Самка возмущается, что мужики на форумах пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аргунова
14.04.2018 - 01:13
1
Статус: Offline

симулякр

Цитата (motya @ 14.04.2018 - 01:08)

вот щас пиво допью и пойду спать с младшей часов так до 10 утра
а потом на шашлыки к друзьям пойдем
декрет - страшное дело, доложу я вам cry.gif

самое счастливое время, ммм)))

[^]
stas1981
14.04.2018 - 01:15
0

жидорептилойд

Цитата
Стас, ты реально думаешь, что несколько сообщений на сайте отнимают капец как много времени?

солце,посмотри время начала этого срача :))))
и время когда в него пришли активные участники
( наша банда по бабосрачам)
это уже не ,, несколько каментов,,

ps - вот думаю над такой темой - домашняя тушня готовиться примерно 4 часа в духовке ( литровые банки)
надо будет придумать какую нибудь новую тему для бабосрача,чтобы время приготовления домашней тушки пролетело незаметно

даёшь реальную пользу от бабосрачай !!!!

зы - всерьёз задумался над темой

Это сообщение отредактировал stas1981 - 14.04.2018 - 01:16

[^]
Vertova
14.04.2018 - 01:15
1

ינשוף יהודי

Цитата (stas1981 @ 14.04.2018 - 01:04)
Цитата
я лично пиво пью, а что?

а ты разве не устала по хозяйству ? пожрать там сгоношить,хату прибрать,постирать погладить ???
вообще то семья и домашнее хозяйство( сугубо мой теоретическое мнение,яж не отец) забирает все оставшиеся силы
да и на большинстве моих ,, семейных,, друзей/знакомых в телефоне стоит пометка - звонить строго до 21,00 и это не понты,в 10-11 вечера они реально уже спят

ну вот я так и отдыхаю, собственно

О, а мы с Машкой устраивали игрища. Весело было, бесились, мультики смотрели, песни пели, книжки читали. Ну вернее, я это делала с ней на руках. shum_lol.gif не скажу, что сильно скучала, в перерывах между делами сидела за компом, играла, общалась и т.д. откуда силы были, до сих пор удивляюсь. Всё-таки есть свои плюсы в ранних беременностях. Мне 21 был.

[^]
Песчанка
14.04.2018 - 01:18
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.04.2018 - 01:15)

ps - вот думаю над такой темой - домашняя тушня готовиться примерно 4 часа в духовке ( литровые банки)
надо будет придумать какую нибудь новую тему для бабосрача,чтобы время приготовления домашней тушки пролетело незаметно

даёшь реальную пользу от бабосрачай !!!!

Женись

[^]
NellKa
14.04.2018 - 01:18
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (stas1981 @ 14.04.2018 - 01:15)
Цитата
Стас, ты реально думаешь, что несколько сообщений на сайте отнимают капец как много времени?

солце,посмотри время начала этого срача :))))
и время когда в него пришли активные участники
( наша банда по бабосрачам)
это уже не ,, несколько каментов,,

Все равно не вижу криминала.
Я могу сидеть на кухне, помешивая супчик, и листать ЯП в телефоне.
Или собирать с ребенком конструктор, раз в 15-20 минут отвлекаясь на сайт.
Это не онлайн-игра, где требуется ежеминутное присутствие. Открыл - прочитал сообщения - ответил - закрыл.

[^]
stas1981
14.04.2018 - 01:19
0

жидорептилойд

Цитата
Женись

недогулял ещё

[^]
Whytez
14.04.2018 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 13.04.2018 - 17:27)
А что, выход. Сделал бабе ребенка, быстро выдал ее за муж за какого нибудь олуха и гуляй опять, раздаривая свой семенной материал направо и налево. lol.gif

Щас РСПшки новую статью в УК потребуют: оскорбление чувств оленей! А ну так все олени разбегутся, и придется им идти работать, не дай бог. А еще и квартиры начнут на родителей переписывать, контракты брачные заключать и массово ДНК анализ пойдут делать )))

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 14.04.2018 - 01:18)
Я могу сидеть на кухне, помешивая супчик, и листать ЯП в телефоне.

у меня вообще ноут на кухне
ужинать мы предпочитаем запеченным мясом с запеченными овощами - их даже мешать не надо smile.gif

а мусор на полу вообще вещь самостоятельная и жрать не просит cheer.gif

[^]
leonyd
0

великий читатель

NellKa шалом
Цитата
У меня вот нет машины, нет прав, я хуй знает, как она устроена вообще. Я и не лезу в раздел "Авто/Мото", дабы водил поучать, что им делать. Зато пацаны в гинекологии и педиатрии первые просто.

ну дык хто у нас на шарике лучше всех в управлении государствами разбтраецца? - те кому даже за холодную воду отвечать не доверили rulez.gif
кстате половина владелиц предмета изучения науки гинекологии сами в етом предмете ни взуб ногой hz.gif

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата

можете снова обвинять меня в том,что я измеряю всё своим мерилом,но скажу так -
если день выдался злоебучий,и я реально устал,то хрена я буду что то писать в сети
пришёл домой,похавал и баиньки
в Яжматери ( в любом понимании этого понятия) постоянно кричать ка кони устают,даже не работая,и из этого можно сделать выводы что у них каждый день ,, злоебучий,,

[^]
stas1981
14.04.2018 - 01:23
0

жидорептилойд

Цитата
ну дык хто у нас на шарике лучше всех в управлении государствами разбтраецца?

водители Яндекс такси !!!!

[^]
AvadaKadavra
14.04.2018 - 01:25
1

Фря

Цитата (Аргунова @ 14.04.2018 - 01:13)

декрет - страшное дело, доложу я вам  cry.gif

самое счастливое время, ммм)))

но не самое легкое))

[^]
motya
14.04.2018 - 01:26
2

почётный сруль

Цитата (stas1981 @ 14.04.2018 - 01:22)
в Яжматери ( в любом понимании этого понятия) постоянно кричать ка кони устают,даже не работая,и из этого можно сделать выводы что у них каждый день ,, злоебучий,,

у всех свой отдых
я вот ловлю драгоценные минуты тишины
если я буду ложиться вместе с мелкой и просыпаться с ней же, то буду попадать из хаоса в хаос и всех убью

заведешь детей, расскажешь потом жене, как ей уставать не полагается gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14.04.2018 - 01:28

[^]
AvadaKadavra
14.04.2018 - 01:26
0

Фря

Цитата (Whytez @ 14.04.2018 - 01:22)
А что, выход. Сделал бабе ребенка, быстро выдал ее за муж за какого нибудь олуха и гуляй опять, раздаривая свой семенной материал направо и налево. lol.gif

Щас РСПшки новую статью в УК потребуют: оскорбление чувств оленей! А ну так все олени разбегутся, и придется им идти работать, не дай бог. А еще и квартиры начнут на родителей переписывать, контракты брачные заключать и массово ДНК анализ пойдут делать )))

А чо? так можно было?))))

[^]
Tianda
14.04.2018 - 01:28
4

Ярила

Цитата
stas1981

вот наброски

он был весь такой хороший. она была вся такая плохая, он работал на шести работах, чтобы ее содержать, она каждую неделю покупала по айфону. он ее любил, она родила трех негритят. потом он поймал ее на измене. она ушла к любовнику. он судился за детей. но бабосуд ему их не отдал. он платил 6 мульонов алиментов. она ездила в шубе на Мальдивы. Потом он вкурил новоселова, сделал тест ДНК и узнал, что негритята не от него. когда он прекратил платить ей алименты, любовник ее бросил, ей пришлось продать шубу.
Потом он стал миллионером и много лет спустя встретил ее, роющуюся вместе с негритятами на помойке. она его узнала, бросилась в ноги. он простил ее и дал ей доллар на еду, сказав, чтобы она не была слишком расточительной, ибо расточительство есть большой грех.
потом он умчался в закат на своем кабриолете, попутно облив ее грязью из лужи, и волосы его развевались на ветру
а она осталась, смотрела ему вслед, а рядом подвывали негритята.

ну это так, пока черновик. ты можешь тему развить. чего нибудь от себя добавить.

Это сообщение отредактировал Tianda - 14.04.2018 - 01:29

[^]
leonyd
14.04.2018 - 01:28
0

великий читатель

AvadaKadavra
Цитата
А насчет жизни, так всем разная палитра запахов достается.)))
По заслугам)))

ээээ. не соглашусь. ну я то ладно, хером думал, а дочь моя чтоли заслужила мать алкашку?

[^]
AvadaKadavra
14.04.2018 - 01:30
0

Фря

Цитата (Vertova @ 14.04.2018 - 01:15)
Цитата (stas1981 @ 14.04.2018 - 01:04)
Цитата
я лично пиво пью, а что?

а ты разве не устала по хозяйству ? пожрать там сгоношить,хату прибрать,постирать погладить ???
вообще то семья и домашнее хозяйство( сугубо мой теоретическое мнение,яж не отец) забирает все оставшиеся силы
да и на большинстве моих ,, семейных,, друзей/знакомых в телефоне стоит пометка - звонить строго до 21,00 и это не понты,в 10-11 вечера они реально уже спят

ну вот я так и отдыхаю, собственно

О, а мы с Машкой устраивали игрища. Весело было, бесились, мультики смотрели, песни пели, книжки читали. Ну вернее, я это делала с ней на руках. shum_lol.gif не скажу, что сильно скучала, в перерывах между делами сидела за компом, играла, общалась и т.д. откуда силы были, до сих пор удивляюсь. Всё-таки есть свои плюсы в ранних беременностях. Мне 21 был.

Таж фигня))
Всех серии про черепашек ниндзя до сих пор знаю. а в четыре года мы очень любили смотреть кинокомедии Гайдая.. и иже, с ними.. Вот , педобелк меня радио обзывает, а когда раз пять в день посмотришь одно и тоже (потому, что дитенку нравится) Как то само собой цитаты остаются))

[^]
AvadaKadavra
14.04.2018 - 01:32
0

Фря

Цитата (leonyd @ 14.04.2018 - 01:28)
AvadaKadavra
Цитата
А насчет жизни, так всем разная палитра запахов достается.)))
По заслугам)))

ээээ. не соглашусь. ну я то ладно, хером думал, а дочь моя чтоли заслужила мать алкашку?

Зато отец- молодец) Воспитываешь сам- респект тебе и уважуха... !!
Не вижу смысла тебе что то кому то доказывать..
Так шта, не ной.. Ты у нас как в фильме служебный роман "-
"Мать у них был- Новосельцев")))))©)

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 14.04.2018 - 01:37

[^]
Tianda
14.04.2018 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Whytez @ 14.04.2018 - 01:22)

вы реально можете придумать какие нибудь новые оригинальное комменты? что вы все как под копирку пишете?

[^]
AvadaKadavra
14.04.2018 - 01:36
0

Фря

Цитата (stas1981 @ 14.04.2018 - 01:22)
Цитата

можете снова обвинять меня в том,что я измеряю всё своим мерилом,но скажу так -
если день выдался злоебучий,и я реально устал,то хрена я буду что то писать в сети
пришёл домой,похавал и баиньки

Иди уже похавай....

[^]
stas1981
14.04.2018 - 01:37
0

жидорептилойд

Цитата
он был весь такой хороший. она была вся такая плохая, он работал на шести работах, чтобы ее содержать, она каждую неделю покупала по айфону. он ее любил, она родила трех негритят. потом он поймал ее на измене. она ушла к любовнику. он судился за детей. но бабосуд ему их не отдал. он платил 6 мульонов алиментов. она ездила в шубе на Мальдивы. Потом он вкурил новоселова, сделал тест ДНК и узнал, что негритята не от него. когда он прекратил платить ей алименты, любовник ее бросил, ей пришлось продать шубу.
Потом он стал миллионером и много лет спустя встретил ее, роющуюся вместе с негритятами на помойке. она его узнала, бросилась в ноги. он простил ее и дал ей доллар на еду, сказав, чтобы она не была слишком расточительной, ибо расточительство есть большой грех.
потом он умчался в закат на своем кабриолете, попутно облив ее грязью из лужи, и волосы его развевались на ветру

не это как то обыденно ...
а вот ,, я работаю на десяти работах,, а она пилит меня за мой ночной пердёж под общим одеялом - думаю при правильной обработке может ,, выстрелить,,
:))))))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 14.04.2018 - 01:37

[^]
Tianda
14.04.2018 - 01:38
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.04.2018 - 01:37)
Цитата

а вот ,, я работаю на десяти работах,, а она пилит меня за мой ночной пердёж под общим одеялом - думаю при правильной обработке может ,, выстрелить,,

ну или так: посоны, я ради нее бросил пить пердеть.
я теперь подкаблучник или нет?

[^]
leonyd
14.04.2018 - 01:45
0

великий читатель

Цитата
Потом он вкурил новоселова
чем он вам так неугодил то? правдой глаза выколол? hz.gif ну нудный, ну ошибается кое где. меня он с женсчинами примирил после того как насидевшись на мамбе я чуть не сменил половую ориентацию hz.gif
motya кстате мужская эдепиляция дороже женской rulez.gif

[^]
motya
14.04.2018 - 01:46
2

почётный сруль

Цитата (leonyd @ 14.04.2018 - 01:45)
motya кстате мужская эдепиляция дороже женской rulez.gif

как я жила без этой информации? pray.gif

[^]
AvadaKadavra
14.04.2018 - 01:47
0

Фря

Цитата (Tianda @ 14.04.2018 - 01:38)
Цитата (stas1981 @ 14.04.2018 - 01:37)
Цитата

ну или так: посоны, я ради нее бросил пить пердеть.
я теперь подкаблучник или нет?

Или тварь дрожащая)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65560
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх