Ситуация. Любовь или брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
31.10.2016 - 22:41
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

ТС, меня сразу твои бабочки насторожили.
Мужчины о себе так не пишут.
А пофлудить в таких темах самое то gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 31.10.2016 - 22:41

[^]
Pups1969
31.10.2016 - 22:46
0

Ярила

Хомяк , тоже бегает в клетке в своём любимом колесе по кругу !!!!

[^]
maklaud282
31.10.2016 - 22:48
0

Ярила

Цитата (asali @ 31.10.2016 - 05:19)
Терпеть не могу таких мужиков. Сама в прошлый вторник узнала, что муж все таки до сих пор любит свою любовницу и отлично проводит с ней время. Развожусь.

Я не понимаю мужиков, которые влюбились в другую бабу. Че они не собирут свои вещи и не свалят туда, где хорошо, где любовь и страсти, а предпочитают отдыхать, кушать и стираться дома, как блядь потребитель??? А ходить по кино, ездить на пикники, дарить цветы на стороне? Это не издевательство, да?

Я вот считаю, влюбился - уходи и не появляйся, не надо тут думать, что без тебя мир разрушится.

Ну бабы тоже так делают dont.gif

[^]
Taisha77
31.10.2016 - 22:53
2

Ярила

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 21:48)
Не удержался поглядеть. Завтра шпал нахватаю. Но это того стоило. Всем спокойной ночи

Про мальчика кричащего волки волки читали?

[^]
Fenya
31.10.2016 - 23:00
1

Гаф!

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 05:23)
Чуваки, возможно кто-то из вас попадал в подобную ситуацию. Расскажите как справились или дайте совет.
Походу я влюбился в одну прекрасную Н. Сисечег не будет, сам еще не видел. Чувство возникло не сразу. Пересеклись несколько раз на корпоративных мероприятиях. Она в качестве помощника организатора.  последние три недели потерял я покой, как улыбку и глаза ее увижу - пульс учащается, лыба на всю харю, шучу непроизвольно. Однажды угостил ее кофе с плюшками ( ехал мимо пекарни). Она мне несколько слов благодарности в ответ, взгляд такой пронзительный. И я пропал. хитростью выманил ее мобильник, в ВК подружились, переписка. Пока все чинно, разговоры, музыка. Розочки-цветочки.

Проблема одна. Я женат, ребенку скоро 14. С женой отношения больше соседско-бытовые, химии нет, но есть ипотека. Иногда секс, уже без прелюдий. Для здоровья, ну и может повезет, чтобы второго ребенка завести. Скандал на ровном месте как здрасьте. В

А теперь мысль не отпускает, развестись и прожить с Н в любви. Вот только  признаний не было, не хочу услышать "нет".

Сейчас на несколько дней уеду, как считаете лучше будет дать ей время подумать,или продолжать напоминать о себ через вк и вайбер? Дат советы от бывал лишними не будут. Только без пошлости, я то нашу тусу знаю.  rulez.gif

Прекрасная Н. В браке или близких отношениях не состоит. Знаю, что была у нее большая любовь, но видимо несчастная

За многабукофф  извините.

Как мужик, я могу понять мужика, бегущего налево от бытовухи. Я не могу понять мужика, который как латыш "хуй во рту в кармане шишь" бежит из семьи на свое лево окончатиельно. И хули толку? От одной ипотеки бежать к другой + алименты платить? Долго ли твоя любовь то новая продержится? Или к следующей убежишь? Сисек еще не видел, а уже планов настроил.... Прости, но дурак ты.

Это сообщение отредактировал Fenya - 31.10.2016 - 23:02

[^]
VicV
31.10.2016 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 31.10.2016 - 03:26)
Дурак ты. Все у тебя сейчас нормально, а ты повод налево ищешь. Дурак.

Дурак тот кто в этом деле советы дает.

14 лет - срок большой. Живем раз - любви всем хочется.

ТС не слушай никого, делай как сам хочешь. в любом случае жалеть будешь)))

[^]
ЖенDos
1.11.2016 - 00:59
0

Ярила

Много девок красивых на свете, а жена одна.... ©

Илья Черт.

[^]
lacviator
1.11.2016 - 02:34
0

Балагур

Эх, ТС, гарпии все продолжают тебя терзать своими кнопочными когтями? Вот учись прямо на их пожеланиях и советах, как не надо делать в жизни. Не зря же есть поговорка, для того чтобы сделать правильно, выслушай женщину и сделай все наоборот!
Блокопытные кикиморы тебе ща всю правду в матку зальют. Милашки здесь даже не умеют представить, что у мужика отличные от них цели в жизни, да и сама жизнь другая. Они, вот блин на голубом глазу, щитают, что для того чтобы присунуть, мужик должен женица, как минимум. Так они никогда в жизни «не дают». Только через закс. Иначе потом тебя кабелем обзовут и тебе будет стыдно пройти даже сквозь строй старушек у подъезда, они будут крайне осуждающе на тебя смотреть и шипеть в след. И правильно, что может быть хуже для мужика, если обчество признает его ё-перехватчиком? Да ничего, уж лучше пойти и сделать себе кастрацию, хирургическую. Хотя бы честь сохранишь.
Но и этого мало, есть и подпевалы у них с паспортами, в которых указано что они мужского пола. Эти тебе тоже насоветуют, типа терпел 14 лет, терпи и дальше, пока стоять не перестанет. А как перестанет, наступит для тебя мембрана, тьфу, нирвана тоисть. Все-таки советы от подкаблучников или же от тех, кому кроме жен никто не дает (и жены дают лишь в день зарплаты), заслуживают самого важного внимания. Наперебой с кикиморами они тебя будут стыдить и ментально принуждать к опостылевшей жизни из-за ребеночка (в 14-лет то), ты можешь подать херовый пример, и ребеночек перестанет верить мужчинам. Не одному какому-нибудь, а многим. «Все хотят семью» - врут они. Типа у мужика может начаться мастит или страх перед бабами, или страх что останется один на всю жизнь. В два голоса они тебе понарасскажут небылицы, дескать сам себе ты жену выдирал, сам ее потом год на коленках молил родить тебе ребеночка. Не им, ну не этим кикиморам, оказывается природой дано задание рожать детей. Они рожают только под принуждением, могут и посадить мужа за сексуальное домогательство, но баблосиков не всегда хватает на содержание. Вот, наши нещасные кикиморки и терпят. А точнее, чо хошь выдумают, лишь бы каззел не свалил к другой. Ведь в 99 случаях из ста, им всю оставшуюся жизнь проживать придеца с кошаками. А мужик если и появится в доме, то лишь на время пока она будет ему подливать, на утро свалит.
Бери паузу с женой, истрахай до лохмотьев свою Н и потом, когда опостылит и она, превратиться в зачитанную до дыр старую, обрыдшую книженцию, находи себе новую, нечитанную. И не забывай еще одну поговорочку – «Муж да жена, она – сатана».

[^]
Kamcha
1.11.2016 - 03:04
3

Шутник

Цитата
Каг грицца - левак укрепляет брак.

Сам-то подумал, что сказал... Вот я не видел тех у брак был укреплен блудом.
Может кто из Яповцев таких счастливых видал.

[^]
Kamcha
1.11.2016 - 03:07
1

Шутник

Цитата
Сисек еще не видел, а уже планов настроил.... Прости, но дурак ты.

+100500.
А когда увидит и разочаруется. Ребенку 14, а так ничего в жизни не понял.

[^]
DrEvg
1.11.2016 - 03:45
0

Юморист

Не о том думаешь.
подумай о ребенке.

С его точки зрения как? Все ок будет? или ребенок будет страдать?
Вот тут ответ и найдешь...

[^]
sumoran
1.11.2016 - 04:03
9

Ярила

Вот многие тут пишут, что левак укрепляет брак, видимо высказавшимся никогда не изменяли. Измена это всегда очень больно, даже если супруг(а) простит, всё равно в душе это навсегда остается и доверие вряд ли будет.Как бы человек не скрывал измену, вторая половина рано или поздно узнает о предательстве.
Знаю по себе(с мужем много лет вместе), что бывает мгновение слабости, мужик понравился, нарывается на продолжение знакомства, в душе вспыхивает огонь, но достаточно некоторое время подумать и решить, что лучше пресечь эту фигню в корне, прийти домой, сделать мужу необычный ужин и какой-нибудь сюрприз, мужу будет приятно, а если мужу будет приятно, то и мне так будет приятно, что другой на фиг не нужен.
Разрывать отношения нужно лишь в том случае, если супруги ненавидят друг друга, а не когда-"Ой, я влюбилась(лся), пошли все на хер". А измена последнее дело, в большинстве случаев(как мне кажется) выручит рукоблудие.

[^]
asali
1.11.2016 - 04:05
4

Ярила

Цитата
типа терпел 14 лет, терпи и дальше, пока стоять не перестанет.

ну да, в этот брак его конечно же насильно и силком тащили gigi.gif

Цитата
Милашки здесь даже не умеют представить, что у мужика отличные от них цели в жизни, да и сама жизнь другая.

Семья - это вообще-то когда цели в жизни общие
Цитата

Бери паузу с женой, истрахай до лохмотьев свою Н и потом, когда опостылит и она, превратиться в зачитанную до дыр старую, обрыдшую книженцию, находи себе новую, нечитанную.

акуенный совет faceoff.gif

Цитата
Вот, наши нещасные кикиморки и терпят. А точнее, чо хошь выдумают, лишь бы каззел не свалил к другой. Ведь в 99 случаях из ста, им всю оставшуюся жизнь проживать придеца с кошаками.

опыт показывает обратное. Кикиморки с детьми живут, потом внукам радуются. И стареть им некогда. А такие как ТС доживают свой век в компании Андрея Малахова в 21.00 на первом канале.

[^]
Angelberth
1.11.2016 - 05:23
1

адвокат дьявола

Цитата (ФРОЛ @ 31.10.2016 - 16:43)
Angelberth
"Накрыть" тебя может и в 46, как со мной было. Про духовника нет так и было. Сказал мне просто:
- Тяжело тебе, но есть семья - дочь и жена, ты муж. Но терпи боль свою. Не стерпишь значит слаб. Терпи сколько сможешь и потом еще терпи.

Вот и жил так года четыре, уже и сын был. (Та дама чуть не каждую ночь снилась). Прошло 8 лет. Вроде устаканилось. Как болезнь какая то была.
Жена у меня умница - всё видела, не попрекнула ни разу.

Нахер терпеть? Что за мудацкий совет - тяжело тебе, но терпи? Молодец, перетерпел. Ты для кого живёшь и терпишь? Для себя, или чтобы кому-то хорошо было? Главное - хорошо должно быть тебе. Другие сами пусть своё счастье творят, не тебе за них ответ нести. А ребёнок - кто ж говорит что ребёнка бросать? Помогать, алименты платить, встречаться с ним. Но не терпеть ради ребёнка его уже не любимую маму.

[^]
asali
1.11.2016 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.11.2016 - 05:23)
Цитата (ФРОЛ @ 31.10.2016 - 16:43)
Angelberth
"Накрыть" тебя может и в 46, как со мной было. Про духовника нет так и было. Сказал мне просто:
- Тяжело тебе, но есть семья  - дочь и жена, ты муж. Но терпи боль свою. Не стерпишь значит слаб. Терпи сколько сможешь и потом еще терпи.

Вот и жил так года четыре, уже и сын был. (Та дама чуть не каждую ночь снилась). Прошло 8 лет. Вроде устаканилось. Как болезнь какая то была.
Жена у меня умница - всё видела, не попрекнула ни разу.

Нахер терпеть? Что за мудацкий совет - тяжело тебе, но терпи? Молодец, перетерпел. Ты для кого живёшь и терпишь? Для себя, или чтобы кому-то хорошо было? Главное - хорошо должно быть тебе. Другие сами пусть своё счастье творят, не тебе за них ответ нести. А ребёнок - кто ж говорит что ребёнка бросать? Помогать, алименты платить, встречаться с ним. Но не терпеть ради ребёнка его уже не любимую маму.

Пусть, ТС не терпит, а уходит из семьи. Самое отвратное чувство это когда тебя именно терпят ради ребенка. И ты не можешь объяснить человеку, что не надо меня терпеть, любишь - уходи!

[^]
Конецсветы
1.11.2016 - 07:02
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Шинша @ 31.10.2016 - 10:29)
Цитата (DoomDreams @ 31.10.2016 - 12:44)
Цитата (Шинша @ 31.10.2016 - 09:40)
Цитата (Конецсветы @ 31.10.2016 - 12:35)

На своём опыте, киса, опасно всё проверять))) Можно от любимого и якобы нормального и спидон подцепить, когда он с командировки или из сауны с друзьями придёт.

Мой с резинкой по саунам и командировкам ходит. СПИДОН можно и на прививке подцепить,а можно и не подцепить)))
Я ВСЁ не проверяю на собственном опыте.

Повезло вам, заботится о вас. И как часто он ходит?

В сауну(то есть в нашу баню) ходили вчера вместе wub.gif
В командировку ездил один раз(в конце сентября и я с ним) wub.gif конечно заботится! Хочет чтобы перед 3м ребенком отдохнула cheer.gif резинки наше всё

Вот ты , киса, и включила обратку и начала оправдываться))) Не боись! Тут тема не про вас с мужем))) Вот только ты сама себе противоречишь! С мужем ты познакомилась не имея детей по твоим словам, это раз. Теперь у тебя двое детей-это два. И уйди у тебя по какой-либо причине муж -сможешь ли ты быстро найти себе нормального мужчину в замену? Не сможешь! Ибо нормальный мужик своё потомство обеспечивать должен а не чужое)))

[^]
astrodeep
1.11.2016 - 08:17
0

Ярила

Цитата
Когда надо будет, женка тебя сама, как ссаного кота, выкинет с голой жопой на мороз.

Цитата
Такое впечатление, что когда так пишут посетители мужеского роду по паспорту, будто у них за спиной их погонщик, то есть, жена стоит и читает, шаг влево, шаг вправо и хер тебе, а не обрыдший секас или жаренные сосиски с макаронами и борщом

Записал)))

Ситуация. Любовь или брак

[^]
Serg435
1.11.2016 - 09:24
1

Ярила

Дамы "с прошлой большой любовью" очень проблемные.
100%
У меня так приятель встретился с одной дамой и потом крестясь расстался.
Если начинала пить - планка улетала.
Теперь с ней сошёлся второй мой приятель.
Детей нет до сих пор. Уже 7 лет вместе. Или больше. Но "проблемность" налицо.

[^]
iCanGet
1.11.2016 - 09:57
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Serg435 @ 1.11.2016 - 12:24)
100%

Все возможно. Я с таким не сталкивался. Но думаю любую проблему можно размотать. Правда будет ли она интересна, если вывести тараканов из ее головы.

[^]
Angelberth
1.11.2016 - 11:00
3

адвокат дьявола

Цитата (iCanGet @ 1.11.2016 - 09:57)
100%

Все возможно. Я с таким не сталкивался. Но думаю любую проблему можно размотать. Правда будет ли она интересна, если вывести тараканов из ее головы.

А зачем тебе это разматывать? Если ты уже пару лет назад, до "прекрасной Н" предлагал жене развестись? Что остановило? Зачем ты с ней живешь, трахаешься, еще ребенка завести хочешь, если тебе с ней некомфортно, и чувств как ты говоришь, не осталось, отношения соседско-бытовые? Почему не разводишься? Боишься потерять удобную писечку, которой можно присунуть без прелюдий, когда уж невмоготу, боишься что соседско-бытовых борщей и постирушек портков не будет? Или что?

[^]
iCanGet
1.11.2016 - 12:46
-1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Angelberth @ 1.11.2016 - 14:00)
100%

А зачем тебе это разматывать? Если ты уже пару лет назад, до "прекрасной Н" предлагал жене развестись? Что остановило? Зачем ты с ней живешь, трахаешься, еще ребенка завести хочешь, если тебе с ней некомфортно, и чувств как ты говоришь, не осталось, отношения соседско-бытовые? Почему не разводишься? Боишься потерять удобную писечку, которой можно присунуть без прелюдий, когда уж невмоготу, боишься что соседско-бытовых борщей и постирушек портков не будет? Или что?

Лень. Ответственность за совместные обязательства. Жалость. Роди она мне еще одного ребенка, я бы забил на любовь-нелюбовь, занимался бы сыном. А так ебашу на работе, ухожу в лес, на рыбалку, лишь бы не давать повод для упреков или позволить себе вести диванный образ жизни.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 1.11.2016 - 12:50

[^]
Angelberth
1.11.2016 - 13:09
2

адвокат дьявола

Цитата (iCanGet @ 1.11.2016 - 12:46)
Цитата (Angelberth @ 1.11.2016 - 14:00)
100%

Лень. Ответственность за совместные обязательства. Жалость. Роди она мне еще одного ребенка, я бы забил на любовь-нелюбовь, занимался бы сыном. А так ебашу на работе, ухожу в лес, на рыбалку, лишь бы не давать повод для упреков или позволить себе вести диванный образ жизни.

Пздц мышление. Зачем? Ну разведись ты и все. Нет, надо отдушину искать. Тебе вон уже в теме одна женщина сказала - нет ничего хуже и обиднее знать, что мужик с тобой только из-за детей живет.

Просто решись. Если не хочешь жить с этой женщиной - уходи. Уходить надо не потому что к кому-то, а потому что с кем-то плохо. Может с этой Н даже ничего не выгорит. Может выгорит, но через полгода разбежитесь. Просто ты начнешь новую жизнь, уже для себя. Так же будешь ездить на рыбалку, заботиться о дочери. Искать себе новую любовь. Но все уже для себя, не для кого-то, не потому что "так надо" и "так правильно".

[^]
Panime
1.11.2016 - 13:34
0

Шутник

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 22:15)

А вообще склонность к фантазиям я за собой заметил лет в 15. Тогда модно было врать про свои похождения. В городе то все местные - врать бесполезно и не смешно, а в деревне все истории принимались на ура. Правда, чтоб не прослыть пиздаболом, я рассказывал их от третьего лица. Типа мне один товарищ, который знал брата товарища рассказывал...."

Ты жалок, чувак!
Если набздел то никогда не признавайся gigi.gif

[^]
Panime
1.11.2016 - 13:39
0

Шутник

Вношу предложение продолжить тему про похождения Анаконды "прекрасной Н" cool.gif

[^]
lacviator
1.11.2016 - 13:39
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 1.11.2016 - 11:00)
100%

Во первых, ТС, как можно понять из его суждений, пока еще не трахается с женой, а трахает жену. Почувствуйте глагольную разницу)
Во-вторых, речь идет о реальной российской жизни, а не о выдуманной реальности, в которой можно все сделать. Послушайте Жириновского, он умудренный опытом человек, и кем бы кто его ни считал, это единственный политик, создавший сам себя и продержавшийся на полит Олимпе под 30 лет.
Так вот, он прямо так и заявлял, что более половины семей в России укрепляет не любовь к жене, детям, теще, котикам и т.д., а невозможность уйти из квартиры. Банально негде жить.
Статистика разводов, если она высокая, говорит лишь о нормальности и моральности общества. Это значит, что в обществе все хорошо и разные ошибки можно исправить не особо болезненно. Дети для разводов не помеха. Вменяемые родители, что она, что он, всегда оставят возможность общения с детьми ушедшим супругам.
У нас же мораль строится по наличию бабла. Есть бабло - ты сверхморален в обществе (не на кухнях, где все всех хают), нет денег, не страшно, тоже можешь быть моральным, но уже в угоду другим, а не себе. Живи с опостылевшей женой, с "ребенком", который уже в этом возрасте может быть привлечен и к административной, и уголовной ответственности, а так же получает общегражданский паспорт и так далее. Речь можно вести о дочери, конечно она его ребенок, но в понятие ребенок вложено больше, чем только дочь. В 14 лет Джульетта уже была влюблена (точнее, в 13 лет). Современная молодежь тоже быстро взрослеет, благодаря доступности информации.
В общем, спекуляции на тему о "ребеночке" неприкрыто фальшивы. Дочери, в этом возрасте, отец особо и не нужен, а нужен жене, чтобы материально обеспечивал ее мечты о карьере.
Такшта, не засоряйте ТСу мозг своими гнилыми уговорами, типа иди жертвуй своей жизнью, своей душой, и все это в угоду будущей бизнес леди + 40 кошаков.
----------------
Цитата
Пусть, ТС не терпит, а уходит из семьи. Самое отвратное чувство это когда тебя именно терпят ради ребенка. И ты не можешь объяснить человеку, что не надо меня терпеть, любишь - уходи!

Ничего нет легче, чем давать советы по кардинальному изменению судеб людей, ведь тебя это не касается никоим образом, наоборот, показывает какая умничка! Но главное свое женское фэнтези не забыть, типа пофик на все, на ребеночка, на карьеру и так далее, ведь главная цель - не терпеть того, что тебя терпят из-за чего-то, а не потому как ты эдакая вся уникальная и таких как ты, идентичных, аналогичных, тождественных на свете всего лишь 4 миллиарда из всего населения Земли. Ну и еще проблема языка, он говорит только на древнекитайском, а ты только на русском, поэтому и не можешь объяснить ему ничего. Да и язык дан не для объяснений, а для укоров, требований ну и полизать, если шубку купит.
------------

Цитата
ну да, в этот брак его конечно же насильно и силком тащили  gigi.gif

Ну да, ну да. Это ведь мальчика сызмальства играют в Кена-жениха, всегда в свадебном костюме. Это ведь мальчикам папы покупают игрушки с децкими путеводителями по бутикам. Это ведь только у мужской половины есть игры в децтве "сынки - папы". Это ведь молодые парни, судачат друг с другом о том, какая же жена классная получится из той или из другой девицы. То есть, мечтают еще до института удачно выскочить зажену.
Посему, все как раз наоборот. Это парни тянут девчонок в заксы и требуют женицо, это отцы и матери парней давят на девушку, опозорившую их сына секасом до свадьбы. А если еще и забеременеют от их сынули, то вообще могут его из дома выгнать.

Про семью здесь говорят. Вы, блин, хоть классиков наших читайте, а. Толстого, например, его "А.К.", там все о принципе семьи расписано. Подсказывать не буду, но прочитайте хотя бы его топ к этому роману, и если обладаете свойством разумности, то поймете о чем идет речь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51595
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх