Одесса, помним и через 6 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
3.05.2020 - 11:15
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (navuhadon @ 2.05.2020 - 13:10)
И даже тени смущения нет в этих высерах бандеровских недобитков. Нет ни осознания ужасной трагедии, ми раскаяния за содеянное. "Не учите нас жить вна украине". Это, блять, ваша жизнь, сжигать людей и бомбить города? Ну конченые же твари.

про Чечню уже было? здесь даже не сопоставимо , а масштаб убивает - вас резали, а вы за это еще и платите - как вы можете нам что то говорить? ау, терпилы

[^]
Sonс
3.05.2020 - 11:22
-3

Ярила

Одесса не захотела стать такой:

[^]
VicV
3.05.2020 - 11:23
-4

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 2.05.2020 - 13:27)
Цитата
Это на востоке, где "русский мир" прижился. А Одессу отстояли.

Русский мир прижился в Крыму, вы в его сторону посмотреть боитесь. Так в инете потявкиваете.
А в Донбасе украинский мир, с разрухой убийством мирного населения, мародерством.
Думаешь, они мечтают после этого вернуться в ваше чудесное государство, из которого большинство свалить мечтают? Не говоря о ваших шествиях, актывистах , скаканиях в кастрюлях и пения заунывного гимна?

там нет мира по тому что суки кремлевские и наши не хотят этого мира.

и вам это не скажут, и здесь никто не напишет правды. пишите какую то хуйню про новороссию и т.п.

впаривают лозунги и методички, а там просто финансовые интересы.

"чем мутней водичка, тем больше в ней можно рыбки выловить" - беззаконие - вот что можно проявлять и ничего им не будет.

[^]
vmarkelov
3.05.2020 - 11:23
4

НЛО

Цитата (Sonс @ 03.05.2020 - 11:08)
я же не в ответе за всю планету... Увидел непорядок - исправил. Тут, если разобраться, за саму тему надо забанить навечно

Можно еще на чейндж.орг написать петицию, что б меня навсегда отключили от интернета, что б я более не оскорблял в интернетах чувства верующих в идеалы Майдана. Петицию с предложением сжечь меня заживо не предлагаю, на чейндж.орг за такое пока еще банят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snike912
3.05.2020 - 11:32
0

Ярила

Кстати да, здравая мысль прозвучала про лицемерие. Вот например если Ростов объявит независимость и захочет присоединиться к Украине, что будет? Технически это несложно, пару тысяч подстриженных ребят, с гэкающим акцентом в трениках и с острононосыми туфлями, растворяются в толпе, потом резко вынимают камуфляж из рюкзаков и занимают почту телефон и телеграф. Триколор летит на землю и водружают жовто-блакитное полотнище. Канал ICTV стримит про волю "народа" и вуаля. Что будет потом? Потом выступает армия и город превращается в Хиросиму-на-Дону, и это правильно, любая страна должна защищать свои территории. Так почему вы отказываете Украине в этом праве на сомооборону? Мы все делаем гуманно, ну максимально, насколько возможно. Одесса целая, Донецк целый, Луганск целый, все красиво. Но каратели и хунта -Украина. Непонятно.

[^]
syshell
3.05.2020 - 11:32
10

Йохан Палыч

VicV
О, яки свидомы мрии. Я, например, общаюсь с крымчанами вне ЯПа. Писали и пишут, что их в доску заебало это ваше "украинство" и прочая щирость с самостийностью, бандерой и рогулями.
Хотя, вам от этого неуютно. А что делает свидомит, когда реальность расходится с его задроченным представлением мира? Он начинает скакать, чтобы выскакать то, что не хотят бачыть яго очы из пустой кастрюли под названием "голова с оселедцем". Так что верьте во что угодно, скачите. Нихуя не поможет. Реальность - вовсе не та, какой вы пытаетесь её видеть.

[^]
dedpixai
3.05.2020 - 11:33
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (видеограф @ 3.05.2020 - 10:31)
Цитата (dedpixai @ 3.05.2020 - 09:35)
Тогда это вот этим скажи, которые по проукраинцам коктейли молотова хуячуть с Дома профсоюзов.

Давай ВМЕСТЕ "скажем".
На что напали проУкраинцы? - на полаточный городок в которым были проРусские!
А вот теперь главное...
Читаем и вникаем медленно...
В кого кидали бутылки с "коктелем" два чувака на крыше?
Ну?
В КОГО?
Кстати, А В КОГО стреляли снайпера на Майдане?
Всё верно, и в ТЕХ и В ЭТИХ!
А для чего?
Для чего два чувака ЗАРАНЕЕ ЗАЛЕЗЛИ на крышу?
Повторюсь...ЗАРАНЕЕ ЖДАЛИ НАПАДЕНИЯ проУкраинцев на проРусских.
У кого то есть ещё вопросы?
Шло планомерное стравливания УКРАИНЦЕВ!
Да, да, именно УКРАИНЦЕВ!
НИ ОДНОГо Россиянина так и не было найдено там! dont.gif

Так уж и ни одного?
вот еще одно фото 2го мая. Одесса. На фото ихтамнет:

Гражданин Российской Федерации – Фоминов Алексей Алексеевич, командир незаконного, вооруженного, ОБрОН «Одесса», который обвиняется в убийстве, разбое, а также похищении мирных граждан самой «прокуратурой ЛНР», а не только властью Украины».

А по поводу стравливания соглашусь. Толпу взбешенную легче завернуть в свою сторону.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 3.05.2020 - 11:35

[^]
AntonioKiev
3.05.2020 - 11:35
-1

Киевлянин

Цитата (syshell @ 3.05.2020 - 10:32)
VicV
О, яки свидомы мрии. Я, например, общаюсь с крымчанами вне ЯПа. Писали и пишут, что их в доску заебало это ваше "украинство" и прочая щирость с самостийностью, бандерой и рогулями.
Хотя, вам от этого неуютно. А что делает свидомит, когда реальность расходится с его задроченным представлением мира? Он начинает скакать, чтобы выскакать то, что не хотят бачыть яго очы из пустой кастрюли под названием "голова с оселедцем". Так что верьте во что угодно, скачите. Нихуя не поможет. Реальность - вовсе не та, какой вы пытаетесь её видеть.

Ты же понимаешь, что в свое время судетских немцев вкрай заебала их чешская мова, жизнь в Чехии, Ярослав Гашек и вот это все. Хотелось величия и воссоединения с Великой и Прекрасной Родиной.

[^]
qwert75
3.05.2020 - 11:36
5

Ярила

Цитата (niMMax @ 3.05.2020 - 09:47)
Что вы блядь помните лицемеры ёбаные? Лучше бы зимнюю вишню помнили, ДБ... одесситы сейчас, смотрят на то говно, которое происходит уже 6 грёбанных лет благодаря "русскаму миру" в ЛДНР и охуевают от своей прозорливости, что не дали ватаноидам и прочим приспешникам хуйла набраться силы и превратить их город в то, что лишнехромосомные сделали с Донецком и Луганском
зы: там кста ещё вопрос остался открытым, кто вообще устроил эту провокацию...

Двоемыслие есть основополагающая составная ватного мировоззрения.
Это ублюдки боцман айрапетян и тот питух с коктейлем братушки скрепные, а если не хочешь устроить очередной бантустан из Одессы, то фашист.

[^]
dedpixai
3.05.2020 - 11:37
-3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (syshell @ 3.05.2020 - 11:32)
VicV

Тогда твои крымчане пусть тебе, с надлежащей ненавистью к хохлам, еще расскажут, зачем они создают очереди на получение биометрического хохлопаспорта?

[^]
AntonioKiev
3.05.2020 - 11:37
-5

Киевлянин

Цитата (vmarkelov @ 3.05.2020 - 10:23)
Можно еще на чейндж.орг написать петицию, что б меня навсегда отключили от интернета, что б я более не оскорблял в интернетах чувства верующих в идеалы Майдана. Петицию с предложением сжечь меня заживо не предлагаю, на чейндж.орг за такое пока еще банят.

Можешь написать на меня, за то, что я ежедневно стараюсь поганить идеалы вашего ватного мира.

[^]
qwert75
3.05.2020 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Hujack @ 3.05.2020 - 10:32)
Цитата (qwert75 @ 3.05.2020 - 09:56)
Цитата (Hujack @ 3.05.2020 - 07:36)
Цитата (Postowskoy @ 3.05.2020 - 09:29)
Цитата (уставший @ 3.05.2020 - 07:25)

То, что передача незаконная была тебя не смущает? Можешь не отвечать.

То,что РФ официально признала Крым территорией Украины вас не смущает? Можете не отвечать.

– Грыцько?
– Га?
– Ты чому ж всрався? З переляку?
– Ни, Мыкола, то я з лютой ненавысты!

Я гляжу что новых анекдотов этот пьяница не выучил. Ну нельзя же быть настолько тупым, понятно, алкоголь делает своё чёрное дело, ну хоть напряги немного извилину последнюю.
Ладно, на тебе ссылку
https://www.anekdot.ru/tags/%D0%A3%D0%BA%D1...%B8%D0%BD%D0%B0

Postowskoy, я таки клятым кацапам помстыв! Я им прямо посеред Червоной площи насрав!
Qwert75, и шо, тэбэ не заарештувалы?
– Ни, я штаны не знимав!

Этот лучше?

Но мне всё равно старый больше нравится. Он такой жизненный.

Был неправ, думал что это хоть и пьяница но живой человек. Это бот,не может человек писать из сообщения в сообщение одну и ту же фразу.

[^]
AntonioKiev
3.05.2020 - 11:40
-3

Киевлянин

Цитата (dedpixai @ 3.05.2020 - 10:37)
Цитата (syshell @ 3.05.2020 - 11:32)
VicV

Тогда твои крымчане пусть тебе, с надлежащей ненавистью к хохлам, еще расскажут, зачем они создают очереди на получение биометрического хохлопаспорта?

Со всей своей истинно русской ненавистью к биндерам, фашистам и вот это все. Чтобы потом, в случае чего, сказать, что мы на референдум не ходили и вообще - вот вам моя ID-карта.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 3.05.2020 - 11:44

[^]
nuffy
3.05.2020 - 11:45
2

Хохмач

до сих пор ссут что Одесса помнит, каждый год не пускают людей на куликово поле

[^]
Garik499
3.05.2020 - 11:46
3

Ярила

snike912
Цитата
Кстати да, здравая мысль прозвучала про лицемерие. Вот например если Ростов объявит независимость и захочет присоединиться к Украине, что будет? Технически это несложно, пару тысяч подстриженных ребят, с гэкающим акцентом в трениках и с острононосыми туфлями, растворяются в толпе, потом резко вынимают камуфляж из рюкзаков и занимают почту телефон и телеграф. Триколор летит на землю и водружают жовто-блакитное полотнище. Канал ICTV стримит про волю "народа" и вуаля. Что будет потом? Потом выступает армия и город превращается в Хиросиму-на-Дону, и это правильно, любая страна должна защищать свои территории. Так почему вы отказываете Украине в этом праве на сомооборону? Мы все делаем гуманно, ну максимально, насколько возможно. Одесса целая, Донецк целый, Луганск целый, все красиво. Но каратели и хунта -Украина. Непонятно.

Не, Ростов к Украине это звучит менее правдоподобно нежели Калининград захочет обратно в Германию, Курилы в Японию или Приамурье в Китай lol.gif Я не поеду присоединять их обратно, яж не каратель какой shum_lol.gif cool.gif

[^]
AntonioKiev
3.05.2020 - 11:47
-8

Киевлянин

Цитата (nuffy @ 3.05.2020 - 10:45)

Не пускают, потому что вата не упустит случая какую-то погань сделать, вплоть до подрыва в толпе, как в Харькове. "Русский мир" - он такой, готов на любую подлость.

[^]
Dend88
3.05.2020 - 11:49
-1

Хохмач

Цитата
Тебе об этом на Цензоре рассказали?

Та на япе были посты про китайские поселения и вывоз ресурсов (леса) в астрономический количествах. Мне то похер не мою землю пилят. А ты и дальше сиди на диване не верь и отрицай. А я посмотрю что из этого получится)

[^]
syshell
3.05.2020 - 11:50
5

Йохан Палыч

Цитата (dedpixai @ 3.05.2020 - 11:37)

"Мои" крымчане хохлопаспорта не получают. С двоежопиками дружбу не вожу. А ты там это... маякни когда пол-Крыма к вам переедет. Я хоть поржу с этой новости, как с прочих правдивых сказок от хохлосми.
Кстати, ничуть не удивлюсь, если вдруг в этой очереди внезапно "окажутся" не крымчане, а прям вот жители центральной России, которые, как известно, без Кыива и хохлопаспорта просто таки жить не могут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 3.05.2020 - 11:50

[^]
nuffy
3.05.2020 - 11:51
4

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 3.05.2020 - 10:47)
Цитата (nuffy @ 3.05.2020 - 10:45)

Не пускают, потому что вата не упустит случая какую-то погань сделать, вплоть до подрыва в толпе, как в Харькове. "Русский мир" - он такой, готов на любую подлость.

ага сами себя взорвут, обстреляют и тд, старые песни о главном

оказывается это куев заботится так об одесситах

[^]
Schreiner
3.05.2020 - 11:51
4

Не звони сюда больше

Цитата (Dend88 @ 3.05.2020 - 11:49)
Та на япе были посты про китайские поселения и вывоз ресурсо (леса) в астрономический количествах. Мне то похер не мою землю пилят. А ты и дальше сиди на диване не верь и отрицай. А я посмотрю что из этого получится)

Да на ЯПе много что было, даже "новости" с Панорамы в платине и с серьезным обсуждением на протяжении сотни страниц. И дальше что? lol.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 3.05.2020 - 11:53

[^]
dedpixai
3.05.2020 - 11:52
-4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (syshell @ 3.05.2020 - 11:50)

"Мои" крымчане хохлопаспорта не получают. С двоежопиками дружбу не вожу. А ты там это... маякни когда пол-Крыма к вам переедет. Я хоть поржу с этой новости, как с прочих правдивых сказок от хохлосми.
Кстати, ничуть не удивлюсь, если вдруг в этой очереди внезапно "окажутся" не крымчане, а прям вот жители центральной России, которые, как известно, без Кыива и хохлопаспорта просто таки жить не могут shum_lol.gif

Мои слова в этой теме я подтверждаю фото и видео. А ты просто балабол и дочьофицера

[^]
syshell
3.05.2020 - 11:53
5

Йохан Палыч

Та на япе были посты про китайские поселения и вывоз ресурсо (леса) в астрономический количествах. Мне то похер не мою землю пилят. А ты и дальше сиди на диване не верь и отрицай. А я посмотрю что из этого получится)

На ЯПе в последнее время пиздежа как на цензоре. Но по факту - это таки Зеленский подписывает закон о продаже земли вна 404, а вовсе не Путин в России.

[^]
AntonioKiev
3.05.2020 - 11:55
-3

Киевлянин

Цитата (syshell @ 3.05.2020 - 10:50)

Нет конечно, пол-Крыма к нам не переедет. Исторические примеры говорят о том, что скорее всего они переедут к вам, куда нибудь за Урал.

[^]
Dend88
3.05.2020 - 11:57
-4

Хохмач

Цитата (Schreiner @ 03.05.2020 - 11:51)
Да на ЯПе много что было, даже "новости" с Панорамы в платине и с серьезным обсуждением на протяжении сотни страниц. И дальше что?

Хорошо. Ничего не вывозят и не пилят. То в другой Сибири было ошибся я )))

[^]
AntonioKiev
3.05.2020 - 11:57
-5

Киевлянин

Цитата (syshell @ 3.05.2020 - 10:53)

На ЯПе в последнее время пиздежа как на цензоре. Но по факту - это таки Зеленский подписывает закон о продаже земли вна 404, а вовсе не Путин в России.

Тебе возможно не известно, но земля сельхозназначения продается в РФ с 2003 года. Проклятый Ельцин держал, а тот, кто страну с колен поднял - продал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32790
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх