Более половины россиян не видят альтернативы Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexb35
10.10.2017 - 19:45
5
Статус: Offline

Шутник

Для СЕКТЫ "Свидетелей Путина", те кто свято уверовал в своего божка без которого мир не был бы таким и солнце не светило каб не Путин...- Сходите на кладбище, осмотритесь..... Когда то все считали, что эти люди незаменимы, большинство из них... НУ МЫ ЖЕ КАК ТО БЕЗ НИХ ЖИВЕМ!!!!!

[^]
KiberC0re
10.10.2017 - 19:45
2

Ярила

Цитата (spaone @ 10.10.2017 - 11:46)
Возможно просто потому что её нет.

Она есть. Просто Путин дал строгое указание давить ее, пока она маленькая.

[^]
GUMANNIY
10.10.2017 - 19:47
1

Ярила

За меня голо суйте gigi.gif

[^]
KorbenDaIlas
10.10.2017 - 19:49
1

Пожилая скумбрия

Блевада центр такая блевада...

[^]
MGuseni4ka
10.10.2017 - 19:49
4

Ярила

Цитата (House1 @ 10.10.2017 - 17:36)
о какую тему то развили. Сколько комментов написали. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Альтернативы ему реально нет. Если только либо Лавров либо Шойгу. Вот они реально смогут. но они не пойдут на выборы. " Их и тут неплохо кормят" Остальные клоуны.ИМХО

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Главный клоун сейчас в кресле президента. Говорит о каких то достижениях, которых и близко нет.

[^]
point027
10.10.2017 - 19:51
7

Ябрила

Цитата (spaone @ 10.10.2017 - 19:43)
Да и вообще, зачем искать какую то альтернативу. Вот есть человек занимается уже 17 лет, и, занимается, стоит отметить, в непростых условиях и  весьма успешно.
Результаты на лицо:
Территория приросла Крымом (оч полезная штука надо заметить) при чём приросла абсолютно бескровно. На очереди Донбас (тут сложнее).
Второй год всему миру по зерну защеку даём, в Краснодарском крае виноградников насадили мама не горюй.
Европу на газовый кукан насадили.
В сирии дожимаем, с саудитами и с теми уже на что то договорились будут снижать добычу, а значет цена на нефть потихоньку вверъх поползёт, что то же не может быть не гуд.
Пиндосы и подпиндосская перхоть и местные их прихлебатели заходится в пене (что на мой взгляд лучшая оценка работы ВВ у руля страны. Про Сталина до сих пор истерят, про ВВ наверное будут тоже лет 50 как минимум небылицы рассказывать).
Дороги строят, мосты строят, машины неплохие делают, работа есть, пожрать вдоволь. Цирк в виде идиотствующей оппозиции так и вовсе регулярен, ни каких КВНов не надо.
Нет, решительным образом не понимаю зачем искать альтернативу.

"За щеку", "на кукан"... это прямо в новостях по телевизору так говорят?
Дороги, машины, мосты... работа, пожрать... Мне в Москву (или другой город-миллионник) ехать надо за всем этим? А если все россияне в Москве соберутся, не тесно ли станет?
А то как налоги со штрафами вводить и повышать, так повсеместно, а как уровень жизни повышать, так включаю телик, а там Собянин новые автострады открывает. А в моём Мухосранске это всё когда будет?

Это сообщение отредактировал point027 - 10.10.2017 - 19:56

[^]
viku
10.10.2017 - 19:52
-6

Ярила

А вот я тоже не вижу альтернативы. Причём от слова совсем. И кста, мне от этого не легче. И косяки все я тоже вижу, глаза не заклеены. При этом думаю, что если он так в 2018 возьмёт и уйдёт на покой, типа устал и.... И??? Типа Горбачёва придёт кто, под западную дудку всё продать и ... Что, блин, будет-то? А так хоть какая-то стабильность. Я вот уже боюсь перемен, не зная, куда они приведут.

[^]
Cumulonimbus
10.10.2017 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Fernirs @ 10.10.2017 - 14:10)
Цитата (Cumulonimbus @ 10.10.2017 - 14:03)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 13:52)
Пойду на выборы и буду голосовать за Путина или его приемника. А если либеральная тусовка решит устроить Майдан пойду помогать полиции этих гандонов разгонять.

Я тоже пойду на этим выборы, возьму всю свою семью и буду голосовать ПРОТИВ Путина или его приемника. А если ты, сученок, уже сейчас, до выборов, мне грозишь, то значит ты находишься в жесточайшем стрессе, а просто ссышь кипятком!!! Впрочем и твои единомышленники боятся, что Вам пиздец приходит. Сколько веревочке не виться....Бить я тебя не буду - сам сдохнешь от страха и жадности.
Честь имею!

Против прИёмника голосуйте сколько хотите, тока сперва русский подучите - раз. Слово "прЕемник" пишется через 2 буквы "е". gigi.gif
Во-вторых, если по возрасту Вы не застали "восхождение" Бориса Ельцина - просто поверьте на слово - его пропихивали практически так же, как нынче Навального пихают. Заказчики вполне ясны.
В третьих, на выборы можно ходить сколько угодно, "левых" кандидатов там всё равно никогда не будет - только те, которые нужны исключительно для создания видимости наличия выбора.
В четвёртых - на выборы я таки пойду - чисто из упрямства.
Что до Вашей чести... Вы офицер, что ли? Когда Присягу-то давали и кому, если не секрет?

Послушайте! Видите, я к Вам обращаюсь вежливо. Пока вежливо....
Да, я офицер! Бывших офицеров не бывает!!!
Я принял присягу Союзу Советских Социалистических Республик. И никому другому никогда в жизни более не присягал. Знаю, что очень много хохлов, которые служили не в столицах, резко свалили в Киев и переприсягли Великой Хохляндии. Напротив, мои друзья, русские летчики, дислоцирующие в Старо-Константинове, забрали Знамя полка и вместе с самолетами вылетели в Россию. Они тоже были присяге СССР!!! Долго хохлы потом писали дипломатические ноты по этому инциденту. Жаль, что после 1993 года не все остались живы - инфаркты, инсульты, алкоголь, две войны. Поверьте, мы уже не боимся ничего. Вы все говорите - не дай бог майдан в России по-украинскому сценарию! Боитесь? А мы-нет! Нет уже у нас болевого порога по отношению к "этой Единой России" и обслуживающих ее. Ненавижу!!!
Честь имею!

[^]
sfg12345
10.10.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (point027 @ 10.10.2017 - 19:25)

Тот, кто считает Навального агентом Кремля, приводит обычно внятные аргументы в пользу этой гипотезы, как и в этом случае. Но!
Никто не говорит, зачем Навальный "мочит" Роттенбергов, Сечина, Миллера, Ткачева, Шувалова, Пехтина, Неверова, Якунина, Ликсутова, Собянина, Бурматова, Пескова (секретарь ВВП), Золотова (экс-охранник ВВП), Ролдугина (музыкант), Пригожина (повар ВВП), Усманова и, конечно же, Медведева...
По ходу предвыборной кампании также стебёт мэров и губеров городов и областей, где его неласково встречают.
И это я ещё не всех перечислил.
Зачем всё это?

Глупый вопрос, а как иначе занять умы боевых хомяков? Достаточно вспомнить, как Вова решил выставить Диму для битья, чтобы отвлечь на него накопившийся негатив. Навальный был в первых рядах, кто тут же начал обличать его и устраивать митинги за его отставку. Вот спрашивается, а чего же он раньше молчал, а тут так резко прорвало? Критику в адрес самых-самых позволяют даже на зомбоТВ, иначе как создать картину, что не все хорошо в нашем государстве, но царь хороший, а бояре не очень.

[^]
Vchslv
10.10.2017 - 20:03
1

Приколист

Цитата (PycLAN @ 10.10.2017 - 11:47)
Цитата (PoM4Er @ 10.10.2017 - 11:45)
Да кто эти блядь Россияне. Кто не видит нихуя. Даже альтернативы ?

Ну хрен знает, я тоже не вижу альтернативы. Может, мне её не показывают, хоть скажите, откуда можно о ней узнать?

П.С. Навального не предлагать.

А кого тебе предложить? :)

Обычная математика:

Если ты проголосуешь за Путина - 100% победит Путин.
Если ты, считая Путина мудаком проголосуешь за другого, но не за Навального - 100% победит Путин.
Если ты проголосуешь за Навального, крайне маловероятно, что Путин не победит.

Но, крайне маловероятно != невозможно.

[^]
Rabies
10.10.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата (point027 @ 10.10.2017 - 19:25)
Цитата (Rabies @ 10.10.2017 - 19:04)
А альтернативы реально нет. Имею в виду, нет альтернативы Путину, не потому что он якобы такой пиздатый лидер, а потому что противопоставить ему некого. Вся оппозиция у нас сборище шутов гороховых. Школота бегает на митинги Навального не понимая, что он карманный оппозиционер кремля. Был бы он реальной урозой для нынешней власти, его бы уже нашли в кроватке с передозом свинца.
Эта власть не допустит альтернатив, успокойтесь. И самое печальное, что всё на столько запущено, что не важно пойдёте вы на выборы, или нет и не важно за кого вы проголосуете. Посчитают всё равно так, как будет выгодно верхушке!

Тот, кто считает Навального агентом Кремля, приводит обычно внятные аргументы в пользу этой гипотезы, как и в этом случае. Но!
Никто не говорит, зачем Навальный "мочит" Роттенбергов, Сечина, Миллера, Ткачева, Шувалова, Пехтина, Неверова, Якунина, Ликсутова, Собянина, Бурматова, Пескова (секретарь ВВП), Золотова (экс-охранник ВВП), Ролдугина (музыкант), Пригожина (повар ВВП), Усманова и, конечно же, Медведева...
По ходу предвыборной кампании также стебёт мэров и губеров городов и областей, где его неласково встречают.
И это я ещё не всех перечислил.
Зачем всё это?

Ну и как, нормально замочил? Все наверное уже по тюрьмам сидят?

[^]
ЕвгенИвыныч
10.10.2017 - 20:14
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Что то в этой теме ДТрампа не видно, а я так понимаю это и есть ник ВВП на ЯПе.
Думаю он сильно опечален высказываниями пользователей и на выборы не пойдет.

[^]
Zicoth
10.10.2017 - 20:15
0

Ярила

И Путин такой молодой, и все у нас впереди! rupor.gif

[^]
spaone
10.10.2017 - 20:17
-6

Приколист

Цитата (point027 @ 10.10.2017 - 19:51)
Да и вообще, зачем искать какую то альтернативу. Вот есть человек занимается уже 17 лет, и, занимается, стоит отметить, в непростых условиях и  весьма успешно.
Результаты на лицо:
Территория приросла Крымом (оч полезная штука надо заметить) при чём приросла абсолютно бескровно. На очереди Донбас (тут сложнее).
Второй год всему миру по зерну защеку даём, в Краснодарском крае виноградников насадили мама не горюй.
В сирии дожимаем, с саудитами и с теми уже на что то договорились будут снижать добычу, а значет цена на нефть потихоньку вверъх поползёт, что то же не может быть не гуд.
Пиндосы и подпиндосская перхоть и местные их прихлебатели заходится в пене (что на мой взгляд лучшая оценка работы ВВ у руля страны. Про Сталина до сих пор истерят, про ВВ наверное будут тоже лет 50 как минимум небылицы рассказывать).
Дороги строят, мосты строят, машины неплохие делают, работа есть, пожрать вдоволь. Цирк в виде идиотствующей оппозиции так и вовсе регулярен, ни каких КВНов не надо.

Дороги, машины, мосты... работа, пожрать... Мне в Москву (или другой город-миллионник) ехать надо за всем этим? А если все россияне в Москве соберутся, не тесно ли станет?
А то как налоги со штрафами вводить и повышать, так повсеместно, а как уровень жизни повышать, так включаю телик, а там Собянин новые автострады открывает. А в моём Мухосранске это всё когда будет?

""За щеку", "на кукан"... это прямо в новостях по телевизору так говорят?" -это на доступном обывателю языке, мы, знаете, тут академий не кончали, всё по простому как то, по народному.
"Дороги, машины, мосты... работа, пожрать... Мне в Москву (или другой город-миллионник) ехать надо за всем этим? А если все россияне в Москве соберутся, не тесно ли станет?" - если всего этого хочется то до ближайшего населённого пункта где это есть.
"А то как налоги со штрафами вводить и повышать, так повсеместно," - и что же это тебе там ввели или повысили?
"а как уровень жизни повышать, так включаю телик, а там Собянин новые автострады открывает." - а ты вместо того что бы телек включать и ныть тут поработать не пробовал лишнего, глядишь и уровень жизни повысился. Или ты считаешь что тебе его государство должно повысить? Уровень жизни повысить себе можешь только ты сам поработав над собой, став умнее, став лучше других в чём то а соответственно и востребованней.
"А в моём Мухосранске это всё когда будет?" - со временем, а если ты и тебе подобные перестанут ныть и займутся чем нибудь полезным, то очень скоро.

[^]
estraven
10.10.2017 - 20:23
4

Ярила

Думаю что в 2018г. выборов не будет: устроят несколько показательных терактов, небольшую заварушку и вот ОН- повод для введения чрезвычайного положения. Можно будет дальше править практически вечно, время от времени попугивая народ каким-нибудь очередным злодеем.

[^]
stexsy
10.10.2017 - 20:23 [ показать ]
-34
stexsy
10.10.2017 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (Vchslv @ 10.10.2017 - 20:03)
Цитата (PycLAN @ 10.10.2017 - 11:47)
Цитата (PoM4Er @ 10.10.2017 - 11:45)
Да кто эти блядь Россияне. Кто не видит нихуя. Даже альтернативы ?

Ну хрен знает, я тоже не вижу альтернативы. Может, мне её не показывают, хоть скажите, откуда можно о ней узнать?

П.С. Навального не предлагать.

А кого тебе предложить? :)

Обычная математика:

Если ты проголосуешь за Путина - 100% победит Путин.
Если ты, считая Путина мудаком проголосуешь за другого, но не за Навального - 100% победит Путин.
Если ты проголосуешь за Навального, крайне маловероятно, что Путин не победит.

Но, крайне маловероятно != невозможно.

Тьфу, блядь. Не за Навального ли ты агитируешь?

[^]
oLoLyi
10.10.2017 - 20:42
-7

Хохмач

вот почитал я ) и не увидел ни одного достойного предложения замены, как так?, хотя орут срутся с пеной у рта, ну кто есть у попазиции ? кроме наваленного ходора и мишки 2 % ну и лошади? да и у правящей партии замены сильной , про которую знают массы народные тоже нет, пичаль бида , пойду поем

минус себе в жопу засунь) т.к. словами то мне ответить не можешь, кто замена, реальная, а не ляляполог

Это сообщение отредактировал oLoLyi - 10.10.2017 - 20:51

[^]
Мухаммад
10.10.2017 - 20:47
2

Ярила

Цитата (spaone @ 10.10.2017 - 20:17)
Цитата (point027 @ 10.10.2017 - 19:51)
Результаты на лицо:

""За щеку", "на кукан"... это прямо в новостях по телевизору так говорят?" -это на доступном обывателю языке, мы, знаете, тут академий не кончали, всё по простому как то, по народному.
"Дороги, машины, мосты... работа, пожрать... Мне в Москву (или другой город-миллионник) ехать надо за всем этим? А если все россияне в Москве соберутся, не тесно ли станет?" - если всего этого хочется то до ближайшего населённого пункта где это есть.
"А то как налоги со штрафами вводить и повышать, так повсеместно," - и что же это тебе там ввели или повысили?
"а как уровень жизни повышать, так включаю телик, а там Собянин новые автострады открывает." - а ты вместо того что бы телек включать и ныть тут поработать не пробовал лишнего, глядишь и уровень жизни повысился. Или ты считаешь что тебе его государство должно повысить? Уровень жизни повысить себе можешь только ты сам поработав над собой, став умнее, став лучше других в чём то а соответственно и востребованней.
"А в моём Мухосранске это всё когда будет?" - со временем, а если ты и тебе подобные перестанут ныть и займутся чем нибудь полезным, то очень скоро.

Жырнота-то какая, жырнота... Это, блядь, так толсто, что даже уже и тонко. Ты давай заканчивай, а то у меня монитор сейчас замироточит.
Ну либо ты Света из Иваново, тогда все понятно. Привет, Света!

[^]
Котейка
10.10.2017 - 20:51
7

подниматель пингвинов

Цитата (viku @ 10.10.2017 - 19:52)
А так хоть какая-то стабильность.

За последние три года население стабильно продолжает беднеть. Заебись стабильность! faceoff.gif
Боится он что Западу продавать начнут... Окстись, все давно уже продано и поделено, а с нас просто уже снимают последние штаны. Но вы бараны и этому рады. Альтернативы у вас, блять нет. И из-за вас овец не слышно голосов разумных людей. И вот это очень хреново.

Вам ЕБН перед уходом такого же говна как он сам накинул и вы 17 лет жрете и радуетесь. Ну не ебанутые ли?

Это сообщение отредактировал Котейка - 10.10.2017 - 21:04

[^]
Armata81
10.10.2017 - 21:03
1

Необитаемая башня

Какая разница, Путин-не Путин, если 90% процентов комментариев о том, как выбрать Царя - неважно, типа либерального царя Навального, либо консервативного царя Путина.
Пока в #этойстране будет выбирать не президента (собственно, как главного представителя государства на международной арене, а также главного гаранта соблюдения конституционных прав и свобод), а Царя (который типа лучше всех знает, как надо, и имеет практически неограниченные властно-распорядительные полномочия во всех сферах общественной жизни), перемен к лучшему можно не ждать.

[^]
mister007
10.10.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (estraven @ 10.10.2017 - 20:23)
Думаю что в 2018г. выборов не будет: устроят несколько показательных терактов, небольшую заварушку и вот ОН- повод для введения чрезвычайного положения. Можно будет дальше править практически вечно, время от времени попугивая народ каким-нибудь очередным злодеем.

Это возможно, а потому , лучший вариант - превентивные меры. Пока все спецы- защитники будут в угаре.

[^]
viku
10.10.2017 - 21:06
0

Ярила

Так это чё, ЯП за навального? это поэтому я минусы отхватываю? Ничё се... Ведь ни одной дельной фамилии, только срач... ужас-то какой!!!

[^]
sfg12345
10.10.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 10.10.2017 - 20:51)
Но вы бараны и этому рады. Альтернативы у вас, блять нет. И из-за вас овец не слышно голосов разумных людей. И вот это очень хреново.

Вам ЕБН перед уходом такого же говна как он сам накинул и вы 17 лет жрете и радуетесь. Ну не ебанутые ли?

А чего они ебанутые? Ты здесь бесплатно возмущаешься, а они за зарплату. Кстати, а что есть сказать у разумных людей? Ну скажут они, как все плохо и как должно быть, а дальше чего? У кого есть идея, как создать относительно работающую демократию в этой стране?

[^]
mamutas
10.10.2017 - 21:16
0

Приколист

Цитата (House1 @ 10.10.2017 - 11:44)
Низкие рейтинги лидеров ЛДПР и КПРФ объясняются тем, что «партии и их вожди не особо заметны в межвыборный период

Вот только с этим согласен...остальное что-то накручено,наверчено....
Хотя да, альтернативы выгдебля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38597
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх