Какие мужчины в приоритете у женщин за 40, два типа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padlovna02
11.02.2025 - 10:38
0
Статус: Offline

Немешкиворочатель

И вообще (видео не умею я вставлять ) why.gif
Песня из кинофильма "Ах, водевиль, водевиль..." (1979) г.
Прежде, чем жениться
муз.М Дунаевский
сл. Л.Дербенев

Трудно спорить с жизненною логикой,
И о чем ты там не говори,
Прежде, чем жениться на молоденькой,
Паспорт свой открой и посмотри,
Паспорт свой открой и посмотри.

Припев:

Ты все поймешь, ты все увидишь там,
Ты все поймешь и все увидишь сам,
Ты все поймешь, ты все увидишь там,
Ты все поймешь и все увидишь сам.

Хоть об стенку бейся дни и ночи,
Ты не вернешь промчавшиеся дни.
Прежде, чем цветы дарить и прочее,
Ты в глаза невесты загляни,
Ты в глаза невесты загляни.

Припев:

От беды грядущей, чтобы спрятаться,
Способ есть надежный и простой,
Прежде чем к молоденькой посвататься,
Пять минут у зеркала постой,
Пять минут у зеркала постой.

Припев:

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 11.02.2025 - 10:39

[^]
KsandrPRO
11.02.2025 - 10:39
1

Ярила

Кто о чем, а бабы все о сексе думают... Тьфу...

[^]
кошачийпапа
11.02.2025 - 10:40
2
Статус: Online

Ярила

MonyaSha
Цитата
Я не такая, берите меня взамуж))

все вы так говорите. бедолагу анатоля уже небось обобрала до нитки и в психушку сдала.

[^]
MonteCarlo13
11.02.2025 - 10:41
4

Ярила

Цитата (Aquarious @ 11.02.2025 - 10:38)
Это уже сделано. Когда мне было 20, я считал что девушка должна быть девственницей, что опыт сожительства это сразу нет, что я должен быть первым мужем и никак иначе. Что должна быть московская прописка, высшее образование. Ну и с возрастом эти требования менялись (отменялись точнее).

Теперь мне просто хочется девушку без детей, где то 30-35. С которой нам вдвоем будет интересно, одно стремление обрести семью. С учетом ошибок, оставленных в прошлом. Встретились два одиночества и появилась семья и дети)

Девушка в первую очередь должна быть хорошим человеком, с которым можно "вести дела") Вот и все требования.

Девушек в 30-35 не бывает.
Это женщина. Ч грузом прожитых лет и опытом.
Короче, с такими требованиями ты останешься холостым вечно. И слава боху. Потому что твоих тараканов никто не вывезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padlovna02
2

Немешкиворочатель

Цитата (KsandrPRO @ 11.02.2025 - 12:39)

А чё бы нет-то? Я вот сына вырастила, теперь могу расслабиться и получать от жизни удовольствие wub.gif

[^]
MonteCarlo13
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 11.02.2025 - 10:39)

Подрочил и жизнь заиграла яркими красками?))

[^]
motya
11.02.2025 - 10:42
3

почётный сруль

Цитата (Aquarious @ 11.02.2025 - 10:38)
Это уже сделано. Когда мне было 20, я считал что девушка должна быть девственницей, что опыт сожительства это сразу нет, что я должен быть первым мужем и никак иначе. Что должна быть московская прописка, высшее образование. Ну и с возрастом эти требования менялись (отменялись точнее).

Теперь мне просто хочется девушку без детей, где то 30-35. С которой нам вдвоем будет интересно, одно стремление обрести семью. С учетом ошибок, оставленных в прошлом. Встретились два одиночества и появилась семья и дети)

тогда, может, поискать в той среде, в которой лежат твои интересы? Они вообще есть?
А то пока похоже, что у тебя один заеб про девственницу перешел в другой заеб про бессребреницу. К 30 и тем более к 35 найти "девушку" без детей и при этом со здоровой психикой и физиологией - это как найти пчелу, которая против меда, как по мне.

[^]
MonteCarlo13
11.02.2025 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 11.02.2025 - 10:35)
Почему же не бывает? Я вот меркантильный. Я ради денег, страшно сказать, даже на работу хожу.

Найди себе богатую тетку, пусть содержит))

[^]
Mari777
11.02.2025 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 11.02.2025 - 10:09)
Цитата (Mari777 @ 11.02.2025 - 10:07)
А тетка по привычке даже в 40 лет, все старается с выгодой варенник пристроить ?

У нее же все есть,  так чем не устраивает любовь отношения.

Дядьки  правду говорят, что тетки пытаются повесить на них свои финансовые проблемы.

Одно время был ту такой Gorsh3000 в общем у дядьки своя фирма есть. Доход тоже стабильный.  Описывал он тут как своему он сыну своем натуру женскую расскрывал.

Увидел он там красивую даму и восхищался, но тот провел эксперимент, пригласил в театр-ресторан, и сказал засекай время когда он начнет просить "помогать"

Ну да оказалось , что доченьки на обучение надо, что то там в районе 300-600 евро.

Ошибочка. Не все стараются)
Берем вариант что свои финансы в наличии и ваши без надобности.

Ну тогда любовь и бабочки в животе, ну и хотя бы взаимная симпатия общность интересов, и секс для здоровья))

Но тут еще вопрос кто в какой физической форме.

[^]
Padlovna02
11.02.2025 - 10:44
0

Немешкиворочатель

Аааааа, блин, не ту песенку я вспомнила lol.gif Надо было песенку-дуэль из "Собаки на сене". Помните это: "Видней мужская красота в морщинах"? lol.gif

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 11.02.2025 - 10:47

[^]
MonyaSha
11.02.2025 - 10:45
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 11.02.2025 - 10:40)
MonyaSha

все вы так говорите. бедолагу анатоля уже небось обобрала до нитки и в психушку сдала.

Что вы мне постоянно кого то приписываете, то майора, то Анатолия какого то).
Драути да признался в том, что он патологический лжец, и свалил подлечиваться в псих диспансер, но я к этому руку не прикладывала, сама пострадала от его лжи и обещаний) , я пострадавшая сторона)

[^]
MonteCarlo13
11.02.2025 - 10:45
1

Ярила

Цитата (motya @ 11.02.2025 - 10:42)
тогда, может, поискать в той среде, в которой лежат твои интересы? Они вообще есть?
А то пока похоже, что у тебя один заеб про девственницу перешел в другой заеб про бессребреницу. К 30 и тем более к 35 найти "девушку" без детей и при этом со здоровой психикой и физиологией - это как найти пчелу, которая против меда, как по мне.

Мотя, ты щаз хочешь сделать нещасной одинокую девушку 30-35))
Пусть дальше холостует на вб и озоне резиновых теток продают. Кстати девственницы, ему подойдет)))

[^]
DDDmitry
11.02.2025 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 11.02.2025 - 10:44)
Аааааа, блин, не ту песенку я вспомнила lol.gif Надо было песенку-дуэль из "Собачьего сердца". Помните это: "Видней мужская красота в морщинах"? lol.gif

"Собака на сене" faceoff.gif

[^]
Легкая
11.02.2025 - 10:46
-1

ЧУДОвище

Цитата (Greedyboy @ 11.02.2025 - 10:00)
Все понятно, опять мифического "Настоящего Мужчину" ищут.

Да, вот такие уже "старые" и до сих пор в сказки верим))

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет n-дцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак «ГТО»
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

[^]
Padlovna02
11.02.2025 - 10:47
0

Немешкиворочатель

Цитата (DDDmitry @ 11.02.2025 - 12:46)
Цитата (Padlovna02 @ 11.02.2025 - 10:44)
Аааааа, блин, не ту песенку я вспомнила  lol.gif Надо было песенку-дуэль из "Собачьего сердца". Помните это: "Видней мужская красота в морщинах"?  lol.gif

"Собака на сене" faceoff.gif

Ой, да, думала про одно, написала другое. Спасибо, сейчас исправлю

[^]
MonteCarlo13
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.02.2025 - 10:44)
Ну тогда любовь и бабочки в животе, ну и хотя бы взаимная симпатия общность интересов, и секс для здоровья))

Но тут еще вопрос кто в какой физической форме.

В одинаковой. Обоим за 40+ ) с прошлым и с опытом. Но если они созрели до бабочек, то у них все получится)

[^]
Aquarious
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 11.02.2025 - 10:31)
Цитата (Aquarious @ 11.02.2025 - 10:24)
Деньги им  по большей части интересны прямо или косвенно. Вот мне 37, не женат, детей нет. А хотел бы и то и другое. Казалось бы, хороший кандидат? Но у дам 30+ в 90% случаев есть дети. И как бы они не говорила что "папу ребенку не ищу", содержать его она будет за счет мужчины. Не будешь же ты потом отнимать у него кусок колбасы, потому что он тебе не родной биологически.

Встречаются дамы, которые открытым текстом говорят что им не нужен интим, мало интересует. И говорят прямо "Надеюсь,тебе это не нужно каждый день, раз в неделю хватит". Блин, раньше я думал что это они так цену себе набивают, чтобы отсеять желающих "просто отдохнуть". А нифига. По своему опыту да и по другим рассказам, ситуация похожая. Так что тут не спишешь на внешний вид, или навыки в этом деле.

первый же вопрос про работу, квартиру, машину. У самой при этом или ипотека ( угадайте кто потом будет за нее платить), или  как в камеди клабе "с подругАй комнату сымаем". И да, раньше давала парням "с рублем и гитаром", жила по 5-10 лет без брака, но вот на тебе она решила попробовать "хочу замуж, а до свадьбы ни ни".

И вот дилемма. Знакомиться с теми, кому меньше 30, это фигово, ветер в голове и ожидания яхт,газет и пароходов. С теми, которым больше 30, это то,что я описал выше, дети, прошлый браки, опыт сожительства.

Либо с головой такие проблемы, что становится понятно почему же эту крепость до сих пор никто не взял.

ОЧень не хочу в лигу "дамы под 40", но реальность беспощадная штука.

Простите меня и не обижайтесь, но что с головой у вас, что вы до сих пор не женаты и у вас нет детей. Я с большим уважением отнесусь к разведенным с алиментами, чем к мужику около 40-ка, который дожил до этого возраста, но так и не определился с женщиной, не обзавёлся женой и ребёнком. Чего вы ждали и о чем думали раньше?
Не хочу вас огорчать, но честно говоря ваши шансы обрести и то и то другое незначительны и тают на глазах.

Не обижаюсь. Но так вышло не потому, что я перебирал и раскидывался вариантом, что все девушки не такие, а я Дартаньян. Были отношения, длительные и романтичные. Были мысли про свадьбу. Но рано или поздно идиллия разрушалась.

В двух случаях измены (а это я никогда не прощаю и отрубаю сразу как отрезают хвост бульдогу). Или начинались взаимные претензии и я понимал,что не нужно мучать друг друга и пусть просто каждый себе найдет подходящего человека, без попыток друг друга перевоспитывать.

какое то время я был то студентом, то аспирантом бедным "как церковная мышь". какой девушке понравится что парень не может сводить ее в ресторан или вызвать такси? Потом уже и работа хорошая появилась, и за душой что то, возможность содержать и вести будущую семью,но лет мне теперь далеко не 20.

Ладно) Будем надеяться)

[^]
dekyip
11.02.2025 - 10:48
-1

Ярила

Какая Милфа сочная 🥰

Какие мужчины в приоритете у женщин за 40, два типа

[^]
Легкая
11.02.2025 - 10:49
-1

ЧУДОвище

Цитата (RusLandiya @ 11.02.2025 - 10:15)
Тебе что жалко?
Зачем ты рушишь светлую мечту многих мужчин?
Даже в этом топике большинство мужиков живут только этой надеждой, что вялый внезапно может стать востребованным.

Лучше сразу шашку наголо и ампутировать к херам)

[^]
MonyaSha
11.02.2025 - 10:49
1

Ярила

Цитата
Не обижаюсь. Но так вышло не потому, что я перебирал и раскидывался вариантом, что все девушки не такие, а я Дартаньян. Были отношения, длительные и романтичные. Были мысли про свадьбу. Но рано или поздно идиллия разрушалась.

В двух случаях измены (а это я никогда не прощаю и отрубаю сразу как отрезают хвост бульдогу). Или начинались взаимные претензии и я понимал,что не нужно мучать друг друга и пусть просто каждый себе найдет подходящего человека, без попыток друг друга перевоспитывать.

какое то время я был то студентом, то аспирантом бедным "как церковная мышь". какой девушке понравится что парень не может сводить ее в ресторан или вызвать такси? Потом уже и работа хорошая появилась, и за душой что то, возможность содержать и вести будущую семью,но лет мне теперь далеко не 20.

Ладно) Будем надеяться)

Я вам желаю от чистого сердца найти любимую женщину и обрести семью!

[^]
MonteCarlo13
11.02.2025 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Aquarious @ 11.02.2025 - 10:47)

Ладно) Будем надеяться)

У меня знакомый есть, что-то типа тебя. Все искал...девушку своей мечты. Теперь ему 45. Лет 5 назад женился, не на мечте. Развелись. Живет с рсп ( е за 40) и двумя её детьми. Делает вид что счастлив.
Хотя на морде лица этого самого счастья нет.
Довыбирался.

[^]
бnova
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 11.02.2025 - 10:45)
Что вы мне постоянно кого то приписываете, то майора, то Анатолия какого то).
Драути да признался в том, что он патологический лжец, и свалил подлечиваться в псих диспансер, но я к этому руку не прикладывала, сама пострадала от его лжи и обещаний) , я пострадавшая сторона)

Упустила свае щастье. Дратути в Дубаях щас

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Padlovna02
Цитата
Ой, да, думала про одно, написала другое.

ой да вы всегда об одном думаете.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Aquarious @ 11.02.2025 - 10:47)

Ладно) Будем надеяться)

Найти бабу , которая не будет тебя переделывать- шансы очень не велики, особенно если ей 30+ lol.gif Это с 20-25 летними женщинами еще как то можно работать, воспитывать под себя, а потом дохлый номер brake.gif

[^]
MonteCarlo13
2

Ярила

Цитата
Я вам желаю от чистого сердца найти любимую и женщину и обрести семью!

Любимую и женщину...жену и любовницу? Хороший вариант)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65585
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх