя ты тут воняешь?

И таки да - я почему то Начпо верю больше, чем тебе - потому что ты есть пиздаболус обыкновеникус.....

Бля, я вот щас так подумал - это ж насколько надо быть ущербным и придурковатым, чтобы лезть на другой форум - и там пытаться вывести "человека на чистую воду"? Причем собирать скрины, форматить их, постить их....ты что этим хочешь кому то доказать? То что ты ибанутый пиздабол? так не надо это доказывать - это аксиома lol.gif lol.gif lol.gif бля да это ж пистец.....насколько человеку нехуй делать....заведи себе котика чтоле? или песика и гуляй с ним - хоть какое то задание себе найдешь:)

[^]
SDM970
8.08.2019 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (xSerg @ 8.08.2019 - 14:13)
Цитата (lukaM @ 8.08.2019 - 10:23)
SDM970,
> ну как расскажи как?

Легко. Я вижу, ты сейчас онлайн, моё сообщение видишь.
Быстренько метнулся в соседнюю комнату за местной
киевской газетой, и сфотал её, чтобы было видно дату, на фоне этой
страницы ЯП. Результат выкладываешь сюда. У тебя есть 5 минут, время
пошло.

Извините, что вмешиваюсь, а у всех дома есть местные газеты? А то у меня вообще никаких, не только местных, нет.

та не обращай внимания:)) Человеку нечем заняться, вот он и придумывает квесты - и думает, что ктото будет их выполнять, чтобы что-то ему доказать:)))

[^]
SDM970
8.08.2019 - 14:36
1

Ярила

ТС фантазёр.

ты почему ТС фантазер? есть з.п 3 к в киеве - есть и больше.....
Вот имеет ли ТС - 3 куе? Не могу ни опровергнуть - ни подтвердить.....

Только что ездил на рынок в Белгород Днестровский (одесская область) цены на продукты - ВЫШЕ чем в Киеве - причем процентов на 20....почти на все.....судя по автопарку на улицах - хлам убитый - самая свежая машина 10 летка наверное....

Мне непонятно другое - украинцы - вы что хотите доказать и показать, что уровень жизни в Украине выше, чем в РФ? Вы поехали крышей???? Блять - цена в Киеве на недвигу, как в каком то...даже не Новосибе , а Белгороде - также и зарплатами.....

Наши пидарюги- Южный мост в Киеве отремонтировать не могут - пиздят уже столько, что мост, отремонтированный в прошлом году - ремонтировать будут в этом опять блять - правый ряд на левый берег пошел уже буграми такими, что фуры проехать не могут........а стыки на мосту? В июне на 1,5 месяца закрыли 1,5 ряда на правый берег - оказалось меняли ...1(!) стык - ОДИН блять, а их на мосту 46 или 48 (правда часть уже поменяна) -каждое утро проезжал и видел 3 работяг, которые вениками, ВЕНИКАМИ и МЕТЛАМИ подготавливали поверхность....та это ж пистец - каменный век.....смотрел на стройку Керченского моста и сердце радовалось.....говорите пиздят в РФ из бюджета?? Пиздят....и у нас пиздят......но они почему то живут лучше - ....может пиздят по разному? У нас 90%, а у них 10?

[^]
Dunkan0
8.08.2019 - 14:39
0

Юморист

900 баксов за школу??? Что блять за бред???
Либо же это нихуево элитная школа!!!

[^]
SDM970
8.08.2019 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Sychov @ 8.08.2019 - 13:26)
как говорит ТС школа 900$ - нечего врать. 90 - можно поверить ну 200$ если с кружками...

та нет, есть такие школы - есть и дороже - другое дело, что ТС маловато зарабатывает для такой школы.....даже у нас в гимназии организовывают каникулы - то в праге, то в берлине, летний лагерь организовали в хорватии.....т.е от 300 до 800 евро за поездку ребенка - думаю, ТС с его тратами это будет не под силу....а в школе за 900 баксов - наверняка летний лагерь на мальдивах dont.gif

кружок (секция) в гимназии моих детей стоит 500-700 грн в мес - 3 тренировки по 1 часу, например тэквондо, шахматы, пингпонг и пр.....даж если посещать 2 секции - это 1000-1500 грн в месяц

[^]
irbis105
8.08.2019 - 14:48
1

Ярила

Цитата (SDM970 )
Наши пидарюги- Южный мост в Киеве отремонтировать не могут - пиздят уже столько, что мост, отремонтированный в прошлом году - ремонтировать будут в этом опять блять - правый ряд на левый берег пошел уже буграми такими, что фуры проехать не могут........а стыки на мосту? В июне на 1,5 месяца закрыли 1,5 ряда на правый берег - оказалось меняли ...1(!) стык - ОДИН блять, а их на мосту 46 или 48 (правда часть уже поменяна) -каждое утро проезжал и видел 3 работяг, которые вениками, ВЕНИКАМИ и МЕТЛАМИ подготавливали поверхность....та это ж пистец - каменный век.....смотрел на стройку Керченского моста и сердце радовалось.....говорите пиздят в РФ из бюджета?? Пиздят....и у нас пиздят......но они почему то живут лучше - ....может пиздят по разному? У нас 90%, а у них 10?

Блин,я может не привыкший,чет аж глаза заболели от вашего сообщения. Приятно стало за нас.Спасибо за честность

[^]
DestroerSet
8.08.2019 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Mekson @ 7.08.2019 - 14:05)
3к уе в месяц) лол... Львиная доля работяг получают от 8 до 15 тыс грн(я сам из Киева) а на 75 тыс грн можно жить и не тужить)

Да имея такие бабки вообще можно хуй забить на работу deg.gif

[^]
SDM970
8.08.2019 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 8.08.2019 - 14:48)
Цитата (SDM970 )

Блин,я может не привыкший,чет аж глаза заболели от вашего сообщения. Приятно стало за нас.Спасибо за честность

так только дебил может отрицать очевидное.... dont.gif

У меня хороший знакомый из ДНР съебался в Калугу - устроился там ремонтникмо бытовой техники - профиль стиралки - с его слов, если напрягаться - 50-60к можно заработать, если работать по пол дня - 30-40. Причем вариант что "заказов нет" он не рассмтаривает, с его слов заказы есть всегда и работы дахуя. За 5 лет в Калуге уже начал строить дом под Калугой (купил участок и пока только залил фундамент) - также с его слов - благодарен всей той хуйне что случилась на его Родине в Горловке - не было бы войны - сидел бы электриком на заводе 300-400 баксов dont.gif а так не было бы счастья - да несчастье помогло ©

Жена у него учитель - ок 35 грязными.....

[^]
spaceplace
8.08.2019 - 15:20
0

Приколист

а тс та пиZдабол один нолик то лишний. У меня одногруппник в киеве живет сооснователь довольно крупной фирмы, с хорошим оборотом. Средняя зарплата 1500 уев. Так что свою лапшу тут другим вешай.

Это сообщение отредактировал spaceplace - 8.08.2019 - 15:23

[^]
SDM970
8.08.2019 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (spaceplace @ 8.08.2019 - 15:20)
а тс та пиZдабол один нолик то лишний. У меня одногруппник в киеве живет сооснователь довольно крупной фирмы, с хорошим оборотом. Средняя зарплата 1500 уев.  Так что свою лапшу тут другим вешай.

а мне вот так кажется средняя зп в киеве на 2-х работающих - тыс 20-25 к грн.
Ну вижу я в магазинах, как люди берут колбасу по 80-100 грн и очень редко берут колбасу по 200+ грн - причем не пенсы, а работающего возраста (а эту колбасу есть нельзя)...вижу как на очереди к кассе маркета держат пластиковые "сиськи" на 2 литра с оболонью и черниговским (это самое дешевое пиво и самое галимое) - и это БОЛЬШИНСТВО.....на 20 человек с водкой обычной (на кассе) может 1 будет с вискарем или коньяком......и то на большой праздник...

Вот могу сказать точно - что нач отдела в комм банке - ок 1000 у.е чистыми и то это не сразу и не всем....тут писали про кофейни - вполне возможно, что владелец и имеет 100 баксов в день с одной кофейни, а бариста?

также писали про сисадмина на 1500 у.е - это исключение, чем правило.....держать за такие бабки сисадмина просто не выгодно - дешевле нанять на аутсорсе админов, которые настроят сеть, и им заплатить много, а потом нанять студента на 500 баксов - который будет просто кнопочки нажимать и прописывать недостающее.....

UPD Вот только сегодня - в Белгороде (одесской обл) хотели купить колбасы вареной докторской - обошли все магазины, блять, самая дорогая варенка 94 грн - все - дороже нет. Самая дешманская 60....сыровяленой колбасы - НЕТ от слова совсем, ск колбаса и полу копченая до 140 грн......Хоть и высший сорт, но есть такую колбасу нельзя. Попробовали - соя скрипит на зубах....ну нах - не стали покупать ничего....потрепим до приезда домой.....а что это значит? А это значит что дороже колбаса не пользуется спросом - поэтому ее не завозят, и это не смотря на то, что тут курортное место, где отдыхающих просто дахуя - с украины, с беларуси и молдовы.....а цены на жилье тут дороже чем в болгарии и турции.....вот вам и весь сказ о средней жизни в украине......

Это сообщение отредактировал SDM970 - 8.08.2019 - 15:45

[^]
SDM970
8.08.2019 - 15:56
-1

Ярила

и еще просьба ко всем - когда пишите цирфы з.п - пишите сколько получаете на руки, а то 3000 у.е у ЧПешника и 3000 у.е у офисного работника, с белой з.п - на руки абсолютно разные зп. - Чепешник получит 3000 у.е - 300 грн налога, а офисный 3000 у.е - 20% (примерно) - т.е 2400....

[^]
Wickerman
8.08.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (начпо @ 8.08.2019 - 10:58)

ТС фантазёр.

Не бери в голову, работа у них такая.

Да пох вообще. Одно удивляет - 200 баксов в месяц на кружки и секции ребёнку. Он дома хоть ночует??

[^]
Herets
8.08.2019 - 20:57
0

Индийский крайт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46278
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх