Мужа больше интересует гараж, чем я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
3.08.2019 - 01:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.08.2019 - 23:54)
в юности хотел купить себе гараж, были недорогие варианты. что бы с пацанами бухать и с телочками зажигать. остановило отсутствие воды и толчка. таки дела.

воду с собой привожу раз в месяц. 20 баклашек по 10 литров. Вода из-под фильтра. Хватает руки помыть, чай-кофе заварить.

[^]
ЗаИПротив
3.08.2019 - 01:39
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Моего отца тоже интересовал гараж, больше семьи. Там можно было выпить и остаться ночевать.
И однажды он просто закрыл ворота и повернул ключ зажигания в машине.
Решил проблему своей безработицы, оставив в лихие 90-е маму с двумя детьми.Я и брат.
С тех пор ненавижу... гаражи и- слабых мужиков.

[^]
vorchun72
3.08.2019 - 03:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pattach @ 2.08.2019 - 12:11)
Цитата (Misha0276 @ 1.08.2019 - 13:07)
А у меня нет гаража, я сиротинушка cry.gif В Московии он стоит столько же сколько и автомобиль. Причем без право собственности на землю под ним.
То есть собакинцы в любой момент могут тя вышвырнуть с этого места. moderator.gif

А у дядьки в Краснодаре не гараж , а мечта. Вывел второй этаж- там билиярдная.
Тылом гараж выходит к воде, там пристроил кухоньку с мангалом. и мосток с рогатками под удочку sm_biggrin.gif

Это не гараж, это мечта... особенно мангал и мосток с рогатками под удочку... Я и представить себе не мог до настоящего момента... что бы еще могло бы быть в гараже.

еще бы баньку рядышком с выходом к воде тоже вот ващеееее мечта))) sm_biggrin.gif

[^]
ЯнеОн
3.08.2019 - 03:41
1

Приколист

Меня тоже больше интересует гараж,чем ты! lol.gif

[^]
Trunkru
3.08.2019 - 03:45
3

Ярила

Цитата (Incinerator @ 2.08.2019 - 18:06)
Это все потому, копипаста Лариса, что вы, бабы, ебанутые: вы когда мужика заполучите, начинаете его приручать, дрессировать и под себя подстраивать, а это ни хуя не правильно. Держите свое приобретение на коротком поводке, контролировать пытаетесь, ебете мозги своей блядской взрослостью...
Вот пишешь ты, копипаста Лариса, что нахуй копейка, когда Шкода есть и ни хуя не понимаешь: "Копейка" не чтобы ездить, а чтобы реализовывать творческий потенциал, заложенный в мужчин самой природой. Вам, копипастам Ларисам, нас никогда не понять, потому что вы от природы лишены этого начала, ваша биологическая задача - родить и накормить из того, что мужчина добудет. А у нас мамонты вымерли, вино из черепа врага пить нельзя, ругаться матом, блядь, нельзя, ничего нельзя, потому что кругом бабоебский мир подстроенный под всяких бабоугодников.
Мужчины изобретают, создают, творят, а вам этого не дано и каждое предложение твоего пасквиля вопиет об этом, копипаста Лариса. Бабы творчески импотентны или фригидны, если быть точным. Им только одного от нас, мужчин и надо: денег вместо мамонта, шмоток и траха. Низменные инстинкты одни, этим вы и живете. Так что не задавай глупых вопросов, а иди борщ варить и жди мужа из гаража. Адью!

П.С..: И да я хожу, блядь, в гараж, там меня мотоцикл "Урал" дожидается. Лариса, ну еб твою мать, ну что ты такая тупая?... faceoff.gif

Согласен целиком и полностью. С 1998 года работал дома, выделил себе для этого дела угол, в нм стол, комп, паяльники и прочее. Только я за рабочее место бабосы зарабатывать жена (пока был женат) начинала шипеть выражая свое фи опять ты за этот комп...
В гараже стоял "Москвич 401" 1954 года выпуска, гараж капитальный с центральным отоплением, светом, водой, канализацией и прочими прелестями...
Попутно был второй гараж в другом месте там стояло авто для поездок.
Долго чесал в затылке восстанавливать Москвич или нет. Запчастей к нему полгаража. Это машина деда и отца. Для начала купил себе внедорожник 1993 года для души. Потом понимая что застройщики все равно снесут - продал и гараж и авто... Базу перенес в другой гараж. Внедорожник восстановил, в лес и на озера езжу. Гы... жены которая меня к компу и железкам ревновала - давным давно нет.
Делаю напитки, в гараже они выстаиваются. Казан мангал и коптилки дают закусь под напитки. Зато никто не стонет, не нудит, не шипит и хренью всякой заниматься не убеждает.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 3.08.2019 - 03:47

[^]
Рикардо
3.08.2019 - 11:34
3

Ярила

Эхх... Гараж... Сколько офигенного можно в нём делать! Жаль, картинку не прикрепить. Наш гараж и его содержимое - это прекрасно.
А ещё при работе в гараже возникает какой-то особенный вид дружбы между людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59682
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх