Дак надо было найти...в чем проблема?.. почему он нашел обычную бабу поваредку свиноматку.. они вместе лишили ее здоровья.. третьим ребенком..и потом выебывацо..какой он птздатый а она гавно неблагодарное..
Ты знаешь .мне один мудак после того как я сказала..ты не мужчина а какая то хуета.. сказал..мол а ты слишком себя любишь..не могла подождать пока мой кризис закончится..
Я ему грю..дело не в кризисе , а в том что ты делаешь одну. Ошибку за другой.. ты не умеешьжить по средствам..и планировать..и осуществлять задуманное..да ты ахуенен когда у тя есть деньги ты не жалеешь..это заебись когда прост покутить..а когда ты собираешься связать с человеком судьбу..это оч хуева и я смотрела и думала..он дебил или дурачок..и так аккуратно делала замечания мол ...мне кажется..ты чёт не то делаешь..но решать те и думать те..а он в егда а как надо..я грю так и так...и в итоге эта ебола постоянно...приходила к тому решению..которое я предлагала два года назад...с запаздыванием....как я на человека могу смотреть? Если он сука не слушает как надо сразу делать..а потом скулит мол стока времени проеьано...и начинает делать и делает всё через жопу....когда ты обещаешь бабе ,сто она не будет ни в чем нуждаться и ее жизнь превратится в сказку..а сам спотыкается на простых вещах и не то что бабе, а себе не может сделать хорошо....нахуй иди.. или не обещай и ищи ту которая соответствует твоим ожиданиям...
И не подстраивался всеми правдами неправдами под ту..у которой свои ожидания..не наебывай
Аоот все женщины помогают своим мужикам..я грю..найди себе такую бабу и женись на ней и люби не..и чеши по слалкуюжизнь..и жди от нее сто она те в ножки кланяться будет..и помогать те уебку..помогать мужику.. это вообще чё? Я никогда своего отношения к этому не скрывала..дак хули ж ты приебался
Я не буду, я буду тока если мои ожидания ..оправдаются и мне нахуй твои хорошие времена не нужны..потомуча ты проебатор..ты щапарываешь все за что берншься.
Я сразу сказала чё я жду..и я не жду айфонов..и шуб..но я хочу жить определенным образом..и к мужчине буду относиться м любовью и пониманием ток если он свои обязательства выполняет..кризисы бывают и ниче страшного нет в этом..можно пережлать....но...по опыту системные кризисы ..регулярные ..ток у мужиков мудаков.. ищи проблему в себе, а не в том что я якобы меркантильная..я какраз ахуенно умею делать понимать..и поддерживать..но если ты чмо то рано или поздно..как бы ты об этом узнаешь и хорошо,что от меня
Я вообще не меркантильная, я реалмстка..и знаю свою психологию..
Нукопоч ..как итог..согласился,что он чмо..блять..
И что да..чёт сам нахуевертид..ток если с другими людьми получалось из них виноватых делать..из меня не получилось..
Ща опять чёт обещает . Я грю..нахуйзае.ал..нещвони мне даж..ну он нет, чёт там пытается для меня сделать.я ему говорю .нахуя ты эт делаешь..эт ниче не изменит,я с тобой не буду..
А он такой сука ты моя последняя надежда на хорошую жизнь..я грю да мне срать на твои надежды..отъебись...нет грит я докажу,что я мужчина...еьанутый
Хуй знает мужику 34 года..а как ребенок..в скидки верит и любовь..вот с такими дообаебами добрячками..бабы и попадают в жопу
Кенсу мне напоминает..любоовььь ьькааааааа...со в ем справимся...ага щаз бля
Мудаки...ещё мужиками хотят называться..
Дак ток ему баба попалась..которая всю эту хуету завала и верила и вместе сидели пузыри по стеклу размазывал..
Найди се нормальную..богатую здоровую..если есть чем конеш привлечь..за тя ток рады будут...не будет щаебаеоц жены и детей в обносках