Почему не надо жаловаться на своего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
26.08.2018 - 10:38
1
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (LanaL @ 26.08.2018 - 10:36)
Цитата (МореСвета @ 26.08.2018 - 10:28)

Это не то, чтобы тема. Это дилемма

в чем дилемма-то? pray.gif

Как в чём? Глотать/не глотать

[^]
МореСвета
26.08.2018 - 10:38
2

пахуистка

Цитата (Azorych @ 26.08.2018 - 10:28)
МореСвета
Цитата
Могу.

А чо они тада от рюмки и такова заглота к своим клушам возвращались? rolleyes.gif

Жрать хотели, видима

[^]
Alexeykov
26.08.2018 - 10:39
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.08.2018 - 09:37)
Цитата

икры точно тощие на фотке cool.gif

LanaL
Это да - моя ахиллесова пята cry.gif
Ни чего с этим не могу подделать, видать из за размера ноги - у меня 39 размер и поэтому икры вообще не растут.
Это меня в гоняет в депрессию гораздо больше чем зарплат 18 000.

Я как-то давно по МТВ видел передачу про всякие операции, так вот там был сюжет один парень тоже маялся. Качок, а икры не росли ни в какую. Эдакий бычок на спичках. Так вот он себе вставил силиконовые импланты в икры и стал зело счастлив. rulez.gif

[^]
Azorych
26.08.2018 - 10:40
1

Козел-провокатор

Цитата (МореСвета @ 26.08.2018 - 10:38)
МореСвета
Цитата
Могу.

А чо они тада от рюмки и такова заглота к своим клушам возвращались? rolleyes.gif

Жрать хотели, видима

Ну, это один из самых сильных инстинктов.
На голодный желудок и отсос не в радость. Ты их не кормила?

[^]
хартманннн
26.08.2018 - 10:41
2

орнитофил

Цитата (МореСвета @ 26.08.2018 - 07:38)
МореСвета
Цитата
Могу.

Жрать хотели, видима

Неа,ошибочка.Сюжет еще в "Любовь и голуби" представлен.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 26.08.2018 - 10:44

Почему не надо жаловаться на своего мужа

[^]
mokume
26.08.2018 - 10:42
2

кот_ф_пальто

Цитата (Muncunion @ 26.08.2018 - 15:37)
Цитата (mokume @ 26.08.2018 - 10:36)
Muncunion
Цитата
Вот еслиб она взяла себя в руки

а чо? я одну жену так возвращал. она, пока в разводе были, сиси себе новые сделала wub.gif
правда через полгода опять разбежались gigi.gif

попу пошла делать? lol.gif

да норм у неё попа. щас по-человечески общаемся, без епли. сын-же совместный wub.gif

[^]
МореСвета
26.08.2018 - 10:43
1

пахуистка

Цитата (Azorych @ 26.08.2018 - 10:35)
Цитата (kensajou @ 26.08.2018 - 10:35)
Цитата (МореСвета @ 26.08.2018 - 12:32)
Цитата

тот самый случай, когда за рекламу не 911

Это не реклама, это констатация факта biggrin.gif

Портфолио есть?

Рта или глотки? gigi.gif
Светк, покажи губы Ксене. А то он мается.

Вам весело, я понимаю, но в тексте не указано, кто именно кому отсасывал))))) со мной мужики откровенничать любят)))))вот недавно мужа дядька родной пил и плакал у нас на кухне, вещал, что жить без своей Оксаны не может, хоть она и тварина еще та, а соседка одинокая его принять и проглотить хочет в любое время суток. В итоге поехал вот в Питер, забирать свою Оксану от другого мужика, уж возвращаются, ждём вот вновь объединившуюся счастливую семейную пару
Так шо соседкины минеты не сработали. Кстати, борщ там тоже был, и даже утка запеченая с лимоном

Это сообщение отредактировал МореСвета - 26.08.2018 - 10:44

[^]
Azorych
26.08.2018 - 10:45
1

Козел-провокатор

МореСвета
Цитата
Так шо соседкины минеты не сработали. Кстати, борщ там тоже был, и даже утка запеченая с лимоном

Так какое резюме-то? deg.gif

[^]
МореСвета
26.08.2018 - 10:45
1

пахуистка

Цитата (хартманннн @ 26.08.2018 - 10:41)
Цитата (МореСвета @ 26.08.2018 - 07:38)
МореСвета
Цитата
Могу.

Жрать хотели, видима

Неа,ошибочка.Сюжет еще в "Любовь и голуби" представлен.

Так там как раз пирогов и не було, жрать охота ему было. Не основной, но значительный фактор. Какую-то свёклу на тёрочке ему предлагалось уплетать без соли. Под кактусом

[^]
mokume
26.08.2018 - 10:46
2

кот_ф_пальто

я тут на одном форуме на такую хуйню наткнулся lol.gif

дамы, что скажете в своё оправдание? cool.gif

<<<Речь пойдет о том, какие разными бывают женщины в плане секса.
Введу для начала небольшую классификацию в плане как быстро женщины достигают оргазма.
1. 0,5 - 3 мин. - отличный вариант, раскрепощенная женщина, мечта мужчины;
2. 4 - 11 мин. - нормальный вариант, женщина в начальной стадии "бревенчатости", вполне приемлемо для мужчины;
3. 12 - 21 мин. - трудный вариант, средняя "бревенчатость" у женщины, предполагаю, что мужики ходят на сторону для поиска 1 и 2 случая.
4. 22 и до "все я кончил" - архитрудный вариант, полное "бревно", но живут и с такими.
Понимаю, что моя классификация может быть подвергнута критике. Предлагайте свои варианты и дополнения.
Понятно, что узнать с кем имеешь дело, большинство имеет возможность только в результате действий. А можно ли узнать это до того как? Оказывается можно в соответствие с моей гипотезой. Еще раз говорю, что это моя ГИПОТЕЗА. У нее есть некоторое количество экспериментальных жизненных подтверждений, но этого мало. Поэтому то и делюсь ею с вами, чтобы вместе разобраться получше.
Итак, оказывается понять с какой женщиной ты имеешь дело и предполагаешь секс можно по цвету половых органов у женщины.
1. вариант - наружные половые губы имеют цвет такой же как у кожи вокруг и не отличаются от нее, малые губы небольшие и имеют цвет розового перламутра, клитор губами не перекрывается. Чаще всего, как мне кажется, встречается у блондинок, рыжих и иногда у шатенок. Может поэтому мужчинам так нравятся блондинки?
2. вариант - наружные половые губы имеют легкий цвет загара, они чуть темнее чем окружающая кожа, малые губы тоже чуть темнее и имеют по краю красный цвет и больше размером, клитор слегка прикрыт малыми губами в верхней части. Такое могут иметь все женщины - блондинки, шатенки, брюнетки.
3. вариант - наружные половые губы имеют цвет цвет загара, отличаются по цвету отчетливо от окружающей кожи паха, малые половые губы по краю имеют цвет шоколада, далее могут иметь сиреневый оттенок сильно увеличены, клитор прикрыт капюшоном малых половых губ сверху.
4. вариант все что в 3-м, но более интенсивного коричневого цвета и больше размером.

Как я вывел такую гипотезу и чем она подтверждаются будет ниже, по мере обсуждения.

Хотелось бы услышать (прочитать) от девушек, как и что у них с цветами и оргазмами, так и от мужчин, есть ли такая корреляция с их женщинами. Либо эта гипотеза полная туфта и не имеет к жизни никакого отношения.>>>

[^]
Речатка
26.08.2018 - 10:47
2

Пересмешник

Хотела по умничать, но тут опять какие-то разборки )). Прям все настроение перенастроили ироды)).

[^]
хартманннн
26.08.2018 - 10:48
0

орнитофил

Цитата (МореСвета @ 26.08.2018 - 07:43)

Так шо соседкины минеты не сработали.

И не должны были,если мужик баб повидал.Нихуя не редкость/драгоценность.

[^]
Azorych
26.08.2018 - 10:49
1

Козел-провокатор

Цитата (Речатка @ 26.08.2018 - 10:47)
Хотела по умничать, но тут опять какие-то разборки )). Прям все настроение перенастроили ироды)).

Тут Светка самая умная, не перебивай gigi.gif
Ишь, конкурентка.

[^]
МореСвета
26.08.2018 - 10:49
2

пахуистка

Цитата (Azorych @ 26.08.2018 - 10:45)
МореСвета
Цитата

Так какое резюме-то? deg.gif

Что мужиками больше движет желудок, а из моего первого опуса это не ясно было? Что ВОЗВРАЩАЮТСЯ к жёнам, как коты обосранные, даж не смотря на то, что те их орально не балуют lol.gif ну.....не все возвращаются, конечно....только те, кого обратно принимают lol.gif
Скрытый текст
Вам так нравится со мной  обсуждать со мной каждое моё слово, но вы сами себе в этом боитесь признаться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 26.08.2018 - 10:55

[^]
МореСвета
26.08.2018 - 10:50
1

пахуистка

Цитата (Azorych @ 26.08.2018 - 10:49)
Цитата (Речатка @ 26.08.2018 - 10:47)
Хотела  по умничать,  но тут опять  какие-то  разборки )). Прям все настроение перенастроили  ироды)).

Тут Светка самая умная, не перебивай gigi.gif
Ишь, конкурентка.

Нееее, до вас мне далеко

[^]
Azorych
26.08.2018 - 10:51
3

Козел-провокатор

mokume
Цитата
наружные половые губы имеют цвет цвет загара, отличаются по цвету отчетливо от окружающей кожи паха, малые половые губы по краю имеют цвет шоколада, далее могут иметь сиреневый оттенок

Негритянка штоле, аль арабка или индианка?
Цвет кожи зависит от пигмента и национальности.
Что за задрот писал? deg.gif

[^]
Azorych
26.08.2018 - 10:52
1

Козел-провокатор

МореСвета
Ты смешная, пиши еще. biggrin.gif

[^]
mokume
2

кот_ф_пальто

Azorych
Цитата
Что за задрот писал?

ему 65 лет, прикинь lol.gif

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (mokume @ 26.08.2018 - 10:46)

Хотелось бы услышать (прочитать) от девушек, как и что у них с цветами и оргазмами, так и от мужчин, есть ли такая корреляция с их женщинами. Либо эта гипотеза полная туфта и не имеет к жизни никакого отношения.>>>

и как он ее письку до секса увидит? shum_lol.gif

[^]
МореСвета
26.08.2018 - 10:53
1

пахуистка

Введу для начала небольшую классификацию в плане как быстро женщины достигают оргазма.
2. 4 - 11 мин. - нормальный вариант, женщина в начальной стадии "бревенчатости", вполне приемлемо для мужчины;
3. 12 - 21 мин. - трудный вариант, средняя "бревенчатость" у женщины, предполагаю, что мужики ходят на сторону для поиска 1 и 2 случая.
4. 22 и до "все я кончил" - архитрудный вариант, полное "бревно", но живут и с такими.
Понимаю, что моя классификация может быть подвергнута критике. Предлагайте свои варианты и дополнения.
Понятно, что узнать с кем имеешь дело, большинство имеет возможность только в результате действий. А можно ли узнать это до того как? Оказывается можно в соответствие с моей гипотезой. Еще раз говорю, что это моя ГИПОТЕЗА. У нее есть некоторое количество экспериментальных жизненных подтверждений, но этого мало. Поэтому то и делюсь ею с вами, чтобы вместе разобраться получше.
Итак, оказывается понять с какой женщиной ты имеешь дело и предполагаешь секс можно по цвету половых органов у женщины.
1. вариант - наружные половые губы имеют цвет такой же как у кожи вокруг и не отличаются от нее, малые губы небольшие и имеют цвет розового перламутра, клитор губами не перекрывается. Чаще всего, как мне кажется, встречается у блондинок, рыжих и иногда у шатенок. Может поэтому мужчинам так нравятся блондинки?
2. вариант - наружные половые губы имеют легкий цвет загара, они чуть темнее чем окружающая кожа, малые губы тоже чуть темнее и имеют по краю красный цвет и больше размером, клитор слегка прикрыт малыми губами в верхней части. Такое могут иметь все женщины - блондинки, шатенки, брюнетки.
3. вариант - наружные половые губы имеют цвет цвет загара, отличаются по цвету отчетливо от окружающей кожи паха, малые половые губы по краю имеют цвет шоколада, далее могут иметь сиреневый оттенок сильно увеличены, клитор прикрыт капюшоном малых половых губ сверху.
4. вариант все что в 3-м, но более интенсивного коричневого цвета и больше размером.

Как я вывел такую гипотезу и чем она подтверждаются будет ниже, по мере обсуждения.

1. За степень своей сексуальности никто ни перед кем оправдываться не должен. Мужики тоже бывают как дерево с сучком, и не хотящими больше раза в неделю
2. Причем тут бревенчатость и скорость достижения оргазма? Если сильно перевозбудиться - можно кончить от пальца во влагалище в первые 2 секунды проникновения. Короче, зеленое с мягким перемешали

[^]
steinlana
0

Ярила

mokume

Цитата

Таки хде продолжение? moral.gif

[^]
МореСвета
2

пахуистка

Цитата (Azorych @ 26.08.2018 - 10:52)
МореСвета
Ты смешная, пиши еще. biggrin.gif

Можно, да? Спасибо вам pray.gif

[^]
phelina
26.08.2018 - 10:54
1

Ярила

Цитата (mokume @ 26.08.2018 - 10:52)
Azorych
Цитата
Что за задрот писал?

ему 65 лет, прикинь lol.gif

И всю жизнь с секундомером трахался?

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Лично я "долго завожусь, зато быстро еду". По твоей классификации бревно-бревном, вот только мужики мои почему-то всегда ко мне рвались: шампусик-конфеты-букеты, "Марфа Васильна, ну может по старой памяти хоть на полшишечки, а?". Любят бревна, видать! gigi.gif

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (МореСвета @ 26.08.2018 - 07:45)

Так там как раз пирогов и не було, жрать охота ему было. Не основной, но значительный фактор. Какую-то свёклу на тёрочке ему предлагалось уплетать без соли. Под кактусом

Мозги ему там на терочке натирали.Прям на мелкой и до донышка.А мужику помимо еблишки еще теплая но своя жопа требуется.Шоб прижатся и помолчать спокойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91019
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх