Целомудрие и брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
27.09.2016 - 17:10
5
Статус: Offline

Митяй

Летунья
ща тя в бытовой проституции обвинят, и скажут шо нихера особенного ты не делаешь, и со всем этим мужик и без тебя справится, а ты кормилицу пристроила и жизни тут учишь. Катотак

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Laryx
так ты объяснишь, что подразумеваешь под этим ножом у горла?

[^]
BredСпит
1

Гость

Цитата (Параbellum @ 27.09.2016 - 08:27)
Мужики- казлы?

И почему никто из мужиков не стонет,когда его отфутболивают в его первый раз?
К примеру,моего друга,ну вы поняли,после того как переспал с девушкой,а она ему - "дружеский секс никто не отменял,я еще так молода,давай останемся друзьями". И это при его 45 см в спокойном состоянии!!!! )))
пы.сы. Все это от лукавого ))) Тот кто хоть раз прочувствовал знатную еблю - несчастен не будет. Несчастны те дамы,которые пол жизни ждут прЫнца на белом лошадине, а потом бросаются с балкона 1го этажа в фикусы,кончая типа жизнью,а не в постели! old.gif

[^]
Маграт
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Laryx @ 27.09.2016 - 17:03)
Цитата (Маграт @ 27.09.2016 - 16:55)
Банальная любовь не рассматривается?

Почему же ? Рассматривается.

Но "любовь" - это должно идти "сверху", а никак не "в основе" пары.

Что значит "должна идти сверху"?
Сначала люди знакомятся, бурлят гормоны, влюбляются, живут вместе/женятся и вместе строят семью, основанную на любви, уважении и взаимопонимании.
Это вот мой вариант появления семьи и основ этой семьи.
Квартиры и зарплаты не на первом месте.

Laryx
если лет вам под 50, то тем более должны знать о другой, нормальной жизни.
В ваше время женились не за деньги, а за любовь и чувства, семьи с нуля жизнь начинали.
Да, современное поколение более меркантильное и потребительское, никто не спорит, но вы это к ним не относитесь.
Тогда откуда столько желчи и горечи?

Это сообщение отредактировал Маграт - 27.09.2016 - 17:14

[^]
Skidis
27.09.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.09.2016 - 18:04)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.09.2016 - 17:02)
Laryx
а Вы где живете?

Да в России я живу, в провинциальном городе.

Я-то могу жить и на $50, моя жизнь уже на излете. Но я вижу и как живут другие, и что говорят, да и сын у меня тоже часто рассказывает про современных девушек...

Ты сам сказал, что тебе полтинника нет!
Какой излёт! Тебе жить и жить ещё!

Провинциальный город? Ну может ты про людей и прав... Только не исключительно про женщин - ты сместил поле зрения. В таких городках и мужики - унылые говна, гопники, "работяги" (да, я сволочь) в плохом смысле этого слова.
И тётки соответствующие... Я была в Шадринске и Кургане - это какой-то пздц: работы нет, медицины нет, законы только местные

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Летунья @ 27.09.2016 - 17:06)
А давай я отвечу.

Вот есть у меня муж. Самодостаточный, вполне обеспеченный...

И после этого - вы рассказываете про какого-то лузера, у которого без бабы вся жизнь порушится...

Да ваш муж - нуждается в вас капитально ! И вы в нем нуждаетесь. Отличная основа для крепкой семьи.

Теперь добавляем любовь-уважение - и вы довольны (и муж, думаю, доволен).

Но такие мужчины не ценятся сейчас... Ценятся "успешные и самодостаточные".

Это сообщение отредактировал Laryx - 27.09.2016 - 17:12

[^]
Mamicheva
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.09.2016 - 16:54)
Но, много ли современных женщин будут рады жить на, скажем, $300 в месяц вдвоем с мужем (дети живут уже отдельно) ?

"рады жить" и "живут" - понятия разные, у меня зарплата 70 баксов и чо? 300 $ - это прям мечта sm_biggrin.gif

[^]
valyot
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.09.2016 - 17:08)
Ваши рассказы про "6 тр" - делают вам честь, однако, попробуйте в тех же форумах сказать, что "иногда вот такие случаи бывают" - наслушаетесь много разговоров про то, что "с таким мужем жить нельзя", и что "женщины сами должны зарабатывать, потому, что на мужиков надеяться сейчас невозможно".

Сколько людей, столько и мнений. Но Вы выставляете свое видение мира как правило, без исключений. А это не так.

[^]
Натальпуся
27.09.2016 - 17:14
7

Балагур

Цитата (Cheburatorrr @ 27.09.2016 - 08:21)
Есть такая техника, называемая "промискуитет".
...
Монахиня Нина.

Есть такие люди, которые не спят с мужиками, не создают семьи, но считают, что могут всем советовать, как и с кем спать и как детей воспитывать.
Все.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 27.09.2016 - 17:11)
Ты сам сказал, что тебе полтинника нет!
Какой излёт! Тебе жить и жить ещё!

Вашими устами бы да мед пить...
Не забыли, какая средняя продолжительность жизни мужчин ?

А у меня еще и здоровье неважное - так что жизнь, таки, на излете. Хорошо, сын есть...

[^]
BabyBoy
7

Проктолог-кукловод

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.09.2016 - 18:04)
да, люди счастливы бывают с любой зп. у нас с мужем был момент, что и на 6 т.р. жили. я вот сейчас с ужасом не вспоминаю тот момент. ну было и было. в отношениях ничего не разладилось. и никаких "ножей" у нас не было.

Если ты ща напишешь, что выходила замуж не девственницей, то разрушишь теорию о более высоком качестве морали у целомудренных невест. К хуям.

[^]
Skidis
2

Ярила

Летунья
Прочитала. Сижу, думаю... Я всё же лучше работать на работе буду

Это сообщение отредактировал Skidis - 27.09.2016 - 17:15

[^]
КрошкаЕнот
27.09.2016 - 17:15
2

Жертва пропаганды

Цитата (Laryx @ 27.09.2016 - 19:08)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.09.2016 - 17:04)
на ЯПе не может. тут народ привык письками мерятся. так что это бессмысленно.

простите, но у вас логика меркантильной писечки. точнее папика таковой.

Ну, если ЯП не подходит - откройте такой опрос на любом другом форуме. Результат будет тот же.

А насчет меркантильности - повторю, женщина и должна быть меркантильной. Забота мужчины - в первую очередь материальна. И глупо этому противиться.

Ваши рассказы про "6 тр" - делают вам честь, однако, попробуйте в тех же форумах сказать, что "иногда вот такие случаи бывают" - наслушаетесь много разговоров про то, что "с таким мужем жить нельзя", и что "женщины сами должны зарабатывать, потому, что на мужиков надеяться сейчас невозможно".

а я согласна с тем, что женщина должна зарабатывать сама.
от не дай бог, что с мужем случиться - усе, на паперть?
меня такой расклад не устраивает.
да и скучно дома сидеть. тупеешь. на работе как не крути - идет личностный рост.
З.Ы. не хотела никого обидеть, если что.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 27.09.2016 - 17:16

[^]
viasa
27.09.2016 - 17:16
1

Шутник

а чего никто не думает что те "невинные девы давних лет" в жопы долбились. И фсё. И никто ничего не докажет gigi.gif

Это сообщение отредактировал viasa - 27.09.2016 - 17:22

[^]
Маграт
27.09.2016 - 17:18
5

Цитата (Laryx @ 27.09.2016 - 17:14)

А у меня еще и здоровье неважное - так что жизнь, таки, на излете. Хорошо, сын есть...

Харош помирать в прямом эфире dont.gif

[^]
Katerina24
4

Шутник

Блин, я почти до 19 в девочках ходила. Ну не было "того самого".
Так вокруг меня мужики под 50 круги нарезали, а когда узнавали, что невинная-вообще кипятком ссались. Но замуж не звали cry.gif Только трахаться
А вот ровесники (+/-) сливались через пару недель, потому что "не дала".
Короче, одинокая я была, от первого мужчины скрыла свой недостаток
wub.gif

После этого личная внезапно жизнь наладилась

Это сообщение отредактировал Katerina24 - 27.09.2016 - 17:18

[^]
unDrei
1

Ярила

Цитата (Летунья @ 27.09.2016 - 17:06)
Цитата (Велесович @ 27.09.2016 - 16:45)

Красиво вы вывернулись от ответа на прямой вопрос. А я к вопросу присоединюсь. Что дать-то можете, кроме секса? Секс сегодня стоит от 1500 за час, а иногда можно купить за пару коктейлей, пачку сигарет и такси. И это гораздо дешевле, чем всевозможные требования, хотелки и капризы жены.

А давай я отвечу.
Вот есть у меня муж. Самодостаточный, вполне обеспеченный, у него своя фирма (к слову, чтобы меня не обвиняли в меркантильности, когда мы начали жить вместе, он работал мастером в цеху). Он сейчас единственный добытчик материальных богатств, я сижу с дочкой.
Так вот, что я даю мужу. кроме секса.
Быт практически весь на мне. Обеды-завтраки готовлю, уборка через день и прочие стандартные процедуры. Ремонтные работы и тд организовываю сама. С мелкой в поликлиники/кружки/зоопарки хожу сама, его не дергаю.
Выполняю частенько работу секретаря: письмо отправить, документы отсканировать и отправить, найти что-нить в интернете.
Иногда езжу в магазины за инструментом, чтобы он из области не катался в центр. Вчера, вот, за подшипниками моталась. Кроме того, вчера встречала сборщиков (мебель привезли). Фирму нашла сама, проект утрясала сама, муж только одобрял или нет предложенные варианты.
Я в курсе его рабочих дел и нередко выступаю в роли напоминалки.
По вечерам мы обсуждаем прошедший день. От своих проблем я мужа по максимуму избавляю.
Я рада, что он не стесняется рассказать о своих проблемах, я стараюсь, по мере сил помочь в их решении. И получаю такое же отношение в ответ.
Ну вот так как-то.
Ну и любовь, тепло и ласка, куда ж без них.

Печально, что такие простые вещи, что вы пишете, для многих кажутся невозможными, хотя это самая что ни на есть норма. Мужчина и женщина в семье дополняют друг друга, бескорыстно помогают друг другу. Они - лучшие друзья.
Вообще, у меня лично не могло бы быть такой семьи, при создании которой я бы задумался, а что мне жена даст и во сколько $$ это можно оценить. Я, как и все нормальные люди, оцениваю человека с точки зрения его ума, поступков и воспитания. И если с этим все в порядке, остальное наживное. Только такое же отношение со стороны теперь уже жены позволило появиться нашей семье.

[^]
ARGiHOR
27.09.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.09.2016 - 17:03)
Тебе не дают потому что:
1) никому не нравится быть подопытным кроликом. Поэтому пока ты зришь в корень другие просто общаются и весело проводят время
2) Если ты такой же в жизни то поверь - ты уныл до невозможности. Вкупе с возрастом это приносит свои плоды - ты всех заебываешь банально.
3) Потом с соплями идешь на АБФ и тебе вытирают сопельки и попу, говоря что "Да забей это не ты уныл это они не оценили" pray.gif
Меняйся. И в первую очередь мозги. Весь ключик там

С чего ты взял, что "мне не дают"? оО

Более того, я ни разу не был на АБФ. Обычно я объясняю людям как устроен мир, потому что сами люди - тупые. Их такими сделали, но все-таки. На АБФ контингенту не очень интересно как все устроено, им нужна психологическая помощь, а это не мой профиль.

Меняться? Вот уж какая нелепица. Ну вот смотри, ты наблюдаешь за макаками в вольере, которые жрут, трахаются, дерутся, снова трахаются, снова жрут и так по кругу. Жизнь макак самим макакам кажется невероятно насыщенной и очень сложной. Некоторые из них даже считают, что управляют своей жизнью и "сами делают свой выбор". У них в бошке "чувства", поиски "истинной любви", искреннее непонимание "как он(а) мог(ла) меня бросить и уйти к этому сраному бабуину" и прочая чушь. В свободное от мозгоебства время макаки вертятся в колесе, качаются на покрышке и бегают друг за другом считая, что выполняют полезную для общества работу. Администрация зоопарка подкармливает макак и они в меру своей осведомленности и возможностей считают, что это их покормили за их труды. Жрут макаки что им дают, живут в замкнутом пространстве, подчиняются ритмам, которые им установили и их поголовье регулируется внешними силами чуть более, чем полностью.

И вот в этот вот мрак ты мне предлагаешь окунуться с головой. Здоров вообще?blink.gif

[^]
Pespikola
27.09.2016 - 17:19
5

Митяй

Цитата (Skidis @ 27.09.2016 - 17:14)
Летунья

каждый сам определяет для себя как и кем ему работать. Просто парадоксально то, что местные чмачи орут шо бабы окуели не хотят им уют создавать и встречать их горячим ужином с тапками в зубах и при том что он признанный кормилец в семье, параллельно они орут про бытовую проституцию и что бабы опять таки, о чудо, акуели и не хотят дома с детями сидеть и мужа ублажать а только на себя рассчитывают. И вот как жить? куда бежать? хуй его знает

[^]
motya
27.09.2016 - 17:20
8

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 27.09.2016 - 17:11)
Да ваш муж - нуждается в вас капитально ! И вы в нем нуждаетесь. Отличная основа для крепкой семьи.

кем ценятся?
нет, ты реально смешной smile.gif
по твоей собственной логике все, ну или почти все сантехники, электрики и прочий не особенно успешный контингент должен вымирать естественным путем
ну потому что не сможет размножаться ©

однако все кругом так или иначе женаты и нередко даже вполне счастливо - хрень какая-то upset.gif

[^]
ARGiHOR
27.09.2016 - 17:21
-3

Ярила

Цитата (Натальпуся @ 27.09.2016 - 17:14)
Есть такие люди женщины, которые не спят с мужиками, не создают семьи, но считают, что могут всем советовать, как и с кем спать и как детей воспитывать.
Все.

Люди по-умолчанию не спят с мужиками! dont.gif

[^]
Pespikola
27.09.2016 - 17:22
0

Митяй

ARGiHOR
Цитата
Обычно я объясняю людям как устроен мир, потому что сами люди - тупые.

издаешься, или так, в интернетиках вещаешь??

[^]
ARGiHOR
27.09.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 27.09.2016 - 17:19)
Цитата (Skidis @ 27.09.2016 - 17:14)
Летунья

каждый сам определяет для себя как и кем ему работать. Просто парадоксально то, что местные чмачи орут шо бабы окуели не хотят им уют создавать и встречать их горячим ужином с тапками в зубах и при том что он признанный кормилец в семье, параллельно они орут про бытовую проституцию и что бабы опять таки, о чудо, акуели и не хотят дома с детями сидеть и мужа ублажать а только на себя рассчитывают. И вот как жить? куда бежать? хуй его знает

Будто если "орут чмачи", бабы не окуели.

[^]
Маграт
2

Цитата (motya @ 27.09.2016 - 17:20)

однако все кругом так или иначе женаты и нередко даже вполне счастливо - хрень какая-то upset.gif

они слепые дебилы и не осознают всего трагизма ситуации cheer.gif

[^]
Летунья
0

Хохмач

Pespikola
Да зарадибога, мне не жалко. По мнению полоумной соседки я вообще - немецкая (?) шлюха.

Laryx
Цитата
И после этого - вы рассказываете про какого-то лузера, у которого без бабы вся жизнь порушится...

Вы не правы, мой муж прекрасно справится со всем и без меня. Но меня воспитывали, что любимому надо стараться облегчить жизнь, это более ценно, чем сюси-муси.

Skidis

Чего испугались?
Я еще филоню. А моя тетка (живет в деревне) реально впахивает. Там большое хозяйство, больная свекровь и куча внуков, а мужики на заработках.

Это сообщение отредактировал Летунья - 27.09.2016 - 17:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78991
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх