Прелести жизни разведенки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (198) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
27.09.2019 - 09:33
1
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (sellinger @ 27.09.2019 - 09:30)

Тааааак, Оленька, а как у нас с потоотделением в религиозных заведениях? rolleyes.gif biggrin.gif

каким потоотделением? я в религиозные заведения не хожу, меня оттуда святым духом вышибает cheer.gif

[^]
Scribbler
27.09.2019 - 09:34
0

Сибирский мандалорец

Цитата (LucyFranky @ 27.09.2019 - 11:33)

Тааааак, Оленька, а как у нас с потоотделением в религиозных заведениях? rolleyes.gif  biggrin.gif

каким потоотделением? я в религиозные заведения не хожу, меня оттуда святым духом вышибает cheer.gif

главное ходить без панк-молебнов.

[^]
Офигела
27.09.2019 - 09:34
1

Навстречу приключениям

roki212
Цитата
почти у всех дачи, нах одинокой коллективный сад не понятно?

Бедняжка. Наверно и тебя принуждала
Цитата
раком ползать там

[^]
DIMM54
27.09.2019 - 09:35
2

Ярила

БукАвы, стон, печаль, обида.... Из серии: Я выбрала дол*оеба, и теперь все мужики читайте какого.

[^]
muchos
1

Юморист

а ебать тебя кто будет?

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (LucyFranky @ 27.09.2019 - 09:30)
Цитата (NellKa @ 27.09.2019 - 09:22)

Практику "жричедали" не использую,

а мне приходится. Иначе сын будет жрать богомерзкие дошики и прочую гадость. Поэтому никаких переговоров с террористом: сварила мама борщ - жри сына, борщ gigi.gif

Борщ сын как раз любит.
Но пащимута не любит плов. Поэтому плов родителям, а сыну что-нибудь другое.
Кашу, например, гречневую, которую не любят все остальные.
А дошираки едятся родителями и только на работе, шоб никто не видел gigi.gif

[^]
ЕNОТиК
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (LucyFranky @ 27.09.2019 - 09:33)

Тааааак, Оленька, а как у нас с потоотделением в религиозных заведениях? rolleyes.gif  biggrin.gif

А шош ты туда с ружом ходишь!? gigi.gif

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Scribbler @ 27.09.2019 - 10:33)
Цитата (roki212 @ 27.09.2019 - 11:31)
Живу один, с какой женщиной не познакомищься у всех проблемы и главное почти у всех дачи, нах одинокой коллективный сад не понятно? раком ползать там,  начинают выговариватся что одной лучше жить что бывший плохой а вот ты хороший ну нахрен так говорить если одной лучше, говорю я такой же как все, ну ё нах одному  лучше, раз в неделю  в кабак сходить или в кафушку поболтать не проблема, про все остальное рыбалка снасти для рыбалки заправить машину на сколько хочу купить новый смарт или планшет и не перед кем не отчитоватся это просто кайф, а для ЭтОгО есть женьщины с пониженной соц ответст rulez.gif

так сопьешься, нахуй, как опытный зорро говорю.

Судя по стилю написания - он уже lol.gif
Нах©️

[^]
lar4uk
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.09.2019 - 09:29)
lar4uk
Цитата
но нет!

Что- нет?
Рассказывай.

Не убедительно, вот что.Чего бы бы РСП не говорили, а обидно им и грустно, и по ночам ревут в подушку. Бабий век и так весьма короток, а тут еще и "клеймо".
И злятся они на себя в первую очередь (не хватило мудрости удержать, привязать, замунипулировать), но в силу жалкости душенки и скудности ума, у большинства женщин, сами себе признаться в этом, они не решаются, а вымещают всю бессильную злобу на пол противоположный.

И пакости они писуют в интернете, и непотребства творят в бытии мирском. Стоит только рядом с РСП появиться благородному мужу, как она тут же "окрысивается" dont.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 27.09.2019 - 09:40

[^]
ЧистоПоржать
27.09.2019 - 09:36
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 27.09.2019 - 09:00)
Цитата (ЧистоПоржать @ 27.09.2019 - 08:51)

Не штамп в паспорте делает семью - семьей.

штамп в паспорте делит имущество lol.gif

По КЗ законам, три года совместной жизни + ведение хозяйства = семья. Можешь претендовать на часть имущества.
Так что, снова мимо ))

[^]
sellinger
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

"Потеет как шлюха в церкви" © Устойчивое, семантически цельное сочетание слов lol.gif

[^]
LucyFranky
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Andross74 @ 27.09.2019 - 09:32)
а счс-дорогой достань вещи из машинки и повесь а? там не сложно я уже фсе блин постирала.

да ладно? утром муж на работу собирается: где - грит - мои чистые футболки? Я из под одеяла отвечаю: на втором этаже, на сушилке висят. Муж: не, это далеко идти. - и натягивает кофту на голое тело. shum_lol.gif
развешать, блин... лень даже снять с сушилки уже чистую и сухую shum_lol.gif

[^]
steinlana
0

Ярила

Цитата
не перед кем не отчитоватся это просто кайф,

Ты от счастья, видимо, мысли связно излагать разучился. gigi.gif

[^]
samhuawey
1

Ярила

Как-то всё эгоистичненько получается, жизнь для себя, хочу налево, хочу направо. Хотя может и правильно, таким лучше оставаться одиноким. Правда ребёнку жизнь испоганила и мужу в душу насрала, а так нормалёк.

А если по сути то скорее всего у дамы проблемы с общением, да и вообще судя по всему социопатка. Поэтому и не смогла объяснить мужу чего от него хотела. А муж ещё на стадии женихачества этот момент упустил и не послал далеко и надолго. Поэтому и пострадал.

[^]
BabyBoy
27.09.2019 - 09:37
2

Проктолог-кукловод

Цитата (NellKa @ 27.09.2019 - 10:35)

Наташка ниумеет готовить плов. Эээх, абидна

[^]
NellKa
27.09.2019 - 09:37
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lar4uk @ 27.09.2019 - 09:35)
lar4uk
Цитата
но нет!

Что- нет?
Рассказывай.

Не убедительно, вот что.Чего бы бы РСП не говорили, а обидно им и грустно, и по ночам ревут в подушку. Бабий век и так весьма короток, а тут еще и "клеймо".
И злятся они на себя в первую очереди (не хватило мудрости удержать, привязать, замунипулировать), но в силу жалкости душенки и скудности ума, у большинства женщин сами себе признаться в этом, они не решаются, а вымещают всю злобу на пол противоположный. dont.gif

...именно поэтому на ЯПе стоит вселенский мужской стон и постоянное закидывание говном женщин shum_lol.gif

[^]
LucyFranky
27.09.2019 - 09:38
1

Принцесса с ружьем

Цитата (sellinger @ 27.09.2019 - 09:36)

"Потеет как шлюха в церкви" © Устойчивое, семантически цельное сочетание слов lol.gif

ааааа... вот не слышала... но я в церквях не потею, у меня от ладана башка трещит и тошнит просто

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (BabyBoy @ 27.09.2019 - 09:37)
Цитата (NellKa @ 27.09.2019 - 10:35)

Наташка ниумеет готовить плов. Эээх, абидна

Научишь? ^_^

[^]
steinlana
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.09.2019 - 09:36)
лень даже снять с сушилки уже чистую и сухую shum_lol.gif

Так не глажена жи. gigi.gif

[^]
LucyFranky
27.09.2019 - 09:39
2

Принцесса с ружьем

Цитата (ЕNОТиК @ 27.09.2019 - 09:35)

А шош ты туда с ружом ходишь!? gigi.gif

дык иначе святые люди все деньги отберут, они ж хужее хартманна dont.gif

[^]
Слайдер
1

Хохмач

Цитата (kcekce @ 26.09.2019 - 20:37)
Оговорюсь, что тут речь пойдет исключительно о разведенках, которые сами работают и содержанками никогда не были – и со стороны бывших о папах, которые все-таки проводят время со своими детьми, ибо остальных считаю тупо донорами спермы/бабла и упоминать их „бывшими“ в плане разведенности не считаю нужным.

Из личного опыта могу сказать, что после расставания с мужчиной, с которым по каким-либо причинам длительные и серьезные отношения не сложились, бабе на порядок легче, чем было в браке gigi.gif И это даже не считая тот факт, что без взаимной любви и приятности жить с кем-то тяжело по умолчанию.

Тупо в плане быта разведенка просто лишнего безразмерного карапуза с горба сбросила - и стирать меньше приходится, и готовить, и убирать проще и приятней... И места для всего больше! Вы не слушайте всю ту шаблонную хню, что "баба завалила ванную косметикой" - те пиздострадальцы не посчитали сколько места занимают их спортивные принадлежности (включительно для чего-то, чем муж не занимается, но как-то думал, что может быть, когда-нибудь...), бесконечная "рабочая одежда" (а то есть ВСЕ шмотки, которые он уже носить не станет + ВСЯ изношенная обувь), коробки с батиным винишком, пластмассовые пузыри для винишка бати и стеклотара "на всякий пожарный для винишка бати". И это не считая ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, нагромоздившееся в силу всяких заскоков мужа! У меня тупо освободилось 70 % общего пространства – и это на фоне того, что слесарные свои инструменты и сортировочные коробки с гвоздями/винтиками/насадками (все покупала опять-же я) я сохранила.

С ребенком развестись вообще прелесть;) Причем не из-за каких-то там алиментов, отсуженных квартир и т.п. (у нас гражданский брак, никто никому ничего не должен), а из-за ВРЕМЕНИ, которое папа наконец-то станет проводить с кровиночкой своей, оставив маму в покое:) Я вдруг перестала торчать до двух часов ночи, чтобы закончить работу в срок, у меня появился налаженный распорядок будней и ооочень длинные и безмятежные дни, вечера и даже ночи, в которые я могу делать тупо, что хочу. Кайфую от каждой минуты с ребенком, кайфую и от минут без него. Как и должно быть;) Ребенок, кстати, тоже кайфует, что все ему рады, а не напрягаются до зубовного скрежета кто чего не сделал, и не злятся кто на кого дите спихивает в худший момент. И это очень и очень важно для матери – видеть, что ребенку хорошо и спокойно, что ребенок не впитывает негатив, а общается нормально с родителями.

Задумайтесь, если у ребенка расставшейся пары родители не хотят проводить свои отпуска вместе – у отпрыска будет в два раза больше поездок и отдыхов;) Причем на таких поездках общение с родителем, будь он мама или папа, будет очень личным и никакого неприятного спихивания другому типа „Да посиди ты уже с ним, у меня третий час пошел!“ не будет. Ну, и конечно, помощь бабок и дедок никто не отменял (хотя я лично таковой не пользуюсь), и сейчас и о них поговорим...

Разведенке очень легчает от того, что со свекром и свекровью уже не надо... Да ничего не надо! Созвонились по телефону, поговорили о внуке/внучке, обменялись фотками – ВСЕ! Ничего более. Если лезут в жизнь, в душу, в дом, в ремонты, в воспитание внука – универсальный ответ „Не твое дело“;) И бывший не капает на мозги, что что-то как-то не так сказала его маме/папе... Ты человек, имеешь право. Уже нафиг не нужно отменять свои планы из-за юбилея свекрови, не надо искать подарки родакам на праздники, ибо мужу лень поискать, не надо ехать туды-сюды каждое Рождество, „дабы отметить с семьей“, не надо на их ДР переться незнамо куда – ничего не надо :D

А это значит, что выходные и праздники уже действительно для себя и для близких людей, а не для „охужасщасзатриднянадовнукасводитьковсемродакамизапастисьподаркамиобязательно!“;) Не надо портить себе праздники судорожными поездками. Пускай бывший везет дите к бабкам-дедкам своим – не мое дело;) У меня тоже мать, отец, и сестра с мужем и с двумя племянниками;) Мне на семейные праздники и этого вполне достаточно, бонусов не надо. И может еще парочка дней останется свободных для того, что я хотела сделать в свое неуловимое свободное от работы время;)

Бросив мужа, разведенка с неебическим облегчением расстается с позицией досаждающего ждуна, которая 24/7 грузит бабский мозг;) В браке-то как было? Работаешь, убираешь, готовишь, моешь, за ребенком следишь – и уже глаза фасеточными становятся, как у мухи, видишь краем уха, слышишь краем большого пальца ноги :D И тебе, разумеется, вполне понятно, что вот там плинтуса поехали, а вот тут петля на дверце шкафа отвисла, надо починить сие безобразие. И ты-то можешь починить безобразие – но у тебя и так уже на горбу свыше 70 % семейного быта (кроме твоей работы!), хочется, чтобы и „глава семейства“ как-то вложился, типа „мужскими“ заморочками.

И тут возникают две проблемы. Во-первых – он не заметит ни фига сам;) Ему и так норм, для него главное, что унитаз не плюется ответным говном и удобная постель в наличии. Во-вторых – если ты ему покажешь и попросишь что-то исправить, он будет минимум полгода „забывать“ об этом, у него „руки не дойдут“ даже если делов-то на 15 минут! Приходится напоминать – и напоминалки где-то на третьем месяце обязательно выльются в „Да че ты меня пилишь постоянно! Харе ебать мне мозги!“ :D Потом, вроде как собравшийся действовать самец, еще объяснит, что с него как-то не так потребовали чего-то – надо выждать подходящий момент, высказать просьбу эльфийским голосом и предложить отсос взамен. Да и вообще, просьба как-то не так сформулирована – „Что значит „исправить“?! Ты же мне не сказала под каким углом хочешь видеть эту дверку – 90 градусов или иначе? Не пояснила какие петли купить и откуда, ничего ты не подумала! И где вообще дрель?!“. А думать/замечать/находить/ставить задачи за другого – это упражнение на пол-жизни и на пол-мозга. Ну его нафиг! Что-то не так – взяла и исправила. Не получилось – вызвала мастера, заплатила, и уже все в порядке;) Без мозгоеба. Да, представьте себе – у баб тоже заебываются мозги!

И бонус в плане романтики - разведенке новый муж не слишком-то и нужен – или по крайней мере не нужен любой „два глаза, один рот – значит не урод“ :D У нее уже был муж, который чем-то не вписался в ее вселенскую гармонию, у нее как-то стоптались юношеские романтические мечты. Так что она уже не бежит по клубам, надеясь на каждого встречного, что он, возможно, тот самый „прынц“ – у нее расставлено по полочкам, кто просто друг, кто друг „с привилегиями“, дабы тупо поебаться, и кто реальный кандидат-партнер. И она наверняка скажет всем трем категориям какие у нее на них планы, если подкатят интимно. Ей „романтические заморочки с неизвестным концом“ уже не нужны;) Ей не нужны страждущие ее любви знакомые, которые попортят всю атмосферу в компании, ей не нужны излишне надеющиеся друзья для потрахушек, которых еще утешать придется. Ей самой не нужно вкладывать душу в непонятную персону Х, у нее опыт и знание своих потребностей. Она уже знает какого человека ищет и не бросится на кого попало. И это все сужает риск „нарваться“ на дебила и замутить с ним любоффф к минимуму. Ибо разведенке уже понятно, что с некоторыми мужиками хуже, чем вообще без мужика;)

Плюсану, но неужели муж был таким безучастным говном? ))) Хотелось бы послушать и вторую сторону, эпитеты думаю сменятся ,а смысл останется XD Молодцы, что нашли в себе силы и развелись, у многих смелости на это не находится, вот люди живут и мучаются.

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

Ромуальд
Цитата
Не взлетит

Странице на сороковой закинь про уксус в борщ. cool.gif

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (NellKa @ 27.09.2019 - 11:37)
Цитата (lar4uk @ 27.09.2019 - 09:35)
lar4uk
Цитата
но нет!

Что- нет?
Рассказывай.

И злятся они на себя в первую очереди (не хватило мудрости удержать, привязать, замунипулировать), но в силу жалкости душенки и скудности ума, у большинства женщин сами себе признаться в этом, они не решаются, а вымещают всю злобу на пол противоположный. dont.gif

...именно поэтому на ЯПе стоит вселенский мужской стон и постоянное закидывание говном женщин shum_lol.gif

все проще, мы РСПэх не любим на генетическом уровне.

[^]
Azorych
27.09.2019 - 09:40
0

Козел-провокатор

OBRmot
Цитата
Про себя и между собой говорят и относятся, с легким презрением.

Какая хуита. smoka.gif
Еще из-за куска сосиски кого-нибудь презирать.

[^]
LucyFranky
27.09.2019 - 09:40
0

Принцесса с ружьем

Цитата (steinlana @ 27.09.2019 - 09:38)
Цитата (LucyFranky @ 27.09.2019 - 09:36)
лень даже снять с сушилки уже чистую и сухую shum_lol.gif

Так не глажена жи. gigi.gif

еще и гладить? blink.gif данунах... я даже сыну только сорочки и брюки глажу. Лень потошт tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84640
0 Пользователей:
Страницы: (198) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх