Одиночество мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
17.11.2018 - 13:37
1
Статус: Offline

Лисица

Цитата (lyza @ 17.11.2018 - 13:25)
kensajou
Цитата
прям переживаю за тебя

а у тебя нет лишнего перфача? а то мож GoldyVixen дашь, пусть делом займется cranky.gif

Зачем мне перфоратор, если у меня комплект "мужик с перфоратором" есть?

[^]
ЕNОТиК
17.11.2018 - 13:38
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (GoldyVixen @ 17.11.2018 - 13:16)
Цитата (ВасяИванов @ 17.11.2018 - 13:02)

Ну вот чо я за тебя должен обьяснять , это мелкопиписочные  мужики гадости придумывают, аксиома!

Блин! Ну вот зачем ты напомнил??? Короче, решила я минет с грейпфруктом освоить... Блин, я когда после всего на этот бедный, истерзанный, с огромным дуплом (почти от корки до корки) посередине грейпфрут смотрела, я чуть не заплакала. Но вспомнила, что при нарощенных ресницах нельзя. Короче, все зло от вас, мужики. Стресс у меня! cry.gif

Ааааааабалдеть blink.gif

[^]
ЕNОТиК
17.11.2018 - 13:40
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (lyza @ 17.11.2018 - 13:25)
kensajou
Цитата
прям переживаю за тебя

а у тебя нет лишнего перфача? а то мож GoldyVixen дашь, пусть делом займется cranky.gif

Ну ты ей суетнула....она ведь всю жизнь потом будет проверять кривизну прямых на глаз... оно ей надо?

[^]
kakkot
17.11.2018 - 13:44
0

Балагур

Цитата (котэйко @ 17.11.2018 - 13:28)
Заехал домой на полчаса(костюм там,галстук,тухли все дела) заглянул в ЯП...
Спасибо Други за поздравления и пожелания!!!...Всего и вам желаю взаимного!!!...
agree.gif
Кстати , есть свободных три места в ресторанчике - никто не хочет??? banan.gif

Куда подъезжать?

[^]
ЕNОТиК
17.11.2018 - 13:45
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Спасибо Други за поздравления и пожелания!!!...Всего и вам желаю взаимного!!!...
agree.gif

Тухли в пакет возьми! Не май месяц dont.gif

Это сообщение отредактировал ЕNОТиК - 17.11.2018 - 13:47

[^]
ЕNОТиК
17.11.2018 - 13:49
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (kakkot @ 17.11.2018 - 13:44)
agree.gif

Куда подъезжать?

Кафе-бар " Три медведя" cool.gif

[^]
vreditel85
17.11.2018 - 13:55
0

Приколист

Цитата (Nikusya81 @ 15.11.2018 - 18:48)
А много ли у нас таких мужчин, у которых есть свой бизнес и они, приходя домой, сразу заваливаются спать, лишь бы их не трогали???
Да, есть моменты, когда их не нужно трогать, но эта любая женщина понимает, живя с таким мужчиной, и она молча принесет ему чай, его любимое печенье и тд..
А что же женщин никто не жалеет, которая херачит на двух работах, чтобы прокормить семью? А ей надо еще прийти домой, приготовить поесть, сделать с детьми уроки и тд... а она тоже иногда хочет, чтобы ее никто не доебывал!

И вообще - жалость, это не очень хорошее чувство!

Щас, в 21 веке, очень много одиноких людей, что тоже не есть гуд!

Полностью с Вами согласен. Жалость - абсолютно бестолковое чувство. Если чувствуешь, что можешь помочь - помоги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
oguryan84
17.11.2018 - 13:56
1

Вунгтау

Не смогла осилить всего написанного, но позволю также себе высказаться.
К своим 34 годам я ни разу не была замужем, детей нет. Кто-то назовёт синим чулком, кто-то тёмно-синим)) и т.д., но лично мне одной жить комфортно.
С возрастом я вообще всё больше начинаю ценить покой и одиночество.
Пробовала сожительство с мужчиной, не понравилось. Ну, хотя бы потому что я после работы начинаю ужит готовить, хотя могла бы и тупо кефира попить, а он сидит перед телеком с пивом, и даже мысли у чувака не возникает, что ужинать будем вместе, неплохо бы и помочь мне....Нееее, зачем? Она справится.
В отпуск сама летаю. К слову себе же его и оплачиваю и ни от кого не требую.
Каждые выходные к родителям езжу за город. Считаю эти поездки своей обязанностью, т.к. отец сильно болеет, матери помощь нужна. А если замуж, то типа уже должна проводить время с мужем и сидеть рядом с ним(((
Короче, ценю свободу и отсутствие мозгоделания. У мужчин, уверена, всё аналогично.
Вообще к чему жить по шаблонам (брак, дети и пр.), если комфортно немного по-иному?

[^]
Ветас
17.11.2018 - 14:03
0

Цитата (oguryan84 @ 17.11.2018 - 13:56)
Пробовала сожительство с мужчиной, не понравилось. Ну, хотя бы потому что я после работы начинаю ужит готовить, хотя могла бы и тупо кефира попить, а он сидит перед телеком с пивом, и даже мысли у чувака не возникает, что ужинать будем вместе, неплохо бы и помочь мне....Нееее, зачем? Она справится.

Понаберут трутней по объявлениям на мамбе, а потом у них "все мужики козлы" biggrin.gif

[^]
Kir5i44
17.11.2018 - 14:08
0

Балагур

Цитата (hilka @ 16.11.2018 - 08:53)
Цитата
Лучше раздельно жить, и иногда встречаться. Да и бабы многие так же думают!

Не думают. Это ты думаешь, что женщина, приезжая к тебе 3 раза в неделю чтобы прибраться в твоей квартире, счастлива. Не счастлива. Она ждет, что у тебя наконец- то появится совесть и ты предложишь ей что- то большее, чем уборку. Или эта женщина замужем или ты скоро пойдешь на хер с такими устоями

А зачем прибираться и готовить, в квартире/доме мужчины, который зовёт в гости/или сама приходишь на палку чая upset.gif?
До сих пор, что ли, существует стереотип, мол "покажу, какой я могу быть хорошей-пригожей в быту и он замуж меня возьмёт"? Бред же, имхо.

Позвали приятно провести вечер - приятно его проводишь. От секса удовольствие получают оба, так что всё тип топ и этого достаточно.
А если мужчина захочет бонусом и уборку и готовку, мотивируя это тем, что женщина должна создавать уют мужчине/ещё немного и вы вот-вот будете в ЗАГСе/тебе же это несложно/у вас и так очень серьёзные отношения, то как было в одном из ранних выступлений в стендапе Эдди Мёрфи:
"- Ты моя женщина, разве нет?
- Я не вижу кольца на этом пальце."

[^]
vreditel85
17.11.2018 - 14:09
0

Приколист

К своим 34 годам я ни разу не была замужем, детей нет. Кто-то назовёт синим чулком, кто-то тёмно-синим)) и т.д., но лично мне одной жить комфортно.
Каждые выходные к родителям езжу за город. Считаю эти поездки своей обязанностью, т.к. отец сильно болеет, матери помощь нужна. А если замуж, то типа уже должна проводить время с мужем и сидеть рядом с ним(((
Короче, ценю свободу и отсутствие мозгоделания. У мужчин, уверена, всё аналогично.
Вообще к чему жить по шаблонам (брак, дети и пр.), если комфортно немного по-иному?

Это пока у Вас нет ребёнка.

[^]
oguryan84
17.11.2018 - 14:09
0

Вунгтау

Цитата (estrix003 @ 16.11.2018 - 08:59)
Цитата (hilka @ 16.11.2018 - 06:53)
Цитата
Лучше раздельно жить, и иногда встречаться. Да и бабы многие так же думают!

Не думают. Это ты думаешь, что женщина, приезжая к тебе 3 раза в неделю чтобы прибраться в твоей квартире, счастлива. Не счастлива. Она ждет, что у тебя наконец- то появится совесть и ты предложишь ей что- то большее, чем уборку. Или эта женщина замужем или ты скоро пойдешь на хер с такими устоями

Нифига! Предлагал. И не один раз. И замуж звал. Сама не хочет. Ее тоже так устраивает))) Так уже почти 6 лет живем на 2 квартиры. rulez.gif
Пы.Сы.: после 40(ей и мне) лет уже не хочется ничего такого. Хочется покоя. Мы много вместе путешествуем, проводим время, ночуем то там, то там, но сьезжаться не хочется. У меня свои приколы, у нее свои. Она терпеть не может мои модельки грузовиков на полке, а я терпеть не могу ее искусственное яблоко на столе. И ничего. Есть такое, как уважение интересов своего партнера(партнерши). И для этого необязательно жить вместе.

Уважаю вашу позицию.
Ну, вот в кайф человеку раздельное проживание, что же в этом плохого?К чему его осуждать и искать подвох?
Да радоваться надо, что человек нашёл идеальное для себя состояние.

[^]
oguryan84
17.11.2018 - 14:11
0

Вунгтау

Цитата (Ветас @ 17.11.2018 - 14:03)

Понаберут трутней по объявлениям на мамбе, а потом у них "все мужики козлы" biggrin.gif

Да ни фига ни на Мамбе познакомились. Если уж так интересуют детали, то в компании общих знакомых.

[^]
Ветас
17.11.2018 - 14:15
0

Цитата (oguryan84 @ 17.11.2018 - 14:11)
Да ни фига ни на Мамбе познакомились. Если уж так интересуют детали, то в компании общих знакомых.

Это я утрирую. Вы изначально видите с кем связываетесь, а виноваты в итоге все остальные.

Это сообщение отредактировал Ветас - 17.11.2018 - 14:17

[^]
ЕNОТиК
17.11.2018 - 14:16
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Каждому свое...

[^]
oguryan84
17.11.2018 - 14:16
2

Вунгтау

Цитата (vreditel85 @ 17.11.2018 - 14:09)

Это пока у Вас нет ребёнка.

Я вас сейчас, наверное, сильно удивлю\огорчу\разозлю...короче, на какие-то эмоции вызову, но я всё больше и больше понимаю, что не хочу детей.
Лет 5 назад бывший коллега мне как-то заявил, что к 30 годам незамужние бездетные женщины готовы буквально умолять любого мужика их трахнуть с целью оплодотворения.
Ни фига!В свои 34 вообще не посещают мысли о рождении ребёнка, как там говорится, "для себя". Просто не хочу.

[^]
oguryan84
17.11.2018 - 14:18
0

Вунгтау

Цитата (Ветас @ 17.11.2018 - 14:15)
Цитата (oguryan84 @ 17.11.2018 - 14:11)

Это я утрирую. Вы изначально видите с кем связываетесь, а виноваты в итоге все остальные.

Я не обвиняю никого. Просто факт.
Я взрослый человек и да, изначально видела. Ну, пусть это будет опыт, а он в нашей жизни что-то, да значит.

[^]
ЕNОТиК
17.11.2018 - 14:21
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Эх...прям чувствуется отсутствие кота...
oguryan84
Кажи сиськи! gigi.gif

[^]
Kir5i44
2

Балагур

А Вы пробовали со своим мужчиной поговорить об этом? Попросить помощи?

К сожалению, у людей нет способности к телепатии и Ваш сожитель мог даже не догадываться, что вам тяжело/в лом готовить в одиночку или готовить ужин в целом. Надо говорить друг с другом. Да, даже о таких вещах, а не ждать, когда же он, скотина такая, догадается, что мне некомфортно/я этого не хочу/хочу вот это и т. д. Чисто имхо.

[^]
Burubek
2

Весельчак

Не скажу за всех, потому-что все мужчины разные, но многие представители сильного пола оказываются в узах стереотипов, навязанных социумом. Городская суета заставляет думать о насущном, в особенно - женщин, которые в свою очередь имеют более высокую социальную ответственность, нежели мужчины. На них, как заведено на большей части постсоветского пространства, и дом, и семья. Мужчина становится в роли добытчика, который в силу своего статуса обязан приносить в дом деньги.
Количество денег в конечном итоге и портит все отношения. Их избыток (хотя, выражение, что денег много не бывает, из шутливого смысла переросло в горькоправдушную догму) заставляет мужчину почувствовать власть и вскрыть истинное эго, порой (даже не порой, а зачастую) с садистскими в социальном отношении пороками, а их недостаток убивает надежду на реализацию грандиозных планов, опуская мужской взор на уровень плинтуса.
Женщина всегда идет вторым вагоном в семейном поезде, локомотивом в котором должен быть мужик. Такова уж горькая правда - это женская природа, так все в жизни устроено. Как бы не минусили феминистки, но женщина на самом деле уступает мужчине во многих отношениях и является частью целого, своеобразным венцом славы у человеческого самца.
Ментальные извращения в сознании общества возникли в тот момент, когда на уровне волевых решений законодателя права женщин стали уравниваться с мужскими. Ничего в этом плохого не вижу, если честно, я вообще не сексист, но тенденция приобрела такую динамику, что перевес в объеме социальной ответственности начал склоняться в пользу женщин. А мужчины стали избавляться от роли ведущего, став ведомым, полагаясь на бытовую мудрость жен.
А в чем мудрость эта, бытовая, заключается? В материальном достатке. Несомненно, материальные блага нужны всем и причем, чем больше их достаток, тем благополучнее условия для жизни. Логика понятна. Все хотят сладко есть и мягко спать. Простые потребности после их удовлетворения замещаются запросами более высокого уровня.
Но вот в этом та вся и проблема, что суета эта житейская, с ее замкнутым кругом зарабатывания денег и их распределения, когда на потребности остается мало или совсем ничего, делает из людей, имеющих превосходнейший разум, простых рабов системы, живущих от зарплаты до зарплаты, по расписанию банковского кредита.
И, конечно же, многих женщин это достает...
У меня среди знакомых мужчин (не могу всех их назвать друзьями) есть много тех, кто стал успешен, и есть много тех, кто влачит жалкое существование.
Успешные мужчины хотя и обладают высоким статусом в социальном плане, в моральном являются глубоко психологически деформированными личностями с кучей пороков, которые ублажают их похоть благодаря финансовым возможностям. Их женщинам это, кстати, не очень-то и нравится... Даже и состоявшись как успешный в финансовом отношении мужчина испытывает антагонизм от близкого человека, явленный в стремлении склонить супруга к поведению, соответствующему нравственным законам общества...
Поэтому, для женщин, у которых мерилом успешности являются материальные сферы, мужчина-нищеброд будет мудаком.
А для женщины, у которой высокие моральные принципы, даже успешный богатей будет мудаком, если его моральный облик не соответствует ее идеалу.
Все в этом мире относительно. У каждого своя правда...

Это сообщение отредактировал Burubek - 17.11.2018 - 14:25

[^]
oguryan84
0

Вунгтау

Цитата (ЕNОТиК @ 17.11.2018 - 14:16)

Каждому свое...

Спасибо за понимание.
Наш ЯП всё-таки хорош))
Я ни фига не чайлдфри. Детей люблю и прекрасно с ними лажу.
Допускаю мысли, что если полюблю, то могу и родить, если будет обоюдное желание. Но беременеть, потому что тикают биологические часы, давят родственники\подруги и пр. не могу и не хочу.

[^]
ВасяИванов
17.11.2018 - 14:23
0

Ярила

[QUOTE=Kira2402,17.11.2018 - 13:11]
Оно не изнашиваемое ,этож скрепы dont.gif [/QUOTE]
канеш, а че тогда потом намеки на пещеру появляются? cool.gif [/QUOTE]
Ну вот чо я за тебя должен обьяснять , это мелкопиписочные мужики гадости придумывают, аксиома! [/QUOTE]
то есть мелкописечных все таки больше? cool.gif [/QUOTE]

ну или пещера не в заповедной зоне и доступ открыт всем желающим. gigi.gif

по этому и считается достопримечательностью. а если бесплатно ,так толпы любопытствующих будут.

Это сообщение отредактировал ВасяИванов - 17.11.2018 - 14:29

[^]
oguryan84
17.11.2018 - 14:24
0

Вунгтау

Цитата (ЕNОТиК @ 17.11.2018 - 14:21)
Эх...прям чувствуется отсутствие кота...
oguryan84
Кажи сиськи! gigi.gif

Кота нет, вы правы))
Просто жаль его оставлять на 2 выходных дня в пустой квартире, когда уезжаю к родственникам. Но есть большой аквариум с 30-сантиметровым сомом. Вот это домашний питомец супер!Тихий, скромный, не лает, ни кусает)

Сиськи есть, аэ 2) Но не покажу! tongue.gif tongue.gif

[^]
ВасяИванов
17.11.2018 - 14:25
-1

Ярила

Тема про мужское одиночество и сюда бабы полезли рассказывать как им пиздатишно .Это точно не люди ,а прям пистетс какойто

[^]
ЕNОТиК
17.11.2018 - 14:25
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

oguryan84
Спасибо за понимание.
Наш ЯП всё-таки хорош))
Я ни фига не чайлдфри. Детей люблю и прекрасно с ними лажу.
Допускаю мысли, что если полюблю, то могу и родить, если будет обоюдное желание. Но беременеть, потому что тикают биологические часы, давят родственники\подруги и пр. не могу и не хочу.

Всему свое время....
А ребенка зачать надо в чувствах ( имхо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76394
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх